Domicianus wrote:Один "маленький, но гордый народ" за таковую попытку уже огрёб по самое не балуйся.
А заокеaнских стратегофф это мало волнует - вон милиарды на перевооружение уже опять посыпались, как манна небесная. А обстановочка в Грузии такая, что 10-20 тысяч молодых людей, готовых идти воевать за $1000 в месяц, всегда найдутся. Ну а если не грузины, так западЭнцы.
Пусть я и зануда, но милльярд - один
Так прям и хочется сказать, берегите его (милльярд)
Last edited by jvn2a on 06 Sep 2008 20:34, edited 1 time in total.
Biostat wrote:лапонка , да, не обращайте внимание. У ней голова не работает. Мне хотелось скинуть видео вырезанных армян в Сумгаите, но какой смысл для умственно убогой. У неё же дядя Гусейн мамой клялся. А то что кого-то резали так русские во всём виноваты.
У меня кстати друг детства с одной улицы был как раз в армии, когда их 18-летних мальчишек ввели что бы остановить геноцид, он в Баку был до увольнения где-то год. Он то мне рассакзывал как всё было. Диагноз: ТаняНеш , - лгунья.
Назвать человека который говорит то что вам не нравится, и был там в центре: лгуньей, дурой, умственно убогой. ето конечно высшая правда особбено с источником инфомации один друг с улицы год там служил Браво...
Domicianus wrote:Уж чему-чему, а уважать себя чечены русских научили... точно так же как и русские чеченов. Тут аналогия - взаимоотношения России и Германии. Дважды в XX веке схлестнулись, дважды кровя друг другу пустили немерянно - в итоге поняли, что драться выйдет себе дороже. Дружить и брататься, конечно, не будем - а вот воздерживаться от мордобоя и делать совместные гешефты запросто. России есть много вкусностей предложить чеченам - у чеченов есть чем за эти вкусности заплатить. Эдакий брак по расчёту.
Biostat wrote:лапонка , да, не обращайте внимание. У ней голова не работает. Мне хотелось скинуть видео вырезанных армян в Сумгаите, но какой смысл для умственно убогой. У неё же дядя Гусейн мамой клялся. А то что кого-то резали так русские во всём виноваты.
У меня кстати друг детства с одной улицы был как раз в армии, когда их 18-летних мальчишек ввели что бы остановить геноцид, он в Баку был до увольнения где-то год. Он то мне рассакзывал как всё было. Диагноз: ТаняНеш , - лгунья.
Назвать человека который говорит то что вам не нравится, и был там в центре: лгуньей, дурой, умственно убогой. ето конечно высшая правда особбено с источником инфомации один друг с улицы год там служил Браво...
Заметьте, что в отличии от вас я не стал обливать грязью всех Азербайжанцев. А у вас русские в резне виноваты. Напомнить как вы назвали "Рязанских мальчиков"?
И еше одно что бы я хотела добавить перед тем как уйти из етой темы важны не национальности которые были вовлечены, а то откуда шли приказы и сценарии постановки.
( о том откуда шли приказы можно только догадывать лиш по силам которые выполняли приказы)
laponka wrote: Вы сами написали, что рязанских мальчиков тыда ввели в процессе всех событий. Т.е. они не были милиционерами. Однако называете их сволочами. Абсолютно непонятная национальная ненависть. Я бы поостереглась с такои ненавистью, да на форуме проповедовать. и таки да, после таких Ваших слов, "глубоко плевать на етих черных которые резали друг друга" (ц) ТаняНеш Это вы рысских всех глупыми считаете, потому что они за грязные игры других национальностей умирать не хотят? Обалдеть можно! :ангры:
ну еты вы все читаете так. Рязанские мальчики мелиционеры ето показатель кто отдовал приказ не так важна их национальность. Важно то что им было плевать на местных. Но у вас все в нации уперается ведь так ? Но вообшем ... все это давно меня не волнует главное что я и моя семья далеко от них. А то что Алиев боится это и так понятно опыт и прецеденты есть.
