McCain снял девушку (o кандидате в VP)

Мнения, новости, комментарии
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

late_morning_girl wrote:Вы можете взвешивать что хотите до опупения. Моего мнения это не изменит. Я уже давно за нею слежу - мне этот выбор очень нравится.

А разве разве от трёпа тут чьё-то мнение меняется? :roll:

Зы. Gallop сегодня показывает отрыв Обамы на 8%. Что-то будет завтра?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Эта тётка абсолютно без всякого фундамента, политического и вообще. Как говорят американцы, она - пустая скамейка, то есть, сидит она там или нет, не имеет никакого значения. У неё нет никакого экспириенса. Аляска такой незначительный штат что серьёзно говорить об интернациональном экспириенсе не приходится.
Может ли кто-нибудь представить эту тётку в качестве главнокомандующего...? Смешно об этом даже говорить.

Республиканцы решили продолжать ставшую для них традиционную политику выдвижения кандидатов которые не имеют никакого "интеллектуального багажа", не интересуются ни современной экономикой, ни состоянием страны, и часто как в случае с бушем не знают где находится, например, Ирак, но готовы выполнять любую прихоть своих хозяев, нео-конов. Главное чтоб большой рот открывался и закрывался во время. Они надеются на то что женщины будут повально голосовать за неё. Какие бы американцы ни казались примитивными, но всё таки не настолько же чтоб за неё голосовать! :pain1:
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

worldCitizen wrote:Эта тётка абсолютно без всякого фундамента, политического и вообще. Как говорят американцы, она - пустая скамейка, то есть, сидит она там или нет, не имеет никакого значения. У неё нет никакого экспириенса. Аляска такой незначительный штат что серьёзно говорить об интернациональном экспириенсе не приходится.
Может ли кто-нибудь представить эту тётку в качестве главнокомандующего...? Смешно об этом даже говорить.

Республиканцы решили продолжать ставшую для них традиционную политику выдвижения кандидатов которые не имеют никакого "интеллектуального багажа", не интересуются ни современной экономикой, ни состоянием страны, и часто как в случае с бушем не знают где находится, например, Ирак, но готовы выполнять любую прихоть своих хозяев, нео-конов. Главное чтоб большой рот открывался и закрывался во время. Они надеются на то что женщины будут повально голосовать за неё. Какие бы американцы ни казались примитивными, но всё таки не настолько же чтоб за неё голосовать! :pain1:

+1 Похоже пронесло нас на этот раз: http://news.yahoo.com/s/ap/20080829/ap_ ... s_analysis
Бог смилостивился.
Last edited by jvn2a on 29 Aug 2008 21:16, edited 1 time in total.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

worldCitizen wrote:Эта тётка абсолютно без всякого фундамента, политического и вообще. Как говорят американцы, она - пустая скамейка, то есть, сидит она там или нет, не имеет никакого значения. У неё нет никакого экспириенса. Аляска такой незначительный штат что серьёзно говорить об интернациональном экспириенсе не приходится.

Республиканцы решили продолжать ставшую для них традиционную политику выдвижения кандидатов которые не имеют никакого "интеллектуального багажа", не интересуются ни современной экономикой, ни состоянием страны, и часто как в случае с бушем не знают где находится, например, Ирак, но готовы выполнять любую прихоть своих хозяев, нео-конов. Главное чтоб большой рот открывался и закрывался во время. Они надеются на то что женщины будут повально голосовать за неё. Какие бы американцы ни казались примитивными, но всё таки не настолько же чтоб за неё голосовать! :паин1:

ППКС :appl:
A Clean House is a sign of a broken computer.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:
jvn2a wrote:
Ivan Popugaev wrote:
MaxSt wrote:А она губернатор меньше двух лет, да и штат несерьезный. Маловато.

У другой стороны и этого нету.

А зачем Обаме это? Он уже лидер единственной крупной нормальной демократической партии.

Нет, он не лидер партии.

Естественно лидер. Партия работает на него. Когда он победил, все обсуждали поменяет ли он Дина на кого-то другого. Обама сказал, что оставляет Дина.
War does not determine who is right - only who is left.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Frisky wrote:Зато к демократам перебегут все жено-ненавистники типа Интернетного Волка :mrgreen:

В 2003-'07 я немало спорил с мужененавистницами но теперь у меня есть свои важные дела. Даже участвовать в агитации за того или иного кандидата я не планирую.

В общем в ноябре увидим кто победит...
Ловись работа и трудна и легка!
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Вот сын Байдена - вот это да, красавчик! А тётка ваша... ну ладно, пошла работать. :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

worldCitizen wrote:Они надеются на то что женщины будут повально голосовать за неё.

Это настолько прозрачная попытка заманить сторонниц Хиллари, что они могут и сказать "за кого он нас вообще держит?"
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

jvn2a wrote:Вот сын Байдена - вот это да, красавчик! А тётка ваша... ну ладно, пошла работать. :mrgreen:
"вы просто завидуете" (с) не помню кто.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:Это настолько прозрачная попытка заманить сторонниц Хиллари, что они могут и сказать "за кого он нас вообще держит?"
Кто-то скажет, а кто-то проголосует за "женщину во власти"... На это и расчет. Точнее на тех сторонниц Хилари, которые хотят видеть женщину во власти. Таких ведь тоже много...
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Diller wrote:
late_morning_girl wrote:Вы можете взвешивать что хотите до опупения. Моего мнения это не изменит. Я уже давно за нею слежу - мне этот выбор очень нравится.

