необходимый минимум инструментов

Moderator: Komissar

annushka_ya
Уже с Приветом

необходимый минимум инструментов

Post by annushka_ya »

Помогите новому домовладельцу, пжлста!
Только въезали в дом, и чую, что многого мне не хватает, как и не хватает знаний о том что хорошо, а что нет... не дайте ошибиться впопыхах :)
1) нужна газонокосилка. по ощущениям газон у нас невелик: основная часть где-то 15 метров на 5 метров и еще огрызок 5на5, то бишь где-то одна сотка. На вид ровная поверхность без горок. Еще есть газон на бэкярде, но я не уверена что его будем часто подстригать. там еще сотка где-то и очень неровная.
Подскажите, какую машинку стоит выбрать! Могу ли я обойтись механической, или я недооцениваю трудозатраты?
2) нужна лестница или стремянка чтобы чистить гаттерс и снимать паутину с дома :oops: Дом в стиле кейп (2 этажа, но второй покатый) , первый этаж низкий (скажем 8-9 футов). Думаю, что внутри дома стремянка не нужна. Подскажите какую купить. что лучше лестница или стремянка?
3) нет никакого садового инвентаря. есть газон, и будет цветник. Какой минимум инструментов нужен(если предположить что наемная сила использоваться не будет)
4) Посоветуйте гриль! Хочется устроить housewarming а главного развлечения нет :D

Return to “Мой дом”