арлекино wrote:Таня, разберитесь сначала между собой. А потом вовлекайте русских. При русских вы по крайней мере жили более менее в мире. А потом начали резать друг другу, а заодно и нас.
Арлекино опять вы про национальности у лапоньки понятно национальности больной вопрос. А вы .... При чем здесь национальности превидите мне где я сказала точную фразу русские по национальности виноваты. Я говорю от том кто отдавал приказы. Приказы судя по всему шли из центра империи.
Вы ошибаетесь, это у меня национальность больной вопрос, а не у Лапоньки. Именно потому, что росла среди разных национальностей. И мама у меня с Кавказа, родилась там и выросла, и друзья ее, что бежали оттуда многие у нас останавливались. И когда наших рязанских мальчишек сволочами называют, у меня непроизвольное отторжение начинается..
А вот Рязанские мальчики им было глубоко плевать на етих черных которые резали друг друга. Их обязаность как милиционеров прийти на помош людям, а они стояли как столбы около милицейского участка и не двигались с мест . СВОЛОЧИ.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Biostat wrote:То что мне мой друг рассказывал
У меня друг после распределения был направлен в Карабах прокурором. Наш портовый хлопец если, что у хулигана может нож отобрать. Так он там долго не продержался - ему товарищи партийцы заявляли ты это все будешь читать на суде?
Тебя убьют!!!
Ничего читал! Не убили! Даже в ЦК КПСС пригласили на беседу. После беседы отослали прокурором в Находку от греха подальше ловить бандитов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ну, так ни одного факта Вам предъявить не удалось кроме как русского мужика который дяде Гуссейну показывал листок :паин1: то все остальное остается в силе
И даже етого вам не удастся на меня повесить вот моя фраза :
" хорошо одетый мужик при исполнении и с прекрасным русским"
где я сказала что мужик "русский" по национальности?
Last edited by TanyaNew on 06 Sep 2008 21:25, edited 1 time in total.
TanyaNew wrote:ОК договорились я дура, лгунья у меня блокировка сознания спасибо гопода. повышения вам по службе.
Вы явно не дура! :фоод:
Ну, так ни одного факта Вам предъявить не удалось кроме как русского мужика который дяде Гуссейну показывал листок :паин1: то все остальное остается в силе
И даже етого вам не удастся на меня повесить вот моя фраза : " хорошо одетый мужик при исполнении и с прекрасным русским" где я сказала что мужик "русский" по национальности?
Таня, кроме того, что вы видили, вы можете привесли более значительныe доказательства? А то, что вы предлагаете это на уровне деревенских слухов.
Last edited by Biostat on 06 Sep 2008 21:25, edited 1 time in total.
TanyaNew wrote:И еше одно что бы я хотела добавить перед тем как уйти из етой темы важны не национальности которые были вовлечены, а то откуда шли приказы и сценарии постановки. ( о том откуда шли приказы можно только догадывать лиш по силам которые выполняли приказы)
Таня, разберитесь сначала между собой. А потом вовлекайте русских. При русских вы по крайней мере жили более менее в мире. А потом начали резать друг друга, а заодно и нас.
Между кем разберитесь? Я думаю Таня Неш такая же азербаиджанка, как я негр. Человек в этом конфликте неитральныи, в отличие от вас, Арлекино, ярко-выраженнои шовинистки, переполненнои ненавистью ко всем нерусским, начиная от грузин, заканчивая американцами.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
TanyaNew wrote:
Sergunka wrote:Вы явно не дура! :фоод:
И даже етого вам не удастся на меня повесить вот моя фраза : " хорошо одетый мужик при исполнении и с прекрасным русским" где я сказала что мужик "русский" по национальности?
Ну так кто этот чувак по национальности?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
вот сдесь сказали:
TanyaNew wrote:
laponka wrote:То ТаняНеш:
ну и причем тут рязанские мальчики к политическим играм азербайджанских (и иже с ними) боссов? или рязанские мальчики, не смотря ни на что, должны спасать всех вокруг, жизни за это отдавая? Мало этого было? А самое, главное, - все равно плюются в сторону России те, которых эти мальчики спасли. И нафига, спрашивается, помогать? жизни ложить?
Лапонька вы глупы или не понимаете бакинские милиционеры вмешивались и таки сопасли так же как соседи наш сосед дядя Гусейн вышел к воротам к етой толпе и клялся детьми что армяне все уехали, а на листик который тыкал ему русский мужик в костюме и не смотрел. Точно так же как и милиционеры у них соседи, дети, жены знакомые и у них оружие которым они могут навести порядок, поетому их услали подальше. А вот Рязанские мальчики им было глубоко плевать на етих черных которые резали друг друга. Их обязаность как милиционеров прийти на помош людям, а они стояли как столбы около милицейского участка и не двигались с мест . СВОЛОЧИ.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
XXXXL wrote: Человек в этом конфликте неитральныи, в отличие от вас, Арлекино, ярко-выраженнои шовинистки, переполненнои ненавистью ко всем нерусским, начиная от грузин, заканчивая американцами.
Приехали. Уж сколько на меня подобных ярлыков вешали. Может еще и доказательствами свои слова подтвердите? А иначе вы пустобрех натуральный..
XXXXL wrote:Между кем разберитесь? Я думаю Таня Неш такая же азербаиджанка, как я негр. Человек в этом конфликте неитральныи, в отличие от вас, Арлекино, ярко-выраженнои шовинистки, переполненнои ненавистью ко всем нерусским, начиная от грузин, заканчивая американцами.
Откровенное хамство и оскорбление собеседницы под ником Арлекино.
При погроме в Сумгаите 28-29 февраля был введен местный полк ВВ. У них было только стрелковое оружие и не были выданы патроны. Это не армия, это МВД. Они буквально спасли множество армян, сведя их в дом культуры на площади Ленина и окружив этот дом живой цепью. Азербайджанская милиция в основном покинула город.
Армейские части были введены уже после собственно погрома.
Это все хорошо известные документированные факты.
Я был в Степанакерте в 88 году и могу сказать, что если бы не армия, то там была бы просто очень большая кровь. Взаимное ожесточение армян и азербайджанцев было просто невероятно.
кстати то же самое со спасением людей было в Баку как раз 16 января соседи друзья помогали армянам подойти к кинотятру Шафаг оттуда народный фронт организовал отправку их в Краснодар на паромах.
А напротив милицейский пост со столбами в качестве милиционеров.
Last edited by TanyaNew on 06 Sep 2008 21:40, edited 1 time in total.
При погроме в Сумгаите 28-29 февраля был введен местный полк ВВ. У них было только стрелковое оружие и не были выданы патроны. Это не армия, это МВД. Они буквально спасли множество армян, сведя их в дом культуры на площади Ленина и окружив этот дом живой цепью. Азербайджанская милиция в основном покинула город.
Армейские части были введены уже после собственно погрома.
Это все хорошо известные документированные факты.
Я был в Степанакерте в 88 году и могу сказать, что если бы не армия, то там была бы просто очень большая кровь. Взаимное ожесточение армян и азербайджанцев было просто невероятно.
Jing как вы считает почему армию и милицию убрали из Баку в 90-om?
Нет, ну справедливости ради, пусть в пылу спора, пусть с не самыми приятными выражениями, но к Татьяне со всем уважением. И тут такие грязные намеки..
Уважаемый XXXXL, без ваших намеков на шовинизм и национальность, беседа бы и продолжалась, пусть не в очень мирном, но цивилизованном русле.