у Вас мания величия какая-то. Засчитайте мне этот слив навсегда вперед и больше за мной не таскайтесь со странными требованиями. Я не нанималась на Вас время тратить. Я его тут трачу исключительно так, как лично мне нравится.anspirit wrote:late_morning_girl wrote:гугел в помощь.anspirit wrote:Кем озвучиваются подобные претензии?
Слив засчитан
PTC: от 2400 до 1500 - виним США???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:у Вас мания величия какая-то. Засчитайте мне этот слив навсегда вперед и больше за мной не таскайтесь со странными требованиями. Я не нанималась на Вас время тратить. Я его тут трачу исключительно так, как лично мне нравится.anspirit wrote:late_morning_girl wrote:гугел в помощь.anspirit wrote:Кем озвучиваются подобные претензии?
Слив засчитан
Это у вас неадекватное восприятие и мания величия. Я за вами не таскаюсь. Я пишу в те топики, в которые мне нравится, как вы тратите свое время мне полностью наплевать
-
- Уже с Приветом
вполне адекватное. Не я же к Вам прицепилась с какими-то непонятными требованиями и "сливами". Впредь не советую надеяться, что я Вам буду ссылки из гугла в клювике таскать. Сами трудитесь. Ручками.anspirit wrote:late_morning_girl wrote:у Вас мания величия какая-то. Засчитайте мне этот слив навсегда вперед и больше за мной не таскайтесь со странными требованиями. Я не нанималась на Вас время тратить. Я его тут трачу исключительно так, как лично мне нравится.anspirit wrote:late_morning_girl wrote:гугел в помощь.anspirit wrote:Кем озвучиваются подобные претензии?
Слив засчитан
Это у вас неадекватное
-
- Уже с Приветом