Абрамофф(ич)

Мнения, новости, комментарии
kyk
Уже с Приветом

Абрамофф(ич)

Post by kyk »

Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Нет, у "них" это называется торжество закона, а у "тех" - подавление демократии. Надо бы эти два словосочетания внести в словарь синонимов... :)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Сейчас демократически настроенная часть Привета найдет минимум 10 отличий, и, как дважды два, докажет всем, почему "тут" - это торжество закона, а "там" - торжество беззакония и произвол Кровавой Гебни. :umnik1:
:food:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ZSM-5 wrote:Сейчас демократически настроенная часть Привета найдет минимум 10 отличий, и, как дважды два, докажет всем, почему "тут" - это торжество закона, а "там" - торжество беззакония и произвол Кровавой Гебни. :umnik1:
:food:

Что-то я пропустил - а в России, что какого-то крупного лоббиста засудили? За незаконное лоббирование?

Если так - то давно пора. В смысле пора вводить безудержно коррумпированное лоббирование в нормальное русло. Молодцы, Путин и Медведев!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

koan wrote: Если так - то давно пора. В смысле пора вводить безудержно коррумпированное лоббирование в нормальное русло. Молодцы, Путин и Медведев!

Зачет!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote:
koan wrote: Если так - то давно пора. В смысле пора вводить безудержно коррумпированное лоббирование в нормальное русло. Молодцы, Путин и Медведев!

Зачет!

Так что Западный путь теперь снова в фаворе :wink: :)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Не пойму, что случилось с демократически настроенной частью Привета. :pain1: Вы что, уже впали в зимнюю спячку? По поводу Ходорковского, Лебедева, Бахминой, и прочих, столько было пролито слез :sadcry: , а тут, панимаиш, ни одного слова в защиту безвинно страдающих от кровавой клики Буша-Чейни :angry:

Бывший лоббист Кевин Ринг (Kevin A. Ring) арестован в США по подозрению в мошенничестве и препятствовании отправлению правосудия. Об этом сообщает The Washington Post. По версии обвинения, он участвовал в преступной схеме, в соответствии с которой лоббисты оплачивали конгрессменам и чиновникам путешествия, а также покупали им дорогостоящие билеты на спортивные мероприятия в обмен на помощь своим клиентам.
Как отмечает издание, Ринг работал вместе с бывшим лоббистом Джеком Абрамоффым, который ранее уже был приговорен к нескольким годам тюремного заключения. Через адвоката Ринг заявил о своей невиновности и подчеркнул, что на него оказывается давление для получения информации о других лицах, причастных к делу.

http://www.lenta.ru/news/2008/09/09/ring/
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Абрамофф(ич)

Post by Sergunka »

Stanford Wannabe wrote:устроился на работу в кошерную пиццерию в Балтиморе.[/url]
До чего довели ати-симиты :angry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”