Заслуга, заслуга. 90% даунов подвергаются абортам, ибо их матери не хотят их воспитывать. Поэтому решиться на это - уже многого стоит. Конечно, воспитать стоит большего.
Палин узнала, что ребенок будет дауном , если не ошибаюсь, в конце третьего месяца.
ksi wrote:Может рожать дауна не надо было? Она ведь еще в самом начале беременности знала, что будет даун, но решила (из принципа) оставить ребенка. Теперь ему мучиться всю жизнь.
Тут Вы наверное правы, но ....
ksi wrote:А потом эта сладкая парочка развяжет 3 мировую войну. Тоже из принципа, во имя "идеалов американской свободы".
Расскажите, математик Вы наш, как из первого утверждения последовало второе?
NYgal wrote:Я пишу о зависимости прогресса детей со special needs от степени вовлеченности их родителей. Как родитель.
вы не можете уйти с уровня ординарной мамаши, когда об этом конкретном ребенке пишете. И поэтому Вы неправы.
Более того, с этого могут получить все дети-дауны этой страны. Очень возможно.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
ofni wrote:
Вообще это странно конечно, так рисковать, в 44 года рожать пятого... Впрочем это ее дело.
она против абортов.
У нее диагностировали дауна - это не аборт, а хирургическая операция.
С таким же успехом можно быть против аппендицита и переливания крови и тд. но к абортам это не имеет никакого значения. Есть всегда риск, что ребенок здоров так как есть случаи ошибки диагностики, но после сорока года это явно не тот случай Почему они так решили с мужем это их личное обсуждать тем более осуждать не имеет смысла, но с точки зрения политической воли это, конечно. больше чем характеристика т.е. человек даже перед судьбой собственных детей не дрогнет, а решит как пожелает.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Polar Cossack wrote:"Ачуметь " Критериями годности политика выдвигаются метода кормления грудью и возраста роженицы.
Еще один передергиватель. Ставится под сомнение ее integrity. Если бы ничего не упоминалось о ее детях, и особенно о ее младшем, то ето бы никто не обсуждал. Но ее материнство и ее выбор родить дауненка преподносятся публике как плюсы в ее копилку вицепрезидента.
Вот и возникает вопрос - как так можно спекулировать на наличии детей и рождении проблемного ребенка, если она заведомо должна забить на все ето. Лично она. Как будущий вицепрезидент.
Ivan Popugaev wrote:Я кстати тоже думаю, что ребенок-даун вице президента США получит такой уровень ухода, который может предоставить только Билл Гейста если бы у него был такой ребенок (не дай бог). Я уж не знаю там деталей их страхового пакета, но что-то мне подсказывает, что это так. И учителя там будут такие, что я так думаю попрофисиональнее чем 99.999(9) процентов родителей таких детей. На худой конец, если очень надо, то Белый Дом их наймет. Т.е. если смотреть на интересы своей собственный семьи, то уровень по зарплате / мед. возможстям Вице Президента США будут сильно поболее, чем Губернатора Аляски. И сдается мне, что она кка губернатор и сейчас должна и летать и ездить. Не думаю, что ее нагрузка будет сущетвенно больше. Будет ездить одна, в конце концов любой монарх задвинет протокол зная что муж вице-президента США отсуствует по причине taking care ребенка дауна. Ну т.е. всякие Фриски будут как обычно обвинять американцев в отсуствии культуры, но я так думаю, что остальные это все прекрасно перетерпят.
Иж как размечтались-то, подождёт ещё 8 лет, за это время дети вырастут.
Мамино тепло ничего не заменит!
NYgal wrote: Не прикидывайтесь дураком. Я пишу о зависимости прогресса детей со special needs от степени вовлеченности их родителей. Как родитель.
Полегче на поворотах, с "дураком". Хотите со мной общаться, держите себя в руках, пожалуйста.
Я тоже родитель. И детей у меня побольше одного. Тем не менее, я не считаю, что мой родительский опыт делает из меня специалиста в области воспитания детей, будь то здоровые или с разными отклонениями от нормы. Дети разные, родители разные, условия разные. По одной точке кривую не прокладывают.
Polar Cossack wrote:"Ачуметь " Критериями годности политика выдвигаются метода кормления грудью и возраста роженицы.
Еще один передергиватель. Ставится под сомнение ее integrity. Если бы ничего не упоминалось о ее детях, и особенно о ее младшем, то ето бы никто не обсуждал. Но ее материнство и ее выбор родить дауненка преподносятся публике как плюсы в ее копилку вицепрезидента.
Вот и возникает вопрос - как так можно спекулировать на наличии детей и рождении проблемного ребенка, если она заведомо должна забить на все ето. Лично она. Как будущий вицепрезидент.
Заслуга, заслуга. 90% даунов подвергаются абортам, ибо их матери не хотят их воспитывать. Поэтому решиться на это - уже многого стоит. Конечно, воспитать стоит большего.
Палин узнала, что ребенок будет дауном , если не ошибаюсь, в конце третьего месяца.
