Shurik2007 wrote: Мне кажется,что у некоторых членов "Привета" возникло чувство разочарования в стране,в которую они поверили,в которую приехали жить и работать,после того,как конфликт освещался в СМИ.
Верно замечено.
Если не ошибаюсь, MAF и ZSM-5 покинули Россию в разгар конфликта.
Какую силу воли надо иметь, какое мужество,
чтобы не остаться с Родиной, а рвануть в такой момент в логово врага.
Слава героям!
klsk548 wrote:Так ведь - кликаешь на этот баннер, попадаешь на статью Саакашвили, и тут же, в ней же, большая ссылка на статью Медведева. Кликаешь на статью Медведева, и в ней большая ссылка на статью Саакашвили.
Да, действительно, Вы правы. Тем не менее, на баннере висит именно Саакашвили, а не Медведев, и я думаю, что это не случайно. Если бы они были нейтральными, то они могли бы менять на баннере Саакашвили на Медведева, допустим, каждый час, но этого нет - Саакашвили как висел с утра, так и висит до сих пор.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
klsk548 wrote:Так ведь - кликаешь на этот баннер, попадаешь на статью Саакашвили, и тут же, в ней же, большая ссылка на статью Медведева. Кликаешь на статью Медведева, и в ней большая ссылка на статью Саакашвили.
Да, действительно, Вы правы. Тем не менее, на баннере висит именно Саакашвили, а не Медведев, и я думаю, что это не случайно. Если бы они были нейтральными, то они могли бы менять на баннере Саакашвили на Медведева, допустим, каждый час, но этого нет - Саакашвили как висел с утра, так и висит до сих пор.
Им больше заниматься нечем, кроме как каждый час менять Медведева на Саакашвили, а потом Саакашвили на Медведева? Даже в таком случае вы все равно скажете, что не факт, что Саакашвили не висит на несколько секунд дольше чем Медведев.
Shurik2007 wrote: Мне кажется,что у некоторых членов "Привета" возникло чувство разочарования в стране,в которую они поверили,в которую приехали жить и работать,после того,как конфликт освещался в СМИ.
Я знаю нескольких коренных американцев, у которых возникло легкое чувство разочарования в американских СМИ. Никто не любит, когда их дурачат.
Слава КПСС, на свете есть российские СМИ, которые помогают преодолеть это чувство.
Я знаю нескольких коренных американцев, у которых возникло легкое чувство разочарования в американских СМИ. Никто не любит, когда их дурачат.
Хвала чистнейшим российским СМИ. http://plushev.com/2008/08/27/2300/ Про их объективность я хорошо знаю, насмотревшись как освещаются события в Приднестровье. Так, что у меня есть полное основание не верить им, впрочем как и американским.
И еще, если американские СМИ имеют позицую которая отличается от российской, то это не значит, что они дурачат. Дурачат, это когда заявляют о 2000 погибших и т.д.
dim4ik_77 wrote:И еще, если американские СМИ имеют позицую которая отличается от российской, то это не значит, что они дурачат.
Нет, дурачат - это когда искажают факты.
А если не искажают? Вот колонка редактора АИФ. Россия, говорит, поддержала США после 9/11. Факт? Факт. Мы, говорит, коридоры для транспорта в Афганистан предоставили. Факт? Факт. А теперь внимание: еще один факт - создание системы ПРО (факт? - факт) цитирую "в ответ мы получили". Все факты как бы на месте, но "осадочек создан".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
dim4ik_77 wrote:И еще, если американские СМИ имеют позицую которая отличается от российской, то это не значит, что они дурачат.
Нет, дурачат - это когда искажают факты.
А если не искажают? Вот колонка редактора АИФ. Россия, говорит, поддержала США после 9/11. Факт? Факт. Мы, говорит, коридоры для транспорта в Афганистан предоставили. Факт? Факт. А теперь внимание: еще один факт - создание системы ПРО (факт? - факт) цитирую "в ответ мы получили". Все факты как бы на месте, но "осадочек создан".
ПРО изменяет баланс сил? факт? факт. О чем тогда речь?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Хвала чистнейшим российским СМИ. http://plushev.com/2008/08/27/2300/ Про их объективность я хорошо знаю, насмотревшись как освещаются события в Приднестровье. Так, что у меня есть полное основание не верить им, впрочем как и американским. И еще, если американские СМИ имеют позицую которая отличается от российской, то это не значит, что они дурачат. Дурачат, это когда заявляют о 2000 погибших и т.д.
А когда говорят что эти 2000, результат вторжения России в Грузию, это что?
СМИ США, это не позиция, это примитивная пропаганда уровня газеты правда, застойной совковых времен.. удивляет множество фанатичных защитников этой "позиции".
remaL wrote:[А когда говорят что эти 2000, результат вторжения России в Грузию, это что?
А говорят?
- И при этом Цхинвали, столица Южной Осетии, оказалась почти полностью разрушенной.
- Это не соответствует действительности. Из высокоточных израильских артиллерийских орудий мы обстреливали здание правительства и некоторые позиции сепаратистов. Затем грузинские войска вошли в город. После этого русские устроили ковровую бомбардировку Цхинвали. У нас просто нет оружия, способного нанести такие разрушения. 80% из них на совести русских.
Ну, некий персонаж с матершинным ником дал ссылку на статью и переврал ее содержание. Я бы не стал называть его СМИ США.
