McCain снял девушку (o кандидате в VP)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Ну а у отца ничего никуда не отступает значит? Интересный подход. Вон у Обамы - двое детей, совсем даже не взрослых еще. И никто ничего про детей тут не говорил, как мне помнится...
LMG, никто не перчисляет "отец двоих детей" в списке безусловных достоинств Обамы. а у нашей "спортсменки,комсомолки,материпятерыхдетей" "мать" упоминается,как одно из основных достоинств. Да и сама она себя называет прежде всего "хоккейной мамой". Что в комбинации с наличием младенца со special needs и полным погружением при етом в политику отдает особым цинизмом.
Умная вы тетка, LMG,но любите "включать дурочку"
Что касается "никуда не отступает", то читать нужно внимательно.
Когда есть проблемы у ребенка , то и у отца и у матери отступает. позволю себе напомнить вам, что в мире простых смертных кто-то из родителей при етом физически должен зарабатывать на жизнь. Потеребности детей со special needs - очень дорогая штука для семейного кошелька. Обычно таким заработчиком бывает отец, так как мать еще и кормит младенца.
И при етом он тоже полностью погружен в процесс , рискуя своей работой и отрывая все возможное время для того, чтобы общаться и работать с ребенком по вечерам и в выходные, присутствовать на важных митингах по сервисам, встречах с докторами и евалюациях, ночами отрывает время от сна, изучая литературу, новые исследования, свидетельства других родителей и тд, чтобы как-то контролировать процесс.
И тут выступает наша "спортсменка,комсомолка"... Я не вижу в ее жизни места для младенца-дауненка, только разве в качестве меркетингового плаката. И ето - чудовищный цинизм.
Last edited by NYgal on 30 Aug 2008 01:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бакалавр в журналистикe из Аидаховского универа - это класс. Маккеин на самом деле десперед.Неужели он думает , что любителям Клинтоншы все равно за какую тетку голосовать ?
Last edited by Dulcinea_del_Toboso on 30 Aug 2008 01:49, edited 1 time in total.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
ну тут же другой случай, как я понимаю.NYgal wrote: позволю себе напомнить вам, что в мире простых смертных кто-то из родителей при етом физически должен зарабатывать на жизнь. Потеребности детей со special needs - очень дорогая штука для семейного кошелька. Обычно таким заработчиком бывает отец, так как мать еще и кормит младенца.
.
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:late_morning_girl wrote:Ну а у отца ничего никуда не отступает значит? Интересный подход. Вон у Обамы - двое детей, совсем даже не взрослых еще. И никто ничего про детей тут не говорил, как мне помнится...
LMG, никто не перчисляет "отец двоих детей" в списке безусловных достоинств Обамы. а у нашей "спортсменки,комсомолки,материпятерыхдетей" "мать" упоминается,как одно из основных достоинств. Да и сама она себя называет прежде всего "хоккейной мамой". Что в комбинации с наличием младенца со special needs и полным погружением при етом в политику отдает особым цинизмом.
Умная вы тетка, LMG,но любите "включать дурочку"
Что касается "никуда не отступает", то читать нужно внимательно.
Когда есть проблемы у ребенка , то и у отца и у матери отступает. позволю себе напомнить вам, что в мире простых смертных кто-то из родителей при етом физически должен зарабатывать на жизнь. Потеребности детей со special needs - очень дорогая штука для семейного кошелька. Обычно таким заработчиком бывает отец, так как мать еще и кормит младенца.
И при етом он тоже полностью погружен в процесс , рискуя своей работой и отрывая все возможное время для того, чтобы общаться и работать с ребенком по вечерам и в выходные, присутствовать на важных митингах по сервисам, встречах с докторами и евалюациях, ночами отрывает время от сна, изучая литературу, новые исследования, свидетельства других родителей и тд, чтобы как-то контролировать процесс.
И тут выступает наша "спортсменка,комсомолка"... Я не вижу в ее жизни места для младенца-дауненка, только разве в качестве меркетингового плаката. И ето - чудовищный цинизм.
+100 Лучше и не скажешь.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Бакалавр в журналистикe из Аидаховского универа - это класс.
"Кухарки" тоже хотят порулить
Я представляю, что будет с Америкои, когда двоечник Неивал Акадении Маккеин и мисс Аляска с бакалавром в журналистике из самого Аидахо - начнут управлять странои.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:ну тут же другой случай, как я понимаю.NYgal wrote: позволю себе напомнить вам, что в мире простых смертных кто-то из родителей при етом физически должен зарабатывать на жизнь. Потеребности детей со special needs - очень дорогая штука для семейного кошелька. Обычно таким заработчиком бывает отец, так как мать еще и кормит младенца.
.
ну т.е. далека она от натода, другими словами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:Итальянеры американские - классные ребята, живые, общительные, дружелюбные. Помню ехали с одним в автобусе на конференции, так он мне полчаса достижения советские перечислял в науке и технике, о некоторых я была ни ухом ни рылом. A WASPы - да, есть у них что-то от механизмов.
И к нам русским отношение у них слёзы одни. Тоже англофобка
Вот так все просто, взяли и описали всех "итальянеров" и wasp-ов.
