Ну почему всё о чём говорит Жириновский сбывается?

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:
Frukt wrote: :pain1: Причем тут люди?.. Партия - и народ 2 разные вещи.
Это самоя большая ошибка. Партия это тотже народ.
Только лучше. :lol:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Frukt wrote:Даже если теоретически и не платили( как и дургим )- это не повод создавать и обьединяться с криминальными структурами.

В идеальном мире, с идеальными людьми - да не повод. В реальном, нормальные уйдут, кормить семьи, оставшиеся будут добывать деньги как получится.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

f_evgeny wrote:
Frukt wrote:Развал силовых структур гос-ва извне невозможен.
Легко. Достаточно перестать платить им зарплату.
А-а-а, "им платило ЦРУ". 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Polar Cossack wrote:
f_evgeny wrote:
А-а-а, "им платило ЦРУ". 8)

Как то дядька сказал из бывших штатовских шишек: да, мы ослабляли СССР, но не мы его развалили, мы не такие умные. :)
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

f_evgeny wrote:
Frukt wrote:Даже если теоретически и не платили( как и дургим )- это не повод создавать и обьединяться с криминальными структурами.

В идеальном мире, с идеальными людьми - да не повод. В реальном, нормальные уйдут, кормить семьи, оставшиеся будут добывать деньги как получится.

Как поличиться- это когда учитель торгует бананами с ящика у метро.
В ситуации сращивание криминальных и силовых структур это не как получиться, а целенаправленное насаждение бандитизма в стране. Можно сказать -саботаж.

Возвращаясь к теме народ и партия, вы , в какои-то мере правы. Есть прослоика тонко чувствующая коньюктуру и меняет свои убеждения как перчатки. Особенно если система построена на лжи и страхе. как в случае с СССР. И как пример огромное кол-во парт. билетов "положенных на стол" , когда подул ветер перемен.
Peace
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Айсберг wrote: Немцова, в пик его карьеры, соком полил и стаканом запустил...
Немцова Бог здоровьем вроде бы не обидел. Мог бы и сдачи дать
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Frukt wrote:
f_evgeny wrote:

Многим не платили..а милиции, все таки платили исправно.
Даже если теоретически и не платили( как и дургим )- это не повод создавать и обьединяться с криминальными структурами.

Не платили. И оклады в милиции были самые маленькие. Лейтенант на должности старшего опера получал, как младший сержант в армии. И составляло это со всеми выплатами 100 долларов до дефолта августовского, после считайте сами. И задержки были в несколько месяцев.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Polar Cossack wrote:
арлекино wrote:

Ааа, ну вы то точно знаете, что их к нам инопланетяне засылают вместе с гаишниками и дедами в армии.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Frukt wrote:Как поличиться- это когда учитель торгует бананами с ящика у метро.
В ситуации сращивание криминальных и силовых структур это не как получиться, а целенаправленное насаждение бандитизма в стране. Можно сказать -саботаж.

А некоторые учителя пошли наркотиками торговать, а некоторые военные вагоны разгружать. Это одни и те-же люди, народ, только с разными профессиями. Не бандитизм целенаправленно насаждался, а народ понял, что неизбежного наказания за преступления не наступит. такой разгул бандитизм может случиться в любой стране, если там убрать (развалить, не платить) такую составляющую, как силовые структуры.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

арлекино wrote:
Frukt wrote:Как поличиться- это когда учитель торгует бананами с ящика у метро.

А некоторые учителя пошли наркотиками торговать, а некоторые военные вагоны разгружать. Это одни и те-же люди, народ, только с разными профессиями. Не бандитизм целенаправленно насаждался, а народ понял, что неизбежного наказания за преступления не наступит. такой разгул бандитизм может случиться в любой стране, если там убрать (развалить, не платить) такую составляющую, как силовые структуры.

Не могу согласиться с такой формулировкой.
Закрывались заводы, не платили, задерживали итд. Все это было, но массовых увольнений из милиции не было. Как сидели при СССР, так и остались там-же. Специально эти структуры врят-ли кто разваливал т.к. это невыгодно самой власти, прежде всего.
Был всеобщий бардак и сумятица в головах. Но именно силовые структуры, которые оказались недееспособными, специально не разваливали.
..Да они и сеичас, кстати, очень далеки от совершенства.
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:
Polar Cossack wrote:
арлекино wrote:
Ааа, ну вы то точно знаете, что их к нам инопланетяне засылают вместе с гаишниками и дедами в армии.
Ага, а в активисты шли от того, что душа за народ болела. Святые люди. Не подскажете, какой указик каждый новый состав думы в первую очередь пропускает?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
арлекино wrote:
Polar Cossack wrote:
арлекино wrote:
Ага, а в активисты шли от того, что душа за народ болела. Святые люди. Не подскажете, какой указик каждый новый состав думы в первую очередь пропускает?

