Могу курить. Могу не курить.TU wrote:Когда о единообразности выбора говорит человек из Ленинграда (ничего что я так, по старинке?) всё что я могу сказать - не верю....Polar Cossack wrote:Вы знаете, я не удивлен. Ибо "жил". Много, ни о чем, и ничего по сути.TU wrote:Для вас моя подпись очень хорошо подходит.
Корабли ВМФ России идут к берегам Америки?
-
- Уже с Приветом
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Могу курить. Могу не курить.TU wrote:Когда о единообразности выбора говорит человек из Ленинграда (ничего что я так, по старинке?) всё что я могу сказать - не верю....Polar Cossack wrote:Вы знаете, я не удивлен. Ибо "жил". Много, ни о чем, и ничего по сути.TU wrote:Для вас моя подпись очень хорошо подходит.
Отвечу вашими же словами:
Много, ни о чем, и ничего по сути.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Lor wrote:Сколько раз на многих форумах, просил "потреотов" ответить на один-единственный вопрос:
Почему Россия в "кольце врагов" уже 80 лет?
Не верно, не 80 лет.
"Армия и Флот единственные друзья России" - так сказал император Александр (какой-то) в середине 180х. Территория России с тех пор только сокращалась.
-
- Уже с Приветом
Как в тему-то, а?ZSM-5 wrote:Polar Cossack wrote:Да, и выбор был - из одного варианта.
Что, учительница в школе заставляла ходить в Кировский смотреть "Лебединое озеро", а Вам так хотелось слушать Цоя или Гребенщикова? Или, Вам хотелось в тайгу строить ГЭС, а райком партии заставил Вас учиться в институте? Или Вас не публиковали, а переводили бумагу на Ленина? А здесь, в свободной стране, публикуют?
Варианты для человека, который:
Желал слушать Кино и Аквариум.
Хотел учиться, а не ковыряться в овощной гнили.
Не желал штудировать классиков.
Ну, и, наконец, хотел бы за свой счет напечатать то, что хотел сказать.
Прямо куча вариантов, но все как-то односторонни географически.
Last edited by Polar Cossack on 09 Sep 2008 19:22, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
mikenewman wrote:"Армия и Флот единственные друзья России" - так сказал император Александр (какой-то) в середине 180х. Территория России с тех пор только сокращалась.
вывод озвучьте, а заодно расскажите нам почему до этого территория Российской Империи увеличивалась
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Швеция другие европейские страны - тоже страдают от последствия социализма. В Швеции идет мощная государственная пропаганда чтобы им обьяснить как у них все хорошо.
В Швеции еще и очень высокий уровень жизни. Я думаю что это работает даже лучше чем пропаганда.
Без нее, они бы не были такими "счастливыми." Да и в США, в North-East социализма полно.
Т.е. для борьбы с социализмом на North-East любые меры хороши, включая террористические акты? Вы наверное и 9/11 поддерживали?
-
- Уже с Приветом
Lor wrote:Почему Россия в "кольце врагов" уже 80 лет?
Мы другие.
А у некоторых... эээ... не сильно развитых представителей западного истеблишмента сильно стремление уничтожить все непонятное, чуждое. Заставить все монастыри жить по одному-единственному - навязанному ими уставу.
Last edited by tau797 on 09 Sep 2008 20:18, edited 3 times in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Удалён за грубость
Наглость - второе счастье.
Россия внесла в Совете безопасности ООН проект резолюции о недопущении милитаризации Грузии, сообщил журналистам постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jeep wrote:Наглость - второе счастье.
Россия внесла в Совете безопасности ООН проект резолюции о недопущении милитаризации Грузии, сообщил журналистам постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.
Это не наглость это нормальное поведение. За последние 20 лет как Грузия за оружие берется обязательно какая-нибудь фигня получается с массовыми жертвами и разрушениями.
-
- Уже с Приветом
mikenewman wrote:Lor wrote:Сколько раз на многих форумах, просил "потреотов" ответить на один-единственный вопрос:
Почему Россия в "кольце врагов" уже 80 лет?
Не верно, не 80 лет.
"Армия и Флот единственные друзья России" - так сказал император Александр (какой-то) в середине 180х. Территория России с тех пор только сокращалась.
Не он ли послал флот к берегам Америки чтобы воспрепятствовать Английской интервенции
А в Первой Мировой (да и во второй) кто был союзником России ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote: Хотел учиться, а не ковыряться в овощной гнили.
Единственная возможность обожраться виноградом и найти спелый банан - было поездка на овощную базу
Бесплатная поездка ! Еще и кормили free - социализм
Все таки выбор был - телик снабжался конопкой "выкл".
Одного не могу понять почему выбранный мною Цой вдруг запел "Перемен - мы ждем перемен !" Уголь что-ли ему не подвезли
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:А у некоторых... эээ... не сильно развитых представителей западного истеблишмента сильно стремление уничтожить все непонятное, чуждое. Заставить все монастыри жить по одному-единственному - навязанному ими уставу.
В их монастырь все ломятся и попавши, никто выходить не хочет, а это портит.
IL
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Как в тему-то, а?ZSM-5 wrote:Polar Cossack wrote:Да, и выбор был - из одного варианта.
