Почти год назад было, провидец прям какой-то. Особенно впечатлительным не рекоммендую читать на ночь:
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/16518/
Прошлогоднее интервью Ларуша в Москве
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Прошлогоднее интервью Ларуша в Москве
jvn2a wrote:Почти год назад было, провидец прям какой-то.
А сколько раз и на какую в итоге сумму этот провидец в лотерею выиграл?
-
- Уже с Приветом
yocto wrote:jvn2a wrote:Почти год назад было, провидец прям какой-то.
А сколько раз и на какую в итоге сумму этот провидец в лотерею выиграл?
Большую сумму, если даже я ему возле Trader's Joe $20 dala. Пока я вижу, что он попадает точно в 10-ку. Иными словами, это Лондон, а не Штаты воюют против России. Всё очень логичненько получается: будет Путин бомбить Лондон, если там окопались Абрамович, Фридман, Вексельберг, Потанин, Дерипаска и Алишер Усманов?
Экскурс в историю у него тоже очень хорош, рассказывает про семейные кланы, которые сильно поспособствовали развязыванию 1-й и 2-й мировой войн, и никуда сегодня не делись они, к сожалению.
При этом надо понимать, что он - американский патриот со всеми вытекающими.
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:При этом надо понимать, что он - американский патриот со всеми вытекающими.
Американский патриот не может быть провидцем, они же все тупые. Я сам в телевизоре слышал.
Короче, если он даже комбинации из шести чисел угадать не может, так я его и читать не буду.
Но на всякий случай осуждаю.
-
- Уже с Приветом
yocto wrote:jvn2a wrote:При этом надо понимать, что он - американский патриот со всеми вытекающими.
Американский патриот не может быть провидцем, они же все тупые. Я сам в телевизоре слышал.
Короче, если он даже комбинации из шести чисел угадать не может, так я его и читать не буду.
Но на всякий случай осуждаю.
Не все, как выяснилось
-
- Уже с Приветом
Про то, что Лондонский обком - зло, и так всегда было известно, тут ничего особо нового нет. Но вот в то, что в недрах Вашингтонского обкома есть некая про-российская партия, мне верится как-то слабо.
Хотя интервью действительно интересное. На многие вещи начинаешь смотреть по-другому.
Хотя интервью действительно интересное. На многие вещи начинаешь смотреть по-другому.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."