ZSM-5 wrote:Я вообще считаю, что Россия не должна увеличивать производство нефти, а наоборот, плавно его снижать.
И Техас тоже плавно снижал не так давно, и Великобритания совсем недавно. Никуда от этого не денешься.
ZSM-5 wrote:Я вообще считаю, что Россия не должна увеличивать производство нефти, а наоборот, плавно его снижать.
vaduz wrote:ZSM-5 wrote:Производство нефти в России в этом году практически не выросло, что есть зер гут. Я вообще считаю, что Россия не должна увеличивать производство нефти, а наоборот, плавно его снижать.
Спокойно! Правительство уже обо всем позаботилось:
Россия вступила в полосу спада нефтедобычи
Герасим wrote:vaduz wrote:ZSM-5 wrote:Производство нефти в России в этом году практически не выросло, что есть зер гут. Я вообще считаю, что Россия не должна увеличивать производство нефти, а наоборот, плавно его снижать.
Спокойно! Правительство уже обо всем позаботилось:
Газ перспективней нефти. А по газу Россия -- это что Сауды по нефти.
ZSM-5 wrote:YURKO wrote:laponka wrote:дополнительное предложение....хм....лет ме гуесс.. - Россия!
Зачем? Для благоприятного решенитя конфликта в свою сторону и показательных выспыплений - "кто в доме хозяин" :Д
Какого конфликта ? ЮО ? Так цена стала падать еше раньше ...
Что, Китай так притормозил ?
Кстати, нет. Производство нефти в России в этом году практически не выросло, что есть зер гут. Я вообще считаю, что Россия не должна увеличивать производство нефти, а наоборот, плавно его снижать.
ILT wrote:Митяй wrote:Дислексию, деушка, лечить надо, а не гордиться ею.
Бесполезно, человек умудряется гордится незнанием. Принцип простой: лучшая защита - нападение.
vaduz wrote:Спокойно! Правительство уже обо всем позаботилось:
vaduz wrote:ZSM-5 wrote:Производство нефти в России в этом году практически не выросло, что есть зер гут. Я вообще считаю, что Россия не должна увеличивать производство нефти, а наоборот, плавно его снижать.
Спокойно! Правительство уже обо всем позаботилось
DivisionBell wrote:Митяй wrote:DivisionBell wrote:Многие считают, что политический вес России начинает снижаться, следовательно считается что в будущем может появится возможность принудить ее продавать нефть по старым, начала века ценам.
Кто такие эти многие, и как можно принудить хоть Россию, хоть Венесуэлу, хоть Гондурас продавать на рынке нефть по ценам ниже рыночных ?
Биржевые спекулянты, те же лица которые сейчас выводят свои деньги с фондового рынка России.
А принудить можно разными методами.. Например как было на сахалинских проектах
DanielMa wrote:ZSM-5 wrote:YURKO wrote:laponka wrote:дополнительное предложение....хм....лет ме гуесс.. - Россия!
Зачем? Для благоприятного решенитя конфликта в свою сторону и показательных выспыплений - "кто в доме хозяин" :Д
Какого конфликта ? ЮО ? Так цена стала падать еше раньше ...
Что, Китай так притормозил ?
Кстати, нет. Производство нефти в России в этом году практически не выросло, что есть зер гут. Я вообще считаю, что Россия не должна увеличивать производство нефти, а наоборот, плавно его снижать.
Россия должна боротся с коррупцией, развивать свободу предпринимательства, ограничить всесилие государственных чиновников, создать нормальную систему разрешения конфликтов, снизить таможенные пошлины, понизить налоговое бремя на предприятия. Тогда в России будет долгосрочный и устойчивый рост в экономике. А пока этого не произошло, будут сильные колебания вверх/вниз в зависимости от внешней коньюктуры.
Россия уже через несколько лет перестанеб быть экспортером нефти и станет импортером. Ведь 2 миллиона иномарок в год надо же чем то заправлять?
Митяй wrote:DivisionBell wrote:Митяй wrote:DivisionBell wrote:Многие считают, что политический вес России начинает снижаться, следовательно считается что в будущем может появится возможность принудить ее продавать нефть по старым, начала века ценам.
Кто такие эти многие, и как можно принудить хоть Россию, хоть Венесуэлу, хоть Гондурас продавать на рынке нефть по ценам ниже рыночных ?
