http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1017694
Вчера торговцев украинского фондового рынка охватила паника. Местные инвесторы в результате массовых продаж, в основном акций металлургических компаний, обвалили индекс ПФТС на рекордные этим летом 5,48%, вплотную приблизив его к психологической отметке 500 пунктов. В сентябре падение рынка может продолжиться, отмечают трейдеры, ведь на рынке очень мало покупателей. "Дно" падения они отодвигают уже до 400 пунктов.
ПФТС: от 1208 до 543 - виним Россию???
-
- Уже с Приветом
ПФТС: от 1208 до 543 - виним Россию???
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Дык.... Стоит заглянуть в 401 план, так поневоле задумаешься о бондах, даже без всякой пропаганды и агитации
Я в конце прошлого года перевела все в "Stable value" и оно "и ни туда, и ни сюда"... но доход конечно есть из-за company match. Рецессия закончится, переведу назад.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:ZSM-5 wrote:Дык.... Стоит заглянуть в 401 план, так поневоле задумаешься о бондах, даже без всякой пропаганды и агитации
Я в конце прошлого года перевела все в "Stable value" и оно "и ни туда, и ни сюда"... но доход конечно есть из-за company match. Рецессия закончится, переведу назад.
А я ничего никуда не переводил, и вообще ничего не делал. Заглядываю в 401 план раз в квартал, и тут же быстренько иду обратно на Привет, чтоб сильно не расстраиваться при виде минусов....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:ZSM-5 wrote:Дык.... Стоит заглянуть в 401 план, так поневоле задумаешься о бондах, даже без всякой пропаганды и агитации
А я перевела половину денег из 401к в рубли и купила в Москве ещё одну квартиру.
А так да, на новой работе метчат, 25%, посмотрим, может, вступлю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:ILT wrote:ZSM-5 wrote:Дык.... Стоит заглянуть в 401 план, так поневоле задумаешься о бондах, даже без всякой пропаганды и агитации
А я перевела половину денег из 401к в рубли и купила в Москве ещё одну квартиру.
и что, без пеналти?
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Мне просто жалко терять, я очень нэрвничаю по этому поводу.
А я вот не нэрвничаю ни по этому поводу, ни по каким другим. Сплю крепко. Подход называется: если не можешь изменить мир, то измени себя. Вот вчера, например, залетела в спальню большая муха, как раз перед сном. Так я, вместо того, чтобы раздражаться по этому поводу и начинать за ней гоняться, сделал над собой совсем небольшое усилие, и полюбил (да-да, почти как в "1984" ) эту муху и ее мерное и убаюкивающее жужжание.... И мир мгновенно перевернулся - стал белым и пушистым.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
sharkmobil wrote:jvn2a wrote:ILT wrote:ZSM-5 wrote:Дык.... Стоит заглянуть в 401 план, так поневоле задумаешься о бондах, даже без всякой пропаганды и агитации
и что, без пеналти?
c пеналти, но доллар в России в прошлом году падал с такой скоростью, что я не пошла, а побежала покупать. Основная часть денег, у меня, правда, была из накоплений, а не 401к