Я понимаю если бы это все рассказывали кому-нибудь из рoссийской глубинки.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
я б сказала нетипичный представитель, да.jvn2a wrote:late_morning_girl wrote:ну тут же другой случай, как я понимаю.NYgal wrote: позволю себе напомнить вам, что в мире простых смертных кто-то из родителей при етом физически должен зарабатывать на жизнь. Потеребности детей со special needs - очень дорогая штука для семейного кошелька. Обычно таким заработчиком бывает отец, так как мать еще и кормит младенца.
.
ну т.е. далека она от натода, другими словами.
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:Sergunka wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Бакалавр в журналистикe из Аидаховского универа - это класс.
"Кухарки" тоже хотят порулить
Я представляю, что будет с Америкои, когда двоечник Неивал Акадении Маккеин и мисс Аляска с бакалавром в журналистике из самого Аидахо - начнут управлять странои.
Не они, а дяди в тени, грех не знать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:Это здесь такой нац. вид спорта. Шансы в политике кстати, как видим, увеличиваются.
Какая убийственная логика!
Не расстраивайтесь
http://gazeta.aif.ru/online/dochki/317/ ... ent&Page=2
Лучше поздно, чем никогда
Если раньше первые роды у женщины старше 30–35 лет были редкостью и таких рожениц называли «старыми первородящими», то в наш бурный век, когда девушки наравне с мужчинами успешно занимаются профессиональной деятельностью, добиваются материального благополучия, беременность и роды после 35–40 лет уже никого не удивляют. О поздних родах нам рассказала генеральный директор Медицинского женского центра, к. м. н. Татьяна КУЗНЕЦОВА
Вот еще,
http://www.akado.com/science/2008/04/24 ... rody.phtml
Как рассказала «Акадо» врач отделения патологии беременности специализированного роддома при московской городской больнице № 67 Светлана Михсин, доля первородящих женщин старше 30 лет в России приближается уже к 50%. Нередки случаи, когда роженицы впервые переступают порог родильного отделения после 40 и даже 50 лет. Так что с последствиями поздних беременности и родов врачам приходится сталкиваться все чаще.
Last edited by ILT on 30 Aug 2008 02:01, edited 1 time in total.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:ну тут же другой случай, как я понимаю.NYgal wrote: позволю себе напомнить вам, что в мире простых смертных кто-то из родителей при етом физически должен зарабатывать на жизнь. Потеребности детей со special needs - очень дорогая штука для семейного кошелька. Обычно таким заработчиком бывает отец, так как мать еще и кормит младенца.
.
Вы сами не представляете,как правы. Именно "другой случай".
Потому как я писала о случае, когда ОБА родителя занимались бы таким ребенком, если один не был бы вынужден зарабатывать на жизнь.
По крайней мере, пока не построен план действий поразвитию етого ребенка и все не стоит на рельсах. Что не может еще сложиться для четырехмесячного младенца по определению.
-
- Уже с Приветом
план действий по развитию? Не поняла...NYgal wrote:late_morning_girl wrote:ну тут же другой случай, как я понимаю.NYgal wrote: позволю себе напомнить вам, что в мире простых смертных кто-то из родителей при етом физически должен зарабатывать на жизнь. Потеребности детей со special needs - очень дорогая штука для семейного кошелька. Обычно таким заработчиком бывает отец, так как мать еще и кормит младенца.
.
Вы сами не представляете,как правы. Именно "другой случай".
Потому как я писала о случае, когда ОБА родителя занимались бы таким ребенком, если один не был бы вынужден зарабатывать на жизнь.
По крайней мере, пока не построен план действий поразвитию етого ребенка и все не стоит на рельсах. Что не может сеще ложиться для четырехмеячного младенца поопределению.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:jvn2a wrote:Это здесь такой нац. вид спорта. Шансы в политике кстати, как видим, увеличиваются.
Какая убийственная логика!
Не расстраивайтесь
http://gazeta.aif.ru/online/dochki/317/ ... ent&Page=2Лучше поздно, чем никогда
Если раньше первые роды у женщины старше 30–35 лет были редкостью и таких рожениц называли «старыми первородящими», то в наш бурный век, когда девушки наравне с мужчинами успешно занимаются профессиональной деятельностью, добиваются материального благополучия, беременность и роды после 35–40 лет уже никого не удивляют. О поздних родах нам рассказала генеральный директор Медицинского женского центра, к. м. н. Татьяна КУЗНЕЦОВА
Вот еще,
http://www.akado.com/science/2008/04/24 ... rody.phtmlКак рассказала «Акадо» врач отделения патологии беременности специализированного роддома при московской городской больнице № 67 Светлана Михсин, доля первородящих женщин старше 30 лет в России приближается уже к 50%. Нередки случаи, когда роженицы впервые переступают порог родильного отделения после 40 и даже 50 лет. Так что с последствиями поздних беременности и родов врачам приходится сталкиваться все чаще.
Ну "первородящие" в таком возрасте - это совсем другой вопрос. Это я могу понять.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
jvn2a wrote:dag03060 wrote:Без комментариев: http://www.sanfranciscosentinel.com/?p=15898
Напоминает советскую справку из парткома
"Palin has a proven track record of experienced and principled leadership. Palin has been a leader on the critical issue of energy independence and lessening our need to buy oil from nations not sharing American and Israel's foreign policy,"
http://www.haaretz.com/hasen/spages/1016506.html
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом