Ну почему всё о чём говорит Жириновский сбывается?

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Frukt wrote:
Ion Tichy wrote:
Frukt wrote:...
Опытный чекист, с большим стажем. И его туда-же, к либералам выпихнули?
Я не об опыте или стаже, а о Вашем "...Специально эти структуры врят-ли кто разваливал..."

В чем заключалось разваливание? В смене вывески?

Хех. :lol: Да нет. Там посерьезнее все было. Бакатин конечно была кукла в руках других, но вреда он много принес.
Почитайте на досуге.
http://makeyev.msk.ru/pub/NeProhodiMimo ... rt_12.html
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote: 8) Легко узнаваемый почерк..
Вы потрудитесь посмотреть просто, хотя-бы этот мессадж. Там вверху видите слово "партия"? Это о чем был разговор, пока вы не пришли. А внизу видите ваш пост с обличением нового созыва думы? :roll:
Легко узнаваемый стиль. 8) Вы хоть себя-то не опровергайте в одном сообщении. В слово "коммунисты", к которому прицепились, там ткните. Ну и укажите хоть одного думца беспартийного. Ну, и процентный состав поизучайте на досуге. В том числе прошедших не по партийным спискам.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote::pain1:
экс-министр внутренних дел СССР и председатель КГБ...
Не ученица гимназии точно.
Плохо диалектику изучать не по Гегелю. :? Сколько он прослужил в спецслужбах, прежде чем дорасти до министра?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote::pain1:
экс-министр внутренних дел СССР и председатель КГБ...
Не ученица гимназии точно.
Плохо диалектику изучать не по Гегелю. :? Сколько он прослужил в спецслужбах, прежде чем дорасти до министра?
Отвечу: ни сколько. :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Отвечу: ни сколько. :lol:
Не мне. :hat:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:Отвечу: ни сколько. :lol:
Не мне. :hat:
Та я знаю, шо не тебе. :lol:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Frukt wrote:
арлекино wrote:
Frukt wrote:Не могу согласиться с такой формулировкой.
Закрывались заводы, не платили, задерживали итд. Все это было, но массовых увольнений из милиции не было. Как сидели при СССР, так и остались там-же.

Они сами уходили. Оставались там или самые упертые, но тогда от них уходили жены. Или те, кто как раз удачно умел слиться с бандитизмом.

Даже не знаю как обьяснить.
Т.е. получается жены уходили от учителей, врачей, шахтеров, всех бюджетников итд итп. Т.е. уходили от всех, кроме самых упертых и бандитов. :pain1:
Но разве не легче назвать все своими именами..

Не уходили от тех, кто деньги приносил. От упертых как раз уходили. Фрукт, я видела это все изнутри. Те-же погран. войска болтались как г-но в проруби меняли руководство, ограничивали финансирование и "реформировали" структуру создавая противоречащие друг другу и логике постановления.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

арлекино wrote:
Frukt wrote:
арлекино wrote:
Frukt wrote:Не могу согласиться с такой формулировкой.
Закрывались заводы, не платили, задерживали итд. Все это было, но массовых увольнений из милиции не было. Как сидели при СССР, так и остались там-же.

Они сами уходили. Оставались там или самые упертые, но тогда от них уходили жены. Или те, кто как раз удачно умел слиться с бандитизмом.

Даже не знаю как обьяснить.
Т.е. получается жены уходили от учителей, врачей, шахтеров, всех бюджетников итд итп. Т.е. уходили от всех, кроме самых упертых и бандитов. :pain1:
Но разве не легче назвать все своими именами..

Не уходили от тех, кто деньги приносил. От упертых как раз уходили. Фрукт, я видела это все изнутри. Те-же погран. войска болтались как г-но в проруби меняли руководство, ограничивали финансирование и "реформировали" структуру создавая противоречащие друг другу и логике постановления.

