Экстренный саммит ЕС

Мнения, новости, комментарии
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

nester wrote:Это я в смысле когда это осетины стали вдруг такими нужными? Когда по телевизору сказали?

А когда осетины не нужны были?

Прямо по Кин-дза-дзе... "Скрипач не нужен"...

А чего это грузины такие нужные стали для Америки вдруг? Такая вдруг уделенная страсть из-за океана. По почтовой переписке (Ау, Kommissar!) :-)
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Я, Тенгиз, понимаю вашу горечь. Но дело сделано, территории Абхазии и ЮО Грузия никогда не вернёт назад. Ошибка Грузии заключается в том, что она выбрала человека, который думал, что мнение России не имеет большое значение и всё можно получить через её голову. Ни Европа, ни США не готовы жертвовать миллионами своих граждан ради Грузии, если не дай Бог начнётся горячая война. Ваш грузинский президент перешёл красную линию между словесными перепалками и actual killings. Он совершил ошибку и за это будет наказан. Запад, несмотря на попытку осудить Россию, прекрасно понимает ( я имею в виду лидеров стран) кто начал этот mess и кто несёт за это ответственность. Саакашвили - это политический труп, с которым никто по серьёзному уже иметь дело не может. Пока Саакашвили у власти, Россия может спать спокойно. Ни ЕС, ни НАТО ему не светит. Сумасшедших в в этих организациях уже хватает в виде польш и др. карливых государств, названия, которых мне лень набирать на клавиатуре в виде их политической ничтожности. Грузинское руководство - это уже буйно помешанные и никто из серьёзных людей не будет иметь с ними дело, даже если Саа-швили найдёт подставочку для второго флажка ЕС у себя за спиной в своём кабинетике. Грузии следует сконцентрироваться на том, чтобы уберечь себя как государство и не ввязываться в игры где взрослые мужчины меряются своей силой. Поэтому оставьте свои попытки очернить Россию и направьте свои усилия на то, чтоб сохранить свою Грузию в том виде, которой она сейчас есть. Предложите, чтот-то более конструктивное чем просто охаивание России. Например, рецепт хорошего маринада для шашлыков по-грузински. Своё вино, пожалуйста, не упоминайте. Грузинское вино и фикалии для меня уже неотделимы и по сему эту дрянь я уже никогда добровольно не попробую, т.к. одно упоминание грузинского вина меня тянет на рвоту.
Last edited by oleg lebedev on 02 Sep 2008 02:48, edited 1 time in total.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

MAF wrote:
tengiz wrote:
MAF wrote:Ага, тяжело понять откуда жертвы среди местного населения когда по нему лупят из градов и сбрасывают кассетные бомбы генецвале из Тбилиси...

Вы можете понимать что хотите, но в сообщении этого не было.

Гм, а вот теперь вы очень выборочно читаете... Что случилось с Цхенвале почитайте - очень много интересного узнаете про генецвале из Тбилиси расстреливающих осетин из Градов, танков и про бомбежки...

Молодой человек,вискаЖите свою позицию,мол,да, я за что Грузия напала, и все правилно сделала по указке шефа.
А теперь говорите про касетние бомби со сторони Росии и ни слова не говорите о сотнах тисач погибших и десатки оккупированних(физически или полeтически) десатки стран соединонними Штатами после 2 мировой,в том числе и Грузии, ...засланний козачок у вас(R), как и на Украине tоЖе. Готови галстуки Жрат,вот дисциплина,хуЖе чем в армии.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

oleg lebedev wrote:Предложите, чтот-то более конструктивное чем просто охаивание России. Например, рецепт хорошего маринада для шашлыков по-грузински. Своё вино, пожалуйста, не упоминайте.

Остыньте, а? Вы сейчас человеку сказали, чтобы он заткнулся и не имел своего мнения, а вместо этого шашлыки готовил. Великоукраинский шовинист?
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Для: int21h

Я ему не говорил, чтоб он заткнулся. Просто объяснил ему проблему как я её вижу и понимаю. Также я готов выслушать его точку зрения, если таковая имеется.
Вы же, уважаемый, лезете без мыла в одно узкое отверстие. Вам там может быть сильно тесно и как следствие грустно. Я не знаю в каком московском трамвае вам прищимили интересное место, что вы всё время лезите своими антироссийскими выступлениями. Насколько я знаю, вы бизнесс с Россией имеете. Откуда эта ненависть к стране. Вы хоть намекните, что вас так сильно беспокоит, чтоб я вас получше понял.
По поводу Украины я вам отвечу, что да я украинец, но не из тех ублюдочных оранжевых, которые фашистских прихвостней в зад готовы целовать. А из тех, которые считают Россию и Украину братскими народами, которые должны дружить вместе.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

oleg lebedev wrote:Для: int21h

Я ему не говорил, чтоб он заткнулся. Просто объяснил ему проблему как я её вижу и понимаю. Также я готов выслушать его точку зрения, если таковая имеется.

