Не то чтобы "есть такие", а явление было достаточно сильным и заметным во время праймериз. И демократы были этим очень озабочены, когда стало ясно, что Хилари таки скорее всего проиграет.jvn2a wrote:Есть такие, white supremacists называются, но, может муж девушки, который эскимос их отпугнёт?
McCain снял девушку (o кандидате в VP)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Commentary: Is McCain out of his mind?
Хе-хе...John McCain needs ... "a checkup from the neck up."
Paul Begala, a Democratic strategist
И что вы таки ожидали? Сейчас начнут друг на друга помои выливать. Точнее продолжат с удвоенной силой.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Commentary: Is McCain out of his mind?
Хе-хе...John McCain needs ... "a checkup from the neck up."
Булшит это. Если кто-то по этим причинам не принимает Палин которая может стать (а может и нет) оервым лицом, то уж Обама должен вообще пролетать как фанера над Парижем по тем же критериям.
Причем я бы посатвил два года управления штатом (причем она там чего-то добилась, приучем в борьбе с нефтаыными компаниями) уж точно выше, чем два года сидения в сенате.
-
- Уже с Приветом
-me- wrote:Я с вами не согласен. Многие в пылу полемики тогда заявляли, что или за Хилари, или за республиканцев.
"За республиканцев" они только в том смысле, чтобы Хиллари через 4 года снова баллотировалась и пробила-таки glass ceiling.
Чтобы какая-то там Сара, получившая 114 тыс голосов на Аляске, обошла их любимицу Хиллари, не приложив к этому никаких особых усилий?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Причем я бы посатвил два года управления штатом (причем она там чего-то добилась, приучем в борьбе с нефтаыными компаниями) уж точно выше, чем два года сидения в сенате.
Обама с 1996 в законодательных собраниях разного уровня. Она с 2006 губернатор.
Так что это еще вопрос, что перевешивает.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Это да. Как можно выбрать в вп человека который питается из обычного Сайфвея/Холфууд, а не стонет на Привете, что у нее рядом нету форели и селедки.
WholeFoods у республиканцев сейчас принято называть элитарным магазином, потому что там Обама шопится.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Ivan Popugaev wrote:Причем я бы посатвил два года управления штатом (причем она там чего-то добилась, приучем в борьбе с нефтаыными компаниями) уж точно выше, чем два года сидения в сенате.
Обама с 1996 в законодательных собраниях разного уровня. Она с 2006 губернатор.
Так что это еще вопрос, что перевешивает.
Они одинаковы в сидениях на штатовском уровне:
Palin served two terms on the Wasilla City Council from 1992 to 1996.
She ran for reelection against the former mayor in 1999, winning by an even larger margin
Governor Murkowski appointed Palin Ethics Commissioner of the Alaska Oil and Gas Conservation Commission,[13] where she served from 2003 to 2004
After she resigned, she exposed the state Republican Party's chairman, Randy Ruedrich, one of her fellow Oil & Gas commissioners
-
- Уже с Приветом
"за республиканцев", означает - "за республиканцев" в этом ноябре. А что будет через 4 года - это знаете ли уже не настолько важно в текущий момент, да и непредсказуемо в принципе.MaxSt wrote:-me- wrote:Я с вами не согласен. Многие в пылу полемики тогда заявляли, что или за Хилари, или за республиканцев.
"За республиканцев" они только в том смысле, чтобы Хиллари через 4 года снова баллотировалась и пробила-таки glass ceiling.
Сара в любом случае не может обойти Хилари - она номинирована на позицию VP в республиканской паре...MaxSt wrote:Чтобы какая-то там Сара, получившая 114 тыс голосов на Аляске, обошла их любимицу Хиллари, не приложив к этому никаких особых усилий?
Скорее "дамочки" не допустят, чтобы "убийца Хиллари" стал президентом, поскольку у них зуб на него, а не на Сару, не сказавшую Хилари ни одного плохого слова.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Разные они, разные... Только есть разница между позицией Президента и Вице-Президента. Отсюда и надо плясать. С точки зрения мировой справедливость, ни один из этих двоих не qualified на ту позицию, на которую претендует.MaxSt wrote:Ivan Popugaev wrote:Они одинаковы в сидениях на штатовском уровне:
Где вы видите одинаковость?
-
- Уже с Приветом
-me- wrote:А что будет через 4 года - это знаете ли уже не настолько важно
Это вы так думаете. А для сторонниц Хиллари это очень важно.
-me- wrote:Сара в любом случае не может обойти Хилари - она номинирована на позицию VP в республиканской паре...
Победа МакКейна как раз и будет означать, что Сара обошла Хиллари.
Хиллари будет рядовым сенатором, а Сара - главой сената.
Опять же МакКейн может устать.
