McCain снял девушку (o кандидате в VP)

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:смутные сомнения терзают меня по этому поводу.

Я читал результаты опросов. Республиканцы их здорово оттолкнули в последние годы.

-me- wrote:А зачем VP - хорошее здоровье?

Чтобы участвовать в предвыборной кампании. Выступления, дебаты...

И самое главное - чтобы мог заменить президента в любой момент.
Last edited by MaxSt on 29 Aug 2008 20:25, edited 1 time in total.
War does not determine who is right - only who is left.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ILT wrote:
Герасим wrote:Министр экономического развития и торговли РФ Эльвира Набиуллина и министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова (слева направо) перед началом заседания правительственной комиссии по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период.

Сколько у них детей? :food: :mrgreen: И чем они лучше выглядят?

Ну рассуждать какая тётка лучше выглядит -- дело безнадёжно субьективное. По обьективным параметрам -- не хуже как минимум.

Дети политической или артистической карьере не помеха. Главное чтобы денег хватало на нянек.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

koan wrote:
StrangerR wrote:
Герасим wrote:
MaxSt wrote:Hillary наверно рвет и мечет с ее 18 миллионами голосов.

Sarah - 114 тыс голосов.

Всё же VP -- это не президент. Так, украшение. Очень маловероятно, что она станет при Маккейне чем-то типа Чейни при Буше. Скорей всего так и останется украшением протокольных мероприятий...

Это правда, но не в данном случае.

В данном случае шансов что Мак отдаст концы и придет его VP - больше 50-ти.

Не поделитесь методикой вычисления шансов? Согласно Life Expectancy Tables, средний мужчина в возрасте 72 лет в Америке проживет еще 10.8 лет. Конечно, у президента Маккейна будут и факторы, которые потенциально могут сократить этот срок ( история рака), но будут и те, что должны его увеличить (образование, доход и cutting-edge presidential-level medical care )
http://www.annuityadvantage.com/lifeexpectancy.htm

P.S. Даже в возрасте 89 лет средний американский мужчина может рассчитывать прожить более 4 лет. И неудивительно, не Африка чай. :pain1:

Средний проживет. А МакКиннон во первых не средний. Во вторых, 10 лет не противоречат вероятности отдать концы в ближайшие 4 года. Надо рисовать гауссовы кривые и смотреть как там вероятности разложены. Кроме того, смотреть надо не на проживет а на _останется активным и способным быть президентом_. ну к примеру, схватил инфаркт - неудачно сделали операцию - жив остался но стал инвалидом...

Из вашей же цифири ясно, что если я и ошибся то несильно - не 50 так 40 процентов вероятности отдать концы в ближайшие 4 года получатся наверняка. Так что ход очень беспроигрышный.
Last edited by StrangerR on 29 Aug 2008 20:26, edited 1 time in total.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

koan wrote:
-me- wrote: А зачем VP - хорошее здоровье? Обама, как я понимаю, планирует жить долго и счастливо.

У Обамы выбор ролевых моделей несколько странен: Линкольн, Мартин Лютер Кинг, Джон и Роберт Кеннеди. Tак что кто его планы знает. 8)
: :smoke: :smoke: :roll: :honey:
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Репутация у них - чудовищного вранья.
:pain1: а у журналистов? Она кстати сама себя называет 'hockey mom'. Выборная карьера началась в посёлке с 9000 тыс населения....Да и вся аляска-сколько там людей живёт? Интересно, она Техас бы убедила её выбрать в губрнаторы (ну как Анн Ричардс в своё время)?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

-me- wrote:
Ivan Popugaev wrote:Я так думаю, что Обама ваш спекся уже.
Как мне кажется - все только начинается... ;-)

Что начинаестя? Новая серия выкручивания в стиле лоеров?
Демонстрация, посмотрите, я еще более срутой флюгер? Это да.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Murza& Varvara wrote:Вот и Мк Каин так считает. Прямо так и говорил, что 2-года в политике - не срок. Поэтому лет так через 8 пускай приходит. И детки подрастут. Заодно u страна поднимется из руин. 8)
Я думаю, что McCain легко парирует все нападки на "девушку своей мечты", ведь она с ее 2-мя годами номинирована на пост VP, а Обама с его lack of experience стремится занять пост президента. Вы понимаете разницу, верно? Вот и McCain сможет донести это до избирателей.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

koan wrote:Насчет самостоятельной карьеры - одна из них замужем за министром Христенко (вторая и молодая жена, после чего у нее карьера и пошла вверх :roll: ), другая - за ректором Высшей Школы Экономики.

