ZSM-5 wrote:Ну, это я нашел удачную отмазку.... Потому что вопрос сложный, и ответа на него нет. Действительно, что реально можно сделать? Разве что еще больше проводить времени на Привете и подобных форумах. Еще можно тратить как можно больше денег в России (что я, собственно, и так уже делаю)
а чо, ежели сименс умудряется пытаться списывать в налогах взятки в Китае, почему бы нам не попытаться в 1040 списать моральный ущерб за глупости администрации США? что нам максимум грозит? application denied? попросят пересчитать и перефайлить? СОМНЕВАЮСЬ! приплюсуют сумму и все дела
хочешь сделать - найдешь тысячу способов, не хочешь - тысячу причин
nickppv2000 wrote: а чо, ежели сименс умудряется пытаться списывать в налогах взятки в Китае, почему бы нам не попытаться в 1040 списать моральный ущерб за глупости администрации США? что нам максимум грозит? application denied? попросят пересчитать и перефайлить? СОМНЕВАЮСЬ! приплюсуют сумму и все дела
Сравнили Сименс, и нас.
Я пару лет назад ошибся в 1040, в свою пользу, естественно (но не по злому умыслу). Так все аккуратно пересчитали, и предложили заплатить. Правда, была приписочка, что, мол, если не согласны, то можете аппелировать....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
nickppv2000 wrote:да, я тоже как то ошибся в свою пользу: молча пересчитали и отдали что захотели. Я позвонил - сказали так нада! Возразить тоже предложили
Ну так я и говорю - в здешнем обкоме не дураки сидят.
Прям по классику "...изьм - это прежде всего учет и контроль!"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Власти Пакистана в субботу, 6 сентября, заблокировали основной маршрут поставок топлива воинским контингентам западных стран в Афганистане, сообщает агентство Reuters.
Это решение было принято после рейда американских подразделений по уничтожению боевиков на северо-западе Пакистана, в ходе которого в минувшую среду были убиты 20 человек, включая женщин и детей.
nickppv2000 wrote:нет, потому как не ответили как вы ее будете поддерживать
закрываться по ночам в сортире и петь: "взвейтесь кострами синие ночи", а вы что подумали?
не суть. Просто мне предложили не платить налоги, потому как я не согласен с действиями США. И да, меня давно мучает тот вопрос, что и я в том числе являюсь спонсором этих самых действий, а сделать реально НИЧЕГО не могу. Потому я и задал вопрос: будет ли уважаемый что-то делать, ежели он окажется спонсором войны с его же Родиной, и особо интересно что он будет делать. Но вопросом на вопрос у него не принято, а жаль...
Вы гражданин США? Если да, то пишите своим сенаторам/репам с требованием голосовать против враждебных (по Вашему мнению) действий по отношению к своей исторической родине.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
В России все такие. А в этом месте я просто "упалпацстол":
Данные о жертвах подтвердил один из очевидцев происшествия, местный житель Хабиб Хан Вазир. ... Вазир услышал звук вертолетов, а затем перестрелку между солдатами и жителями деревни.
... отметив, что все убитые были представителями гражданского населения.
Ion Tichy wrote:Вы гражданин США? Если да, то пишите своим сенаторам/репам с требованием голосовать против враждебных (по Вашему мнению) действий по отношению к своей исторической родине.
Историческая Родина идёт к изоляции и тоталитарному режиму. Сравнивать войну в Осетии с действиями в Пакистане не имеет никакого смысла.
Ion Tichy wrote:Вы гражданин США? Если да, то пишите своим сенаторам/репам с требованием голосовать против враждебных (по Вашему мнению) действий по отношению к своей исторической родине.
Историческая Родина идёт к изоляции и тоталитарному режиму. Сравнивать войну в Осетии с действиями в Пакистане не имеет никакого смысла.
del
Last edited by jvn2a on 06 Sep 2008 22:31, edited 1 time in total.
Да нет, вроде всё спокойно, ЕС санкции вводить не будет, Россия тоже против ЕС не будет. Вы вообще представляете сколько Ситроэнов и Пижо покупaют в Москве?
Ну, допустим, напишет кто-то. И запросто может прийти такой ответ: "я бы, мол, с радостью, до вот мне пришло в 10 раз больше писем с противоположными требованиями". И что? Требовать сенатора показать эти "письма трудяшшыхся"?
Ну, допустим, напишет кто-то. И запросто может прийти такой ответ: "я бы, мол, с радостью, до вот мне пришло в 10 раз больше писем с противоположными требованиями". И что? Требовать сенатора показать эти "письма трудяшшыхся"?
Можно просто принять это как данность. Т.е. политически активная чать населения действительно считает что ВИР (Ваша Ист.Родина) - жопа и по ней надо надавать. Дальше начинается ветвление if-then-else if - then... Это конечно же заметно труднее чем 3,14здеть на Привете. Но это Ваш-мой-наш выбор.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Можно просто принять это как данность. Т.е. политически активная чать населения действительно считает что ВИР (Ваша Ист.Родина) - жопа и по ней надо надавать. Дальше начинается ветвление if-then-else if - then... Это конечно же заметно труднее чем 3,14здеть на Привете. Но это Ваш-мой-наш выбор.
Ion Tichy wrote:Можно просто принять это как данность. Т.е. политически активная чать населения действительно считает что ВИР (Ваша Ист.Родина) - жопа и по ней надо надавать. Дальше начинается ветвление if-then-else if - then... Это конечно же заметно труднее чем 3,14здеть на Привете. Но это Ваш-мой-наш выбор.
В моем случае все достаточно просто - я не гражданин США, поэтому и ограничиваюсь вот тем самым на Привете.
даже если он согласится голосование одного сенатора ничего не изменит. да и сильно я сомневаюсь что он согласится даже если нету у него в 10 раз больше писем с противоположными требованиями. как говорит Задорнов : народ сам по себе а правительство само по себе
dag03060 wrote:Похоже, США методично огребают себе еще одного противника.
Уже огребли. Писали в соседнем топике - Пакистан запретил снабжение войск в Афгане через Пакистан. Посмотрим, как дальше себя поведет вдовец Бхутто, которого только что выбрали.
Продолжение истории однако, думала замнут совсем (демократы наверное копают ):
Bush approved secret orders for Pakistan raids: report
http://news.yahoo.com/s/nm/20080911/ts_nm/afghan_usa_pakistan_order_dc WASHINGTON (Reuters) - President George W. Bush secretly approved orders in July allowing U.S. special forces to carry out ground assaults inside Pakistan without approval from the Pakistan government, the New York Times reported on Thursday.
и т.д. см. ссылку
"Вот и верь после этого людям, я ему отдалась при луне. А он взял...."(С)
Войска Пакистана открыли предупредительный огонь, когда семь американских военных самолетов попытались пересечь границу страны. По заявлению командования, была пресечена попытка вторжения в воздушное пространство страны с территории соседнего Афганистана.
Очевидцы сообщают, что семь американских самолетов приземлились на афганской границе, а затем предприняли попытку пересечь ее со стороны провинции Южный Вазиристан, в районе, населенном племенами кочевников. В ответ на это пакистанская армия открыла огонь в воздух, что вынудило американских летчиков отказаться от задуманной цели. Стрельба продолжалась в течение несколько часов. Местные жители были эвакуированы из домов, а кочевники заняли оборонительные позиции в горах.