Это надо было заканчивать шифровальный факультет ВШ КГБ, чтобы такое прочитать. Правильно я поняла, что национальность не важна, и, возможно, "мальчики" были не из Рязани?
Last edited by jvn2a on 06 Sep 2008 20:52, edited 1 time in total.
Заметьте, что в отличии от вас я не стал обливать грязью всех Азербайжанцев. А у вас русские в резне виноваты. Напомнить как вы назвали "Рязанских мальчиков"?
оставьте, Биостат, там действительно "выcшая правда" в "мамой клянусь" Об интеллeктуальном уровне, так же, как о способности к анализу, можно даже и не заикаться. Одна ненависть, не понятно почему.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Для TanyaNew Есть конкретныe убийцы. Они должны быть наказаны.
Организаторы то же.
Где документы , что организаторы из Москвы?
То что вы говорите, что ходил русский по домам и водил толпу - это выглядит как попытка перевести ответственность с убийц - азербайжанцев на мифическую силу в Москве.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
TanyaNew wrote: о том откуда шли приказы
Все приказы в СССР шли из ЦК КПСС. Авторы этих методов давно известны товарищ Троцкий и товарищ Ленин.
Но хочу заметить ни в СССР ни в США если дело доходит до погромов никто вас не спасет кроме вас самих. Погромы в ЛА в 1994 году остановили ветераны корейской войны (у них как оказалось были пулетметы) три дня Корея таун сдерживал погромщиков - полиции только хватило на то чтоб блокировать фривеи.
Из недавних событий полиция стреляла по верх голов людям спасающихся из Нового Орлеана загоняя их обратно в разграбленный терроризируемый бандами город.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
TanyaNew wrote:И еше одно что бы я хотела добавить перед тем как уйти из етой темы важны не национальности которые были вовлечены, а то откуда шли приказы и сценарии постановки. ( о том откуда шли приказы можно только догадывать лиш по силам которые выполняли приказы)
Таня, разберитесь сначала между собой. А потом вовлекайте русских. При русских вы по крайней мере жили более менее в мире. А потом начали резать друг друга, а заодно и нас.
Last edited by арлекино on 06 Sep 2008 20:58, edited 1 time in total.
Biostat wrote:Для ТаняНеш Есть конкретные убийцы. Они должны быть наказаны. Организаторы то же. Где документы , что организаторы из Москвы? То что вы говорите, что ходил русский по домам и водил толпу - это выглядит как попытка перевести ответственность с убийц - азербайжанцев на мифическую силу в Москве.
Тогда ответте кто мог отдать приказы армии , спец назу из центара тем же мелиционерам из центра кто? Бакинское руководство или центральное.
Дело не втом цко ети мальчики милиционеры по национальности, а в том что они не подчинялись местным властям кто им отдавал приказы?
Biostat wrote:Для ТаняНеш Есть конкретные убийцы. Они должны быть наказаны. Организаторы то же. Где документы , что организаторы из Москвы? То что вы говорите, что ходил русский по домам и водил толпу - это выглядит как попытка перевести ответственность с убийц - азербайжанцев на мифическую силу в Москве.
Тогда ответте кто мог отдать приказы армии , спец назу из центара тем же мелиционерам из центра кто? Бакинское руководство или центральное. Дело не втом цко ети мальчики милиционеры по национальности, а в том что они не подчинялись местным властям кто им отдавал приказы?
Да, конечно, отдавал приказы тот, кто потом назвал распад СССР величайшей геополитической катастрофой 20-го века
А не местные князьки, получившие абсолютную власть в 90-е!
Last edited by jvn2a on 06 Sep 2008 21:03, edited 1 time in total.
арлекино wrote:Таня, разберитесь сначала между собой. А потом вовлекайте русских. При русских вы по крайней мере жили более менее в мире. А потом начали резать друг другу, а заодно и нас.
Арлекино опять вы про национальности у лапоньки понятно национальности больной вопрос. А вы ....
