Принуждение России к демократии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:...будет проводить даже более дружескую к России политиику чем Обама - он более прагматичен и он уже начал понимать, что лучше сотрудничать и как-то косвенно влиять на поведение, чем стимулировать разрыв и тем самым стимулировать прогресс и в военной промышленности (РОссии, в США это ничем не простимулируешь) и в государственности.
Пока не заметно, чтобы он "начал понимать".
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lor wrote:Если даже Папу Римского выберут в Америке Президентом, отношение к России существенно не изменится, пока там правят "потомки холодноголовых чекистов". Тем более Вова Путин показал, где у нынешнего Президента России место в "хате".
Так что на эту тему бесполезно фантазировать.
Отношение как не менялось к России со времен СССР, так и не измениться. Будь президентом России хоть папа римский.
Штатм необходим враг и внешняя угроза..Так страна устроена. Всегда нужна подпитка и военные заказы.
Peace
-
- Уже с Приветом
eiourtch wrote:Я думаю, что он ничего не менял. Это, как раз, противная сторона начинает понимать, кто ей удобней. Кстати, история показывает, что лучшие отношения у СССР и России всегда именно были с "ястребами", а как доходило до демократов, так сразу проблемы.
То есть, по Вашей логике, Вы приписали Буша с компанией к демократам...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote:eiourtch wrote:Я думаю, что он ничего не менял. Это, как раз, противная сторона начинает понимать, кто ей удобней. Кстати, история показывает, что лучшие отношения у СССР и России всегда именно были с "ястребами", а как доходило до демократов, так сразу проблемы.
То есть, по Вашей логике, Вы приписали Буша с компанией к демократам...
Чейни в душе большой "демократ".
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lor wrote:Frukt wrote:Штатм необходим враг и внешняя угроза..Так страна устроена. Всегда нужна подпитка и военные заказы.
"Не судите об Америке российскими мозгами" (с) - Lor
Понимаю. Но глядя на эмигрантов в попытках переделать мозги ( какие были )на манер американских, вырисовывается еще более жалкая картинка..
Вы по теме? Или похамить по старой американскои привычке..
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Принуждение России к демократии
jvn2a wrote:DonTolik wrote:Как они могут сжигать и проедать фантики, которые отдают России за ресурсы? И при чем здесь Китай и каким образом можно что-ли отдаренно сжигать?
ресурсы, ресурсы, уважаемый. А не фантики
А что еще можно делать с газом, кроме как не сжечь его? Его что, покупают, чтобы из него скульптуры делать?
-
- Уже с Приветом
Re: Принуждение России к демократии
Ivan Ivanov wrote:Как думаете - начнет Америка операцию по принуждению России к демократии? Из Америки это как видиться ? У нас на среднем урале патриотический угар в самом разгаре.
А можно чуть подробнее про "патриотический угар"? В чём он заключается?
Есть ли например желающие поехать в Афган [...moderated...]
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:worldCitizen wrote:Иван, welcome! Всё зависит от результатов выборов, если демократы победят, то навряд ли будет какая то агрессия, ну а республиканский кандидат говорит об этом прямым текстом.
Если говороить о ближайшем времени, то грузинская кампания и была как раз тем агрессивным шагом которого ожидали от буша & К.
Расскажите подробнее о настроениях у вас.
Да забудьте вы об этом. Это все пустые слова. На деле МакКиннон будет проводить даже более дружескую к России политиику чем Обама - он более прагматичен и он уже начал понимать, что лучше сотрудничать и как-то косвенно влиять на поведение, чем стимулировать разрыв и тем самым стимулировать прогресс и в военной промышленности (РОссии, в США это ничем не простимулируешь) и в государственности.
Он уже начал отступать. А кроме того, я бы оценивал не его политику а политику его ВП - если его изберут, то скорее всего к концу срока именно она окажется президентом. В еего возрасте и при его здоровье в президентах долго не живут.
Кто? МакКиннон? Тот, может, и будет...
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Нашел совершенно уникальную статью - это даже не статья, а песТня какая-то...
