1 не ложь а преувеличение. Ну не считал никто там жертв. То, что погибло несколько сотен человек - уже ясно, и ничего не меняет тот факт, что это не 2 тысячи а скажем три сотни.
2 град - доказано, есть съемка. Может и не по Цхинвали, но скажем миротворцев снарядами обстреливали. Мирное население в Цхинвали погибло.
3 - абсолютная правда, ввод войск вернул все в нормальное довоенное состоянии и спас много людей.
Уж то что Сака _провозглашал восстановление порядка_ - вам найти или вы сами найдете? Он только об этом и говорил в первые дни.
Aleks_M wrote:
Frukt wrote:Совершил геноцид мирного населения. Не говоря уже про постоянный шантаж России. Сравнивать его симпатичность можно, разве, что с Гитлером.
...три ЛЖИ. 1. 2000 трупов, о которых говорили Кокойты и Чуркин – это первая Большая ложь, сыгравшая огромную роль в развитии событий. 2. Вторая Большая ложь – «Грады». 3. Третья Ложь – «восстановление конституционного порядка». Ложь рушится сегодня, сейчас. Нет трупов, не было «Градов», Саакашвили не провозглашал «восстановление конституционного порядка».
Во вторых: То что делала Россия в Чечне гораздо ближе к определению "геноцид"
В третьих: Мелковат Саакашвили, что-бы сравнивать с Гитлером, Сталин больше подходит.
оранжевые же как дети малые
им же не важен смысл разговора, или что они даже не могут подтвердить свои обвинения в адрес собеседника хоть какими-то ни было ссылками
им же просто важно, чтоб последняя фраза в диалоге осталась за ними...
именно это в их глазах означает "победу"
Дастер, хотите Алмазную Звезду?
или Орден Подвязки?
у меня как раз завалялась парочка...
могу навесить
оранжевые же как дети малые им же не важен смысл разговора, или что они даже не могут подтвердить свои обвинения в адрес собеседника хоть какими-то ни было ссылками им же просто важно, чтоб последняя фраза в диалоге осталась за ними... именно это в их глазах означает "победу"
Дастер, хотите Алмазную Звезду? или Орден Подвязки? у меня как раз завалялась парочка... могу навесить
Что опять етот бред? Не, ну ето я даже незнаю, как назвать...
Я бы наверное еще добавил для полной бредовой картины: Мишка вообще гражданин Russia и живет в Москве...
StrangerR wrote:2 град - доказано, есть съемка. Может и не по Цхинвали, но скажем миротворцев снарядами обстреливали. Мирное население в Цхинвали погибло.
Ну да, а торчащий кусок града в полу в больнице Цхинвале это что?
Biostat wrote:Под музыку смотриться захватывающе Кавказский Пленник http://www.youtube.com/watch?v=rK0_yznaM5U Представляю, что бы там было если бы кто-то случайно на курок нажал.
Охрана ставит "молодую демократию" на колени....
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Интересно то, что обком на эту больную голову ставку делал, поддерживал, вооружал... В общем классическая иллюстрация к теории "своих сукиных сынов"...
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
В интервью британской газете "Файнэншл таймс" (ФТ), опубликованном в понедельник, он утверждал, что Россия ввела танки в Южную Осетию еще до того, как эту республику атаковали грузинские войска.
"Первое, что произошло, был ввод российских танков. С нашей точки зрения, грузинские военные ответили на российское вторжение", - заявил президент Грузии.
Между тем "заявление Саакашвили не может быть проверено независимыми свидетельствами, - отмечает в связи с этим ФТ. - Но в ночь 7 августа, когда грузинские силы начали ракетный и артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии Цхинвали, бригадный генерал Мамука Курашвили, командующий грузинскими миротворцами в Южной Осетии, выступил по грузинскому телевидению и сказал, что "властные структуры Грузии решили восстановить конституционный порядок" в сепаратистском регионе. Генерал Курашвили не упоминал о российских бронетанковых силах".
А.Эйнштейн
Hatih wrote:А вы бы предпочли видеть холодную сволочь, киногенично улыбающуюся в камеру, когда танки агрессора утюжат его страну? Спасибо, мне переживающие за свою страну люди люди как-то симпатичнее...
У вас симпатия к человеку, который заведомо подставил свою страну под танки более сильного противника. Какую другую цель он мог приследовать? Или вы верите, что Саака - наивный простачек, рассчитывал провести "операцию восстановления конституционного порядка", убить российских миротворцев и при этом не получить в обратку? Россия еще не самые жесткие меры предприняла. Не все грузины виноваты, что руководству страны пришло время делать генеральный отчет перед западными покровителями.
Фотка Саакашвили в дурацком прикиде мне чем то напоминает товарищей с гей-парада в SF. Вот например этого серурити-гая который обеспечивал безопастность бэй эриевских пида^H^H^H геев.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.