Нашелся, нашелся наемник !

Мнения, новости, комментарии
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

DonTolik wrote:
deve wrote:это вы так лихо сходу придумали ? типо Соболь сказал 400, а вы ему такой вот убойный аргумент про 450 :mrgreen:

Что я "лихо сходу придумал"? Я посмотрел на сайт, там указана, что minimum wage в Турции - 302 евро. Т.е. 440 долларов (ошибся на 10 баксов).

http://www.euromonitor.com/Turkeys_mini ... ortunities

Или у вас другие имеются данные, что вы так весело хохочете?

Statutory gross это не то же самое что просто minimal wage. К тому же из той же статьи:

The unemployment rate in Turkey has been more or less unchanged in recent years (it averaged 9.9% between 2001 and 2006);
The official unemployment rate conceals the fact that unemployment is up to 70.0% in some rural areas

Я надеюсь вам не надо пояснять что 10% населения Турции это намного больше всего дееспособного населения Грузии? Я уж не говорю про тех непосчитанных в rural areas...
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Penza wrote:Я надеюсь вам не надо пояснять что 10% населения Турции это намного больше всего дееспособного населения Грузии? Я уж не говорю про тех непосчитанных в rural areas...

Что вы доказать пытаетесь? Ну давайте тащите сюда ссылку со всей охапкой турецких паспортов сюда на рассмотрение, тогда и будем разговаривать. А если нет, то непонятна тогда ваша излишняя возбудимость по данному вопросу.
DonTolik

Post by DonTolik »

Penza wrote:Statutory gross это не то же самое что просто minimal wage. К

Учимся не только писАть, но и читать:

As of January 1st 2007 the minimum wage in Turkey is €302.61 per month;
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Либо приведите доказательства ваших слов

Митяй wrote:Вот про достоверность этого резюме вы что-то и не заикались. А сразу перешли к оргвыводам : раз умеет из вертолета выпрыгивать - значит,

либо извинитесь.
:х
DonTolik

Post by DonTolik »

deve wrote:
DonTolik wrote:
deve wrote:это вы так лихо сходу придумали ? типо Соболь сказал 400, а вы ему такой вот убойный аргумент про 450 :mrgreen:

Что я "лихо сходу придумал"? Я посмотрел на сайт, там указана, что minimum wage в Турции - 302 евро. Т.е. 440 долларов (ошибся на 10 баксов).

http://www.euromonitor.com/Turkeys_mini ... ortunities

Или у вас другие имеются данные, что вы так весело хохочете?

Вы правы. Сорри. Просто я поверить не могу что в Турции мин.вейдж выше чем в Чехии при том что если в Турции отъехать от побережья, то там беднота такая, что кажется что им 400 баксов это роскошь должна быть. Видимо они там по законам Курдской рабочей партии живут и про этот мин. вейдж не слыхивали.

Возможно. Я привел официальную статистику, но что там на самом деле творится в глубинке - я не очень в курсе. Был в небольших городах, но в местные деревни как-то не заглядывал.

P.S. (В Чехии minimum wage = CZK 8,000 (на 2006-й год), что равняется 472 бакса, повыше чем в Турции все-таки, хоть и не намного :) )
http://www.czech.cz/en/work-study/emplo ... imum-wage/
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

laysoft wrote:Либо приведите доказательства ваших слов

Митяй wrote:Вот про достоверность этого резюме вы что-то и не заикались. А сразу перешли к оргвыводам : раз умеет из вертолета выпрыгивать - значит,

либо извинитесь.
:х

Ах, ути-пути, какие мы обидчивые !

Подите перечитайте весь тред - и или укажите мне, в каком именно посте вы усомнились в достоверности резюме, или извинитесь. Раз уж вы такой нервный, что без извинений не можете.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

P.S. Ваше "вот это правда или ложь ?" с публикацией части его резюме, касающейся пребывания в армии, не является "усомниться в резюме". Это вы пытались из него рембо сделать.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Deema wrote:А про штампик что-то никто не говорит. Вот здесь:
http://www.centrasia.ru/news.php?st=1220282700
пишут что в паспорте была открытая казахская виза, и ссылаются на www.life.ru, на коем поиск по "Майкл Ли Уайт" ничего не даёт. Так что сведения о казахской визе похожи на утку.

