Обама утратил лидерство в борьбе с Маккейном

Мнения, новости, комментарии
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

ZSM-5 wrote:
jvn2a wrote:Нет, надо выйти на улицы и спросить с Медведева, почему не подождал ешё сутки и не довёл число жертв до хотя бы 10 тыс.

Аполитично рассуждаешь! Тогда бы НАТО заклеймило Россию за бездействие. Как ни крути, виноваты всегда будем только мы, это многократно доказанная теорема

это аксиома
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Murza& Varvara wrote:
Neofitus wrote:Если выберут Маккейна, то политику будут определять такие ребята
хттп://шшш.шееклыстандард.цом/Цонтент/Публиц/Артицлес/000/000/015/439вфаоо.асп?пг=1
Не выберут. :no: :no: :no:

+1
А мы поможем...
:wink:
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

jvn2a wrote:
ZSM-5 wrote:
jvn2a wrote:Нет, надо выйти на улицы и спросить с Медведева, почему не подождал ешё сутки и не довёл число жертв до хотя бы 10 тыс.

Аполитично рассуждаешь! Тогда бы НАТО заклеймило Россию за бездействие. Как ни крути, виноваты всегда будем только мы, это многократно доказанная теорема

это аксиома

Как сказали недавно:

"любая российская реакция кроме капитуляции будет объявлена чрезмерной, а это значит, что наша реакция чрезмерной будет всегда."

:umnik1: :mrgreen:
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Вот тебе бабушкa и Юрьев день
http://www.msnbc.msn.com/id/26308429
5-point lead over Obama!
Last edited by jvn2a on 20 Aug 2008 19:18, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

jvn2a wrote:
ZSM-5 wrote:

это аксиома

Не все таки теорема :P , так как ее доказывают с обоих сторон, из года в год. Разница только в определении: по-российскому определению мировое сообщество не объективно (всегда и во всем), по определению же мирового сообщества Россия не объективна (всегда и во всем). При любых разногласиях или конфликтах сначала доказывется степень необъективности и только потом доходит до дела.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

jvn2a wrote:Вот тебе бабушке и Юрьев день
5-point lead over Obama!

Там чистая экономика, про последние события ни слова. Компания МакКейна претерпела некоторые изменения: давайте будем меньше зависимы от рынка нефти и будем добывать свою, чтобы держать в узде цены на бензин - это найдет быстрее отклик избирателей, чем все войнушки и отношение к России.
Тем более внешняя политика далеко не самый сильный конек МакКейна, теперь он сел на настоящего...Обаме придется туго, но он способен меняться, время передумать и согласится с бурением шельфа.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

jvn2a wrote:
Misha wrote:
jvn2a wrote:
http://www.weeklystandard.com/Content/P ... o.asp?pg=1

А вот это уже серьёзно! Образчик не информационной войны, а скорее психической, ессно не против России, а против humbles like jvn2a and IvanGrozny.
На полном серьёзе, сажать нужно за такое, это ж чистое разжигание войны и ненависти! :horror:

А как Вам аватарка у господина Потапенко? По моему "чистое разжигание войны и ненависти!" :pain1:

Да умеете Вы стрелки переводить. Аватарка мне снится не будет, а вот господин Маккейн и советники - очень даже. До 5 ноября.

Разве Вы спите по ночам? По-моему на Привете сидите до утра. :D
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Misha wrote:
Где русские выступают в защиту "не-родных" грузин?

на ej.ru

:roll:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Misha wrote:
jvn2a wrote:
http://www.weeklystandard.com/Content/P ... o.asp?pg=1

А вот это уже серьёзно! Образчик не информационной войны, а скорее психической, ессно не против России, а против humbles like jvn2a and IvanGrozny.
На полном серьёзе, сажать нужно за такое, это ж чистое разжигание войны и ненависти! :horror:

А как Вам аватарка у господина Потапенко? По моему "чистое разжигание войны и ненависти!" :pain1:

в следующий раз вывешу звезду давида.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

DP wrote:
в следующий раз вывешу звезду давида.

