McCain снял девушку (o кандидате в VP)

Мнения, новости, комментарии
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

deve wrote:
koan wrote:
worldCitizen wrote:
koan wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Вот, что я вам скажу,порядочные люди, просто не могут быть республиканами, они просто не могут голосовать за все ето преступное лицемерие , лапшу и обман,которое они несут .

Отвечая же на ваше смелое обобщение, прошу заметить, что республиканцы стабильно собирают на выборах около 50% голосов - да и в данный момент Маккейн опережает Обаму. Трудно, наверное, Вам живется в стране, где половина населения ( и около двух третей белых семейных мужчин) - непорядочные люди, правда? :P

Это довольно интересная тема, отходя от полит страстей. Действительно, каким образом в Алабаме и Миссисипи голосуют за красных, то бишь республиканцев при наличии большого процента чёрного населения? Или эти штаты такая дыра что может быть до многих чёрных ещё не дошёл слух что им даровано право голосовать? Непонятно.

А почему черное население должно быть автоматически за демократов? :pain1:

вы же сами это утверждали - что эта группа голосует 90% за демократов ВСЕГДА :pain1:
вам линк на ваш постинг дать ?

Вам опять надо на картошках обьяснять? 8) Вопрос был не почему черные всегда голосуют за демократов, а почему они должны автоматически за них голосовать. Обьяснять разницу между этими двумя вопросами не буду. Sapienti sat.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

ksi wrote:Русско-говорящие эмигранты, по крайней мере те, что здесь долго живут и могут серьезно думать о вещах, о которых вы говорите, это в основном евреи по национальности. Весьма успешная и уважаемая нация в Штатах. Гораздо более успешная, чем китайцы с индусами в массе. Так что мимо.

В самый раз. И не евреи стали приежать сюда, уже как 16 лет, так что все ОК. Да пусть и евреи, они что не советско-российские?
Мой поинт был в другом, среди народ заявляющего про "кухарку" нету ни одного кто достиг не то что большего, а хотя бы сравнимого с тем, чего достигла она - разумеется на своем поле (т.е. у нее в политике и управлении, у кого-то в бизнесе, у кого-то в R&D, и так далее).
Я умышленно не обсуждаю сейчас ее семью, религию, даже мужа - "сепаратиста". Только заявления некоторых, включая, имхо откровенных дропаутов с "селедкой" о кухарке.
moscow200
Уже с Приветом

Post by moscow200 »

koan wrote:
Ladushki wrote:Губернатора Магаданской области, ну как его там (да хрен, какая разница) - в президенты России!!!!!! (звучит гимн и нескончаемые аплодисменты)

А почему губернатор Магаданской области не может быть президентом России? :pain1: Путин (помощник мэра) стал же президентом после 2 лет работы в аппарате правительства и года - в качестве министра. Почему бы и Палин не стать президентом после 2 лет работы вице-президентом, скажем...

Хотя я знаю почему -"убили Фердинанда нашего". Завалили губернатора Магаданской области Цветкова, практически на пороге Думы, несколько лет назад. 8) Но, если бы Путин назначил своим преемником вместо Медведева текущего губернатора Магаданской области - быть бы ему президентом (под гимн и нескончаемые аплодисменты)... :P

16 of 43 US presidents were elected from state governors and 10 out of those served two terms. Не очень понятно почему у ладушек факт избрания президента из губернаторов вызывает истерический смех, но у меня есть несколько версий на етот счет. 8)
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ksi wrote:
Русско-говорящие эмигранты, по крайней мере те, что здесь долго живут и могут серьезно думать о вещах, о которых вы говорите, это в основном евреи по национальности. Весьма успешная и уважаемая нация в Штатах. Гораздо более успешная, чем китайцы с индусами в массе. Так что мимо.

А как Вы измеряли степень успешности разных наций в Америке?
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Ivan Popugaev wrote:Ну в общем ожидаемо. Из русско-советских иммигрантов скопом нету ну просто ни одного кажется человека достигшцего не то что уровня Палин - Гувернатор штата (это понятно, круто и высоко), а хотя бы избранного мэром поселка городского типа. Я даже и мeстных депутатов не знаю (хотя они наверное есть), помню, что рускоговоряшхций депутат на выборах в Кали занял почетное ПОСЛЕДНЕЕ место на выборах.

Среди русско-советских иммигрантов практически нету людей добившихся успеха на высоких постах, отдельные Максы Левины, Кириллы Татариновы, да и даже Сергеи Брины просто не в счет, их число просто ноль по сравнении с теми же индусо-китайскими товарищами на таких же постах. Короче говоря, русско-советские иммигранты классические серднячки в основной массе плывущие по волнам сильной экономики в этой стране. Но горазды рассуждать о кухарках управляющих государством.

Бла-бла-бла... Весьма некорректное сравнение... :pain1:
Вы представьте себе американца, приехавшего в Россию и ставшего мэром какого-нить Мухосранска, к примеру...

Приводить в качестве примера иностранца ставшего губернатором в США не надо. Арнольду помогла его Голливудская популярность. Не будь он звездой такого масштаба - хрен бы он стал губернатором и был бы зауряднейшим таким австрийским эмигрантом...
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:Вопрос был не почему черные всегда голосуют за демократов, а почему они должны автоматически за них голосовать.

Они не должны. Но голосуют.

Просто, как и все остальные, они голосуют за тех, кто больше отражает их интересы.

Было бы странно ожидать, что они будут голосовать за республиканцев, которые каждого человека со смуглой кожей готовы назвать "макакой".
War does not determine who is right - only who is left.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

TU wrote:
Ivan Popugaev wrote:Ну в общем ожидаемо. Из русско-советских иммигрантов скопом нету ну просто ни одного кажется человека достигшцего не то что уровня Палин - Гувернатор штата (это понятно, круто и высоко), а хотя бы избранного мэром поселка городского типа. Я даже и мeстных депутатов не знаю (хотя они наверное есть), помню, что рускоговоряшхций депутат на выборах в Кали занял почетное ПОСЛЕДНЕЕ место на выборах.

Среди русско-советских иммигрантов практически нету людей добившихся успеха на высоких постах, отдельные Максы Левины, Кириллы Татариновы, да и даже Сергеи Брины просто не в счет, их число просто ноль по сравнении с теми же индусо-китайскими товарищами на таких же постах. Короче говоря, русско-советские иммигранты классические серднячки в основной массе плывущие по волнам сильной экономики в этой стране. Но горазды рассуждать о кухарках управляющих государством.

Вы представьте себе американца, приехавшего в Россию и ставшего мэром какого-нить Мухосранска, к примеру...

Приводить в качестве примера иностранца ставшего губернатором в США не надо. Арнольду помогла его Голливудская популярность. Не будь он звездой такого масштаба - хрен бы он стал губернатором и был бы зауряднейшим таким австрийским эмигрантом...

Ну вот мэр Беверли-Хиллз - иранский еврей. А если более подробно про теперешних и прежних политиков, рожденных за рубежом, то Вам сюда:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_foreign-born_United_States_politicians
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
koan wrote:Вопрос был не почему черные всегда голосуют за демократов, а почему они должны автоматически за них голосовать.

Они не должны. Но голосуют.

Просто, как и все остальные, они голосуют за тех, кто больше отражает их интересы.

Было бы странно ожидать, что они будут голосовать за республиканцев, которые каждого человека со смуглой кожей готовы назвать "макакой".

И много таких республиканцев (во множественном числе) Вы можете привести? В двух последних администарациях республиканцев, кстати, высший пост - госсекретарь- был дан афроамериканцам. Демократы же пока на столь высокие позиции в правительстве черных не продвигали. 8)
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

koan wrote:
TU wrote:

Ну вот мэр Беверли-Хиллз - иранский еврей. А если более подробно про теперешних и прежних политиков, рожденных за рубежом, то Вам сюда:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_foreign-born_United_States_politicians

Не надо меня в википедию посылать... :mrgreen:
Много их, иммигрантов во власти, много. Но вот пример опять некорректен. Когда сей господин иммигрировал в США? В 1979? За 30 лет дойти до этой ступени пожалуй можно. При определённых условиях. Собственно его национальность и есть это условие.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

TU wrote:Бла-бла-бла... Весьма некорректное сравнение... :pain1:

Была информация, что парень с кожей _черного_ цвета, приехавший в СССР студентом из какой-то африканской страны, выучивший русский язык (это обычно пререквизит для обучения в советских вузах), закончивший вуз, женившийся на россиянке, получивший Россойское гражданство, бы избран мэром или возможно главой администрации небольшего поселка где-то в центрально-европейской части России.
Думаю что поселок этот разумеется не бог весть что, но вот такой имеется факт. Читал что-то на интернете лет 7 назад.

TU wrote:Приводить в качестве примера иностранца ставшего губернатором в США не надо. Арнольду помогла его Голливудская популярность. Не будь он звездой такого масштаба - хрен бы он стал губернатором и был бы зауряднейшим таким австрийским эмигрантом...

