slozovsk wrote:Получается, что основное умение всех кандидатов - собирать голоса, а не управлять государством.
Демократия, батенька!
В одной стране (СССР) отбирали уже лидеров на всех уровнях невзирая на мнение народа, зато, предположительно, хороших управленцев. Как-то не очень там получилось в конце концов...
В другой стране (Китай) отбирают до сих пор лидеров на всех уровнях невзирая на мнение народа, зато, предположительно, хороших управленцев. Как-то замечательно всё там идёт...
У СССР первые лет 20-30 тоже вроде хорошо получалось... Системы без нормальной обратной связи могут успешно функционировать долго, особенно если они сконструированы успешными правленцами (вроде первого поколения большевиков) но постепенно получается то, что было в позднем СССР, Кубе и так далее. Кстати, в Китае та же самая система в 1950-60-х уж совсем себя нехорошо вела. 25 лет - срок небольшой для оценки.
Internetniy Volk wrote:Дескриминация против мужчин в США привела меня в тюрьму и под много много других бед. Теперь если эта дама станет президентом дискриминация ухудшится очень сильно.
Вас не смущает, что женщины умудрились как-то выжить в условиях того, что женщина в US никогда не была не президентом, не VP.
jvn2a wrote:И ещё и стреляет животных! Бум надеяться, только в Аляске
Это является уголовно наказуемым деянием?
Это неприлично в странах "Запада"!
Либо США - не страна Запада, либо вам что-то померещилось.
Не обращайте внимания. Человек из Москвы, и дикие животные у него ассоциируются скорее всего с белочками в парках и утками на прудах. Предложение же забить и ощипать курицу ввергнет в кому.
MaxSt wrote:Про почки не знаю, а в голове - просматриваются.
вам виднее конечно, но по-моему обычный воинствующий консерватор. Тот факт, что я не согласен с его точкой зрения не дает мне права судить мне о его умственных способностях/старческом маразме.
Postby Murza& Varvara »
AKBApuyc wrote:
Internetniy Volk wrote:Дескриминация против мужчин в США привела меня в тюрьму и под много много других бед. Теперь если эта дама станет президентом дискриминация ухудшится очень сильно.
Какие шаги эта дама планирует предпринять чтобы ухудшить дискриминацию мужчин в США .
О каких мужчинах речь? Не о тех ли, что останутся в живых после 100 лет войны? тех 100 лет войны, которие "pro-life" теперь называются.
Волчара не должен беспокоится, женшинам тоже не поздоровится- те будут сидет в тюрме за аборты. Остальные будут бурит нефть.
koan wrote:Не обращайте внимания. Человек из Москвы, и дикие животные у него ассоциируются скорее всего с белочками в парках и утками на прудах. Предложение же забить и ощипать курицу ввергнет в кому.
Не ну в таком контексте конечно да... На таких "диких животных" тут с берданками как-то ходить не принято
Вас не смущает, что женщины умудрились как-то выжить в условиях того, что женщина в US никогда не была не президентом, не VP.
Так мужики-то все - по тюрьмам.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
koan wrote:А я уже говорил - Байден никому не интересен, а о Палин всем будет охота поговорить. Зря Обама выбрал такой safe and uninspiring choice.
Я так понимаю, что выбора ему не оставили. Женщину он не мог взять, ибо тогда Хилари встала бы на дыбы, а взять в вице черного - это было бы уже перебором. Так что белый мущщина - это был единственный выбор.
jvn2a wrote:И ещё и стреляет животных! Бум надеяться, только в Аляске
Это является уголовно наказуемым деянием?
Это неприлично в странах "Запада"!
Либо США - не страна Запада, либо вам что-то померещилось.
Не обращайте внимания. Человек из Москвы, и дикие животные у него ассоциируются скорее всего с белочками в парках и утками на прудах. Предложение же забить и ощипать курицу ввергнет в кому.
Ну просчитались вы, неоконы, кол-во вегетарианцев в этой стране - enorrmous, всё кирдык вам. Теперь мухлевать только на выборах.
Alaska Gov. Sarah Palin is one of the nation’s strongest advocates for oil drilling in the Arctic National Wildlife Refuge. John McCain opposes the idea, though he has carefully left the door open to changing his mind.
McCain hinted in June that he may re-evaluate his position on drilling in ANWR, saying that he would “go back and look at it again,” but he has since continued to cite environmental concerns as his primary reason for opposing drilling in the reserve.
Both Palin and McCain support offshore oil drilling.
Какие шаги эта дама планирует предпринять чтобы ухудшить дискриминацию мужчин в США .
О каких мужчинах речь? Не о тех ли, что останутся в живых после 100 лет войны? тех 100 лет войны, которие "pro-life" теперь называются. Волчара не должен беспокоится, женшинам тоже не поздоровится- те будут сидет в тюрме за аборты. Остальные будут бурит нефть.
jvn2a wrote:Ну просчитались вы, неоконы, кол-во вегетарианцев в этой стране - enorrmous, всё кирдык вам. Теперь мухлевать только на выборах.
Правда??? То-то мясо - популярнейшее блюдо всех ресторанов... Знаю-знаю, истинные вегитарианцы покупают стейки, чтобы их торжественно захоронить под пламенные речи о варварах-мясоедах.