Не вывесишь.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

SergeyM800 wrote:
jvn2a wrote:Вот тебе бабушке и Юрьев день
5-point lead over Obama!

Там чистая экономика, про последние события ни слова. Компания МакКейна претерпела некоторые изменения: давайте будем меньше зависимы от рынка нефти и будем добывать свою, чтобы держать в узде цены на бензин - это найдет быстрее отклик избирателей, чем все войнушки и отношение к России.
Тем более внешняя политика далеко не самый сильный конек МакКейна, теперь он сел на настоящего...Обаме придется туго, но он способен меняться, время передумать и согласится с бурением шельфа.

Угу,
"The poll was taken Thursday through Saturday as Obama wrapped up a weeklong vacation in Hawaii that ceded the political spotlight to McCain, who seized on Russia's invasion of Georgia to emphasize his foreign policy views.

"There is no doubt the campaign to discredit Obama is paying off for McCain right now," pollster John Zogby said. "This is a significant ebb for Obama."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

jvn2a wrote: Угу,
"The poll was taken Thursday through Saturday as Obama wrapped up a weeklong vacation in Hawaii that ceded the political spotlight to McCain, who seized on Russia's invasion of Georgia to emphasize his foreign policy views."

Сорьки не заметил : "Story continues below ↓" 8)

Посмотрим захотят ли американцы конфронтации с Россией и возврата к прошлому под руководством МакКейна...С шельфом разберутся рано или поздно, но в этом вопроск может и не пройти, загнанная в угол Россия может и не выдержать...
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

SergeyM800 wrote:
jvn2a wrote: Угу,
"The poll was taken Thursday through Saturday as Obama wrapped up a weeklong vacation in Hawaii that ceded the political spotlight to McCain, who seized on Russia's invasion of Georgia to emphasize his foreign policy views."

Сорьки не заметил : "Story continues below ↓" 8)

Посмотрим захотят ли американцы конфронтации с Россией и возврата к прошлому под руководством МакКейна...С шельфом разберутся рано или поздно, но в этом вопроск может и не пройти, загнанная в угол Россия может и не выдержать...

Не осилила
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

jvn2a wrote: Не осилила

Чего именно? :)
Что МакКейн будет загонять по-любому поводу России в угол и та озверев построит ракетные установки в Венесуеле или на худой конец базу стратегических подлодок ? Или что более гипкий политик Обама, рано или позно будет вынужден решать проблему разработки шельфовой зоны ?
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

SergeyM800 wrote:
jvn2a wrote: Не осилила

Чего именно? :)
Что МакКейн будет загонять по-любому поводу России в угол и та озверев построит ракетные установки в Венесуеле или на худой конец базу стратегических подлодок ? Или что более гипкий политик Обама, рано или позно будет вынужден решать проблему разработки шельфовой зоны ?

А-а. Я вот тут подумала, что Маккейн нужен России чтобы пугать им Европу, вспоминая, как Берлин встречал Обаму. Если я правильно поняла, его встречали как нового Горбачёва. А тут такое дело! :(
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

jvn2a wrote: А-а. Я вот тут подумала, что Маккейн нужен России чтобы пугать им Европу, вспоминая, как Берлин встречал Обаму. Если я правильно поняла, его встречали как нового Горбачёва. А тут такое дело! :(

Мысль :umnik1: Но Меркель сейчас, как и вся Европа скорее будут рады МакКейну... надо помыслить, но думаю сговор США-Россия тут маловероятен, хотя это укладывается в мою теорию о "методичном разделе Европы на сферы влияния России и США начиная с Ялты 1945 года"
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Похоже Западня Европа разделилась на 2 группы. Первая, возглавляемая Англией, не хочет Обаму . Другие, возглавляемие Германией и Францией очень активно не хотят Мк Каина. Именно потому, что им не нравится 'этот раздел. Даже показалось где- то они и Россию подерживают именно поэому, из чувства протеста. Понятно, что этот сериал (Мк Каин1) в самом деле називается я Буши 4. :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Не только Европа :wink: Америка так еще с прошлых выборов :wink:
Вообще любопытно видеть насколько сильно влияние тех или иных кандидатов на мировую общественность.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Misha wrote:
DP wrote:в следующий раз вывешу звезду давида.