Всей демократически настроенной части Привета читать обязательно. Такого потока сознания я еще никогда не видел; Каспаров по сравнению с Мартом Хельме - ребенок. На фоне разочарований последних недель, этот опус будет вам как бальзам на душу....
Букв немного, поэтому уверен, что все (или большинство) осилят.
http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243821.html
Вот, например, пара перлов эстонского автора
Т.е. Кремль заманил США в Иракскую ловушку.... Наверно, Путин недостаточно активно отговаривал Буша....
Т.е. это Россия устроила геноцид в Южной Осетии, и она же ликвидировала Жванию, выгнала Ираклия во Францию, и, наверняка, Россия же подсунула любовницу Туркменбаши (от которой у него не выдержало сердце)....
Всей демократически настроенной части Привета читать обязательно. Такого потока сознания я еще никогда не видел; Каспаров по сравнению с Мартом Хельме - ребенок. На фоне разочарований последних недель, этот опус будет вам как бальзам на душу....
Букв немного, поэтому уверен, что все (или большинство) осилят.
http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243821.html
Вот, например, пара перлов эстонского автора
Да и столп западной демократии - США - парализован проблемами на Ближнем Востоке при активном содействии Кремля.
Т.е. Кремль заманил США в Иракскую ловушку.... Наверно, Путин недостаточно активно отговаривал Буша....
Это означает также геноцид и этнические чистки для решения исторически сложившихся межнациональных вопросов, не говоря уже о физическом уничтожении не согласных с кремлевскими правилами национальных элит
Т.е. это Россия устроила геноцид в Южной Осетии, и она же ликвидировала Жванию, выгнала Ираклия во Францию, и, наверняка, Россия же подсунула любовницу Туркменбаши (от которой у него не выдержало сердце)....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот еще одна пестня. "Чита-брита, чита-маргарита"
http://community.livejournal.com/inosmi_ru/133473.html
Вот в этом он прав (За исключением выделенной фразы. Не "начали", а "продолжили"):
"Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда уже она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно."
Я до сих пор считаю, что вторжение на территорию Грузии - это была грубейшая и главное, ничем не оправданная ошибка, которая уже имеет и будет иметь тяжелые последствия для России. Для признания столь вожделенной независимости А и ЮО это было совсем не нужно, а скорее, наоборот.
Зато, возможно, удалось бы избежать следующих последствий (или получить их не в таких масштабах):
1) Мировая изоляция
2) Получение Грузией 1 миллиарда долларов
3) Корабли НАТО в Черном море
4) Обострение отношений с Украиной
5) Увеличившиеся опасения ближайших соседей
Конечно, можно утешать себя, что в Кремле не дураки сидят и уж они-то знают, что делают. Слабое утешение. Посмотрим...
http://community.livejournal.com/inosmi_ru/133473.html
Вот в этом он прав (За исключением выделенной фразы. Не "начали", а "продолжили"):
"Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда уже она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно."
Я до сих пор считаю, что вторжение на территорию Грузии - это была грубейшая и главное, ничем не оправданная ошибка, которая уже имеет и будет иметь тяжелые последствия для России. Для признания столь вожделенной независимости А и ЮО это было совсем не нужно, а скорее, наоборот.
Зато, возможно, удалось бы избежать следующих последствий (или получить их не в таких масштабах):
1) Мировая изоляция
2) Получение Грузией 1 миллиарда долларов
3) Корабли НАТО в Черном море
4) Обострение отношений с Украиной
5) Увеличившиеся опасения ближайших соседей
Конечно, можно утешать себя, что в Кремле не дураки сидят и уж они-то знают, что делают. Слабое утешение. Посмотрим...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не сомневаюсь в том, что как бы не был Буш гениален, его можно заменить простым голосованием. А вот заменить "кремлевских гениев" голосованием, не получается уже 80 лет.Аврора wrote:А при чем тут я и Буш? Он мне никто, даже не родственник.
Мне почему-то кажется, что вы не сомневаетесь в его политическом гении.