Кто-ж спорит, реформировали ( как умели ) бывшие партийцы не только силовые структуры, но и другие отрасли.
Однако виновны во всем назначены правые ( так называемые либералы, хотя какие либерали из экс партийцев.. :pain1: ).
Peace
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

арлекино wrote:
Frukt wrote:
f_evgeny wrote:
Frukt wrote:Развал силовых структур гос-ва извне невозможен.

Легко. Достаточно перестать платить им зарплату.

Многим не платили..а милиции, все таки платили исправно.
Даже если теоретически и не платили( как и дургим )- это не повод создавать и обьединяться с криминальными структурами.

Не платили. И оклады в милиции были самые маленькие. Лейтенант на должности старшего опера получал, как младший сержант в армии.

Да, было дело. Милиция то в Москве еще крутилась нормально - ЛКН останавливали для проверки регистрации и с них деньги снимали. А в провинции - действительно беда была :(
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Вот что, кстати, на данный момент прогнозирует Жириновский:

США готовятся спровоцировать Украину
Чтобы обеспечить победу Маккейна на выборах президента США, госадминистрация готовит ряд громких провокаций на Украине и в Иране...
"Самые опасные события будут в конце октября - в начале ноября, если на Украине не удастся устроить большую провокацию, то начнут большую провокацию в Иране как запасной вариант, но они все сделают, чтобы победил Маккейн", - заявил Жириновский.
По его словам, на президентских выборах в США 4 ноября "будет страшная победа (Маккейна) на фоне большой гибели людей
Любите людей.
King Regards,
Andrey
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

tau797 wrote:Вот что, кстати, на данный момент прогнозирует Жириновский:

США готовятся спровоцировать Украину
Чтобы обеспечить победу Маккейна на выборах президента США, госадминистрация готовит ряд громких провокаций на Украине и в Иране...
"Самые опасные события будут в конце октября - в начале ноября, если на Украине не удастся устроить большую провокацию, то начнут большую провокацию в Иране как запасной вариант, но они все сделают, чтобы победил Маккейн", - заявил Жириновский.
По его словам, на президентских выборах в США 4 ноября "будет страшная победа (Маккейна) на фоне большой гибели людей

Ну как же, Жириновский известный провидец. 4 года назад он предсказывал:
"неизбежным формирование в перспективе единого союза славянских государств...на базе исторической справедливости, языковых связей, культурных связей и на базе опасности" - Словония.
http://www.expert.org.ua/statias/?st=2&id=18344
Вообще, полагает он, со временем такое объединение, по сути, вытеснит Евросоюз, век которого, по прогнозу В.Жириновского не долог: "Евросоюз долго не продержится - 10-15 лет, так как национальный эгоизм восторжествует: Франция и Германия не захотят быть в колхозе".

Ждем-с. :roll:
nickppv2000
Уже с Приветом

Post by nickppv2000 »

а мне вот это больше нравится :)

http://www.youtube.com/watch?v=BuZk1kxuR0M&feature=related
хочешь сделать - найдешь тысячу способов, не хочешь - тысячу причин
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

koan wrote:Вообще, полагает он, со временем такое объединение, по сути, вытеснит Евросоюз, век которого, по прогнозу В.Жириновского не долог: "Евросоюз долго не продержится - 10-15 лет, так как национальный эгоизм восторжествует: Франция и Германия не захотят быть в колхозе".

Ждем-с. :roll:

Ну это не самый удачный пример. Вы, наверное не знаете, как Германию , Италию по горло уже досталал вонь Польши. Америка сделала огромную ошибку, что обещала полякам лидерство в Всоточной Европе - стране которую не уважают ни Чехия , ни Венгрия, у Польши вообще никакого авторитета за пределами США нету. Но Польша пытается не упустить этот шанс. И вонь которую распространаяет Польша уже достала главные страны Евросоюза. А если туда добавят Грузию и прочих голодранцев, вот где будет колхоз. Система, где карлики типа Грузии (потенциально), Эстонии пытаюся сделать что бы их голос равнялся голосу всей Германии , не может быть устойчевой по определению.
Так что Ждём-с - здесь вы правы :wink:
Bosev
Уже с Приветом

Re: Ну почему всё о чём говорит Жириновский сбывается?

