Penza wrote:Нет-нет, мы будем радоваться тому что вам уже радоваться нечему в результате ваших авантюр, гордыни и тщеславия. И поделом, за что боролись на то и напоролись.
Я давно подозревала, что Ваше "откуда" липовое. Будем знать.
Мое откуда не имеет никакого значения. Только не прикидывайтесь что не знаете что я имел ввиду под "вами" и "нами". Вы сами провели эту черту.
Имеет,
так как это даже хуже французких арабов
Не перевелись есчо Штирлицы
Penza wrote:Мое откуда не имеет никакого значения. Только не прикидывайтесь что не знаете что я имел ввиду под "вами" и "нами". Вы сами провели эту черту.
Нет шарады я разгадывать не стану. Изъясняйтесь более понятно.
Penza wrote:Мое откуда не имеет никакого значения. Только не прикидывайтесь что не знаете что я имел ввиду под "вами" и "нами". Вы сами провели эту черту.
Нет шарады я разгадывать не стану. Изъясняйтесь более понятно.
Это в том смысле, что ни крестик он не снимет, ни трусы не наденет.
Пока на Западе думают как наказать Россию, тем временем Северная Корея фактически аннулировала ядерный договор, который США с трудом получили с помощью России, и теперь сама Россия даёт понять, что про помощь в Афганистане можно забыть.
Россия просит СБ ООН осудить бомбежки США в Афганистане Россия намерена убедить во вторник СБ ООН вынести осуждение США в связи с бомбовыми ударами в Афганистане, в ходе которых погибли десятки мирных людей, сообщают дипломаты. В черновике предлагаемой Россией резолюцией говорится, что члены СБ «серьезно озабочены» бомбардировками 22 августа, которые повлекли за собой смерть 90 мирных жителей, большинство из которых дети.
Иран - уже можно не упоминать.
Ну что, пора Райс ехать в Москву каяться и искать пути примирения. А то глупо как-то администрация Буша заканчивает свой срок.
Biostat wrote:До этого Россия помогала и в Северной Корее и в Афганистане... И что она получила?
Очень много чего! Например, Белоруссию еще пока в НАТО за уши не тянут, хотя могли бы, наверное.... Ядерных ракет в 60 км от Питера тоже пока нет.... Добрейшей души люди сидят в Брюсселе и в Вашингтоне!
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Biostat wrote:До этого Россия помогала и в Северной Корее и в Афганистане... И что она получила?
Очень много чего! Например, Белоруссию еще пока в НАТО за уши не тянут, хотя могли бы, наверное.... Ядерных ракет в 60 км от Питера тоже пока нет.... Добрейшей души люди сидят в Брюсселе и в Вашингтоне!
Ну и что? Зато уже намекают, что будут взасос целоваться с Тегераном сами знаете назло кому.
Flash-04 wrote:так там давняя история, ведь США по сути их много раз обманывали обещая раличные преференции в обмен на остановку ядерной программы и ничего не делая в итоге. Так что no surprise
Помнит ли кто обещания не расширять (военную типа как бы организацию) НАТО после "победы над коммунизмом"?
Flash-04 wrote:так там давняя история, ведь США по сути их много раз обманывали обещая раличные преференции в обмен на остановку ядерной программы и ничего не делая в итоге. Так что no surprise
Помнит ли кто обещания не расширять (военную типа как бы организацию) НАТО после "победы над коммунизмом"?
vaduz wrote: А в каком договоре это зафиксировано?
Представте, что вы оказались в ситуации, когда вам говорят "ну теперь как благородный человек, вы обязаны взять меня замуж". Конечно, вы то же можете сказать: "А в каком договоре это зафиксировано?". Но тут ключевое слово "благородный".
Представте, что вы оказались в ситуации, когда вам говорят "ну теперь как благородный человек, вы обязаны взять меня замуж". Конечно, вы то же можете сказать: "А в каком договоре это зафиксировано?". Но тут ключевое слово "благородный".