Гораздо важнее поставить такого ребенка на ноги. Реально.
Я лично знау женщину, которая не решилась родить дауненка. И я знаю, какое горе ето было для всей семьи и как они пережили. Я не берусь судить ее за ее решение.
Гораздо важнее поставить такого ребенка на ноги. Реально. Я лично знау женщину, которая не решилась родить дауненка.
она была вице-президент США? Или хотя бы губернатор?
Sergunka wrote: больше чем характеристика т.е. человек даже перед судьбой собственных детей не дрогнет, а решит как пожелает.
Скорее, сделают, как решил Б-г.
У по-настоящему верующих это часто встречается.
Послал испытание дауном - будут терпеть.
Конкретно за это не могу их осуждать.
jvn2a wrote:Иж как размечтались-то, подождёт ещё 8 лет, за это время дети вырастут.
Хотите спор на $100, что Обама пролетит?
В случае проиграша, чек будет депозитирован в указанный Вами банк или оплачен любому лицу в шшатах или в РФ (в пределах Москвы) в долларах или инон доступной валюте?
В случае выиграша, Вы подвезете 100 баксов (или их эквиванет) моим родителям?
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
koan wrote:
NYgal wrote:
Родить дауненка - ето не заслуга.
90% так как диагностика не точная - есть всегда шанс, что родиться нормальный ребенок.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Гораздо важнее поставить такого ребенка на ноги. Реально. Я лично знау женщину, которая не решилась родить дауненка. И я знаю, какое горе ето было для всей семьи и как они пережили. Я не берусь судить ее за ее решение.
Очень интересно. Ее Вы судить не беретесь (хотя и знаете ее лично), а Палин, про которую Вам ну ничегошеньки не известно (как и про ее семью) - судите с задором и легкостью советского прокурора.
ksi wrote:Может рожать дауна не надо было? Она ведь еще в самом начале беременности знала, что будет даун, но решила (из принципа) оставить ребенка. Теперь ему мучиться всю жизнь.
Тут Вы наверное правы, но ....
ksi wrote:А потом эта сладкая парочка развяжет 3 мировую войну. Тоже из принципа, во имя "идеалов американской свободы".
Расскажите, математик Вы наш, как из первого утверждения последовало второе?
Они оба будут принимать неправильные решения и никто не знает куда это заведет. При этом не будут слушаться никаких доводов. Потому что в основе их решений будет лежать не логика, а то, что они называют "принципами", а я бы назвал "фанатизмом". Например, Маккейн ненавидит Россию и ничто неспособно сдвинуть его с этой иррациаональной позиции, даже если она будет вредить и всему миру и США. Мы уже видели, что получилось в аналогичной ситуации с Бушем и Ираком. Палин рожает дауна - тоже из принципа, хотя мало какая нормальная женщина пошла бы на это. Эта парочка способна натворить много бед, потому что они совершенно лишены логики, они иррациональны. И ИМХО глуповаты (уже по образованию можно понять). Дебилы-фанатики во главе самого крупного государства в мире - браво!
90% так как диагностика не точная - есть всегда шанс, что родиться нормальный ребенок.
Да нет, есть немало (хотя бы относительно) людей, которые даунов оставляют. У нас с женой, например, с одной из ее беременностей предварительные тесты указывали на значительный риск даунизма. Но мы знали, что ребенка будем оставлять в любом случае. У нас это не подтвердилось, а могло бы быть и иначе...
Murza& Varvara wrote:Нет, до такого конечно только Мк Каин мог додуматься.
5 детей, 4 - маленькие, даже если будет 4 няньки, а их не будет 4. Постоянние поездки по всему миру. Один ребонок совсем малыш. Опита политического практически нет. Международного опыта нет совсем. Афган, Ирак, Россия, Дефицит буджета, падения долларра, кризис жилья, кризис здравохранения, безработица, кризис - и кризис и кризис...
Дедушко Мак Каин старый и больной человек. Дедушко откидывается, а на его место заступает "комсомолка, спортсменка, и наконец просто красавица" Сара, мать-героиня с 5 детьми. Как управлять страной? Но этого о неё и не требуется. Заботу о вашингтонском обкоме берет на себя иерусалимское политбюро... А далее, удар по Ирану, Сирии и другим странам, не разделяющим демократические американские ценности. Война со всеми, сто лет и до последнего американского солдата. Финит а ля комедия, как говориться...
jvn2a wrote:Иж как размечтались-то, подождёт ещё 8 лет, за это время дети вырастут.
Хотите спор на $100, что Обама пролетит? В случае проиграша, чек будет депозитирован в указанный Вами банк или оплачен любому лицу в шшатах или в РФ (в пределах Москвы) в долларах или инон доступной валюте? В случае выиграша, Вы подвезете 100 баксов (или их эквиванет) моим родителям?
Мне жалко Ваши $100, лучше выпейте чего-нибудь хорошего за нашу, Обамы и здравого смысла победу прям сейчас.