"А вот и" реакция. http://rutube.ru/tracks/959980.html?v=a87c7a02877a421d9eab42bd1fdfcb91 Что хорошо, что народ не туп, и всегда готов повертеть фигу в кармане.ZSM-5 wrote:А вот и первые ласточки, вернее, курочки....Как и обещал премьер Владимир Путин, Россия начинает избавляться от экономически невыгодных соглашений с Западом, подписанных нами ради вступления в ВТО. Во вторник стало известно, что Минсельхоз намерен снизить объемы ввоза американской курятины в нашу страну. Чего в этом больше - политики или здравого смысла?
VTO kerdyk
-
- Уже с Приветом
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Что хорошо, что народ не туп, и всегда готов повертеть фигу в кармане.
Дык, вся демократически настроенная часть Привета должна радоваться - народ, озлобленный отсутствием ножек Буша, скинет, наконец, ненавистный и насквозь прогнивший Путинский режим....
Но настанет пора,
И проснется народ....
Разогнет он
Могучую спину.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
А в этот раз брать что будет: снова Зимний, или же Кремль?ZSM-5 wrote:Polar Cossack wrote:Что хорошо, что народ не туп, и всегда готов повертеть фигу в кармане.
Дык, вся демократически настроенная часть Привета должна радоваться - народ, озлобленный отсутствием ножек Буша, скинет, наконец, ненавистный и насквозь прогнивший Путинский режим....
Но настанет пора,
И проснется народ....
Разогнет он
Могучую спину.....
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:А в этот раз брать что будет: снова Зимний, или же Кремль?ZSM-5 wrote:Polar Cossack wrote:Что хорошо, что народ не туп, и всегда готов повертеть фигу в кармане.
Но настанет пора,
И проснется народ....
Разогнет он
Могучую спину.....
Газпром и Балтфинансгрупп
Живи сам и не дай умереть другим
-
- Уже с Приветом
Кто там в Делавере живёт? Срочно продавайте дома и бегом оттуда
http://cbs3.com/delawarewire/22.0.html?type=nplocal&state=DE&category=News&filename=DE--Russia-ChickenQuo.xml
http://cbs3.com/delawarewire/22.0.html?type=nplocal&state=DE&category=News&filename=DE--Russia-ChickenQuo.xml
Chicken farms could be hurt by Russia move
GEORGETOWN, Del. (AP) The Delmarva Poultry Industry association says declining Russian imports of poultry announced this week could hurt Maryland and Delaware farmers.
On Wednesday, Russia's agriculture minister, Alexei Gordeyev, said Russia would import hundreds of thousands of tons less poultry from America. Last year, the U.S. exported about 900,000 tons of chicken to Russia, much of it dark meat which doesn't sell well domestically.
Perdue Farms spokeswoman Julie DeYoung says Russia has been a very good market for American poultry.
The Delmarva Poultry Industry association says Russia's decision will also affect local corn and soybean farmers, since their products are used to feed chickens.
Delaware's poultry brought in 76 percent of cash farm income two years ago.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Biostat wrote:Кто там в Делавере живёт? Срочно продавайте дома и бегом оттуда
http://cbs3.com/delawarewire/22.0.html?type=nplocal&state=DE&category=News&filename=DE--Russia-ChickenQuo.xmlChicken farms could be hurt by Russia move
GEORGETOWN, Del. (AP) The Delmarva Poultry Industry association says declining Russian imports of poultry announced this week could hurt Maryland and Delaware farmers.
On Wednesday, Russia's agriculture minister, Alexei Gordeyev, said Russia would import hundreds of thousands of tons less poultry from America. Last year, the U.S. exported about 900,000 tons of chicken to Russia, much of it dark meat which doesn't sell well domestically.
Perdue Farms spokeswoman Julie DeYoung says Russia has been a very good market for American poultry.
The Delmarva Poultry Industry association says Russia's decision will also affect local corn and soybean farmers, since their products are used to feed chickens.
Delaware's poultry brought in 76 percent of cash farm income two years ago.
Цены на кукурузу бьют все рекорды в этом году, спасибо этанолу. Так что вы за фармеров не беспокойтесь..
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для меня это звучит как угроза (правительству?). Типа, если мы пострадаем, то не только нам кранты, но и другим тоже каюк будет. Так что Delmarva Poultry Industry предупреждает.The Delmarva Poultry Industry association says Russia's decision will also affect local corn and soybean farmers, since their products are used to feed chickens.
-
- Уже с Приветом
Biostat wrote:Для меня это звучит как угроза (правительству?). Типа, если мы пострадаем, то не только нам кранты, но и другим тоже каюк будет. Так что Delmarva Poultry Industry предупреждает.The Delmarva Poultry Industry association says Russia's decision will also affect local corn and soybean farmers, since their products are used to feed chickens.
Сельхоз лобби в США очень и очень сильное, это, как говорится, "медицинский факт"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Сельхоз лобби в США очень и очень сильное, это, как говорится, "медицинский факт"
А вот и индустриальное лобби подоспело.
Экспортеры США просят Буша быть осторожнее в отношении России
Американские экспортеры заинтересованы в развитии торговли с Россией и просят администрацию Джорджа Буша быть осторожнее в отношении России, заявил президент Национального совета по международной торговле Билл Райнх.
«Мы попросили администрацию очень серьезно подумать, прежде чем предпринимать какие-либо действия», - сказал глава совета.
Данный совет является деловой структурой и объединяет более 300 американских компаний. Среди них Boeing, General Electric, Microsoft.
Ждём когда присоединятся нефтяное и финансовое лобби. Думаю всё спустят на тормозах. Понятно почему на Китай никто не рыпается.
Бедная Грузия...
-
- Уже с Приветом
Biostat wrote:ZSM-5 wrote:Сельхоз лобби в США очень и очень сильное, это, как говорится, "медицинский факт"
А вот и индустриальное лобби подоспело.Экспортеры США просят Буша быть осторожнее в отношении России
Американские экспортеры заинтересованы в развитии торговли с Россией и просят администрацию Джорджа Буша быть осторожнее в отношении России, заявил президент Национального совета по международной торговле Билл Райнх.
«Мы попросили администрацию очень серьезно подумать, прежде чем предпринимать какие-либо действия», - сказал глава совета.
Данный совет является деловой структурой и объединяет более 300 американских компаний. Среди них Boeing, General Electric, Microsoft.
Ждём когда присоединятся нефтяное и финансовое лобби. Думаю всё спустят на тормозах. Понятно почему на Китай никто не рыпается.
Бедная Грузия...
робко так.. И процессоры не запретят продавать?
-не надо нам 45 нм, хватит и 130!
-надо, Вася, ещё как надо!
Ну, что там Фельдман, отфильтровывает уже водку из унитаза?
-
- Уже с Приветом
Biostat wrote:ZSM-5 wrote:Сельхоз лобби в США очень и очень сильное, это, как говорится, "медицинский факт"
А вот и индустриальное лобби подоспело.Экспортеры США просят Буша быть осторожнее в отношении России
Бедная Грузия...
Можно источниk?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Не доплывут, однако, потопнут же...adb wrote:Белый дом.Billy-goat wrote:А в этот раз брать что будет: снова Зимний, или же Кремль?
Ха! А Приветовская пятая колонна на что? Вот мы и будем брать!
-
- Уже с Приветом
Оно вам надо??? А ну как - ? ладно насовсем, не мучиться, а если в зад и солью?ZSM-5 wrote:Billy-goat wrote:Не доплывут, однако, потопнут же...adb wrote:Белый дом.Billy-goat wrote:А в этот раз брать что будет: снова Зимний, или же Кремль?
Ха! А Приветовская пятая колонна на что? Вот мы и будем брать!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:ZSM-5 wrote:Billy-goat wrote:а если в зад и солью?
Ну, если в Белом Доме сидит охрана с ружжом, заряженным солью, то я пошел!
Во мазохист...
Не волнуйтесь, Моника залижет мои раны.....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что так? На границах еще много где тучи ходят хмуро...Yvsobol wrote:Я типа того, был в осадке, в смысле на океяне и озерах, а тут много новых топиков. Если интересно, то мое ИМХО - классно, как же долго мы воевали против етого гребаного ВТО . Неужели мы туда не пойдем? Не верю....
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
На границах - наверное. Но...я тебэ не понимэ, как обычно...Polar Cossack wrote:А что так? На границах еще много где тучи ходят хмуро...Yvsobol wrote:Я типа того, был в осадке, в смысле на океяне и озерах, а тут много новых топиков. Если интересно, то мое ИМХО - классно, как же долго мы воевали против етого гребаного ВТО . Неужели мы туда не пойдем? Не верю....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Не-а. Он табличку железную с соседского забора ("No trespassing") стырил и в штаны положил.vaduz wrote:ZSM-5 wrote:Billy-goat wrote:а если в зад и солью?
Ну, если в Белом Доме сидит охрана с ружжом, заряженным солью, то я пошел!
Во мазохист...
Не с соседского, а с Белодомовского. Ну, а раз не написано, то можно и треспасить