проведут референдум - и войдут, а то вы не знаете как это делается
Зачем же столько ждать? Опрос на "привете" провели? 53% выразилось "за"? Все, можно действовать. Или местный опрос чем-то не устраивает? Я полагаю, он проводился более демократично и добровольно, чем возможный референдум..
Дискляймер. ИМХО, единственное, что отражают приветовские опросы - это процентное соотношение болельщиков в матче Россия-США, ничего больше.
klsk548 wrote:Sixteen Georgians are said to have been killed and another 137 injured when they tried to enroll in a Georgian University instead of an Abkhaz one.
cuckoo wrote:Зачем же столько ждать? Опрос на "привете" провели? 53% выразилось "за"? Все, можно действовать. Или местный опрос чем-то не устраивает? Я полагаю, он проводился более демократично и добровольно, чем возможный референдум.. Дискляймер. ИМХО, единственное, что отражают приветовские опросы - это процентное соотношение болельщиков в матче Россия-США, ничего больше.
а я где-то написал что это будет по-честному? я ж так и написал а то вы не знаете как это делается
хочешь сделать - найдешь тысячу способов, не хочешь - тысячу причин
а как вам такой расклад: Сев. Осетия говорит: хотим с южной жить одним независимым государством - мы же единый народ! и государство должно быть одно, а с Россией мы будем дружить
хочешь сделать - найдешь тысячу способов, не хочешь - тысячу причин
я вам уже ответил, что я предпочитаю смотреть на свершившиеся события и что при этом говорят те или иные официальные лица. Факты пока таковы: Грузия объявила что часть её территории оккупирована и разумеется она не признает Абхазию и ЮС независимыми. Их точку зрения можно понять. С другой стороны Россия признала независимость этих территорий, и армия там стоит по вполне очевидной причине - Грузия бы не потерпела таких деклараций с их стороны. Так что аннексии нет, как ни крути.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
с удовольствием объясню. Во первых никто не признал Ичкерию кроме Талибана (поправьте если не так). Никто их членов НАТО не посмел их поддержать. Разница между Афнанистаном и Россие я думаю понятна. Вторая разница - Грузия не имеет ядерного оружия чтобы противостоять России. Россия же имеет, и военное присутствие НАТО рассматривалось только в самых воспаленных фантазиях. Правовой аспект я уже озвучивал - "кто первый стал, того и тапки"
с удовольствием объясню. Во первых никто не признал Ичкерию кроме Талибана (поправьте если не так).
то есть, право сильного? Так и Осетию ник то не признавал, пока туда войска соседного государства не вошли. Давайте умозрительно представим, что после провозглашения Ичкерией независимости и начала "операции по восстановлению конституционного порядка" РФ какая-нибудь джамахерия ее признала и провела ответную "операцию по принуждению к независимости", орлов Паши Грачева покоцав и вытеснив. После получили поддержку стран НАТО в признании. Так же бы бросились защищать, что "нет аннексии"?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote: то есть, право сильного? Так и Осетию ник то не признавал, пока туда войска соседного государства не вошли. Давайте умозрительно представим, что после провозглашения Ичкерией независимости и начала "операции по восстановлению конституционного порядка" РФ какая-нибудь джамахерия ее признала и провела ответную "операцию по принуждению к независимости", орлов Паши Грачева покоцав и вытеснив. После получили поддержку стран НАТО в признании. Так же бы бросились защищать, что "нет аннексии"?
Ну наконец-то Казак, ты меня первый день на форуме читаешь что-ли? Да, право сильного, оно делось куда-то? Я всегда говорил, что Россию от описанного сценария спасло только наличие ОМП. Ну хоть кто-то из оппонентов нашел силы согласиться.
Министерство иностранных дел Грузии поздравляет Москву с тем, что она обрела достойных единомышленников в виде террористических организаций "Хезболла" и ХАМАС, которые поддерживают Россию в том, что она признала независимость Южной Осетии и Абхазии.
Емеля wrote:Министерство иностранных дел Грузии поздравляет Москву с тем, что она обрела достойных единомышленников в виде террористических организаций "Хезболла" и ХАМАС, которые поддерживают Россию в том, что она признала независимость Южной Осетии и Абхазии.
чукча писатель? ХАМАС и Косово приветсвовал и что с того?
annexation a formal act whereby a state proclaims its sovereignty over territory hitherto outside its domain. Unlike cession, whereby territory is given or sold through treaty, annexation is a unilateral act made effective by actual possession and legitimized by general recognition.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Flash-04 wrote:Ну наконец-то Казак, ты меня первый день на форуме читаешь что-ли? Да, право сильного, оно делось куда-то? Я всегда говорил, что Россию от описанного сценария спасло только наличие ОМП. Ну хоть кто-то из оппонентов нашел силы согласиться.
Я не злопамятный. И я рад, что Вы перестали стесняться. Таки аннеския?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Емеля wrote:Министерство иностранных дел Грузии поздравляет Москву с тем, что она обрела достойных единомышленников в виде террористических организаций "Хезболла" и ХАМАС, которые поддерживают Россию в том, что она признала независимость Южной Осетии и Абхазии.
чукча писатель? ХАМАС и Косово приветсвовал и что с того?
Косово признали 46 стран, а Осетию и Абхазию одна Россия, при этом оказавшись в "хорошей компании"