Lor wrote:Да нет, не наплевать. Мир заинтересован в том, чтобы эта российская дурь поскорее прошла. Но болезнь слишком запущена.
да мешает, но не дурь, а свои интересы. поясню для тех кто в танке: у каждого государства есть интересы, будь то США, Канада, Россия (список прилагается). Разумеется возникает конфликт интересов, методы их решения могут быть разными. Поэтому очень странно слышать что у одних "дурь", а у других - "интересы"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote: Поэтому очень странно слышать что у одних "дурь", а у других - "интересы"
Чтобы русская дурь стала "интересами" им еще надо много кушать, какать и читать букварь. А пока ... пусть свою нефтяную соску сосут. И то недолго уже осталось.
Flash-04 wrote: Поэтому очень странно слышать что у одних "дурь", а у других - "интересы"
Чтобы русская дурь стала "интересами" им еще надо много кушать, какать и читать букварь. А пока ... пусть свою нефтяную соску сосут. И то недолго уже осталось.
выдыхай
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Айсберг wrote:Думаю, что миру просто наплевать на их дурь
Да нет, не наплевать. Мир заинтересован в том, чтобы эта российская дурь поскорее прошла. Но болезнь слишком запущена.
Спешу, спешу, спешу Вас успокоить...
Даже мне наплевать на дурь ваших антироссийских сантиментов... плюнуть так, и растереть
А Вы уже весь мир подвизали волноваться...
Айсберг wrote:Даже мне наплевать на дурь ваших антироссийских сантиментов... плюнуть так, и растереть А Вы уже весь мир подвизали волноваться...
То, что вам наплевать, так это действительно ... растереть. Хуже, что всем россиянам уже давно на все наплевать.
А мир, кстати, не я "подвизал". Я думаю, что это именно заслуга России. Правда, я думаю, что скоро все затихнет. Особенно после выборов. Уже сейчас пыхтение России никому не интересно ... кроме Никарагуа.
А после какого кол-ва "покушать" и "покакать" происходит переход от "дури" к "интересам" ?
Да почему никак? СССР смешил весь мир 70 лет и ничего, жили как-то. И Россия живет как-то.
это когда Гитлеру по сопатке настучал..или когда спутник запустил?
или автор историю по американским учебникам изучает?
а вообще.. чего это я.. случай клинический. typical.
Last edited by wwe on 07 Sep 2008 21:29, edited 1 time in total.
Lor wrote:Уже сейчас пыхтение России никому не интересно ... кроме Никарагуа.
Мда.. В первые недели грузинской агрессии американская администрация шумела/пыхтела до безобразия - по несколько раз на день Лаврову звонили. Спустя две недели - уже не звонит ни кто. И всё нормально. Почему? Потому что это в американском ментале - победитель получает всё.
wwe wrote:это когда Гитлеру по сопатке настучал..или когда спутник запустил?
Да знаем, знаем ... "война", "балет", "спутник", что там еще? Куликовская битва?
Я думаю смешнее всего было американцам, когда Рейган сказанул в микрофон что-то там про империю зла и что отдает приказ бомбить. Я общался с одним человеком, который был в Штатах в то время. Рассказывал, что от таких новостей некоторые американцы побежали прятаться в бомбоубежища. Может быть, потому, что им было очень смешно... Оценили шутку своего президента и решили подыграть... ?
piligrim77 wrote:а что Штаты могут вспомнить из своей истории чем они могут гордиться?
Наверное ничем. Ведь все в России давно знают, что все для Штатов придумали русские. Странно только, что для России они придумали только автомат Калашникова. Патриоты, что возмешь ...
piligrim77 wrote:а что Штаты могут вспомнить из своей истории чем они могут гордиться?
Наверное ничем. Ведь все в России давно знают, что все для Штатов придумали русские. Странно только, что для России они придумали только автомат Калашникова. Патриоты, что возмешь ...
понятно. то есть сказать по существу нечего но помоями облить все равно хочется
вы видимо тоже из тех кто в штаты с тремя тысячами и без английского приехал