Незачoт! :umnik1:

Ну Вы наконец-то раскрыли в чём причина удачной карьеры Анжелины Джоли -- она за Бред Питом замужем просто.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Ivan Popugaev wrote:
-me- wrote:
Ivan Popugaev wrote:Я так думаю, что Обама ваш спекся уже.
Как мне кажется - все только начинается... ;-)

Что начинаестя? Новая серия выкручивания в стиле лоеров?
Демонстрация, посмотрите, я еще более срутой флюгер? Это да.

Новая серия из шоу всех звезд. Поскольку все предыдущие доводы (после номинации VP) несколько теряют блеск. Теперь уже будут перетирать сильные и слабые стороны пар President-VP
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

-me- wrote:
Murza& Varvara wrote:Вот и Мк Каин так считает. Прямо так и говорил, что 2-года в политике - не срок. Поэтому лет так через 8 пускай приходит. И детки подрастут. Заодно u страна поднимется из руин. 8)
Я думаю, что McCain легко парирует все нападки на "девушку своей мечты", ведь она с ее 2-мя годами номинирована на пост VP, а Обама с его lack of experience стремится занять пост президента. Вы понимаете разницу, верно? Вот и McCain сможет донести это до избирателей.

VP тоже может занять пост президента. Собственно, это единственная формальная функция этой должности.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Ivan Popugaev wrote:
koan wrote:Насчет самостоятельной карьеры - одна из них замужем за министром Христенко (вторая и молодая жена, после чего у нее карьера и пошла вверх :roll: )

Это не правда. Королевой бюджета в ранге замминистра финансов она была до Христенко.

"Голикова - вторая жена Христенко (с первой женой Надеждой он прожил почти 20 лет, у них было трое детей: Юлия, Владимир и Ангелина). По версии газеты "Комсомольская правда", Голикова познакомилась с Христенко в 1998 году: в октябре Христенко был назначен первым заместителем министра финансов РФ в правительстве Евгения Примакова..."

На момент встречи с Христенко Голикова никаким замминистром финансов не была: "В июле 1999 года стала заместителем министра финансов." То есть как раз после ее знакомства с первым замом министра финансов Христенко... Совпадение конечно, я понимаю. 8)
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

ofni wrote:
Репутация у них - чудовищного вранья.
:pain1: а у журналистов? Она кстати сама себя называет 'hockey mom'. Выборная карьера началась в посёлке с 9000 тыс населения....Да и вся аляска-сколько там людей живёт? Интересно, она Техас бы убедила её выбрать в губрнаторы (ну как Анн Ричардс в своё время)?

Текущая компания показывает, что круче лоеров не врет ну просто никто.
К сожалению, для них самих.
Ну т.е. народ об этом всегда знал, но не думал, что настолько.
Насчет Аляски или Техаса. Факт остается фактом, она губернатор штата.
Причем имеются у нее и успехи, и славо богу.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Герасим wrote:
koan wrote:Насчет самостоятельной карьеры - одна из них замужем за министром Христенко (вторая и молодая жена, после чего у нее карьера и пошла вверх :roll: ), другая - за ректором Высшей Школы Экономики.

Незачoт! :umnik1:

Ну Вы наконец-то раскрыли в чём причина удачной карьеры Анжелины Джоли -- она за Бред Питом замужем просто.

А как насчет 5 детей у них? Хотя бы одного? :roll:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Герасим wrote:
-me- wrote:

VP тоже может занять пост президента. Собственно, это единственная формальная функция этой должности.

Двойка вам за знание структуры американской политической системы. :umnik1: Именно Чейни обеспечивал в свое время республиканцам большинство в Сенате.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

koan wrote:А как насчет 5 детей у них? Хотя бы одного? :roll:

Чему должны были помешать дети -- внешности или карьере? По Вашему...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

koan wrote:
Герасим wrote:

Двойка вам за знание структуры американской политической системы. :umnik1: Именно Чейни обеспечивал в свое время республиканцам большинство в Сенате.

Вы ничем моё утверждение не опровергли. Чейни ещё и друзей на охоте стрелял. Это тоже функция VP?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Отличный выбор!!

