Северная Корея спешит на помощь :)

Мнения, новости, комментарии
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

SergeyM800 wrote:
Sergey___K wrote:
Латинская Америка полностью на стороне России.
Это, типа? через несколько лет Россия еще раз спишет десяток-другой миллиардов безнадежных долгов?

Без Парижского клуба цифра будет приближаться к 100%, в принципе нормально за наличие баз на этой территории.

А что, какоие-то страны Лат. Америки должны России "десяток-другой" миллиардов ?
А ты почему не радуешься?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Penza wrote:
ILT wrote:
Penza wrote:Нет-нет, мы будем радоваться тому что вам уже радоваться нечему в результате ваших авантюр, гордыни и тщеславия. И поделом, за что боролись на то и напоролись.

Я давно подозревала, что Ваше "откуда" липовое. Будем знать.

Мое откуда не имеет никакого значения. Только не прикидывайтесь что не знаете что я имел ввиду под "вами" и "нами". Вы сами провели эту черту.

Имеет,
так как это даже хуже французких арабов :umnik1:
Не перевелись есчо Штирлицы :mrgreen:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Penza wrote:Мое откуда не имеет никакого значения. Только не прикидывайтесь что не знаете что я имел ввиду под "вами" и "нами". Вы сами провели эту черту.

Нет шарады я разгадывать не стану. Изъясняйтесь более понятно.
Born to Travel, Forced to Work.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ILT wrote:
Penza wrote:Мое откуда не имеет никакого значения. Только не прикидывайтесь что не знаете что я имел ввиду под "вами" и "нами". Вы сами провели эту черту.

Нет шарады я разгадывать не стану. Изъясняйтесь более понятно.

Это в том смысле, что ни крестик он не снимет, ни трусы не наденет.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Пока на Западе думают как наказать Россию, тем временем Северная Корея фактически аннулировала ядерный договор, который США с трудом получили с помощью России, и теперь сама Россия даёт понять, что про помощь в Афганистане можно забыть.
Россия просит СБ ООН осудить бомбежки США в Афганистане
Россия намерена убедить во вторник СБ ООН вынести осуждение США в связи с бомбовыми ударами в Афганистане, в ходе которых погибли десятки мирных людей, сообщают дипломаты.
В черновике предлагаемой Россией резолюцией говорится, что члены СБ «серьезно озабочены» бомбардировками 22 августа, которые повлекли за собой смерть 90 мирных жителей, большинство из которых дети.

Иран - уже можно не упоминать.
Ну что, пора Райс ехать в Москву каяться и искать пути примирения. А то глупо как-то администрация Буша заканчивает свой срок.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

То есть до этого вопрос с Афганистаном Россию не смущал и лишь сейчас она попросила осудить? Белые нитки. :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

ILT wrote:То есть до этого вопрос с Афганистаном Россию не смущал и лишь сейчас она попросила осудить? Белые нитки. :pain1:

До этого Россия помогала и в Северной Корее и в Афганистане...
И что она получила?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Biostat wrote:До этого Россия помогала и в Северной Корее и в Афганистане...
И что она получила?

Очень много чего! Например, Белоруссию еще пока в НАТО за уши не тянут, хотя могли бы, наверное.... Ядерных ракет в 60 км от Питера тоже пока нет.... Добрейшей души люди сидят в Брюсселе и в Вашингтоне! :appl:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

ZSM-5 wrote:
Biostat wrote:До этого Россия помогала и в Северной Корее и в Афганистане...
И что она получила?

Очень много чего! Например, Белоруссию еще пока в НАТО за уши не тянут, хотя могли бы, наверное.... Ядерных ракет в 60 км от Питера тоже пока нет.... Добрейшей души люди сидят в Брюсселе и в Вашингтоне! :appl:

Ну и что? Зато уже намекают, что будут взасос целоваться с Тегераном сами знаете назло кому.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Дед Мороз wrote:
SergeyM800 wrote:
Sergey___K wrote:
Латинская Америка полностью на стороне России.
Это, типа? через несколько лет Россия еще раз спишет десяток-другой миллиардов безнадежных долгов?

Без Парижского клуба цифра будет приближаться к 100%, в принципе нормально за наличие баз на этой территории.

А что, какоие-то страны Лат. Америки должны России "десяток-другой" миллиардов ?

Мы же о перспективх говорим.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Flash-04 wrote:так там давняя история, ведь США по сути их много раз обманывали обещая раличные преференции в обмен на остановку ядерной программы и ничего не делая в итоге. Так что no surprise :pain1:
Помнит ли кто обещания не расширять (военную типа как бы организацию) НАТО после "победы над коммунизмом"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

vm__ wrote:
Flash-04 wrote:так там давняя история, ведь США по сути их много раз обманывали обещая раличные преференции в обмен на остановку ядерной программы и ничего не делая в итоге. Так что no surprise :pain1:
Помнит ли кто обещания не расширять (военную типа как бы организацию) НАТО после "победы над коммунизмом"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А в каком договоре это зафиксировано?
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

vaduz wrote: А в каком договоре это зафиксировано?

