вылазка в Пакистане - беспредел?
-
- Уже с Приветом
вылазка в Пакистане - беспредел?
хочешь сделать - найдешь тысячу способов, не хочешь - тысячу причин
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: вылазка в Пакистане - беспредел?
nickppv2000 wrote:ну вот, теперь понятно чем США заняты
http://www.vz.ru/society/2008/9/4/204058.html
Не статья, а песня.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Frukt wrote:Непонятно. Где возмущение мировой общественности, гневно осуждающее американскую военщину? Которая без каких либо санкций, по своему усмотрению вторгается на территорию независимого гос-ва, уничтожая их граждан..
Это новый этап межгосударственных отношений. Это вообще нормально?
России нужно вынести это на рассмотрение совбеза ООН
-
- Уже с Приветом
Вы что, от жизни отстали? Недавно было объявлено, что в наши дни (XXI век) это нельзя только в Европе. А не в Европе (или в неЕвропе) - можно.Frukt wrote:Непонятно. Где возмущение мировой общественности, гневно осуждающее американскую военщину? Которая без каких либо санкций, по своему усмотрению вторгается на территорию независимого гос-ва, уничтожая их граждан..
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Вы что, от жизни отстали? Недавно было объявлено, что в наши дни (XXI век) это нельзя только в Европе. А не в Европе (или в неЕвропе) - можно.Frukt wrote:Непонятно. Где возмущение мировой общественности, гневно осуждающее американскую военщину? Которая без каких либо санкций, по своему усмотрению вторгается на территорию независимого гос-ва, уничтожая их граждан..
Понятно. Если нельзя, но очень хочется...и опять-же, не всем. Только для членов и оплотов демократии ( самых-самых ).
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот, и Афганистан недоволен:
http://www.cnn.com/2008/WORLD/asiapcf/0 ... index.html
Also, Afghan President Hamid Karzai spoke to President Bush on Wednesday about a separate airstrike on August 22 that killed a disputed number of Afghan civilians in a province that borders Iran, according to the White House.
Afghanistan and the U.N. Assistance Mission in Afghanistan concluded that 90 civilians were killed in the strike in the western Afghan province of Herat. But the U.S.-led coalition in Afghanistan said that 30-35 Taliban militants and five to seven civilians were killed.
http://www.cnn.com/2008/WORLD/asiapcf/0 ... index.html
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nickppv2000 wrote:если честно я так и не понял зачем было убивать людей и чего там на самом деле произошло
Чего непонятного? "Разведка донесла", что там скрывается кто-то из Аль-Каеды. Пришли американцы и всех там похерили, так, на всякий пожарный. Да и свидетелей в таких случаях оставлять не принято. Это только Кононов в Латвии оставил свидетелей, за что и отсидел.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:nickppv2000 wrote:если честно я так и не понял зачем было убивать людей и чего там на самом деле произошло
Чего непонятного? "Разведка донесла", что там скрывается кто-то из Аль-Каеды. Пришли американцы и всех там похерили, так, на всякий пожарный. Да и свидетелей в таких случаях оставлять не принято.
недальновидно и нагло
-
- Уже с Приветом
nickppv2000 wrote:недальновидно и нагло
Допустим, я с этим согласен. И что Вы в таком случае предлагаете делать? Перестать платить налоги, которые идут на войну? Типа, вычесть $1,000 из формы 1040, и написать "я несогласный"?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:nickppv2000 wrote:недальновидно и нагло
Допустим, я с этим согласен. И что Вы в таком случае предлагаете делать? Перестать платить налоги, которые идут на войну? Типа, вычесть $1,000 из формы 1040, и написать "я несогласный"?
ооо, это вообще больная тема: я вам проще вопрос задам
вы из России? впрочем не суть
допустим, чисто гипотетически, США начали военные действия против вашей родной страны, вооруженный конфликт, так сказать. Ваши, лично ваши, действия?
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
nickppv2000 wrote:допустим, чисто гипотетически, США начали военные действия против вашей родной страны, вооруженный конфликт, так сказать. Ваши, лично ваши, действия?
