Европарламент наказал Россию !
-
- Уже с Приветом
Европарламент наказал Россию !
РИА «Новости» 12:23 03.09.2008
Комитет Европарламента по бюджету в связи с кризисом в Грузии предлагает заморозить финансовую помощь России на 2009 год в размере 60,5 миллионов евро. Эти средства выделяются в рамках «политики соседства» Евросоюза и предназначаются, в том числе, для поддержки правозащитных групп и неправительственных организаций . «Это будет сильным политическим сигналом», — заявил глава комитета, представитель немецких консерваторов Реймер Боге.
Комитет Европарламента по бюджету в связи с кризисом в Грузии предлагает заморозить финансовую помощь России на 2009 год в размере 60,5 миллионов евро. Эти средства выделяются в рамках «политики соседства» Евросоюза и предназначаются, в том числе, для поддержки правозащитных групп и неправительственных организаций . «Это будет сильным политическим сигналом», — заявил глава комитета, представитель немецких консерваторов Реймер Боге.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дополнение
03.09.2008 14:45 | © Вести.Ru
Европарламент призвал к скорейшему проведению международной группой экспертов расследования фактов, которые стали причиной и сопровождали недавние боевые действия в Южной Осетии. Об этом говорится в принятой сегодня высшим законодательным органом Евросоюза специальной резолюции о ситуации в Грузии. Цель предлагаемой миссии - установление истинных причин и виновных в произошедших событиях. Одновременно евродепутаты призвали Грузию ратифицировать Римское соглашение о Международном уголовном суде.
03.09.2008 14:45 | © Вести.Ru
Европарламент призвал к скорейшему проведению международной группой экспертов расследования фактов, которые стали причиной и сопровождали недавние боевые действия в Южной Осетии. Об этом говорится в принятой сегодня высшим законодательным органом Евросоюза специальной резолюции о ситуации в Грузии. Цель предлагаемой миссии - установление истинных причин и виновных в произошедших событиях. Одновременно евродепутаты призвали Грузию ратифицировать Римское соглашение о Международном уголовном суде.
-
- Уже с Приветом
Re: Европарламент наказал Россию !
laysoft wrote:РИА «Новости» 12:23 03.09.2008
Тоже валялся.
Не будет ничего. Абсолютно. И даже переговоры об безвизовом режиме будут идти в том же темпе, как и раньше.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:... И даже переговоры об безвизовом режиме будут идти в том же темпе, как и раньше.
В том же темпе - это значит стоять на месте?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
laysoft wrote:РИА «Новости» 12:23 03.09.2008
Что-то не могу найти эту новость на google news.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Что-то не могу найти эту новость на google news.
Новость из серии "неудобных", поэтому такие новости обычно слегка придерживают, а потом пускают "мелким шрифтом" где-нибудь в подвале.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
неудобная новостьZSM-5 wrote:DonTolik wrote:Что-то не могу найти эту новость на google news.
Новость из серии "неудобных", поэтому такие новости обычно слегка придерживают, а потом пускают "мелким шрифтом" где-нибудь в подвале.
Поздравляю вас с очередным удачным маневром в информационной войне, ZSM-5
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Поздравляю вас с очередным удачным маневром в информационной войне, ZSM-5
Фигней не страдайте. Идите, например, на Yahoo, или на BBC, и посмотрите на список новостей в разделе Europe News. Этой новости там нет. Это я и имел в виду под "мелкий шрифт в подвале".
http://news.yahoo.com/i/732;_ylt=AvuQgi0rtqqirzZ1PDDhVbhvaA8F
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/default.stm
P.S. А вообще полезно сначала понять, о чем идет речь, а потом уже кидаться в бой. А речь шла о том, что эта новость является "неудобной" не для России, а для Запада.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Поздравляю вас с очередным удачным маневром в информационной войне, ZSM-5
Так это ж не английский язык.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Разве вы не Гугл ньюс имели в виду, когда про подвал и мелкий шрифт писали?ZSM-5 wrote:P.S. А вообще полезно сначала понять, о чем идет речь, а потом уже кидаться в бой. А речь шла о том, что эта новость является "неудобной" не для России, а для Запада.
-
- Уже с Приветом
Не понял вас.MaxSt wrote:klsk548 wrote:Поздравляю вас с очередным удачным маневром в информационной войне, ZSM-5
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:на самом деле новость эта есть, но говорится что это помощь в рамках "добрососедской политики", но без расшифрофки
Это подпадает под мое определение "мелкий шрифт в подвале".
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Разве вы не Гугл ньюс имели в виду, когда про подвал и мелкий шрифт писали?ZSM-5 wrote:P.S. А вообще полезно сначала понять, о чем идет речь, а потом уже кидаться в бой. А речь шла о том, что эта новость является "неудобной" не для России, а для Запада.
Я имел в виду "обьективные и независимые" западные СМИ в целом. Я привел пару конкретных примеров - Yahoo News, и BBC. ИМХО, этого достаточно. Что такое Google News, я вообще не знаю - ни разу не пользовался.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Искать просто лучше нужно - многие вопросы и подозрения тут же отпадут.ZSM-5 wrote:klsk548 wrote:Разве вы не Гугл ньюс имели в виду, когда про подвал и мелкий шрифт писали?ZSM-5 wrote:P.S. А вообще полезно сначала понять, о чем идет речь, а потом уже кидаться в бой. А речь шла о том, что эта новость является "неудобной" не для России, а для Запада.
Я имел в виду "обьективные и независимые" западные СМИ в целом. Я привел пару конкретных примеров - Yahoo News, и BBC. ИМХО, этого достаточно. Что такое Google News, я вообще не знаю - ни разу не пользовался.
Да, и еще, давайте без "фигней не страдайте", пожалуйста. Я вроде тут никому не грубил, и не хотелось бы слышать грубость в свой адрес. Заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Не понял вас.MaxSt wrote:klsk548 wrote:Поздравляю вас с очередным удачным маневром в информационной войне, ZSM-5
Запад не умеет читать по русски. Поищите на google news "60.5 million euros".
-
- Уже с Приветом
Я предполагал, что google news и по-русски работает.MaxSt wrote:klsk548 wrote:Не понял вас.MaxSt wrote:klsk548 wrote:Поздравляю вас с очередным удачным маневром в информационной войне, ZSM-5
-
- Уже с Приветом
А если искать не деньги , а новости, то можно найти European Parliament Russian Aid аж 275,000 результатов.MaxSt wrote:Запад не умеет читать по русски. Поищите на google news "60.5 million euros".klsk548 wrote:Не понял вас.MaxSt wrote:Так это ж не английский язык.klsk548 wrote:Поздравляю вас с очередным удачным маневром в информационной войне, ZSM-5
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Я предполагал, что google news и по-русски работает.MaxSt wrote:klsk548 wrote:Не понял вас.MaxSt wrote:klsk548 wrote:Поздравляю вас с очередным удачным маневром в информационной войне, ZSM-5
Вот только западные читатели новостей по русски не понимают.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Разве вы не Гугл ньюс имели в виду, когда про подвал и мелкий шрифт писали?ZSM-5 wrote:P.S. А вообще полезно сначала понять, о чем идет речь, а потом уже кидаться в бой. А речь шла о том, что эта новость является "неудобной" не для России, а для Запада.
если внимательно читать посты то видно что про Гугл ньюс писал DonTolik а не ZSM-5