Вы что, шутите? Ну, прошли выборы, а новый президент не смотрел по телевизору репортаж о встрече Горбачева с Рейганом/Бушем.
Что за детский сад?
Кстати, где ссылочка на репортаж, любопытно было бы взглянуть, что там Горбачеву обещали...
Вы что, шутите? Ну, прошли выборы, а новый президент не смотрел по телевизору репортаж о встрече Горбачева с Рейганом/Бушем. Что за детский сад?
Ну дак вы то же после вчерашнего может не помните ничего, и уверены, что отцом быть не собирались, но придётся...
Так и с НАТО, Горби отдался невинной девушкой. Западу бы по достоинству оценить, признать отцовство, и помочь дев(Д)ушке и её (его) родным, близких, соотечественникам. А нет , Запад, типа: всё было добровольно, ради взаимного удовольствия, без документов никто никому не обязан.
Вы что, шутите? Ну, прошли выборы, а новый президент не смотрел по телевизору репортаж о встрече Горбачева с Рейганом/Бушем. Что за детский сад?
Ну дак вы то же после вчерашнего может не помните ничего, и уверены, что отцом быть не собирались, но придётся... Так и с НАТО, Горби отдался невинной девушкой. Западу бы по достоинству оценить, признать отцовство, и помочь дев(Д)ушке и её (его) родным, близких, соотечественникам. А нет , Запад, типа: всё было добровольно, ради взаимного удовольствия, без документов никто никому не обязан.
Пж, дайте ссылку на ролик, где Запад обещает Горбачеву на нем жени... тьфу, обещает не расширять НАТО.
Сдается мне, что это очередная urban legend.
Да не нужен ролик. На карту посмотрите.
Объясняю по буквам.
Девушка требует от вас оплатить ей результат её с вами отношений. Вы говорите в суде: "А где ролик где я ей что то обещал?"
Суд: "Для нас достаточна генетической карты её ребёнка. Вот ето - ваши гены. Так что платите."
Так, вы возьмите карту до и после Горбачёва. Посмотрите где (не гены) ракеты, и всё ролик не нужен. Обещал клиент или нет, а платить в нормальном обществе надо.
А в каком договоре это зафиксировано?
это уже пофигу, а вот Ким Чен Ир не такой дурак, чтобы вначале наработанное пустить под пресс, а потом ждать обещанного Видимо нынешняя администрация расчитывала на это, а зря
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Biostat wrote:Да не нужен ролик. На карту посмотрите. Объясняю по буквам. Девушка требует от вас оплатить ей результат её с вами отношений. Вы говорите в суде: "А где ролик где я ей что то обещал?" Суд: "Для нас достаточна генетической карты её ребёнка. Вот ето - ваши гены. Так что платите." Так, вы возьмите карту до и после Горбачёва. Посмотрите где (не гены) ракеты, и всё ролик не нужен. Обещал клиент или нет, а платить в нормальном обществе надо.
За навязанные услуги не платят.
Где доказательство просьбы оказать услугу?
Biostat wrote:Да не нужен ролик. На карту посмотрите. Объясняю по буквам. Девушка требует от вас оплатить ей результат её с вами отношений. Вы говорите в суде: "А где ролик где я ей что то обещал?" Суд: "Для нас достаточна генетической карты её ребёнка. Вот ето - ваши гены. Так что платите." Так, вы возьмите карту до и после Горбачёва. Посмотрите где (не гены) ракеты, и всё ролик не нужен. Обещал клиент или нет, а платить в нормальном обществе надо.
За навязанные услуги не платят. Где доказательство просьбы оказать услугу?
О чём вы? Типа девушка сама просила сдеалть её матерью - Горбачёв сам упрашивал забирите вы это всё в НАТО?
За навязанные услуги не платят. Где доказательство просьбы оказать услугу?
О чём вы? Типа девушка сама просила сдеалть её матерью - Горбачёв сам упрашивал забирите вы это всё в НАТО?
Не надо было холодную войну проигрывать. Ну и с соседями надо было помягше - чтобы не сбегали при первом удобном случае во враждебные блоки.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...