Допустим, чисто гипотетически у вас тонут сын и дочь и спасти вы можете только одного. Ваши, лично ваши, действия?
Это я к тому, что на некоторые "гипотетические" вопросы нет простого ответа. А непростой ответ на некоторые "гипотетические" вопросы давать бессмысленно
olley
-
- Уже с Приветом
отвечаю:
1. права выбора в США я не имею, по сему и протестовать особо не могу, точнее могу, но что толку - граждане и то не могут ничо добиться на выборах, а кому интересно мое мнение? Будет гражданство - будет более активная позиция
2. по поводу тонущих: спасу одного из них - чего тут думать, или думаете дам утонуть обоим + утоплюсь сам оттого что не мог спасти обоих. Ответил?
А вот вы как раз пытаетесь увильнуть от простого вопроса потому как он вам неудобен
1. права выбора в США я не имею, по сему и протестовать особо не могу, точнее могу, но что толку - граждане и то не могут ничо добиться на выборах, а кому интересно мое мнение? Будет гражданство - будет более активная позиция
2. по поводу тонущих: спасу одного из них - чего тут думать, или думаете дам утонуть обоим + утоплюсь сам оттого что не мог спасти обоих. Ответил?
А вот вы как раз пытаетесь увильнуть от простого вопроса потому как он вам неудобен
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
nickppv2000 wrote:2. по поводу тонущих: спасу одного из них - чего тут думать, или думаете дам утонуть обоим + утоплюсь сам оттого что не мог спасти обоих. Ответил?
Ответили. Тогда вам аналогичный ответ на ваш вопрос: Буду поддерживать одну из стран. Или думаете, что застрелюсь оттого, что не стал поддеживать обоих. Ответил?
PS. Я в США никаким боком не гражданин (даже ГК нет). Я просто пытаюсь донести до вас странность ваших вопросов.
Last edited by olley on 05 Sep 2008 02:01, edited 1 time in total.
olley
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
sharkmobil wrote:nickppv2000 wrote:нет, потому как не ответили как вы ее будете поддерживать
закрываться по ночам в сортире и петь: "взвейтесь кострами синие ночи", а вы что подумали?
не суть. Просто мне предложили не платить налоги, потому как я не согласен с действиями США. И да, меня давно мучает тот вопрос, что и я в том числе являюсь спонсором этих самых действий, а сделать реально НИЧЕГО не могу. Потому я и задал вопрос: будет ли уважаемый что-то делать, ежели он окажется спонсором войны с его же Родиной, и особо интересно что он будет делать. Но вопросом на вопрос у него не принято, а жаль...
-
- Уже с Приветом
nickppv2000 wrote:sharkmobil wrote:nickppv2000 wrote:нет, потому как не ответили как вы ее будете поддерживать
закрываться по ночам в сортире и петь: "взвейтесь кострами синие ночи", а вы что подумали?
не суть. Просто мне предложили не платить налоги, потому как я не согласен с действиями США. И да, меня давно мучает тот вопрос, что и я в том числе являюсь спонсором этих самых действий, а сделать реально НИЧЕГО не могу. Потому я и задал вопрос: будет ли уважаемый что-то делать, ежели он окажется спонсором войны с его же Родиной, и особо интересно что он будет делать. Но вопросом на вопрос у него не принято, а жаль...
мне следущее показалось риторическим вопросом, больше чем предложением:
И что Вы в таком случае предлагаете делать? Перестать платить налоги, которые идут на войну? Типа, вычесть $1,000 из формы 1040, и написать "я несогласный"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nickppv2000 wrote:будет ли уважаемый что-то делать, ежели он окажется спонсором войны с его же Родиной, и особо интересно что он будет делать. Но вопросом на вопрос у него не принято, а жаль...
Ну, это я нашел удачную отмазку.... Потому что вопрос сложный, и ответа на него нет. Действительно, что реально можно сделать? Разве что еще больше проводить времени на Привете и подобных форумах. Еще можно тратить как можно больше денег в России (что я, собственно, и так уже делаю)