Ну так если действительность выворачивается, как "вторжение России в Грузию", то все жертвы косвенно выдаются как жертвы войны между Россией и Грузией. Русская агрессия, фото бомбежек грузинских городов, разрушения от ужасной войны развязанной Россией и т. п....
remaL wrote: Ну так если действительность выворачивается, как "вторжение России в Грузию", то все жертвы косвенно выдаются как жертвы войны между Россией и Грузией. Русская агрессия, фото бомбежек грузинских городов, разрушения от ужасной войны развязанной Россией и т. п....
По-моему вы сами все выкручиваете наизнанку.
Вот, по вашей же ссылке:
"Ossetian women and children escaping from South Ossetian capital Tskhinvali under the heavy fire of Georgian army"
"South Ossetian refugees escape from Tskhinvali after the Georgian attack"
"Russian officials said the death toll now stood at 2,000 and 30,000 refugees from South Ossetia had fled over the border to Russia over the past 36 hours. "
remaL wrote: Ну так если действительность выворачивается, как "вторжение России в Грузию", то все жертвы косвенно выдаются как жертвы войны между Россией и Грузией. Русская агрессия, фото бомбежек грузинских городов, разрушения от ужасной войны развязанной Россией и т. п....
По-моему вы сами все выкручиваете наизнанку. Вот, по вашей же ссылке: "Ossetian women and children escaping from South Ossetian capital Tskhinvali under the heavy fire of Georgian army" "South Ossetian refugees escape from Tskhinvali after the Georgian attack" "Russian officials said the death toll now stood at 2,000 and 30,000 refugees from South Ossetia had fled over the border to Russia over the past 36 hours. "
И ето все что вы откопали в защиту обьективности US СМИ, три предложения?
А остальное, как рассматривать...?
Подсказка: остальное бред чистой воды.
По-моему вы сами все выкручиваете наизнанку. Вот, по вашей же ссылке: "Ossetian women and children escaping from South Ossetian capital Tskhinvali under the heavy fire of Georgian army" "South Ossetian refugees escape from Tskhinvali after the Georgian attack" "Russian officials said the death toll now stood at 2,000 and 30,000 refugees from South Ossetia had fled over the border to Russia over the past 36 hours. "
По моей ссылки прямым текстом написано:
dailymail.co.uk — At least 1,400 civilians were reported killed today after Russian forces invaded territory claimed by one of its former Soviet satellites. Moscow was on the brink of all-out war with its southern neighbour Georgia over the tiny, disputed region of South Ossetia.
Попадись такое в Российских СМИ, Вы извиняюсь за выражение, на г-но бы извелись.
ARARAT. wrote:Подсказка: остальное бред чистой воды.
Ну, не все.
Russian bombers widened an offensive to force back Georgian troops seeking control over the breakaway region of South Ossetia... Russia's leaders saying Moscow's actions were legitimate and that the only way to end the conflict was for Georgia to pull back from the region... In a telephone call with Bush, Medvedev "stressed that the only way out of the tragic crisis provoked by the Georgian leadership is a withdrawal by Tbilisi of its armed formations from the conflict zone," ... Georgian troops had attacked before dawn, claiming that Ossetian separatists had broken a ceasefire... The city's main hospital was among the buildings hit by Georgian shelling, said the Russian news agency Interfax, and was unable to cope with the number of wounded people... Refugees told of devastation in the capital. 'I saw bodies lying on the streets, around ruined buildings, in cars,' said Lyudmila Ostayeva, 50, who fled with her family to a village near the border with Russia.
remaL wrote: По моей ссылки прямым текстом написано:
dailymail.co.uk — At least 1,400 civilians were reported killed today after Russian forces invaded territory claimed by one of its former Soviet satellites. Moscow was on the brink of all-out war with its southern neighbour Georgia over the tiny, disputed region of South Ossetia.
remaL, кем написано вы так и не поняли? Ником zaibatsu.
Я его к СМИ США отнести не могу, звыняйте.
ARARAT. wrote:Подсказка: остальное бред чистой воды.
Ну, не все.
Russian bombers widened an offensive to force back Georgian troops seeking control over the breakaway region of South Ossetia... Russia's leaders saying Moscow's actions were legitimate and that the only way to end the conflict was for Georgia to pull back from the region... In a telephone call with Bush, Medvedev "stressed that the only way out of the tragic crisis provoked by the Georgian leadership is a withdrawal by Tbilisi of its armed formations from the conflict zone," ... Georgian troops had attacked before dawn, claiming that Ossetian separatists had broken a ceasefire... The city's main hospital was among the buildings hit by Georgian shelling, said the Russian news agency Interfax, and was unable to cope with the number of wounded people... Refugees told of devastation in the capital. 'I saw bodies lying on the streets, around ruined buildings, in cars,' said Lyudmila Ostayeva, 50, who fled with her family to a village near the border with Russia.
Ну хорошо 5 предложений, и ето все?
Из етих 5 предложений большество "со-слов" когото из Russia.
А своя оценка событий в стиле "Руссиа" захватила, Руссиа напала, в результате нападения Руссиа погибло 2000...
Другими словами мы вам говорим Руссиа плохая(напала/убила/изгнала), а они(т.е. уже плохие парни) нас обманывают...
PS Неужели так трудно признать, что пропaгадна все ето, даже сами американцы так говорят, а вы значит святее их пытаетесь быть...