Не вывесишь.
"Пацан сказал - пацан сделал". Вывесит.
...Life is unfair...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Misha wrote:
SergeyM800 wrote:
DP wrote:
Misha wrote:
SergeyM800 wrote:
Misha wrote: Понимаете, с Грузией не просто дружили 200 лет, а просто сроднились.

Не было этого, это один из стереотипов СССР. В стародавние времена когда устраивались браки между властителями - это был не результат дружбы, это было желание не допустить войны...

Пётр Ива́нович Багратио́н - тоже стереотип СССР?

Арап Петра Великого (ц)

дружба то тут причем ?

Я тоже не вижу где тут: "не просто дружили 200 лет, а просто сроднились" (c) Misha

Сталина и Берию забыли, Вахтанга Кикабидзе и Щеварднадзе как главу МИД...

OK, с грузинами не сроднились.

Американцы с иракцами тоже вроде не роднились (уж точно меньше чем русские с грузинами), тем не менее противников Иракской кампании тут очень много.

Где русские выступают в защиту "не-родных" грузин?

Или все с удовольствием сейчас повесят себе аватарки типа той, что у ДП?

Все молчат...

Я к тому, что с3егодня 40 лет вторжения в Чехословакию. Из интервью с Евтушенко:

— Помнится, вы и в 1968-м открыто выступили против ввода советских танков в Чехословакию.

— Многие меня тогда упрекали, мол, поступил как антипатриот. Прошло много лет, я приехал в Чехословакию. И вдруг ко мне подходит женщина с серебряной короной волос на голове и говорит: "Товарищ Евтушенко, я преподавала русскую литературу, когда брежневские танки пересекли границу. Я тогда пришла в школу и сказала, что больше никогда не буду преподавать этот предмет... И вдруг через недели две я услышала по нашему подпольному радио ваше стихотворение, где были потрясающие строчки: "Танки идут по Праге в закатной крови рассвета. Танки идут по правде, которая не газета. Танки идут по соблазнам жить не во власти штампов. Танки идут по солдатам, сидящим внутри этих танков". Я вновь пришла в школу и сказала: "Я буду преподавать русскую литературу". Спасибо вам, что 18 лет назад вы спасли меня от ненависти к вашему народу". Меня тогда называли диссидентом, каковым я и был в этот момент. Но чьи же интересы я тогда защищал? Интересы народа, как выяснилось.

Кто сейчас так выступит?
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Вот так вот, никакой жизни :|
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08 ... 0982.shtml
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Вот что, кстати, на данный момент прогнозирует Жириновский:

США готовятся спровоцировать Украину
Чтобы обеспечить победу Маккейна на выборах президента США, госадминистрация готовит ряд громких провокаций на Украине и в Иране...
"Самые опасные события будут в конце октября - в начале ноября, если на Украине не удастся устроить большую провокацию, то начнут большую провокацию в Иране как запасной вариант, но они все сделают, чтобы победил Маккейн", - заявил Жириновский.
По его словам, на президентских выборах в США 4 ноября "будет страшная победа (Маккейна) на фоне большой гибели людей
Любите людей.
King Regards,
Andrey
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Кто-кто прогнозирует? :roll: :mrgreen:
Born to Travel, Forced to Work.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Мельком видел выступление Маккейна по ТВ, где он дребезжащим голоском выкрикивал перед беснующейся толпой:

"Файт, файт, файт, файт виз ми, стэнд ап энд файт."

Впечатление - выживший из ума маразматик.
Чем не Гитлер? Чую добром это не кончится.
Last edited by PavelM on 05 Sep 2008 12:47, edited 1 time in total.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ILT wrote:Кто-кто прогнозирует? :roll: :mrgreen:

Вам сейчас смешно?
Как бы потом плакать не пришлось...
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”