что будет дальше в Южной Осетии?

Мнения, новости, комментарии
NatalyaN
Уже с Приветом

Post by NatalyaN »

Начиная этот топик, как чувствовал, что просто так все не закончится ...
Ну что перейдем в следующую фазу вопроса ...

Что дальше?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Американцы спасают лицо

http://www.military.com/news/article/us ... 6032325324
vlad12345
Уже с Приветом

Post by vlad12345 »

Ну а что будет дальше в самой России?
Интересные мысли у отдельных товарищей http://politics.upi.ru/art9440.htm
...
Маски сброшены. Мы вступили в войну. Теперь страна должна воевать не только вовне, но и внутри, с пятой колонной. Либералы-западники, сотрудники всяческих фондов должны сейчас быть интернированы. На войне как на войне. Если до 8 августа эти люди имели право на свою точку зрения, то сегодня они имеют только одно право: быть изолированными и спасенными от неминуемой расплаты, поскольку, я думаю, патриоты в этой ситуации не будут сидеть сложа руки. Приходит час патриота. Час мести за те унижения, которые мы терпели больше десятилетия от этих граждан. Думаю, определенные особо активные грузинские деятели в России должны подвергнуться такой же участи, как представители той страны, с которой мы воюем. ...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

vlad12345 wrote:Ну а что будет дальше в самой России?

Я думаю, ничего хорошего уже не будет. Хорошего президента мы себе выбрали, ничего не скажешь. :cry:
В стране будут нарастать национализм, "охота на ведьм", истеричные настроения и аутотренинг на всех уровнях: "Они не посмеют! Да мы им покажем! Будут знать, какие мы теперь сильные! Они должны нас уважать, мы их заставим!" Другая часть населения будет тихо обалдевать: "А ради чего, собственно?" Ну и мировая изоляция, само собой. С Олимпиадой уже можно попрощаться.
Также я думаю, что грузины повторят попытку рано или поздно, теперь уже с натовской поддержкой. И России ничего не останется, как идти защищать вновь признанные республики, тратя жизни солдат и бюджетные деньги. Что будет дальше - одному богу известно. В лучшем случае, наверно, это если наши войска будут выкинуты из этих республик и мы потеряем их, но хотя бы сохраним страну. В худшем - Третья мировая.
Jeep
Удалён за грубость

Re: что будет дальше в Южной Осетии?

Post by Jeep »

Оказывается я уже об этом писал.
Не буду дразнить гусей.
Last edited by Jeep on 27 Aug 2008 13:51, edited 1 time in total.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Jeep wrote:За Русофобию".[/color]
Всего две недели назад.
(в сторону): я всегда думал, что "фобия" - это "страх". :pain1: Банить за "Страх перед Россией"? 8O Наверное, я неправильно понимаю термин "фобия"

Неправильно понимаете термин "русофобия".
Просвещайтесь:
Русофобия
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

tau797 wrote:
Jeep wrote:За Русофобию"
Всего две недели назад.
(в сторону): я всегда думал, что "фобия" - это "страх". :pain1: Банить за "Страх перед Россией"? 8O Наверное, я неправильно понимаю термин "фобия"

Неправильно понимаете термин "русофобия".
Просвещайтесь:
Русофобия

Да и чёрт с ней, с "русофобией".
Лучше Дугина почитайте - Вам "покатит". :mrgreen:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Аврора wrote:

Я думаю, ничего хорошего уже не будет. Хорошего президента мы себе выбрали, ничего не скажешь. :cry:

Хммм... А вы полагаете, что премьер-министр пытался помешать новоизбранному президенту? И не смог? :)
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Quater wrote:ЮО войдет в состав Российской федерации под конечно же страшный вой Европы (с США) который нам абсолютно безразличен. А нефть это нефть и у нас её много. Как и газа и ядерного оружия. И последнее время политической воли всё это использовать.

Правильно. Аншлюс.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

А г-ну Саакашвили все неймется....

Во вторник, 26 августа, над Цхинвали был замечен грузинский беспилотный летательный аппарат (БПЛА), который проводил разведку в небе в течение 30 минут, сообщил журналистам заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

«Тбилиси, судя по всему, не намерен отказываться от своих агрессивных замыслов. Вчера в 15.15 по московскому времени с юга на север был осуществлен полет грузинского беспилотного аппарата над Южной Осетией, который проводил разведку мест дислокации и маршрутов передвижения российских частей, что является нарушением существующих договоренностей», – заявил Анатолий Ноговицын

http://www.vz.ru/society/2008/8/27/201159.html
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

mymus wrote:
Polar Cossack wrote:Вы не обидитесь, если я попрошу привести пример бана (хотя бы одного) за что-то, не перечисленное выше? Ну, еще кроме ссылок на другие форумы и линейки в подписи, о чем тоже "предупреждено"?