Это вам так кажется. Вы предложили человеку, который высказывает свою точку зрения, чтобы он лучше шашлыками занялся.

oleg lebedev wrote:Вы же, уважаемый, лезете без мыла в одно узкое отверстие. Вам там может быть сильно тесно и как следствие грустно.

Это уже обычное трамвайное хамство приправленное странными фантазиями, с такими и говорить не о чем, чтобы не опускаться на их уровень :pain1: Я обычно с вопящими бабками-торговками на рынке тоже не спорю.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Обозвать человека хамом много ума не требуется. По существу у вас есть что ответить? Мы тут на Привете крутимся ни один год и уже представляем, кто есть who. Если кроме обзывания у вас талантов не хватает, пожалуйста не встревайте в дискуссии. Это производит плохое впечатление.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

oleg lebedev wrote:Обозвать человека хамом много ума не требуется. По существу у вас есть что ответить? Мы тут на Привете крутимся ни один год и уже представляем, кто есть who. Если кроме обзывания у вас талантов не хватает, пожалуйста не встревайте в дискуссии. Это производит плохое впечатление.

Крутитесь дальше. Только при этом свои замашки затыкать рот другим с предложениями, чтобы они не лезли в высокую политику, а лучше занимались национальными блюдами - оставьте при себе. Вы ведь предпочитаете высказывать свое мнение, вместо того, чтобы делиться с нами рецептами приготовления борща и галушек. Ну так и других не затыкайте.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Спасибо за разрешение. Мне это очень помогло.
Оставьте свои советы по национальным блюдам для себя. Рецепты фаршированной рыбы и фаршмака можете оставить для себя - никто у вас это выведать не собирается, если вы так напуганы вопросами нацинальной кухни. Вы появились ниоткуда, может вы и исчезните туда же чтобы прекратить дискуссию столь далёкую от начального заголовка. Сделайте одолжение.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

oleg lebedev wrote:Спасибо за разрешение. Мне это очень помогло.
Оставьте свои советы по национальным блюдам для себя. Рецепты фаршированной рыбы и фаршмака можете оставить для себя - никто у вас это выведать не собирается, если вы так напуганы вопросами нацинальной кухни. Вы появились ниоткуда, может вы и исчезните туда же чтобы прекратить дискуссию столь далёкую от начального заголовка. Сделайте одолжение.

Мда... Насчет трамвайного хамства, я еще думал, писать это или нет, не охото ведь вроде не глупого человека обижать. Теперь вижу, что еще мягко выразился :mrgreen:

А насчет фаршированной рыбы и фаршмака - это вы так решили меня евреем "оскорбить"? Это у вас наверное самое страшное оскорбление . :lol: Ну так это вы немного в лужу сами знаете, что сделали... Вот же человек на национальностях повернут...
:pain1:
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Ваши спообности к догадкам опережают все мыслимые пределы. Когда вы про галушки начали трендеть в сочетании с украинской национальностью, я же вас не стал упрекать в том что вы высказываетесь некорректно в национальном вопросе. Поэтому, почему бы вам как мастеру догадок не понять и про фаршмарк?
Про неглупого человека - спасибо, я тоже хорошего мнения о ваших профессиональных качествах, т.к. периодически заглядываю в раздел IT.
Что вас конкретно не устраивает во мне? Моё мнение по грузинскому вопросу. Это, извините, моё мнение. Тенгиз, что думает, то и ответит, когда у него будет время и желание. Ваше роль в чём? Ещё одну гадость сказать про Россию? Это ваша цель?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

dup
Last edited by int21h on 02 Sep 2008 04:20, edited 1 time in total.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

oleg lebedev wrote:Что вас конкретно не устраивает во мне? Моё мнение по грузинскому вопросу. Это, извините, моё мнение. Тенгиз, что думает, то и ответит, когда у него будет время и желание. Ваше роль в чём? Ещё одну гадость сказать про Россию? Это ваша цель?

В вас? То, что вы отказываете человеку в праве иметь мнение, только потому, что он грузин и поэтому (по вашему мнению) имеет право только о маринаде для шашлыков рассуждать. В нормальном обществе, таких людей называют нациками (я вас до этого не форуме тоже читал и мне не хотелось бы думать, что вы принадлежите к этой категории). Вы, конечно, можете перед Тенгизом извиниться, тогда инцидент будет считаться исчерпаным.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Эта... А ничего что мы тут про саммит ЕС разговаривали?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:dup

А что это Вы так спешно подредактировали свой пост, рыцарь без страха и упрека?