Т.е. имеется КОНКРЕТНЫЙ такой иммигрант добившийся того же что и Палин, и опять-таки стояший на голову выше русско-советских иммигрантов рассуждаюшцих тут о "кухарке".
Кстати, у Шварца там какой-то средней руки колледж где он получил своего бакалавра или мастера в экономике. Насколько я знаю (могу и ошибаться), единственно чем этот колледж известен - это тем, что его закончил Шварц :-) :-) :-). И ничего, вполне прилично работает губернатором штата с населением в 10% страны, одним из самых больших и уж точно самым (или одним из самых) богатых.
До этого поварился чуток в политике на должности помошцника президента по физической культуре. Имхо, не бог весть что за должность, скорее свадебный генерал и символ.

Мне вот интересно, если бы (понятно, что нельзя, но если) Шварц шел вторым номером, народ продолжан бы писать про кухарку без гарвардского образования или заткнулся бы?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

koan wrote:
Ladushki wrote:Губернатора Магаданской области, ну как его там (да хрен, какая разница) - в президенты России!!!!!! (звучит гимн и нескончаемые аплодисменты)

А почему губернатор Магаданской области не может быть президентом России? :паин1: Путин (помощник мэра) стал же президентом после 2 лет работы в аппарате правительства и года - в качестве министра. Почему бы и Палин не стать президентом после 2 лет работы вице-президентом, скажем...

(под гимн и нескончаемые аплодисменты)... :П
Всякое конечно бывает, после выборов в 2004 меня трудно удивить.
Мой прогноз если (спаси и помилуй) Палин станет президентом очень грустный, я бы сказала, катастрофический. В лучшем случае это вариант Никсона с быстрым импичментом. Кто не помнит, Никсон тоже выбрал в неизвестного науке VP.
Те вариант Никсона, ужесточенный изменившейся международной економической ситуацией и cоcтоянием американскои экономики. Приватизация СС приведет к обвалу доллара. Те обвал рынка, лавина банкротств среди больших моргичных компаний, лавина банкротств среди домовладелцев. Кризис в экономике, банкротство автомобильной промишленности. итд, рецесция стремительно перерастет в депрессию. Поскольку все разработки альтернативных видов энергии будут прекрашены -возрастет зависимость от Ближнего Востока. Проблеми с безопасностью, так как нефтедобывающие страны усилятся.
Самии сложный вариант - война с Россией. Тут мало не покажется. Может быть не Россия - а Венесуэла, например.

Мне скажем так , не безразлична эта страна и хотелось , что б она этой участи избежала.
Разубедите меня , скажите, что все это глупости у У Палин есть план, как этого всего избежать.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Murza& Varvara wrote:
koan wrote:

А почему губернатор Магаданской области не может быть президентом России? :паин1: Путин (помощник мэра) стал же президентом после 2 лет работы в аппарате правительства и года - в качестве министра. Почему бы и Палин не стать президентом после 2 лет работы вице-президентом, скажем...

Мой прогноз если (спаси и помилуй) Палин станет президентом очень грустный, я бы сказала, катастрофический. В лучшем случае это вариант Никсона с быстрым импичментом. Кто не помнит, Никсон тоже выбрал в неизвестного науке VP.
Те вариант Никсона, ужесточенный изменившейся международной економической ситуацией и cоcтоянием американскои экономики. Приватизация СС приведет к обвалу доллара. Те обвал рынка, лавина банкротств среди больших моргичных компаний, лавина банкротств среди домовладелцев. Кризис в экономике, банкротство автомобильной промишленности. итд, рецесция стремительно перерастет в депрессию. Поскольку все разработки альтернативных видов энергии будут прекрашены -возрастет зависимость от Ближнего Востока. Проблеми с безопасностью, так как нефтедобывающие страны усилятся.
Самии сложный вариант - война с Россией. Тут мало не покажется. Может быть не Россия - а Венесуэла, например.

Мне скажем так , не безразлична эта страна и хотелось , что б она этой участи избежала.
Разубедите меня , скажите, что все это глупости у У Палин есть план, как этого всего избежать.

Да все Вы правильно описали, в чем разубеждать-то? Только еще некоторые неизбежныe последствия президентства Палин забыли - гигантские цунами на Западном и Восточном побережье, повсеместный неурожай, набеги индейцев-охотников за скальпами на Манхэттен и глобальную эпидемию птичьего гриппа. Все это неизбежно если только демократы не победят.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

moscow200 wrote:Нет, тогда не дочитал, но сейчас решил дочитать.:mrgreen:

Н-да, говорит само за себя, уж лучше не признавались бы :mrgreen: За Палин обидно стало, да? - да симпатичная она, симпатичная :mrgreen: Ох уж эти мущины :roll:

По прочтению всего поста надо признать что он вполне разумный, но мне все равно непонятно зачем надо было вкраплять туда "гиперболы", как Вы выразились. Они не усиливают вашу аргументацию, но дают основания просто "to dismiss" все что Вы написали.

За комплимент спасибо конечно, доброе слово оно и ...(кому-то там) приятно, лень искать кому. Но вот с аргументацией у вас, пардон, проблемы, уважаемый. Т.е. одна констатация и никакой аргументации. А я вот утверждаю обратное, и что? - каждый остался при своих... :gen1:
Красота спасет мир.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

koan wrote:
dimp wrote:
koan wrote:P.S. А вообще, Ваш пост типичен для приветовских либералов: не зная собеседника, готовы сразу же его типизировать и разложить по полочкам.

......
koan wrote: но сейчас скажу такую немножко неудобную, но правильную вещь - когда Вы сами начнете зарабатывать большие деньги (потом и кровью), на которые будут зариться нежелающие тяжело работать лентяи и бездельники, тогда Ваше мнение может сильно поменяться.

:lol:

Так это же я писал о Дульсинее, которая всю свою личную жизнь на Привет выплескивает. И, с ее же слов, работать она стала совсем недавно и к зарабатывающим большие деньги ее отнести пока никак нельзя. Вы же стали спекулировать о моем месте жительстве не зная обо мне практически ничего, кромe моей текущей поддержки Маккейна (и, естественно, попали пальцем в небо). Неужели сами разницу не видите? :pain1:

Я не спекулировал о Вашем месте жительства. Более того, я даже написал, что т.к. Вы не указали свое место жительства в графе "Откуда", то я понятия не имею где Вы живете. Однако в ответ на Ваш вопрос не тяжело ли живется Дульсинее в стране где 50% сторонников республиканцев, я заметил что многие приветовские республиканцы живут в весьма либеральных штатах и их почему-то не тянет к единомышленникам в Алабаму. Хотя казалось бы республиканские штаты должны процветать, а либеральные загнивать. :mrgreen:
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Ivan Popugaev wrote:Была информация, что парень с кожей _черного_ цвета, приехавший в СССР студентом из какой-то африканской страны, выучивший русский язык (это обычно пререквизит для обучения в советских вузах), закончивший вуз, женившийся на россиянке, получивший Россойское гражданство, бы избран мэром или возможно главой администрации небольшего поселка где-то в центрально-европейской части России.

Я думаю что это байка. Лумумба это конечно супер, но не до такой степени.
Т.е. имеется КОНКРЕТНЫЙ такой иммигрант добившийся того же что и Палин, и опять-таки стояший на голову выше русско-советских иммигрантов рассуждаюшцих тут о "кухарке".
Кстати, у Шварца там какой-то средней руки колледж где он получил своего бакалавра или мастера в экономике. Насколько я знаю (могу и ошибаться), единственно чем этот колледж известен - это тем, что его закончил Шварц :-) :-) :-). И ничего, вполне прилично работает губернатором штата с населением в 10% страны, одним из самых больших и уж точно самым (или одним из самых) богатых.
До этого поварился чуток в политике на должности помошцника президента по физической культуре. Имхо, не бог весть что за должность, скорее свадебный генерал и символ.

Мне вот интересно, если бы (понятно, что нельзя, но если) Шварц шел вторым номером, народ продолжан бы писать про кухарку без гарвардского образования или заткнулся бы?

Всяко возможно, может и больше разговоров было бы.

Но всё равно, примеры не корректны. Прежде всего и самым большим препятствием является языковый барьер. Назовите хоть одного представителя славянской языковой группы, не из бывшего СССР, где-то наверху в США?

Хотя нет. Есть 2. Мадлен Олбрайт и Marian P. Opala, чешка и поляк. Но они та только родились. В этом вся их принадлежность к исторической родине.
Last edited by Jumbo Jet on 10 Sep 2008 04:24, edited 1 time in total.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

koan wrote:
Murza& Varvara wrote:
koan wrote:

Мой прогноз если (спаси и помилуй) Палин станет президентом очень грустный, я бы сказала, катастрофический. В лучшем случае это вариант Никсона с быстрым импичментом. Кто не помнит, Никсон тоже выбрал в неизвестного науке ВП.
Те вариант Никсона, ужесточенный изменившейся международной економической ситуацией и цоцтоянием американскои экономики. Приватизация СС приведет к обвалу доллара. Те обвал рынка, лавина банкротств среди больших моргичных компаний, лавина банкротств среди домовладелцев. Кризис в экономике, банкротство автомобильной промишленности. итд, рецесция стремительно перерастет в депрессию. Поскольку все разработки альтернативных видов энергии будут прекрашены -возрастет зависимость от Ближнего Востока. Проблеми с безопасностью, так как нефтедобывающие страны усилятся.

