Ай-яй-яй, какой злостный, какой похабный переход на личности !
Митяй! Ты КЛОУН!!!
Мы с вами, милейший, на брудершафт не пили. Постарайтесь общаться в рамках приличий.
И не надо так кричать - здесь глухих нет.
Ах какая тонкая натура... Форма обращения им не нравится.
Хорошо, извините. Я признаю свою ошибку и исправляю её на месте.
Митяй, вы клоун...
Так лучше? Всё в рамках обозначенных вами приличий.
Герасим wrote:Митяй -- беспощадный и яростный борец с "потреотами".
Санитар леса, можно сказать.
Как бы вам самому санитары не понадобились в результате столь яростной борьбы.
Take it easy...
Че-то вы, робяты, слабоваты. То один просит take it easy, то второй интересуется, не могу ли я слегка ослабить нажим...
Всего лишь за Ваше душевное здоровье беспокоюсь. Уж больно вы всерьёз... Ну смотрите как хотите.
Спасибо за заботу, но ничем не могу отплатить за вашу доброту. Смотрю я на местных потреотов и понимаю, что момент для медикаментозного вмешательства давно упущен. А лоботомия - это ж не наш метод.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Ай-яй-яй, какой злостный, какой похабный переход на личности !
Митяй! Ты КЛОУН!!!
Мы с вами, милейший, на брудершафт не пили. Постарайтесь общаться в рамках приличий.
И не надо так кричать - здесь глухих нет.
Ах какая тонкая натура... Форма обращения им не нравится. Хорошо, извините. Я признаю свою ошибку и исправляю её на месте. Митяй, вы клоун... Так лучше? Всё в рамках обозначенных вами приличий.
Так гораздо лучше. Чинно, благородно, и практически не нарушает правил форума - ну, если не брать в расчет такую мелочь, как использование персональных наездов. Но я понимаю, персональные наезды - это последний довод потреотов, признак слива.
И, кстати, быть клоуном с чувством юмора - это гораздо лучше, чем быть айсбергом без. Про ваш случай я вообще молчу.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Postby Dmitry Lee »
А почему у бендеровца на чешках magen David нарисован и на ляхе недоделаный пацифик вытатуирован. Как-то слабо сочетается с образом бендеровца - незачет
Dmitry Lee wrote:А почему у бендеровца на чешках magen David нарисован и на ляхе недоделаный пацифик вытатуирован. Как-то слабо сочетается с образом бендеровца - незачет
Это современный бандеровец. Глобализованный
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Dmitry Lee wrote:А почему у бендеровца на чешках magen David нарисован и на ляхе недоделаный пацифик вытатуирован. Как-то слабо сочетается с образом бендеровца - незачет
Это не "недоделанный пацифик", это намек на масонов.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Так я и говорю - и моген-давид, и масонский символ... не 46-й на дворе - XXI век как-никак... бандеровец нонче космополитичный пошёл. Хай чорт, або не москаль (с)
Вероломных учили на льду
С каких это пор вилка с украинского паспорта стала символом масонов?
О! Так вот откуда взялась золотая вилка в видеоролике с украинскими наёмниками! Они ж её с собственных паспортов отковыряли...
Вероломных учили на льду
О! Так вот откуда взялась золотая вилка в видеоролике с украинскими наёмниками! Они ж её с собственных паспортов отковыряли...
Да, триколорный юмор пока до оранжевого недотягивает.