Вот ссылка на статью в Лайф РУ и выдержка про казахскую визу
http://life.ru/video/5557
Обучение в разведшколе Майкл Ли Уайт усвоил хорошо. Легенда, под которой он жил, позволяла скрывать то, чем он на самом деле занимался. Кстати, выяснилось и происхождение казахской визы: мистер Уайт некоторое время работал в Алма-Ате в Англо-Казахском центре инструктором. Период работы удивительным образом совпадает с временем активных переговоров руководства НАТО с властями республики на предмет возможного размещения военных баз на территории Казахстана.
olley
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Мне кажется, настолько просто узнать, имеет ли этот американец отношение к военным действиям или нет - связаться с руководством университета в Китае, в котором он преподавал/преподает, и спросить, присутствовал ли человек на работе. Если да - сразу станет ясно все. Если нет - возникнет повод для подозрения.

Неужели российские журналисты/власти не могут сделать этого :?
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Митяй wrote:Ах, ути-пути, какие мы обидчивые !

Вы так пытаетесь оправдать свое хамство?

Митяй wrote:Подите перечитайте весь тред - и или укажите мне, в каком именно посте вы усомнились в достоверности резюме, или извинитесь.

Мне нет необходимости перечитывать весь тред, т.к. я знаю что я пишу и в достоверности резюме я усомнился в первом же посте.
А вот вам стоит указать в каком посте я
Митяй wrote:А сразу перешли к оргвыводам : раз умеет из вертолета выпрыгивать - значит,

либо признать что вы не можете отвечать за свои слова и не имеете достаточно мужества чтобы признать свою ошибку.

Митяй wrote:P.S. Ваше "вот это правда или ложь ?" с публикацией части его резюме, касающейся пребывания в армии, не является "усомниться в резюме". Это вы пытались из него рембо сделать.

Может быть посвятите меня в принципы вашей логики, позволяющий из моей фразы "вот это правда или ложь" сделать вывод "вы пытались из него рембо сделать"?
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

klsk548 wrote:связаться с руководством университета в Китае, в котором он преподавал/преподает, и спросить, присутствовал ли человек на работе.

Не знаю как в Китае, но вот в России проще встретить мамонта в университете, чем преподавателя в период с 1 июля по 1 сентября.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

laysoft wrote:
klsk548 wrote:связаться с руководством университета в Китае, в котором он преподавал/преподает, и спросить, присутствовал ли человек на работе.

Не знаю как в Китае, но вот в России проще встретить мамонта в университете, чем преподавателя в период с 1 июля по 1 сентября.
Согласен. Но ведь должны все ж таки быть в Китае люди, которые могут подтвердить/опровергнуть его местонахождение там.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

klsk548 wrote:
laysoft wrote:

Согласен. Но ведь должны все ж таки быть в Китае люди, которые могут подтвердить/опровергнуть его местонахождение там.

В Китае очень безлюдно, некому сходить посмотреть.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

laysoft wrote:Может быть посвятите меня в принципы вашей логики, позволяющий из моей фразы "вот это правда или ложь" сделать вывод "вы пытались из него рембо сделать"?

Какой конкретно пункт резюме вызвал ваше сомнение ?
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

klsk548 wrote:Но ведь должны все ж таки быть в Китае люди, которые могут подтвердить/опровергнуть его местонахождение там.

Опровергнуть местонаходение Уайта в Китае можно только одним способом - доказать что он был в этот момент где-то в другом месте. Следовательно доказательство этому нужно искать совсем в другом месте.
А вот доказать что Уайт был в Китае достаточно просто, но это должна сделать американская сторона, а совсем не российская.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

klsk548 wrote:Неужели российские журналисты/власти не могут сделать этого :?

кто-то совсем недавно говорил что защита чести и достоинства - не пустой звук. Можно подумать российской стороне очень нужно доказывать что этот Ли был в Китае в тот момент :pain1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
sidewinder
Новичок

Post by sidewinder »

http://www.russia.ru/report/osetia/?691

Да, действительно бред. Особенно понравилось на счет украинских девушек, забрасывавших детей ганатами. И цамое главное, опять свидетель, который ничего сам не видел, но все знает.

