Грузия решила свои проблемы

Мнения, новости, комментарии
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Ivan Popugaev wrote:Как я понимаю Вы уже готовы посоревноваться с Монако? Ок.

В плане трудоспособности легко с любым жителем Монако.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ivan Popugaev wrote:Как я понимаю Вы уже готовы посоревноваться с Монако? Ок.
А как Вы понимаете?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Кто мешает повторить их достижения?
Там точно такие же жители земли как и в прочих местах.
Марсиан, жителей юпитера, эммигрантов с венеры там не замечено.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Ivan Popugaev wrote:Кто мешает повторить их достижения?

Ну если вы перечислите достижения, то можно будет предметно сказать кто мешает/не мешает. А так я вполне уверен что в РФ легко найдется 40 тыс. граждан живущих и работающих не хуже жителей Монако. Возможно даже в каждом городе миллионике.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ну, для начала хоть википедию поизучайте, что ли...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:
Ну, для начала хоть википедию поизучайте, что ли...

Товарисч совсем не в теме. Ему тут уже намекают-намекают, но все бесполезно.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Вспоминаем о чем я писал.
Привлечь в состав РФ еще 40 тысяч богатых почему-то не удалось.
То ли им российскиє паспорта не предлагались, то ли они их не приняли - история умалчивает.
То что история говорит, это то что удалось привлечь 40 (или может 70) тысяч бедных.
Которым надо платить пенсии, создавать рабочие места, которым надо строить дороги и больницы (даже без учета недавней войны), короче говоря в которых надо перманентно вливать бабки.
Причем граждане эти, положа руку на сердце, как две капли воды напоминают абреков, которых в составе РФ и так не мало: чечня, ингушетия, дагестан, и далее без остановок.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ivan Popugaev wrote:Вспоминаем о чем я писал.
Давайте лучше вспомним, что я. 8)
При чем здесь 40 тыс.? Ни тысячи, ни просто сорока, да ни одного богатого пока не привлекли. К чему мечтания пустые?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Polar Cossack wrote:При чем здесь 40 тыс.? Ни тысячи, ни просто сорока, да ни одного богатого пока не привлекли.

Ivan Popugaev wrote:Но фиг с ней с Грузей, я в конечном счете не ее гражданин. А вот то что РФ приобрела еще некоторе количство бедных граждан, которых надо поить / кормить, ложку в рот засовывать, меня радовать не может. Ну т.е. одно дело чечни и ингушетии - хорошо бы их кому отдать да никто и не берет, они уже с нами, но зачем еще бедных привлекать. Т.е. вот если бы можно было граждан Монако в РФ привлечь, было бы гораздо полезнее. Но не идут монакцы :-).

Polar Cossack wrote:К чему мечтания пустые?

Желание такое есть. Что бы страна приростала богатыми гражданами (деньгами или мозгами, или еще чем), что бы сравнительно скоро они бы в казну платили бы, а не бедными которым много лет прийдется поить и кормить.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Ivan Popugaev wrote:Вспоминаем о чем я писал.
То ли им российскиє паспорта не предлагались, то ли они их не приняли - история умалчивает.
То что история говорит, это то что удалось привлечь 40 (или может 70) тысяч бедных.
Которым надо платить пенсии, создавать рабочие места, которым надо строить дороги и больницы (даже без учета недавней войны), короче говоря в которых надо перманентно вливать бабки.
Причем граждане эти, положа руку на сердце, как две капли воды напоминают абреков, которых в составе РФ и так не мало: чечня, ингушетия, дагестан, и далее без остановок.

Ну, все же, это меньше, чем 12 млн. не самых богатых нелегалов в США. Т.е. сработано гораздо лучше, чем в такой продвинутой стране.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ivan Popugaev wrote:
Желание такое есть. Что бы страна приростала богатыми гражданами (деньгами или мозгами, или еще чем), что бы сравнительно скоро они бы в казну платили бы, а не бедными которым много лет прийдется поить и кормить.
Извечная мечта о халяве? Дам совет. Построить у себя монако - маленькое или поболе - "и народ потянется".
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Polar Cossack wrote:
Ivan Popugaev wrote:
Извечная мечта о халяве?

Нету тут никакой халявы. Есть предложение богатым людям услуг под названием комфортное проживание в стране Х. Услуги разумеется комплексные. Если богатым гражданам это нравится - они приедут. Усе.

Polar Cossack wrote:Дам совет. Построить у себя монако - маленькое или поболе - "и народ потянется".

У себя в смысле у меня? Это в Российкой Федерации.
О чем я и говорил.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

slozovsk wrote:Ну, все же, это меньше, чем 12 млн. не самых богатых нелегалов в США. Т.е. сработано гораздо лучше, чем в такой продвинутой стране.

Все правда, но нелегалов никто не кормит (лечат - да, учат детей - да) и пенсии нелегалам не платят. Эти хоть бесправно годами пашут как папы карло по 80 часов в неделю и вот только потом, покормив всех на пути (включая лоеров, что правят им документы) получают возможность сесть на пособия.
Тут же речь идет о грaжданах, которые сядут на пособие со вчерашнего дня (не явно так косвенно - какая разница как будет деньги в них вливать)
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Грузия решила свои проблемы

Post by DonTolik »

Ivan Popugaev wrote:
laysoft wrote:А что такого умеют граждане Монако что не могут граждане РФ?