-
- Уже с Приветом
для них это может быть и важно, но для всей страны (и меня лично, и думаю вас тоже) гораздо важнее, кто придет к власти в этом году. На этом республиканцы и пытаются играть, выдвигая фигуры типа Сары.MaxSt wrote:-me- wrote:А что будет через 4 года - это знаете ли уже не настолько важно
Это вы так думаете. А для сторонниц Хиллари это очень важно.
Для одержимых сторонниц Хилари - это (как мне видится) однозначно не довод. Гораздо важнее для них "завалить" того парня, который облил дерьмом и размазал по асфальту их обожаемую Хилари. Понимаете, для них это личная месть - месть направленная против конкретного лица, ради чего они даже готовы пожертвовать идеологией.MaxSt wrote:-me- wrote:Сара в любом случае не может обойти Хилари - она номинирована на позицию VP в республиканской паре...
Победа МакКейна как раз и будет означать, что Сара обошла Хиллари.
Хиллари будет рядовым сенатором, а Сара - главой сената.
Всяко может быть. И разумеется эта тема еще не раз будет всплывать. Но, согласитесь, что это все вторично на текущий момент. И Обаму может паралич хватить, после чего все черные, голосовавшие за "бразу-нигу" резко обломаются с белым вице-президентом.MaxSt wrote:Опять же МакКейн может устать.
Last edited by -me- on 29 Aug 2008 22:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда люди заявляют, что или Хилари, или республиканцы, я не поручусь за их способность к спокойному и взвешенному аналитическому мышлению. Разумеется часть будет голосовать за Обаму, но найдется достаточно много тех (как мне кажется, опять же), которые заглотят наживку.MaxSt wrote:-me- wrote:На этом республиканцы и пытаются играть, выдвигая фигуры типа Сары.
Пытаются. Но голова на плечах у сторонниц Хиллари все же есть, и они увидят, что Сара - это всего лишь наживка. Не клюнут.
А так, да, Сара - не что иное, как наживка, тут я даже спорить не буду. При прочих обстоятельствах ее бы вряд ли кто номинировал на VP.
Last edited by -me- on 29 Aug 2008 22:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-me- wrote:Когда люди заявляют, что или Хилари, или республиканцы, я не поручусь за их способность к спокойному и взвешенному аналитическому мышлению.
Ну почему же, все вполне логично. Чтобы Хиллари могла баллотироваться в 2012, нужно чтобы республиканцы выиграли в 2008. Расчет прост, как дважды два.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:-me- wrote:Когда люди заявляют, что или Хилари, или республиканцы, я не поручусь за их способность к спокойному и взвешенному аналитическому мышлению.
Ну почему же, все вполне логично. Чтобы Хиллари могла баллотироваться в 2012, нужно чтобы республиканцы выиграли в 2008. Расчет прост, как дважды два.
Что будет в 2012 - это еще большой вопрос. Какие новые личности появятся на горизонте и где мы все будем... А пока, республиканцы решают локальную задачу удержания кабинета на следующие 4 года. Посмотрим, насколько их стратегия сработает...
Лично для меня - голосовать за республиканцев, лишь бы Хилари пришла к власти через 4 года - совершенно нелогично. Но я и не претендую на понимание тонкостей "женской логики"
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:-me- wrote:Когда люди заявляют, что или Хилари, или республиканцы, я не поручусь за их способность к спокойному и взвешенному аналитическому мышлению.
Не факт, что МкКейн станет вторым Бушем. И не факт, что в 2012 у демократов не будет еще более сильного кандидата, опытнее и серьезнее, чем Обама, который заткнет за пояс Хилари. (Предположим, мы его имени еще не знаем, как не знали в 2004 Обаму)
Поетому, нет логики.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-me- wrote:Что будет в 2012 - это еще большой вопрос. Какие новые личности появятся на горизонте и где мы все будем...
Вероятность неожиданности, новых лиц, весьма мала. Гор и Керри после проигрыша ушли в тень. Если Обама так же уйдет в тень, демократы в 2012 гарантированно выберут Хиллари.
-
- Уже с Приветом
И они хотят сказать, что это эскимос? Это - не настоящий эскимос,
это WASP просто!
http://www.bostonherald.com/news/nation ... id=1088213
В общем Обама - чемпион, как и Зенит!
это WASP просто!
http://www.bostonherald.com/news/nation ... id=1088213
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:И они хотят сказать, что это эскимос? Это - не настоящий эскимос,
это WASP просто! 8О
хттп://шшш.бостонхералд.цом/нешс/натионал/шест/виеш.бг?артицлеид=1088213
Точно. А она то 100% -ая WASP- пиха. Англо-ирландка.
Кстати, это мне только кажется или на самом деле большинство WASPов очень консервативно?
A Clean House is a sign of a broken computer.