Сент 2008 - Почему падает цена на нефть ?

Мнения, новости, комментарии
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

laponka wrote:
Romson wrote:
laponka wrote:интиргуете? :o
Вы не мой герои. :lol: Пишу я транслитом, перевожу в русский кнопочкой "транслит".
Ладно, Митяй. С вами не интересно... то ли дело Айсберг, да еше когда очки темные надевает 8) :lol: :umnik1:

смарю лапонка в Жизни пропала, оказывается уже тут умничает :мргреен:[/ъуоте]

еше один воздыхатель :mrgreen:

аха, поприкалываться не с кого, Фриски вон тоже пропала :pain1: :wink:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

laponka wrote:да нет, это за мной из раздела в раздел бегают... вон Ромсон тому яркий пример :mrgreen: думала хоть в политике серьезно беседуют, тут спрячусь :mrgreen: :lol:

да, я яркий... но не пример :nono#:
не спрятались... уши-то аж в юмор торчат :lol:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
laysoft
Уже с Приветом

Re: Сент 2008 - Почему падает цена на нефть ?

Post by laysoft »

DanielMa wrote:1. Это влияет на торговый баланс страны и курс рубля к доллару.

Ну на торговый баланс много чего еще влияет, а на курс рубля к доллару больше влияет курс евро к доллару на международных рынках.

DanielMa wrote:2. Другие страны тоже вводят пошлины в ответ на Российские пошлины.

Неужели кто-то додумался ввести пошлины на нефть и газ, поставляемые Россией?

DanielMa wrote:Налоговое бремя для предприятий довольно обременительное.

Уверен что под этими словами подпишется бизнесмен любой страны. А не подскажите более конкретно чем налоговое бремя в России более обременительно чем, например, в Германии (страну можно выбрать по вкусу)?

Return to “Политика”