Слабонервным и про-грузински настроенным личностям лучше не смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=3oqiSOPijiU
Перевод с грузинского прямой речи за кадром: "Жгите дома, экономьте боеприпасы, выбирайте объект и делайте по 2–3 выстрела, стреляйте по крышам — поджигайте дома…"
Вот еще немного http://brigadier.livejournal.com/1224169.html
Съемка датируется 8-м числом, именно тем днем когда погибло наибольшее количество граждан Осетии.
PS Надеюсь что этих грузинских [censored] накажут за все преступления.
Осетинский геноцид во всей красе
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Из комментариев:
Или можно так: "А докажите, что при этой стрельбе они кого-то убили"
Я это к тому, что твердолобо-настроенных приветовцев такими роликами не проймешь. Они живут в параллельном мире, построенном на 2х аксиомах: 1) грузины и Грузия - всегда правы, 2) Россия, русские, и осетины - всегда виноваты.
Подождите, скоро по CNN покажут и обьяснят [американскому] обывателю что это russian troops violations in democratic Georgia.
Я это к тому, что твердолобо-настроенных приветовцев такими роликами не проймешь. Они живут в параллельном мире, построенном на 2х аксиомах: 1) грузины и Грузия - всегда правы, 2) Россия, русские, и осетины - всегда виноваты.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Грузия признала факт использования кассетных бомб против мирного населения Осетии
http://lenta.ru/news/2008/09/01/cluster/
http://lenta.ru/news/2008/09/01/cluster/
Правозащитная организация Human Rights Watch заявила, что Грузия признала использование ее вооруженными силами кассетных бомб в ходе военной операции в Южной Осетии.
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
wassup wrote:Грузия признала факт использования кассетных бомб против мирного населения Осетии
http://lenta.ru/news/2008/09/01/cluster/Правозащитная организация Human Rights Watch заявила, что Грузия признала использование ее вооруженными силами кассетных бомб в ходе военной операции в Южной Осетии.
Вы прям как ОРТ используете художественное цитирование с вставками для тех, кто не догадывается в какую сторону надо колебаться
olley
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Из комментариев:Подождите, скоро по CNN покажут и обьяснят [американскому] обывателю что это russian troops violations in democratic Georgia.
Твердолобые приветовцы (спасибо за термин ) впадают в нирвану при выступлениях российских чиновников, которые, в принципе, ничего конкретного не говорят, только давят на слезу. Твердолобые от этого тащятся.
-
- Уже с Приветом
+1varenuha wrote:ZSM-5 wrote:Из комментариев:Подождите, скоро по CNN покажут и обьяснят [американскому] обывателю что это russian troops violations in democratic Georgia.
Твердолобые приветовцы (спасибо за термин ) впадают в нирвану при выступлениях российских чиновников, которые, в принципе, ничего конкретного не говорят, только давят на слезу. Твердолобые от этого тащятся.
Тщательно протащившись, они делятся радостью от очередного (зачастую привидевшегося только им) ляпа столь несимпатичной им России на этих страницах.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Можно, поржу?Ion Tichy wrote:+1 Тщательно протащившись, они делятся радостью от очередного (зачастую привидевшегося только им) ляпа столь несимпатичной им России на этих страницах.varenuha wrote:Твердолобые приветовцы (спасибо за термин ) впадают в нирвану при выступлениях российских чиновников, которые, в принципе, ничего конкретного не говорят, только давят на слезу. Твердолобые от этого тащятся.
"Ты за большевиков али за коммунистов?"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Чудо! Чудо! Лошадь Козака научилась в форумы постить! Да какая воспитанная лошадь! Ржи, уважаемая, конечно же ржи Казак, Вы - супердрессировщик. Дуров отдыхает.Polar Cossack wrote:Можно, поржу? ...Ion Tichy wrote:+1 Тщательно протащившись, они делятся радостью от очередного (зачастую привидевшегося только им) ляпа столь несимпатичной им России на этих страницах.varenuha wrote:Твердолобые приветовцы (спасибо за термин ) впадают в нирвану при выступлениях российских чиновников, которые, в принципе, ничего конкретного не говорят, только давят на слезу. Твердолобые от этого тащятся.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Спросил у лошади, она сказала: "Пусть живет".Ion Tichy wrote:Чудо! Чудо! Лошадь Козака научилась в форумы постить! Да какая воспитанная лошадь! Ржи, уважаемая, конечно же ржи Казак, Вы - супердрессировщик. Дуров отдыхает.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом