vaduz wrote:Народ, а кроме окорочков у России еще есть чем на Штаты влиять?
А то я уже года с 99-го слышу - окорочка, окорочка.
И за Сербию ими мстили, и за Ирак, и за Косово, теперь за Грузию...
McDonald's Coca Pepsi
арлекино wrote: Окорочков американских давно не видела (их по внешнему виду сразу определить можно). Не думаю, что их недостаток сильно отразится. В некоторых областях и не заметят даже..
Frukt wrote:арлекино wrote: Окорочков американских давно не видела (их по внешнему виду сразу определить можно). Не думаю, что их недостаток сильно отразится. В некоторых областях и не заметят даже..
+1/ Даже не знаю как они выглядят..
vaduz wrote:Frukt wrote:арлекино wrote: Окорочков американских давно не видела (их по внешнему виду сразу определить можно). Не думаю, что их недостаток сильно отразится. В некоторых областях и не заметят даже..
+1/ Даже не знаю как они выглядят..
Да верим, верим. Уж вы-то с арлекиной не оскоромились бы...
Хотя с другой стороны, если вы не знаете, как они выглядят, то почему так уверены?
Frukt wrote:Во что вы верите? Простите, оскормились - это что значит?
Разоблачили вы меня.. Пробовал эти окорочка. Смогу их отличить на вкус и цвет.
vaduz wrote:Frukt wrote:Во что вы верите? Простите, оскормились - это что значит?
Оскоромиться - скушать скоромную пищу во время поста.
Ну, типа, некошерную/нехаляльную еду скушать.
А верил я в то, что вы ножки Буша не ели.
Как же я в вас заблуждался!
vaduz wrote:А верил я в то, что вы ножки Буша не ели.
Frukt wrote:vaduz wrote:Frukt wrote:Во что вы верите? Простите, оскормились - это что значит?
Оскоромиться - скушать скоромную пищу во время поста.
Ну, типа, некошерную/нехаляльную еду скушать.
А верил я в то, что вы ножки Буша не ели.
Т.е., теперь я в вашеи вере не путинец, коль окорочка буша некошерные пробовал?
Строго у вас , смотрю.
vaduz wrote:Народ, а кроме окорочков у России еще есть чем на Штаты влиять?
ADB027 wrote:арлекино wrote:Окорочков американских давно не видела (их по внешнему виду сразу определить можно). Не думаю, что их недостаток сильно отразится. В некоторых областях и не заметят даже..
Основные потребители американских окорочков это мясоперерабатывающая промышленность, общепит (от столовки до шавермы), детские дома и вооруженные силы. Мой брат военный рассказывал кроме ножек буша другого мяса практически не бывает.
Domicianus wrote:vaduz wrote:Народ, а кроме окорочков у России еще есть чем на Штаты влиять?
Конечно есть. "Сатана", "Стилет", "Тополь-М" Шутка.
Я, конечно, дико извиняюсь - а зачем вообще России на Штаты "влиять"? Вроде бы Россия никогда не декларировала наличие таковой задачи.
vaduz wrote:Domicianus wrote:vaduz wrote:Народ, а кроме окорочков у России еще есть чем на Штаты влиять?
Конечно есть. "Сатана", "Стилет", "Тополь-М" Шутка.
Да понятно уже, что между окорочками и "Тополями" ничего нет.
vaduz wrote:Я, конечно, дико извиняюсь - а зачем вообще России на Штаты "влиять"? Вроде бы Россия никогда не декларировала наличие таковой задачи.
С психотерапевтической целью, так сказать, для населения.
Феноменологические исследования показывают, что тема окорочков возникает только в привязке с нехорошими действиями США (или их сателлитов).
Они, враги, бомбят Белград - а мы в окорочках сальмонеллу найдем.
Они в Ирак полезли - а мы окорочка забаним за высокое содержание воды и антибиотикоб.
Разбомбили Цхинвал - а сами окорочка с применением хлора обрабатывают.
vaduz wrote:Феноменологические исследования показывают, что тема окорочков возникает только в привязке с нехорошими действиями США (или их сателлитов).
Они, враги, бомбят Белград - а мы в окорочках сальмонеллу найдем.
Они в Ирак полезли - а мы окорочка забаним за высокое содержание воды и антибиотикоб.
Разбомбили Цхинвал - а сами окорочка с применением хлора обрабатывают.
dag03060 wrote:laysoft wrote:dag03060 wrote:Так вот, он сказал, что в США агропромышленное лобби протолкнуло закон, по которому на экспорт отправляется продукция заведомо худшего качества.
Скорее всего имеется в виду бело мяса (грудка) и темное (ножки Буша). Я вот никак не пойму, почему темное мясо хуже белого? Потому что поближе к заднице ? :pain1
Оно не хуже. Просто оно НЕКАЧЕСТВЕННОЕ.
Domicianus wrote:Каким образом психотерапевтическая обработка населения России может влиять на Штаты?.
vaduz wrote:Да никак, я, видимо, слишком сжато выразился.
Идея была в том, что из года в год тема с окорочками демонстрируется публике в качестве ответной меры. При этом с ленинским прищуром сообщается, что это никак не связано с проступком США.
Механизм таков:
- сначала США обьявляются главными виновниками, на них вешаются все собаки;
- публика все усваивает и начинает кипеть лютой ненавистью, которой нужен выход;
- наносится сокрушительный удар по окорочкам; США корчатся от ужаса и подсчитывают колоссальные убытки;
- публика тихо-мирно наслаждается сладким чувством свершившейся мести.
И так до следующего раза.
vaduz wrote:Frukt wrote:Похоже, роль окорочков в глобальных, геополитических процессах, несколько преувеличена специалистами феноменологами..
Кто сказал геополитика?
Я же сказал, психотерапия населения.