Чем " помазать" конкрит, чтобы блестело?

Moderator: Komissar

berkeley
Уже с Приветом

Чем " помазать" конкрит, чтобы блестело?

Post by berkeley »

Скажите пожайлуста, чем мажут драйв веи конкритовые в новых красивых домах , что они аж блестят как мокрые ?
Вот как тут на картинках?
( В реальности они точно покрыты чем то, не говорите что они просто " мокрые" :D )
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Выживают только параноики )))
Australopitek
Уже с Приветом

Post by Australopitek »

concrete sealer
berkeley
Уже с Приветом

Post by berkeley »

Australopitek wrote:concrete sealer

Спасибо.

так а какой именно конкрит силлел, в том вопрос то и был ?
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Например вот это: Behr Wet-Look Sealer No. 985

Гугл рулит...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
berkeley
Уже с Приветом

Post by berkeley »

Artemk!
Вы просто клад!
спасибо вам огроменное! :D :D
Australopitek
Уже с Приветом

Post by Australopitek »

berkeley wrote:
Australopitek wrote:concrete sealer

Спасибо.

так а какой именно конкрит силлел, в том вопрос то и был ?

Извините, не было времени писать подробно. тем не менее ответ был почти полный. Не вижу вопроса "какой именно конкрит силлел" в исходном постинге. :mrgreen:

Предполагаю, что Вы не будете выбирать по интернету, а в итоге пойдете покупать в магазин типа Хоумдепо. Там-то Вам и пригодится мой ответ, чтобы выйти в правильный отдел и выбрать нужный цвет, блеск, цену и т.п., рассматривая баночки на полках.
Но даже в интернете мой ответ помог бы нагуглить искомое.

Успехов!
berkeley
Уже с Приветом

Post by berkeley »

Australopitek спасибо вам большое ! :D
Australopitek
Уже с Приветом

Post by Australopitek »

berkeley wrote:Australopitek спасибо вам большое ! :D

Пожалуйста! Вдогонку добавлю, что если Вы собрались красить новый бетон, то рекомендуется подождать полгода, пока бетон полностью схватится (cured).
berkeley
Уже с Приветом

Post by berkeley »

Спасибо вам :appl03: Вы прото кладезь! :D
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

Australopitek wrote:
berkeley wrote:Australopitek спасибо вам большое ! :D

Пожалуйста! Вдогонку добавлю, что если Вы собрались красить новый бетон, то рекомендуется подождать полгода, пока бетон полностью схватится (cured).

А чем можно покрасить бетон? Мы "построили" retaining wall, может ее покрасить для эстетики?
Australopitek
Уже с Приветом

Post by Australopitek »

MEM wrote:А чем можно покрасить бетон?

Да все тем же concrete sealer-ом, просто нужно прикупить цветной или прозрачный и добавить к нему пигмент, купив баночку с соседней полки.

Правда они не дешевые, но наверное все же лучше ими, чем простой краской...
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

1.Силеры есть 2-х видов, берите тот, который можно обновлять/растворять, а не шкурить.
2. Может быть скользко, проблем не оберётесь. Добавляйте спец. порошок, особенно на склонах. К сожалению будет меньше блеска - но вам ведь по судам не хочеться мотаться, правда?
berkeley
Уже с Приветом

Post by berkeley »

Alaska wrote:1.Силеры есть 2-х видов, берите тот, который можно обновлять/растворять, а не шкурить.
2. Может быть скользко, проблем не оберётесь. Добавляйте спец. порошок, особенно на склонах. К сожалению будет меньше блеска - но вам ведь по судам не хочеться мотаться, правда?

ой, а про " скользко" я и не подумала 8O :oops:
Поняла, бум добавлять спец порошок ( а не подскажите какой ?) а то у нас весь драйввей под горку, вот бы я удружила 8O

Ой, спасибо что предупредили!

А можно тогда еще спросить чем снять краску с гаражной двери белую. Огромная гаражная дверь, так вот она - деревянная. Я думала - А можно ли обковырять эту белую краску, а потом дерево отшкурить и покрыть морилкой и потом лаком. Красиво бы было ! :D
Я пыталась обковыривать краску вручную, но краска попала под ноготь и ...короче я долго материлась :oops: и подумала что умные люди наверное что то специальное используют :D

ПРишла в Хоум Дипо , а там спросить некого ...

Помогите пожайлуста советом ? Чем бы краску снять ? И вообще, реально ли ее снять, потом отшкурить и покрыть морилкой и лаком ?

Спасибо большое! :)
Колхозник
Уже с Приветом

Re: Чем " помазать" конкрит, чтобы блестело?

Post by Колхозник »

berkeley wrote:Скажите пожайлуста, чем мажут драйв веи конкритовые в новых красивых домах , что они аж блестят как мокрые ?
Вот как тут на картинках?
( В реальности они точно покрыты чем то, не говорите что они просто " мокрые" :D )

Sealer - палка о двух конца.

Я вот нынче сделал и теперь вижу что осенью и зимой подьезд к дому, наверное, будет льдом покрываться во время оттепелей. Раньше влага просто впитывалась. Теперь она остается на поверхности. Наверняка будет ледок от ночных заморозков. Надо будет постоянно песочком сыпать, видимо.

Опять же, даже после дождя летом бывает скользко (но это от конкретной обуви зависит).

Короче, я уже не уверен что это была хорошая идея. Надо было точно добавить спец. абразивный порошок. Не сообразил вовремя.

Оставим как есть на зиму и посмотрим что будет.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....

Return to “Мой дом”