Ну ничего, я это Ваше "Крутитесь дальше" таки успел скопировать в другой топик. Как полезно бывает держать открытыми два окна!

int21h wrote:Крутитесь дальше. Только при этом свои замашки затыкать рот другим с предложениями, чтобы они не лезли в высокую политику, а лучше занимались национальными блюдами - оставьте при себе. Вы ведь предпочитаете высказывать свое мнение, вместо того, чтобы делиться с нами рецептами приготовления борща и галушек. Ну так и других не затыкайте.
Last edited by ZSM-5 on 02 Sep 2008 04:27, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

int21h wrote: В нормальном обществе, таких людей называют нациками (я вас до этого не форуме тоже читал и мне не хотелось бы думать, что вы принадлежите к этой категории). Вы, конечно, можете перед Тенгизом извиниться, тогда инцидент будет считаться исчерпаным.

Я его не оскорблял и мне извиняться не за что. Также я не оскорблял вас. Если бы я скажем, обозвал кого-то хамом, или ещё хуже, скажем, трамвайным хамом, то я бы рассмотрел возможность извинений. Но я это не делал и посему я не знаю каких сатисфакций вы ожидаете от меня. Я не стороник вегетеринства и толстовщины.
Last edited by oleg lebedev on 02 Sep 2008 04:55, edited 1 time in total.
Privet
Администратор

Post by Privet »

tengiz wrote:...
Россия полностью дискредитировала себя как миротворец годы назад. Грузинские власти пытались лишить РФ монополии на миротворчество в течение последних нескольких лет.
...

Тенгиз, военные действия начала всё-таки не Россия. Россия как миротворец свою миссию выполнила. Причем, вариантов других действий у России просто не было. Кураторы Саакашвили наверняка это понимали. Возможно даже предвидили последствия в отличие от грузинского лидера.
Привет.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:

Ну ничего, я это Ваше "Крутитесь дальше" таки успел скопировать в другой топик. Как полезно бывает держать открытыми два окна!

int21h wrote:Крутитесь дальше. Только при этом свои замашки затыкать рот другим с предложениями, чтобы они не лезли в высокую политику, а лучше занимались национальными блюдами - оставьте при себе. Вы ведь предпочитаете высказывать свое мнение, вместо того, чтобы делиться с нами рецептами приготовления борща и галушек. Ну так и других не затыкайте.

Вы чего, уважаемый? :mrgreen: Прокрутите на несколько месседжей выше, увидите, что мой пост "про галушки" на месте (не редактированный). А то, что "dup", это потому что сайт глючит и я два раза один и тот же месседж запостил. Как увидите мой пост про галушки - можете извиниться, тогда я не обижусь. :lol: Штирлиц вы наш, держите и дальше два окна открытыми. Ну или черную кошку в темной комнате ищите.

Если вам сложно искать, нажмите в браузере Ctrl+F и дайте поиск слова "Крутитесь" :)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:
ZSM-5 wrote:

Вы чего, уважаемый? :mrgreen: Прокрутите на несколько месседжей выше, увидите, что мой пост "про галушки" на месте. А то, что "dup", это потому что сайт глючит и я два раза один и тот же месседж запостил. Как увидите мой пост про галушки - можете извиниться, тогда я не обижусь. :lol:

Да что Вы говорите, любзнейший. А что если я сейчас сделаю print screen, и выложу сюда картинку, не всеобщее обозрение?
Ну так как, правдолюбец Вы наш, признаете, что редактировали пост с "крутитесь дальше"?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

[...removed...]
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Россия полностью дискредитировала себя как миротворец годы назад. Грузинские власти пытались лишить РФ монополии на миротворчество в течение последних нескольких лет.
...

А как вы понимаете работу миротворца? И как именно Росиия дискредитировала себя в этой роли?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:Но на всякий случай держите:

Да, действительно, обздался я с "dup". Но ничего - по соседнему топику, я имел прекрасную возможность убедиться, что Вы - самый обычный хам
Privet
Администратор

Post by Privet »

а скорее всего, русская разведка хорошо поработала и каким-то образом сумела убедить военное руководство Грузии, что серьёзного ответа не будет...

Ну это не очень серьёзно.
Всё-таки что-то обсуждать можно на основе более-менее проверяемых фактов. Например, резкий рост военнуго бюджета Грузии - факт, признаваемый и грузинскими министрами. Это явное свидетельство подготовки к агрессии. Далее, хорактер подготовки боевых частей, номенклатура того, что Грузия покупала для своих сил. Предвоенные действия - активная разведка с помощью беспилотных систем. Время начала операции. Всё говорит в пользу того, что к этой агессии С-ли готовился долго и целенаправленно.
Привет.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Для int21h:
Вы что на себя роль адвоката Тенгиза взяли? Или всей Грузии? А может всего, т.н "демократического сообщества"? Что лично вас не устраивает? Вы борец за что-то или против чего-то или кого-то? Проясните свою позицию в 3х-5 фразах. Не бойтесь показаться наивным. Кто захочет - тот вас поймёт. Для меня, пока, вы выглядите, как человек злобно относящийся к России и к людям, которые испытывают добрые чувства к этой стране. Что она вам сделала плохого?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

[...+200000...]

Return to “Политика”