Деньги зарабатывать.

Ну если все будут только деньги зарабатывать и налоговые гавани создавать, то кто же будет еду выращивать, компьютеры делать и спутники запускать?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

DonTolik wrote:то кто же будет еду выращивать, компьютеры делать и спутники запускать?

Это будет на заработанные деньги покупаться.
У тех, кто зарабатывает деньги производством компьютеров, выращиваниме еды и запуском спутников.
Как покупаются сейчас компьютеры, машины, еда.
DonTolik

Post by DonTolik »

Ivan Popugaev wrote:
DonTolik wrote:то кто же будет еду выращивать, компьютеры делать и спутники запускать?

Это будет на заработанные деньги покупаться.
У тех, кто зарабатывает деньги производством компьютеров, выращиваниме еды и запуском спутников.
Как покупаются сейчас компьютеры, машины, еда.

Ну зачем же. Вы же Монако в пример привели, а это значит, что всем странам нужно стремиться стать такими Монаками. Не жизнь, а малина будет.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

DonTolik wrote:Не жизнь, а малина будет.

Завидовать дурно (с)
DonTolik

Post by DonTolik »

Ivan Popugaev wrote:
DonTolik wrote:Не жизнь, а малина будет.

Завидовать дурно (с)

Ну вообщем вы сами поняли, что приводить в качестве примера Монако - это было не очень правильно :)
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

sergeika wrote:
Penza wrote:Я на самом деле сомневаюсь что то что было показано в фильме действительно им пелось тогда. Скорее наоборот - пьяница и развратник, он заэндорсил приукрашенную историю о себе в этом типично голливудском фильме и теперь даже ссылается на него.
Причем здесь фильм, он снят по книге, опубликованной лет 5 назад. ... В общем, в книге, судя по откликам посященных, много правды. Включая пьяницу и развратника.

Я не пойму, это вы лишь бы к чему придраться написали??? Ну прочитайте сами что написали-то, может поймете причем тут фильм. Книгу мне некогда было читать, да и сам Wilson ссылается в этой статье на фильм, - подите упрекните его "WTF, Charlie? What does this movie have to do with all this??? I know there is a book and it came first, got it, u moron?"
Last edited by Penza on 03 Sep 2008 07:54, edited 1 time in total.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

ZSM-5 wrote:
Penza wrote: Я на самом деле сомневаюсь что то что было показано в фильме действительно им пелось тогда.

Я имел в виду - то, что им пелось тогда, это была борьба с "империей зла", за права человека, свободу и демократию, и т.д. Короче, типичный набор мозгопромытого реднека. Но АльКаеда, похоже, вправила ему мозги. По крайней мере, я ожидал услышать от него очередные проклятья в адрес наследницы "империи зла". Но их не было.... Поэтому я и сказал - "поумнел"

Это я понял, кстати, просто я имел ввиду что он и тогда вряд ли так уж сильно пел про империю зла. Вы же видели - он просто тусовался, был вкурсе событий, показывал свою значимость, может быть и патриотом был, но его геройство вобщем-то заключалось в выбивании денег на передачу оружия. Совсем не уверен что бескорыстное выбивание. В фильме конечно про это не скажут, фильм то голливудский, с хэппи-эндом и месседжем текущему обществу о вреде недоделывания и недобивания.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Polar Cossack wrote:Построить у себя монако - маленькое или поболе - "и народ потянется".

Да есть уже такое Ханты-Мансийский автономный округ - ЮГРА называется.
v7461558
Уже с Приветом

Post by v7461558 »

Герасим wrote:
mikenewman wrote:К сведению, Рост GDP Грузии в 2007 году составлял 12% против 8.1% в России.

При в 3 раза меньшем GDP.

Для США и Европы и 3% -- огромный рост, учитывая величину GDP.

В четыре раза меньшем. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... P_(nominal)_per_capita
Основой экспорт Грузии---металлолом.
https://www.cia.gov/library/publication ... os/gg.html

70% грузинского госбыджета расходовалось на армию, что составляло 10% GDP. Ссылки нет, но все об этом писали, цифры везде.

Оп-Эды кто будет писАть? поправлять дезинформации.
3.14159265358979323846
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Penza wrote:В фильме конечно про это не скажут, фильм то голливудский, с хэппи-эндом и месседжем текущему обществу о вреде недоделывания и недобивания.

ИМХО, тема недоделывания и вреда полумер в фильме была не раскрыта (хотя и прозвучала заключительным аккордом). Зато была раскрыта тема империи зла.... Одно "облико морале" советского офицера чего стоит. Ублюдочный голливуд. "Повбывав бы"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

laysoft wrote:
Polar Cossack wrote:Построить у себя монако - маленькое или поболе - "и народ потянется".
Да есть уже такое Ханты-Мансийский автономный округ - ЮГРА называется.
И туда рвут когти шейхи, принцы и олигархи? ЫЯ Вам другой предложу - Рублево-Успенский. Тоже что-то не замечено инородцев.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Господи, какой ужас.... :horror: а я и не знал про это....

'Наша миссия заключается в защите страны от российской агрессии, - заявил в ходе интервью на прошлой неделе 29-летний министр обороны Грузии Давид Кезерашвили, когда его спросили, выполнению каких задач посвятят себя грузинские военные, - крупномасштабной российской агрессии. Самой крупной агрессии с середины 20-го века'.

http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243751.html

Return to “Политика”