Сходу не приведу, но помню как минимум один такой случай в "украинском" топике где-то 3-4 месяца назад.

Сейчас полистаю топики, на которые я подписан, может найду.

Найти хорошую иллюстрацию будет довольно сложно, потому что сообщения, которые не нравятся владельцу настолько, что за них банят навсегда, просто стираются. ;)
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Интересные мысли у отдельных товарищей http://politics.upi.ru/art9440.htm
...
Маски сброшены. Мы вступили в войну. Теперь страна должна воевать не только вовне, но и внутри, с пятой колонной. Либералы-западники, сотрудники всяческих фондов должны сейчас быть интернированы. На войне как на войне. Если до 8 августа эти люди имели право на свою точку зрения, то сегодня они имеют только одно право: быть изолированными и спасенными от неминуемой расплаты, поскольку, я думаю, патриоты в этой ситуации не будут сидеть сложа руки. Приходит час патриота. Час мести за те унижения, которые мы терпели больше десятилетия от этих граждан. Думаю, определенные особо активные грузинские деятели в России должны подвергнуться такой же участи, как представители той страны, с которой мы воюем. ...

Звездный час российского фашизма.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Хороший знак

Because of the Russian military in Poti, the U.S. Coast Guard ship had to dock in Batumi.

http://www.cnn.com/2008/WORLD/europe/08 ... index.html
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Polar Cossack wrote:
Jeep wrote: "за русофобию".
="расистские" "По-моему, так."

Нет, не =. За "грузинофобию", "украинофобию" и т.п. на этом форуме не банят. :roll:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

dimp wrote:
Polar Cossack wrote:
Нет, не =. За "грузинофобию", "украинофобию" и т.п. на этом форуме не банят. :roll:
Мы удаляемся все "дальше в лес, <где> толще партизаны" :? И опять - не так. Недавно одного товарища покоцали за то, что пожалел, что не использовали ядреную бомбу против поднебесной.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Polar Cossack wrote:
dimp wrote:
Polar Cossack wrote:
Мы удаляемся все "дальше в лес, <где> толще партизаны" :? И опять - не так. Недавно одного товарища покоцали за то, что пожалел, что не использовали ядреную бомбу против поднебесной.

Ну так это ж Поднебесная, а не какие-то там грузины. :nono#: Призывающие бомбить грузинов в соседней ветке забанены не были. :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

dimp wrote:
Polar Cossack wrote:
dimp wrote:
Polar Cossack wrote:

Ну так это ж Поднебесная, а не какие-то там грузины. :nono#: Призывающие бомбить грузинов в соседней ветке забанены не были. :pain1:
Я не виноват, честное слово! 8) Подсказка: это не происходит автоматом.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Counter wrote:Хммм... А вы полагаете, что премьер-министр пытался помешать новоизбранному президенту? И не смог? :)

Не знаю, но по крайней мере, когда премьер был президентом, он таких безумий не совершал. Хотя можно было влезть по уши в Косово точно таким же способом. Чеченская война была необходимостью. А это... :pain1:
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Аврора wrote:
Counter wrote:Хммм... А вы полагаете, что премьер-министр пытался помешать новоизбранному президенту? И не смог? :)

Не знаю, но по крайней мере, когда премьер был президентом, он таких безумий не совершал. Хотя можно было влезть по уши в Косово точно таким же способом. Чеченская война была необходимостью. А это... :pain1:

да не бойтесь вы так уж ... что за страхи?
Image
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

хорошая статья в сегодняшнем Wall Street Journal. Автор - известный Французкий философ и автор:

http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243606.html
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

LeonidNYC wrote:Другими словами, никто теперь не может игнорировать тот факт, что президент Саакашвили принял решение действовать лишь тогда, когда у него не оставалось другого выбора - когда война уже пришла в его страну.

можете сохранить своё время и спастись от очередного проплаченного трёпа
Image
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

sharkmobil wrote:можете сохранить своё время и спастись от очередного проплаченного трёпа

Вы сами то поняли что сказали?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

LeonidNYC wrote:хорошая статья в сегодняшнем Wall Street Journal. Автор - известный Французкий философ и автор:

http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243606.html

Гы-гы, это ж клон незабвенного Андрэ... У последнего, правда, всегда получалось более философичненько и более надрывненько... Тщательнее надо товарисчу ЛевИ работать.... :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

Аврора wrote:

Не знаю, но по крайней мере, когда премьер был президентом, он таких безумий не совершал...

ГРУ доложил: международные условия созрели. 8)
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Аврора wrote:

В Косово точно таким же способом влезть было невозможно. И продолжает быть невозможно.
Также, точно таким же способом невозможно влезть в Прибалтику.

Return to “Политика”