Неопытности Обамы это не отменяет вовсе. Обама не был ни разу губернатором. Тем более с таким убойным approval rating - ом. Ее избиратели любят за то, что она четко выполняет то, что обещала.
Last edited by late_morning_girl on 29 Aug 2008 20:37, edited 1 time in total.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

-me- wrote:
Murza& Varvara wrote:Вот и Мк Каин так считает. Прямо так и говорил, что 2-года в политике - не срок. Поэтому лет так через 8 пускай приходит. И детки подрастут. Заодно у страна поднимется из руин. 8)
Я думаю, что МцЦаин легко парирует все нападки на "девушку своей мечты", ведь она с ее 2-мя годами номинирована на пост ВП, а Обама с его лацк оф ехпериенце стремится занять пост президента. Вы понимаете разницу, верно? Вот и МцЦаин сможет донести это до избирателей.
Ну если сможет, тогда да. Пока внятно у него не получалось, в том смысле, что донести, что- либо. Осталось непонятным, то ли нести было нечего, то ли донести не смог. Но его избирателей это похоже не волнует. :pain1: :upset:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

-me- wrote:Новая серия из шоу всех звезд. Поскольку все предыдущие доводы (после номинации VP) несколько теряют блеск. Теперь уже будут перетирать сильные и слабые стороны пар President-VP

Это понятно. Но половина компании Обамы построенные на всяких там ченджях, хотя поскольку он 200% врун, вообще не одному его слову нельзя верить, напроч убиваются назначением вп политикана с 30 годами в политике. Вот если бы ОН Палим бы взял, тогда другое дело.
Т.е. все что сможет продемонстрировать Обама, это очередное вранье. Ок, но это не ново.
Позиции Маккейна более - менее постоянные. Палин думаю вполне пойдет в кильваторе и как не глупая похоже женшцина, и как губернатор одного ис штатов, и в конце концов как мать 5-ых детей.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Обама не был ни разу губернатором.

А она губернатор меньше двух лет, да и штат несерьезный. Маловато.
War does not determine who is right - only who is left.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

StrangerR wrote:
koan wrote:
StrangerR wrote:
Это правда, но не в данном случае.

В данном случае шансов что Мак отдаст концы и придет его VP - больше 50-ти.

Не поделитесь методикой вычисления шансов? Согласно Life Expectancy Tables, средний мужчина в возрасте 72 лет в Америке проживет еще 10.8 лет. Конечно, у президента Маккейна будут и факторы, которые потенциально могут сократить этот срок ( история рака), но будут и те, что должны его увеличить (образование, доход и cutting-edge presidential-level medical care )
http://www.annuityadvantage.com/lifeexpectancy.htm

P.S. Даже в возрасте 89 лет средний американский мужчина может рассчитывать прожить более 4 лет. И неудивительно, не Африка чай. :pain1:

Средний проживет. А МакКиннон во первых не средний. Во вторых, 10 лет не противоречат вероятности отдать концы в ближайшие 4 года. Надо рисовать гауссовы кривые и смотреть как там вероятности разложены. Кроме того, смотреть надо не на проживет а на _останется активным и способным быть президентом_. ну к примеру, схватил инфаркт - неудачно сделали операцию - жив остался но стал инвалидом...

Из вашей же цифири ясно, что если я и ошибся то несильно - не 50 так 40 процентов вероятности отдать концы в ближайшие 4 года получатся наверняка. Так что ход очень беспроигрышный.

Вы очень творчески подходите к математике. :mrgreen: То есть, если у 72-летнего мужика 50% шансов прожить по крайней мере 10.8 лет, то у него также 40% шансов - умереть в течении ближайших четырых? А прожил он 4 этих критических года и можно спокойно жить еще 7, в течении которых его вероятность умереть была бы всего 10%!

Это не гауссова кривая, это какая-то интересная загогулина! 8)
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Герасим wrote:VP тоже может занять пост президента. Собственно, это единственная формальная функция этой должности.
В отличие от дружище R, я не буду переливать из пустого в порожнее про вероятности и гауссовы диаграммы, а сконцентрируюсь все же на личностях которые номинируются на должности соответственно президента и его вице.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

MaxSt wrote:А она губернатор меньше двух лет, да и штат несерьезный. Маловато.

У другой стороны и этого нету.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

koan wrote:Вы очень творчески подходите к математике. :mrgreen: То есть, если у 72-летнего мужика 50% шансов прожить по крайней мере 10.8 лет, то у него также 40% шансов - умереть в течении ближайших четырых? А прожил он 4 этих критических года и можно спокойно жить еще 7, в течении которых его вероятность умереть была бы всего 10%!

Это не гауссова кривая, это какая-то интересная загогулина! 8)
А он не математик, он - физик. У них физиков все так. Даже 2+2 может быть и 3 и 5, все зависит от того, насколько сильно был пьян лаборант, настраивавший осцилограф :mrgreen:
Last edited by -me- on 29 Aug 2008 20:45, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:Обама не был ни разу губернатором.

А она губернатор меньше двух лет, да и штат несерьезный. Маловато.
штат вполне серьезный, в нефти девушка разбирается, в административных вопросах - тоже. Обама и одного дня не был губернатором. И его VP тоже.
Last edited by late_morning_girl on 29 Aug 2008 20:46, edited 1 time in total.

Return to “Политика”