Sergunka wrote:Я в таких офисах не один год работал.
Кем, уборщицей?
А если нет, то значит - сдрыстывал
И кто там в соседнем топике рассуждает о трамвайном хамстве, и, полный праведного гнева, клеймит оппонента, можно Вас спросить?
Увы других нет!!! Приходится работать с тем, что есть
Так кем вы там, Сергунька, работали?
Да я вроде как писал - специально для Вас повторюсь - я работал главным бухгалтером в 1993-1994 году в CRS - в офисе во Владивостоке отвечал за Дальний Восток России по 50 миллионой программе гуманитарной помощи США России.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Я в таких офисах не один год работал.
Кем, уборщицей?
А если нет, то значит - сдрыстывал
И кто там в соседнем топике рассуждает о трамвайном хамстве, и, полный праведного гнева, клеймит оппонента, можно Вас спросить?
Увы других нет!!! Приходится работать с тем, что есть
Так кем вы там, Сергунька, работали?
Да я вроде как писал - специально для Вас повторюсь - я работал главным бухгалтером в 1993-1994 году в CRS - в офисе во Владивостоке отвечал за Дальний Восток России по 50 миллионой программе гуманитарной помощи США России.
Хм
Я в таких офисах не один год работал. На месте остались водители и убощица... все экспаты сдрыснули по зову партии
Так как вы не водитель и не уборщица - то вы тот самый экспат, который сдрыснул по зову партиии.
Обьясните же ZSM-5, что никакого хамства не было и чтобы он ко мне не приставал по пустякам
int21h wrote:Так как вы не водитель и не уборщица - то вы тот самый экспат, который сдрыснул по зову партиии.
Да, вы батенька фантазер Я принципиальный борец за день-знаки и поехал в Калифорнию зарабатывать деньги - мне здесь нравится и денег платят неприлично много Раза в три больше чем тем экспатам с которыми мне приходилось работать в России
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote: Да я вроде как писал - специально для Вас повторюсь - я работал главным бухгалтером в 1993-1994 году в CRS - в офисе во Владивостоке отвечал за Дальний Восток России по 50 миллионой программе гуманитарной помощи США России.
Так вот откуда вы знаете повадки наблюдателей ОБСЕ.