Лихо вы перескочили с активистов-коммунистов на новый состав думы...Движение руки было едва заметным. :roll:
Peace
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Frukt wrote:...Специально эти структуры врят-ли кто разваливал т.к. это невыгодно самой власти, прежде всего...
Вам фамилия "Бакатин" ничего не говорит?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Frukt wrote:Не могу согласиться с такой формулировкой.
Закрывались заводы, не платили, задерживали итд. Все это было, но массовых увольнений из милиции не было. Как сидели при СССР, так и остались там-же.

Они сами уходили. Оставались там или самые упертые, но тогда от них уходили жены. Или те, кто как раз удачно умел слиться с бандитизмом.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ion Tichy wrote:
Frukt wrote:...Специально эти структуры врят-ли кто разваливал т.к. это невыгодно самой власти, прежде всего...

Еще один либерал разваливший страну?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

арлекино wrote:
Frukt wrote:Не могу согласиться с такой формулировкой.
Закрывались заводы, не платили, задерживали итд. Все это было, но массовых увольнений из милиции не было. Как сидели при СССР, так и остались там-же.

Они сами уходили. Оставались там или самые упертые, но тогда от них уходили жены. Или те, кто как раз удачно умел слиться с бандитизмом.

Даже не знаю как обьяснить.
Т.е. получается жены уходили от учителей, врачей, шахтеров, всех бюджетников итд итп. Т.е. уходили от всех, кроме самых упертых и бандитов. :pain1:
Но разве не легче назвать все своими именами..
Peace
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Frukt wrote:
Ion Tichy wrote:
Еще один либерал разваливший страну?
Вади́м Ви́кторович Бака́тин — советский и российский политический деятель, экс-министр внутренних дел СССР и председатель КГБ...
По собственному утверждению, пришел на пост Председателя КГБ с задачей «реформировать организацию», а точнее — разрушить органы государственной безопасности, как он сам пишет в своей книге «Избавление от КГБ»...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
арлекино wrote:
Polar Cossack wrote:
арлекино wrote:
Лихо вы перескочили с активистов-коммунистов на новый состав думы...Движение руки было едва заметным. :roll:
Где уж нам уж до вас уж... Где Вы тут в полотне цитат словечко "коммунист" углядели? Шапка не задымилась? 8)
Конечно, "перекрасившись" в либералов они тут же перестали ими быть. :? И вовсе не побежали скопом под знамена руководящей и управляющей.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
арлекино wrote:
Polar Cossack wrote:
арлекино wrote:
Где уж нам уж до вас уж... Где Вы тут в полотне цитат словечко "коммунист" углядели? Шапка не задымилась? 8)
Конечно, "перекрасившись" в либералов они тут же перестали ими быть. :? И вовсе не побежали скопом под знамена руководящей и управляющей.

8) Легко узнаваемый почерк..
Вы потрудитесь посмотреть просто, хотя-бы этот мессадж. Там вверху видите слово "партия"? Это о чем был разговор, пока вы не пришли. А внизу видите ваш пост с обличением нового созыва думы? :roll:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ion Tichy wrote:Вади́м Ви́кторович Бака́тин — советский и российский политический деятель, экс-министр внутренних дел СССР и председатель КГБ...
По собственному утверждению, пришел на пост Председателя КГБ с задачей «реформировать организацию», а точнее — разрушить органы государственной безопасности, как он сам пишет в своей книге «Избавление от КГБ»...
[/quote]
Опытный чекист, с большим стажем. И его туда-же, к либералам выпихнули?
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Бакатин опытный чекист, со стажем? 8O Ну тогда я точно испанский летчик. :umnik1: :lol:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Frukt wrote:...
Я не об опыте или стаже, а о Вашем "...Специально эти структуры врят-ли кто разваливал..."
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

:pain1:
экс-министр внутренних дел СССР и председатель КГБ...

Не ученица гимназии точно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ion Tichy wrote:
Я не об опыте или стаже, а о Вашем "...Специально эти структуры врят-ли кто разваливал..."

В чем заключалось разваливание? В смене вывески?
Peace
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Frukt wrote:
Ion Tichy wrote:

В чем заключалось разваливание? В смене вывески?
Я не знаю - такую "кухню" напоказ не выставляют. Но если руководитель организации ставит своей целью развал этой организации и его начальство не против, то успех почти гарантирован. Как это сделать технически уже не столь важно.

Return to “Политика”