Post by Bosev »

Biostat wrote:Говорили: Евросоюз, санкции, изоляция России ...
Жирик: Никаких санкций не будет. Точка!
В итоге имеем по сути никаких санкций со стороны Евросоюза не будет. Всё как Жирик сказал.
Вообще, красиво говорит, там про будущее тоже есть :)
http://www.youtube.com/watch?v=N_8Bk5np ... re=related
И почему все его прогнозы сбываются?

А с сапогами там что? Моем уже в Индийском океане или нет?
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Bosev wrote:А с сапогами там что? Моем уже в Индийском океане или нет?

Ну это вы где-то задержались :).
Моем, причём давно.
http://www.goatour.ru/
ГОА курорты на на берегу лазурного Индийского океана - экзотическое место для российских туристов, которое становиться более популярным каждый год. Сезон отдыха в ГОА открывается в октябре месяца и длиться до апреля следующего года. Целых восемь месяцев можно находиться в раю! Пик туризма приходится на Новый Год! ...

Средний возраст отдыхающих 30 и больше лет. Тут отдыхают, те кто любят комфорт. В Северном ГОА отрывается вся молодежь, которая прилетает отдыхать и тусоваться, которой хочется драйва и отдыха по полной программе с ночными дискотеками, красивыми девушками, пляжами, пальмами и отличным общением с интересными людьми:) НАРОД, я был в ГОА в феврале-марте 2004 года, поэтому первое что вы можете прочитать так это - описание путешествия и советы тем, кто едет в ГОА в первый раз.

:)
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Biostat wrote:Ну это вы где-то задержались :).
Моем, причём давно.

Т.е. Индия теперь часть России? Надо попросить часть своей доли у Франции, Англии и Германии за то что я на башню Эйфеля слазил, в соборе св. Павла побывал и на Кельнский собор пешком забрался.

А если серьезно, то смешно, конечно. Нет слов.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Bosev wrote:
Моем, причём давно.

Т.е. Индия теперь часть России? Надо попросить часть своей доли у Франции, Англии и Германии за то что я на башню Эйфеля слазил, в соборе св. Павла побывал и на Кельнский собор пешком забрался.

А что Жириновский обещал Индию в состав России включить? Упаси господь.
Там русские скупают недвижимость и курорты - этого пока вполне достаточно сегодня. А завтра что там будет - посмотрим :wink:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Biostat wrote:
Bosev wrote:
Моем, причём давно.

А что Жириновский обещал Индию в состав России включить? Упаси господь.
Там русские скупают недвижимость и курорты - этого пока вполне достаточно сегодня. А завтра что там будет - посмотрим :wink:

и что, порядком уже скупили? :|

надо мне тоже присмотреться, а то цены плевые. шикарная вилла в 3 раза дешевле чем трехспаленный сарай в моей деревне.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Все о чем говорит Жириновский сбывается??? 8O Шутите так, да? Этот клоун еще десять лет назад не уставал повторять, о том что он - будущий президент России, и что народ за него проголосует и т.д., и т.п. И где, позвольте вас спросить? :pain1: Не надо демонизировать его роль в политической системе - клоун он и есть клоун. И держится он именно на том, что разительно отличается от других, чем привлекает к себе соответствующий электорат.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

-me- wrote:Все о чем говорит Жириновский сбывается??? 8O Шутите так, да? Этот клоун еще десять лет назад не уставал повторять, о том что он - будущий президент России, и что народ за него проголосует и т.д., и т.п. И где, позвольте вас спросить? :pain1: Не надо демонизировать его роль в политической системе - клоун он и есть клоун. И держится он именно на том, что разительно отличается от других, чем привлекает к себе соответствующий электорат.