Биржевые спекулянты, те же лица которые сейчас выводят свои деньги с фондового рынка России.
То есть биржевые спекулянты будут принуждать Россию ? Или кто ?
И кого к чему принудили на сахалинских проектах ?
Митяй wrote:DivisionBell wrote:Митяй wrote:DivisionBell wrote:Многие считают, что политический вес России начинает снижаться, следовательно считается что в будущем может появится возможность принудить ее продавать нефть по старым, начала века ценам.
DanielMa wrote:Россия уже через несколько лет перестанеб быть экспортером нефти и станет импортером. Ведь 2 миллиона иномарок в год надо же чем то заправлять?
laponka wrote:ILT wrote:Митяй wrote:Дислексию, деушка, лечить надо, а не гордиться ею.
Бесполезно, человек умудряется гордится незнанием. Принцип простой: лучшая защита - нападение.
ну да, ну да.... Митяй, дислекcия встречается довольно редко у девочек (до 10 %) и чаще у мальчиков
laponka wrote:а чего попутно к транслиту не придрались? - была бы еше и дисграфия
Митяй wrote:laponka wrote:ILT wrote:Митяй wrote:Дислексию, деушка, лечить надо, а не гордиться ею.
ну да, ну да.... Митяй, дислекcия встречается довольно редко у девочек (до 10 %) и чаще у мальчиков
Поздравляю - вы исключение.
Митяй wrote:laponka wrote:а чего попутно к транслиту не придрались? - была бы еше и дисграфия
К грам. ошибкам запрещено придираться правилами. А транслит написанный транслитом я не читаю.
laponka wrote:Митяй wrote:DivisionBell wrote:Митяй wrote:DivisionBell wrote:Многие считают, что политический вес России начинает снижаться, следовательно считается что в будущем может появится возможность принудить ее продавать нефть по старым, начала века ценам.
она самая, дислекcия
laponka wrote:Митяй wrote:laponka wrote:ILT wrote:Митяй wrote:Дислексию, деушка, лечить надо, а не гордиться ею.
Поздравляю - вы исключение.
не надо так изошренно комплиментить, я не вынесу...Митяй wrote:laponka wrote:а чего попутно к транслиту не придрались? - была бы еше и дисграфия
К грам. ошибкам запрещено придираться правилами. А транслит написанный транслитом я не читаю.
а почему тогда отвечаете?
laponka wrote:интиргуете?
Вы не мой герои. Пишу я транслитом, перевожу в русский кнопочкой "транслит".
Ладно, Митяй. С вами не интересно... то ли дело Айсберг, да еше когда очки темные надевает
Митяй wrote:laponka wrote:интиргуете?
Ладно, Митяй. С вами не интересно... то ли дело Айсберг, да еше когда очки темные надевает
laponka, да вы хоть иероглифами пишите. Рад, что у вас сегодня удачный день - вы узнали новое значение слова "спекулировать" и что такое "транслит". Может, у вас не дислексия, а просто словарный запас мал ?
DanielMa wrote:
Россия уже через несколько лет перестанеб быть экспортером нефти и станет импортером. Ведь 2 миллиона иномарок в год надо же чем то заправлять?
снизить таможенные пошлины, понизить налоговое бремя на предприятия
sharkmobil wrote:DanielMa wrote:
А какая от этого разница, если внутренние цены на бензин выведены на мировой уровень?снизить таможенные пошлины, понизить налоговое бремя на предприятия
а насчёт этого не соглашусь, в первом случае страна должна поступать так, как считает нужным с пошлинами (благо от крыселовки ВТО отдумались), а по второму - без контекста, налоговое "бремя" итак одно из либерайнейших в развитых странах
laponka wrote:интиргуете?
Romson wrote:laponka wrote:интиргуете?
смарю лапонка в Жизни пропала, оказывается уже тут умничает :мргреен:[/ъуоте]
Romson wrote:laponka wrote:интиргуете?
смарю лапонка в Жизни пропала, оказывается уже тут умничает
Misha wrote:Romson wrote:laponka wrote:интиргуете?
смарю лапонка в Жизни пропала, оказывается уже тут умничает
неглупая девушка, - идет туда где в -основном одни мужики