Это в ролике "мертвый негр-наемник"?
В течении ролика показывают, если правильно понял, фото разрушенного Цхинвали. На 1 мин 38 сек клипа фотография - разрушенный дом, а перед ним на бетонном столбе - флаг...Приднестровья! 8O Кто нибудь обьяснит этот феномен?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

laysoft wrote:
klsk548 wrote:Но ведь должны все ж таки быть в Китае люди, которые могут подтвердить/опровергнуть его местонахождение там.

Опровергнуть местонаходение Уайта в Китае можно только одним способом - доказать что он был в этот момент где-то в другом месте. Следовательно доказательство этому нужно искать совсем в другом месте.
А вот доказать что Уайт был в Китае достаточно просто, но это должна сделать американская сторона, а совсем не российская.
Я ошибся.

В начале августа он был (с его слов) в Техасе, ухаживал за престарелым отцом.

Какие, с вашей точки зрения, американская сторона должна представить доказательства для того, чтобы стало ясно, что в Грузии и ЮО его не было?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Да зачем вообще что-то доказывать? Просто показать его живого. Не важно, где когда он был, точно не мертвым в Осетии.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

klsk548 wrote:В начале августа он был (с его слов) в Техасе, ухаживал за престарелым отцом.

Какие, с вашей точки зрения, американская сторона должна представить доказательства для того, чтобы стало ясно, что в Грузии и ЮО его не было?

Ну наверное стоит показать его вместе с его отцом за которым он ухаживал. Это докажет что данный гражданин жив, но правда никак не докажет что он не был в Грузии где нашли его паспорт :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

laysoft wrote:Это докажет что данный гражданин жив, но правда никак не докажет что он не был в Грузии где нашли его паспорт :)
А лично для вас, какое доказательство его неучастия в событиях выглядело бы убедительным?
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

klsk548 wrote:А лично для вас, какое доказательство его неучастия в событиях выглядело бы убедительным?

Отсутствие пороховой гари под ногтями и синяка на правом плече сойдет
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Dmitry Lee wrote:
klsk548 wrote:А лично для вас, какое доказательство его неучастия в событиях выглядело бы убедительным?

Я не в курсе - как долго пороховая гарь под ногтями и синяк на плече держатся? Через сколько дней/недель их не будет?
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

RZ_1 wrote:Вроде бы в Грузии у американских военных какой-то особый статус. Читал, что их нельзя досматривать, проверять документы и т.п. Так что не все столь очевидно со штампами. Конечно, тело американца хотелось бы видеть. Возможно, за него сейчас и идет торг.

Но в других то странах они такими привилегиями наверно не пользуются? Или он с 2001 года в Грузии находился безвылазно? Штампы какие-то должны быть. Элементарно можно проверить соответствие паспорта и резюме.

Сейчас на 6й части суши преобладает такая доктрина: Правды не существует и поиски ее бессмысленны. Есть только интересы. Информация - это оружие. Она должна стрелять по врагу. Есть пушки, есть танки, и есть информация. СМИ это род войск, подчиняющийся общему командованию. Абсурдно требовать от пушки чтобы она стреляла одинаково по своим и по чужим. Она должна бить только туда, куда надо.

Однако у такого подхода есть одна серьезная проблема: информация - очень ненадежное оружие. Оно плохо подчиняется командам и в самый неподходящий момент начинает стрелять в другую сторону. И это гораздо серьезней, чем может показаться, это то, что приводит к развалу государств.
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

klsk548 wrote:
Dmitry Lee wrote:

Я не в курсе - как долго пороховая гарь под ногтями и синяк на плече держатся? Через сколько дней/недель их не будет?

Это индивидуально. Зависит от того, как быстро у него растут ногти и рассассываются гематомы, но недели за две-три все должно сойти без следов. Так что скоро ему уже можно из схрона вылазить
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Dmitry Lee wrote:
klsk548 wrote:
Dmitry Lee wrote:

Это индивидуально. Зависит от того, как быстро у него растут ногти и рассассываются гематомы, но недели за две-три все должно сойти без следов. Так что скоро ему уже можно из схрона вылазить
Так вроде ж 2-3 недели прошли уже?

Return to “Политика”