При чем здесь национальности превидите мне где я сказала точную фразу русские по национальности виноваты. Я говорю от том кто отдавал приказы. Приказы судя по всему шли из центра империи.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
TanyaNew wrote:Тогда ответте кто мог отдать приказы армии , спец назу из центара тем же мелиционерам из центра кто? Бакинское руководство или центральное. Дело не втом цко ети мальчики милиционеры по национальности, а в том что они не подчинялись местным властям кто им отдавал приказы?
Армии не отдавали никакого приказа - Вы же сами заявили, что они стояли и смотрели.
Задача армии довольно специфична и резко отличается от задач полиции/миллиции. Армия может войти в город, выполнить боевую задачу, но порядок армия навести не может - это априори.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
арлекино wrote:Таня, разберитесь сначала между собой. А потом вовлекайте русских. При русских вы по крайней мере жили более менее в мире. А потом начали резать друг другу, а заодно и нас.
Арлекино опять вы про национальности у лапоньки понятно национальности больной вопрос. А вы .... При чем здесь национальности превидите мне где я сказала точную фразу русские по национальности виноваты. Я говорю от том кто отдавал приказы. Приказы судя по всему шли из центра империи.
привожу:
TanyaNew wrote:
laponka wrote:То ТаняНеш:
ну и причем тут рязанские мальчики к политическим играм азербайджанских (и иже с ними) боссов? или рязанские мальчики, не смотря ни на что, должны спасать всех вокруг, жизни за это отдавая? Мало этого было? А самое, главное, - все равно плюются в сторону России те, которых эти мальчики спасли. И нафига, спрашивается, помогать? жизни ложить?
Лапонька вы глупы или не понимаете бакинские милиционеры вмешивались и таки сопасли так же как соседи наш сосед дядя Гусейн вышел к воротам к етой толпе и клялся детьми что армяне все уехали, а на листик который тыкал ему русский мужик в костюме и не смотрел. Точно так же как и милиционеры у них соседи, дети, жены знакомые и у них оружие которым они могут навести порядок, поетому их услали подальше. А вот Рязанские мальчики им было глубоко плевать на етих черных которые резали друг друга. Их обязаность как милиционеров прийти на помош людям, а они стояли как столбы около милицейского участка и не двигались с мест . СВОЛОЧИ.
и еше, поясните, в чем это у меня больной вопрос национальностей?
у меня с Арлекино одна национальность, если вы не в курсе...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Biostat wrote:laponka , да, не обращайте внимание. У ней голова не работает. Мне хотелось скинуть видео вырезанных армян в Сумгаите, но какой смысл для умственно убогой.
Погром в Сумгаите, изгоняюшиi aрмян, произошел 28-29 Февраля 88 года, месяц спустя начавшихся изгнании азербаиджанцев из Армении. Среди организаторов погрома в Сумгаите были сами армяни.
Biostat wrote:....но какой смысл для умственно убогой.
Откровенное хамство и оскорбление собеседницы под ником TanyaNew.
То что мне мой друг рассказывал, когда их 18-19 летних мальчишек перебросили из Минска в Баку, и это был не спецназ, а обычные мотострелки (у него самого зрение -2 было), так в той суматохе они жались вокруг младших командиров и не могли и боялись шаг в сторону сделать без приказа, младшие командиры сами не знали , что делать и ждали приказов с верху, и так далee.
Потом когда всё затихло, и он когда там дослуживал, то рассказывал, как бегал в самоволку, и простые незнакомыe азрбайжанцы (может лезгины, не помню) в деревнях его угащали едой давали денег. Я его спрашивал "Ты же вроде был окупантом в глазах местного населения?". А он "Наоборот, как видили, говорили "О, солдат, такой молодой, а служить тяжело наверно, иди поешь тут.""
Sergunka wrote:Армии не отдавали никакого приказа - Вы же сами заявили, что они стояли и смотрели. 8О
Задача армии довольно специфична и резко отличается от задач полиции/миллиции. Армия может войти в город, выполнить боевую задачу, но порядок армия навести не может - это априори.
Сергунька ну мы уже выяснили что я лунатик и коменданский час в 1989 году на мой выпускной мне преснился так же как танк на углу. скажите почему етот танк убрали к 1990 году? Говорите армия не может наводить порядок в городах?