Вам не приходило в голову некоторое сходство?..

Мнения, новости, комментарии
Вертихвостка
Уже с Приветом

Re: Вам не приходило в голову некоторое сходство?..

Post by Вертихвостка »

Vasilisa B wrote:А почему у "них" всех нижние пуговицы пиджаков расстёгнуты? Кто объяснит?

Так положено. По правилам.
Искренне Ваша Хвостка.
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Вертихвостка wrote:
Vasilisa B wrote:А почему у "них" всех нижние пуговицы пиджаков расстёгнуты? Кто объяснит?

По каким ещё правилам?
Принимать парад в расстёгнутом пиджаке? Мол я президент мне всё можно? Так почему он в труселях парад не принимает тогда?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Vasilisa B wrote:
Вертихвостка wrote:
По каким ещё правилам? Принимать парад в расстёгнутом пиджаке? Мол я президент мне всё можно? Так почему он в труселях парад не принимает тогда?
Если знаете - зачем спрашивать? :pain1: У смокинга нижняя пуговица должна быть расстегнута. Вопросы по поводу правил - к англичанцам. По поводу того, почему расстегнуто на зипуне - в Никите Сергеичу.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Polar Cossack wrote:Если знаете - зачем спрашивать?
У смокинга нижняя пуговица должна быть расстегнута. Вопросы по поводу правил - к англичанцам. По поводу того, почему расстегнуто на зипуне - в Никите Сергеичу.

8O Вот пришёл Полярный Казак и сразу сказал кто и что знает и что надо и не надо спрашивать.
Если бы я знала, то не спрашивала бы.
К тому же Ющенко не в смокинге (не в тохсиде). А это министр точно в обычном пиджачке.
Искала эти правила в интернете и не нашла. :pain1:

Правда вот Буш тоже с расстегнутой пуговицей. Похоже что такая мода. Image

Нашла вот фотку Токсидо для сравнения:
Image
http://en.wikipedia.org/wiki/Tuxedo[/img]
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Vasilisa B wrote:Искала эти правила в интернете и не нашла. :pain1:

Так кто ж в интернете правила ищет? Вы у нас спросите расскажем.
Миру мир
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Vasilisa B wrote:
Polar Cossack wrote:Если знаете - зачем спрашивать?
У смокинга нижняя пуговица должна быть расстегнута. Вопросы по поводу правил - к англичанцам. По поводу того, почему расстегнуто на зипуне - в Никите Сергеичу.

8O Вот пришёл Полярный Казак и сразу сказал кто и что знает и что надо и не надо спрашивать.
Если бы я знала, то не спрашивала бы.
К тому же Ющенко не в смокинге (не в тохсиде). А это министр точно в обычном пиджачке.
Искала эти правила в интернете и не нашла. :pain1:
Ну, раз спрашиваете, хоть и невежливо, так и быть, на первый раз научу. Первый же результат поска из 417,000 найденных в гугле дает:
http://www.jimsformalwear.com/protocol_fittingtips.htm
How Many Buttons Should be Buttoned?
You should never button all of the buttons on your tuxedo coat! As a general rule, you should leave the bottom button undone. This rule applies if you are wearing a two, three, four or five button coat. If you're wearing a one button style, however, you should button the one button!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”