Представте, что вы оказались в ситуации, когда вам говорят "ну теперь как благородный человек, вы обязаны взять меня замуж". Конечно, вы то же можете сказать: "А в каком договоре это зафиксировано?". Но тут ключевое слово "благородный". :wink:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Biostat wrote:

Представте, что вы оказались в ситуации, когда вам говорят "ну теперь как благородный человек, вы обязаны взять меня замуж". Конечно, вы то же можете сказать: "А в каком договоре это зафиксировано?". Но тут ключевое слово "благородный". :wink:

Вы что, шутите? Ну, прошли выборы, а новый президент не смотрел по телевизору репортаж о встрече Горбачева с Рейганом/Бушем.
Что за детский сад? :pain1:

Кстати, где ссылочка на репортаж, любопытно было бы взглянуть, что там Горбачеву обещали...
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

vaduz wrote:
Biostat wrote:

Вы что, шутите? Ну, прошли выборы, а новый президент не смотрел по телевизору репортаж о встрече Горбачева с Рейганом/Бушем.

Ну дак вы то же после вчерашнего может не помните ничего, и уверены, что отцом быть не собирались, но придётся...
Так и с НАТО, Горби отдался невинной девушкой. Западу бы по достоинству оценить, признать отцовство, и помочь дев(Д)ушке и её (его) родным, близких, соотечественникам. А нет , Запад, типа: всё было добровольно, ради взаимного удовольствия, без документов никто никому не обязан. :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Biostat wrote:
vaduz wrote:
Biostat wrote:

Ну дак вы то же после вчерашнего может не помните ничего, и уверены, что отцом быть не собирались, но придётся...
Так и с НАТО, Горби отдался невинной девушкой. Западу бы по достоинству оценить, признать отцовство, и помочь дев(Д)ушке и её (его) родным, близких, соотечественникам. А нет , Запад, типа: всё было добровольно, ради взаимного удовольствия, без документов никто никому не обязан. :)

Пж, дайте ссылку на ролик, где Запад обещает Горбачеву на нем жени... тьфу, обещает не расширять НАТО.
Сдается мне, что это очередная urban legend.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Да не нужен ролик. На карту посмотрите.
Объясняю по буквам.
Девушка требует от вас оплатить ей результат её с вами отношений. Вы говорите в суде: "А где ролик где я ей что то обещал?"
Суд: "Для нас достаточна генетической карты её ребёнка. Вот ето - ваши гены. Так что платите."
Так, вы возьмите карту до и после Горбачёва. Посмотрите где (не гены) ракеты, и всё ролик не нужен. Обещал клиент или нет, а платить в нормальном обществе надо.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

vaduz wrote:
vm__ wrote:

А в каком договоре это зафиксировано?

это уже пофигу, а вот Ким Чен Ир не такой дурак, чтобы вначале наработанное пустить под пресс, а потом ждать обещанного 8) Видимо нынешняя администрация расчитывала на это, а зря ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Biostat wrote:Да не нужен ролик. На карту посмотрите.
Объясняю по буквам.
Девушка требует от вас оплатить ей результат её с вами отношений. Вы говорите в суде: "А где ролик где я ей что то обещал?"
Суд: "Для нас достаточна генетической карты её ребёнка. Вот ето - ваши гены. Так что платите."
Так, вы возьмите карту до и после Горбачёва. Посмотрите где (не гены) ракеты, и всё ролик не нужен. Обещал клиент или нет, а платить в нормальном обществе надо.

За навязанные услуги не платят.
Где доказательство просьбы оказать услугу?
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

vaduz wrote:
Объясняю по буквам.

О чём вы? Типа девушка сама просила сдеалть её матерью - Горбачёв сам упрашивал забирите вы это всё в НАТО?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Biostat wrote:О чём вы? Типа девушка сама просила стать матерью...?

У девушек это часто бывает... :umnik1:
Last edited by vaduz on 27 Aug 2008 04:47, edited 1 time in total.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

vaduz wrote:
Biostat wrote:О чём вы? Типа девушка сама просила стать матерью - Горбачёв сам упрашивал забирите вы это всё в НАТО?

А разве нет?

Горбачев, конечно, идиот, но, думаю, не до такой степени.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Biostat wrote:
vaduz wrote:
Biostat wrote:О чём вы? Типа девушка сама просила стать матерью - Горбачёв сам упрашивал забирите вы это всё в НАТО?

А разве нет?

Горбачев, конечно, идиот, но, думаю, не до такой степени.

С вами многие не согласятся.
Я же думаю, что пустили на самотек, а теперь придумываются сказки про обманутую и покинутую.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Biostat wrote:
vaduz wrote:
Объясняю по буквам.

О чём вы? Типа девушка сама просила сдеалть её матерью - Горбачёв сам упрашивал забирите вы это всё в НАТО?

Не надо было холодную войну проигрывать. Ну и с соседями надо было помягше - чтобы не сбегали при первом удобном случае во враждебные блоки.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

vaduz wrote:С вами многие не согласятся.
Я же думаю, что пустили на самотек, а теперь придумываются сказки про обманутую и покинутую.

Это козел Шеварнадзе виноват. И шельф отдали и Варшавский союз распустили и Германии дали объединиться, ничего не получив взамен.
Миру мир

Return to “Политика”