в 96,если не ошибаюсь, году били вибори в думу,гдсе ЛДПР занала 70% мест, а через год или два долЖни били бит вибори призидента. Елцин испугалса и пошла агитация,помните название "Голосуй или проиграеш" с участием самих популарних звезд на то врема. Поетому он утверЖдал все верно, его задавили денгами,ефиром и так далее. Он очен умний человек,а то что он викидивает,то тоЖе не случайно,поверте,делает он все нарошно. А esli вспомнит как делали итоги Путину,комунисти хаяли его по полной программе,Putin даЖе лицо закрил,один Жириновский все правилно сказал. Единственное что мена смушало,так ета фраза "Помочит сапоги в Индийском океане",но после программи "Болшая игра" , и ета фраза вo мне yЖе не визивает удивления
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

alex2003 wrote:в 96,если не ошибаюсь, году били вибори в думу,гдсе ЛДПР занала 70% мест,
ошибаетесь. В 1996-м году не было выборов в Думу, ЛДПР никогда не получала такого количества голосов. Лучший результат был показан в 1993-м году.

alex2003 wrote: а через год или два долЖни били бит вибори призидента.
еще раз ошибаетесь. Президентские выборы были в 1996-м.
alex2003 wrote: Елцин испугалса и пошла агитация,помните название "Голосуй или проиграеш" с участием самих популарних звезд на то врема. Поетому он утверЖдал все верно, его задавили денгами,ефиром и так далее.
вы помните кто тогда был основным конкурентом Ельцина? И против кого был направлен тот информационный поток? Если нет, то вот вам короткая историческая справка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_1996
alex2003 wrote: Он очен умний человек,а то что он викидивает,то тоЖе не случайно,поверте,делает он все нарошно.
Я ни разу не упомянул, что сомневаюсь в его уме. Я усомнился в его способностях предсказывать будущее и назвал его клоуном. Ни то, ни другое не является признаком отсуствия ума.

P.S. С вашим знанием истории... Вам только в дискуссиях участвовать. :mrgreen:
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

-me- wrote:
alex2003 wrote:в 96,если не ошибаюсь, году били вибори в думу,гдсе ЛДПР занала 70% мест,
ошибаетесь
alex2003 wrote: а через год или два долЖни били бит вибори призидента.
еще раз ошибаетесь. Президентские выборы были в 1996-м.
alex2003 wrote: Елцин испугалса и пошла агитация,помните название "Голосуй или проиграеш" с участием самих популарних звезд на то врема. Поетому он утверЖдал все верно, его задавили денгами,ефиром и так далее.
вы помните кто тогда был основным конкурентом Ельцина? И против кого был направлен тот информационный поток? Если нет, то вот вам короткая историческая справка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_1996
alex2003 wrote: Он очен умний человек,а то что он викидивает,то тоЖе не случайно,поверте,делает он все нарошно.
Я ни разу не упомянул, что сомневаюсь в его уме. Я усомнился в его способностях предсказывать будущее и назвал его клоуном. Ни то, ни другое не является признаком отсуствия ума.

P.S. С вашим знанием истории... Вам только в дискуссиях участвовать. :mrgreen:

Nu kloun,tak kloun...
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

alex2003 wrote:Nu kloun,tak kloun...
Именно клоун, а не Кассандра или Оракул, как его пытается представить автор треда.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

-me- wrote:
Именно клоун, а не Кассандра или Оракул, как его пытается представить автор треда.

Автор имел в виду предугадание,а предсказателей у нас пока только 2 или 3 Ванга,Нострадамус и еше моЖет кто-то.

Надеюс ета поправочка вас не расстроит так силно
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

alex2003 wrote:
-me- wrote:

Автор имел в виду предугадание,а предсказателей у нас пока только 2 или 3 Ванга,Нострадамус и еше моЖет кто-то.
то что автор хотел сказать, он достаточно четко выразил в subj. Так вот subj до сих пор удавался только избранной группе "посвященных", к коим и относятся упомянутые мной персонажи :-)
alex2003 wrote:Надеюс ета поправочка вас не расстроит так силно
Ну что вы, что вы... Главное чтобы крушение ваших идеалов построенных на каких-то совершенно диких исторических вымыслах не уронило ваш self-esteem. :mrgreen:

Return to “Политика”