А разве разве от трёпа тут чьё-то мнение меняется? :roll:
дык нет конечно. :pain1: Поэтому меня всегда и удивляют вопли про аргументы и такое яростное желание спорить. Хочет человек своё мнение поддержать - даёт аргументы. Не хочет - значит плевать ему как на это мнение Вася Пупкин смотрит.
По-моему так.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

-me- wrote:
jvn2a wrote:Вот сын Байдена - вот это да, красавчик! А тётка ваша... ну ладно, пошла работать. :mrgreen:

Я старшим меня на 3 года не завидую, она мне пофигу, мне главное чтобы 5-го ноября американцы правильный выбор сделали, такой же как у нас в "Политике" :mrgreen:
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

jvn2a wrote:
-me- wrote:

Я старшим меня на 3 года не завидую, она мне пофигу, мне главное чтобы 5-го ноября американцы правильный выбор сделали, такой же как у нас в "Политике" :mrgreen:
Если бы пофигу была, то мимо бы прошли, а так - докопались до внешности и моральной усточивости ;-)
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

-me- wrote:
jvn2a wrote:
-me- wrote:

Если бы пофигу была, то мимо бы прошли, а так - докопались до внешности и моральной усточивости ;-)

Вы можете покопаться в архивах и посмотреть сколько времени здесь я провела агитируя за Буша в прошлый раз!
Last edited by jvn2a on 29 Aug 2008 21:35, edited 1 time in total.
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

jvn2a wrote:А зачем Обаме это? Он уже лидер единственной крупной нормальной демократической партии.

Он нисколько не лидер. Он -- икона, ни больше, ни меньше.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:На это и расчет. Точнее на тех сторонниц Хилари, которые хотят видеть женщину во власти. Таких ведь тоже много...

Большинство сторонниц Хиллари хотят именно Хиллари видеть у власти.

"Неважно кто, лишь бы женщина" - таких немного.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

jvn2a wrote:Вы можете покопаться в архивах и посмотреть сколько времени здесь я провела агитируя за Буша в прошлый раз!

В 2004? 8O
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

jvn2a wrote:Духовный её лидер, и совесть нации он, не Маккейн же

Девушку надо выкинуть из дискуссии.
Мы же не децкий сад тут обсуждаем :-)
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Ivan Popugaev wrote:
jvn2a wrote:Духовный её лидер, и совесть нации он, не Маккейн же

Девушку надо выкинуть из дискуссии.
Мы же не децкий сад тут обсуждаем :-)

Я согласна, что нужно выкинуть девушку, т.к. это Обама vs. Маккейн, а девушка с Байденом просто рядом пока стоят.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

jvn2a wrote:Я согласна, что нужно выкинуть девушку, т.к. это Обама vs. Маккейн, а девушка с Байденом просто рядом пока стоят.

Речь шла про ту девушку, что тут про совесть нации втирает.
Насчет губернатора Аляски, то я думаю избиратели штата Аляска решат все сами.
Так же как из американские избиратели.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:
-me- wrote:На это и расчет. Точнее на тех сторонниц Хилари, которые хотят видеть женщину во власти. Таких ведь тоже много...

Я с вами не согласен. Многие в пылу полемики тогда заявляли, что или за Хилари, или за республиканцев. Я понимаю, что это было в большей степени сгоряча, но именно их республиканцы и пытаются теперь перетянуть на свою сторону.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Ivan Popugaev wrote:
jvn2a wrote:Я согласна, что нужно выкинуть девушку, т.к. это Обама vs. Маккейн, а девушка с Байденом просто рядом пока стоят.

Речь шла про ту девушку, что тут про совесть нации втирает.
Насчет губернатора Аляски, то я думаю избиратели штата Аляска решат все сами.
Так же как из американские избиратели.

Ну это Максу решать с Приветом. Я не против бы, а то таблеток от интернета ещё не изобрели. 8)
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Frisky wrote:

Республиканцы решили продолжать ставшую для них традиционную политику выдвижения кандидатов которые не имеют никакого "интеллектуального багажа", не интересуются ни современной экономикой, ни состоянием страны, и часто как в случае с бушем не знают где находится, например, Ирак, но готовы выполнять любую прихоть своих хозяев, нео-конов. Главное чтоб большой рот открывался и закрывался во время. Они надеются на то что женщины будут повально голосовать за неё. Какие бы американцы ни казались примитивными, но всё таки не настолько же чтоб за неё голосовать! :паин1:

ППКС :appl:

Это да. Как можно выбрать в вп человека который питается из обычного Сайфвея/Холфууд, а не стонет на Привете, что у нее рядом нету форели и селедки. И замужем не за итальянцем :-):-):-).
Насчет главнокомандующего, мне сразу вспомнилось "Как? воевать в двубортном?" в исполнении Леонида Броневого.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

-me- wrote:
MaxSt wrote:

Я с вами не согласен. Многие в пылу полемики тогда заявляли, что или за Хилари, или за республиканцев. Я понимаю, что это было в большей степени сгоряча, но именно их республиканцы и пытаются теперь перетянуть на свою сторону.

Есть такие, white supremacists называются, но, может муж девушки, который эскимос их отпугнёт? :pain1:
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Ivan Popugaev wrote:Это да. Как можно выбрать в вп человека который питается из обычного Сайфвея/Холфууд, а не стонет на Привете, что у нее рядом нету форели и селедки. И замужем не за итальянцем :-):-):-).
:mrgreen: Это да. Как можно?! :mrgreen:

Return to “Политика”