Что, учительница в школе заставляла ходить в Кировский смотреть "Лебединое озеро", а Вам так хотелось слушать Цоя или Гребенщикова? Или, Вам хотелось в тайгу строить ГЭС, а райком партии заставил Вас учиться в институте? Или Вас не публиковали, а переводили бумагу на Ленина? А здесь, в свободной стране, публикуют?
Варианты для человека, который:
Желал слушать Кино и Аквариум.
Хотел учиться, а не ковыряться в овощной гнили.
Не желал штудировать классиков.
Ну, и, наконец, хотел бы за свой счет напечатать то, что хотел сказать.
Прямо куча вариантов, но все как-то односторонни географически.
А вот Пастернака и Солженицина печатали... Мне вот, кстати, Нобелевку по химии тоже не дали, но я коммунистов в этом не виню....
Сдается мне, батенька, что у Вас, как и у очень многих, самый обычный кризис среднего возраста. Молодость прошла, а виноваты в этом, естественно, коммунисты. А кто ж еще? Диалектичским методом, панимаиш, овладели, а время останавливать не научились...
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Как говорится, "пишите еще". Про СШ Франции, Германии, Швеции, уже не великой Британии... Далее - везде?tau797 wrote:А у некоторых... эээ... не сильно развитых представителей западного истеблишмента сильно стремление уничтожить все непонятное, чуждое. Заставить все монастыри жить по одному-единственному - навязанному ими уставу.
-
- Уже с Приветом
Могу - не значит, хочу. Вот тут, например, могу. В СССР это был бы самиздат с самоотъездом ("ГЫ", тов самый единственный вариант).serge66 wrote:Теперь, когда Вы, слава богу, здесь, ссылочки не кинете на все, "что хотели сказать" и, наконец, "напечатали за свой счет"? Сколько томиков набежало?Polar Cossack wrote:Ну, и, наконец, хотел бы за свой счет напечатать то, что хотел сказать.
-
- Уже с Приветом
Это Вы где-то в заповеднике коммунизма побывали. Столовка-тошниловка за свои денежки. И поездка - общественным транспортом.SergeyM800 wrote:Бесплатная поездка ! Еще и кормили free - социализмPolar Cossack wrote: Хотел учиться, а не ковыряться в овощной гнили.
-
- Уже с Приветом
А им все же дали... Не напомните, кстати, как они закончили для себя те благостные времена?ZSM-5 wrote:А вот Пастернака и Солженицина печатали... Мне вот, кстати, Нобелевку по химии тоже не дали, но я коммунистов в этом не виню....
Про комплексы - не буду. Наслаждайтесь.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Могу - не значит, хочу. Вот тут, например, могу. В СССР это был бы самиздат с самоотъездом ("ГЫ", тов самый единственный вариант).serge66 wrote:Теперь, когда Вы, слава богу, здесь, ссылочки не кинете на все, "что хотели сказать" и, наконец, "напечатали за свой счет"? Сколько томиков набежало?Polar Cossack wrote:Ну, и, наконец, хотел бы за свой счет напечатать то, что хотел сказать.
В СССР хотели, но не могли. Здесь можете, но не хочете... Прям тост напрашивается --
"Чтоб наши желания всегда совпадали с возможностями" (с).
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Это Вы где-то в заповеднике коммунизма побывали. Столовка-тошниловка за свои денежки. И поездка - общественным транспортом.SergeyM800 wrote:Бесплатная поездка ! Еще и кормили free - социализмPolar Cossack wrote: Хотел учиться, а не ковыряться в овощной гнили.
Москва - столица,
база на Черкизовской - выдавали талоны в местную рабочую сталовку - сильно оличавшуюся по качеству от студгородка. Вот добирались вроде своим ходом, но какой-то автобус был от деканата.
И потом общепит в Питере казался сказкой после Москвы Так что у вас там был коммуниз, я уже не говорю про Рок-клуб и кофе в кофейнях не смещанный с ячменным напитком, как в московских рецептах
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Могу - не значит, хочу. Вот тут, например, могу. В СССР это был бы самиздат с самоотъездом ("ГЫ", тов самый единственный вариант).serge66 wrote:Теперь, когда Вы, слава богу, здесь, ссылочки не кинете на все, "что хотели сказать" и, наконец, "напечатали за свой счет"? Сколько томиков набежало?Polar Cossack wrote:Ну, и, наконец, хотел бы за свой счет напечатать то, что хотел сказать.
Ну я же говорю - фантомные боли.... СССР уже почти 20 лет нет, а он всё покая никому не даёт.
Добавлено: Я сначала написал это, потом подумал и удалил. Потом прочёл очередные "слёзы" казака и решил восстановить.
Есть такая категория людей которым то штаны узкие, сами знаете что велико. У них все и всё виновато за исключением их самих. Таких везде много. И в США, и в России, и в Европах. Их ещё лузерами называют.
Last edited by Jumbo Jet on 09 Sep 2008 21:22, edited 1 time in total.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
TU wrote: Ну я же говорю - фантомные боли.... СССР уже почти 20 лет нет, а он всё покая никому не даёт.
Так страной рулят окончившие школы и институты еще при нем родимом
И музыка которая нравится (нравилась) молодому российскому президенту, в Америке уже музыка пенсионеров.