Да все Вы правильно описали, в чем разубеждать-то? Только еще некоторые неизбежные последствия президентства Палин забыли - гигантские цунами на Западном и Восточном побережье, повсеместный неурожай, набеги индейцев-охотников за скальпами на Манхэттен и глобальную эпидемию птичьего гриппа. Все это неизбежно если только демократы не победят.
Понятно. Те приватизация СС - не такая и страшня штука? :smoke:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

TU wrote:Я думаю что это байка.

Возможно, это то о чем я читал.

TU wrote:Лумумба это конечно супер, но не до такой степени.

Не ровняем по себе. В моем инженерном вузе вполне так учились студенты из африкаснких стран.
В среднем не лучше и не хуже основной массы наших.

TU wrote:Прежде всего и самым большим препятствием является языковый барьер.

Сколько лет после приезда в штаты будем про языковой барьер говорить?
И это при том, что наш народ заканчивал и гарварды с Йелями и на лоеров тут выучился

TU wrote:Назовите хоть одного представителя славянской языковой группы, не из бывшего СССР, где-то наверху в США?

Тогда затыкаемся и перестаем утверждать про кухарку.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

del
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

dimp wrote: Я не спекулировал о Вашем месте жительства. Более того, я даже написал, что т.к. Вы не указали свое место жительства в графе "Откуда", то я понятия не имею где Вы живете. Однако в ответ на Ваш вопрос не тяжело ли живется Дульсинее в стране где 50% сторонников республиканцев, я заметил что многие приветовские республиканцы живут в весьма либеральных штатах и их почему-то не тянет к единомышленникам в Алабаму. Хотя казалось бы республиканские штаты должны процветать, а либеральные загнивать. :mrgreen:

Ну-ну, конечно, ни на что Вы не намекали. 8) Но если Вы хотите поговорить о месте жительства республиканцев на Привете, то почему они должны куда-то переезжать? Вот результаты выборов президента в 2004 году:
за Буша в Орегоне 48%, в Вашингтоне -46%, в Калифорнии 45%, Нью-Йорке - 40% и так далее...
Все эти разговоры о красных и синих штатах - неимоверно раздутая и часто вводящая в заблуждение метафора. Республиканцы и демократы живут весьма равномерно в самых разных уголках страны. В той же Калифорнии население голосует за президента-демократа и губернатора-республиканца, да и в Нью-Йорке спокойно избирает мэрами уже много лет республиканцев несмотря на всю свою "синесть".

А то, что большинство приветовцев (как демократов, так и республиканцев) живет в больших городах на побережье - так большинство его приехало из мегаполисов вроде Москвы, Питера, Киева или Новосибирска. Они бы и в России/Украине в Урюпинск или Жмеринку не поехали бы. :pain1:
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Ivan Popugaev wrote:
TU wrote:Я думаю что это байка.

Возможно, это то о чем я читал.

TU wrote:Лумумба это конечно супер, но не до такой степени.

Не ровняем по себе. В моем инженерном вузе вполне так учились студенты из африкаснких стран.
В среднем не лучше и не хуже основной массы наших.

TU wrote:Прежде всего и самым большим препятствием является языковый барьер.

Сколько лет после приезда в штаты будем про языковой барьер говорить?
И это при том, что наш народ заканчивал и гарварды с Йелями и на лоеров тут выучился

TU wrote:Назовите хоть одного представителя славянской языковой группы, не из бывшего СССР, где-то наверху в США?

Тогда затыкаемся и перестаем утверждать про кухарку.

Под языковым барьером я понимаю принципиальную разницу между славянскими, романскими и англосксонской группами языков. Это основная составляющая менталитета человека. И это языковый барьер не изчезает никуда, даже через 10, 15 или 20 лет после приезда в США. Как бы хорошо человек не знал второй и третий язык, если его основной язык из другой группы - привет....

Вы мне предлагаете заткнуться? Может стоит немного за речью последить, не находите?
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

TU wrote:
Но всё равно, примеры не корректны. Прежде всего и самым большим препятствием является языковый барьер. Назовите хоть одного представителя славянской языковой группы, не из бывшего СССР, где-то наверху в США?

Хотя нет. Есть 2. Мадлен Олбрайт и Marian P. Opala, чешка и поляк. Но они та только родились. В этом вся их принадлежность к исторической родине.

Да вы что? Этакого человека, этакую глыбищу забыли как Бжезинского? 8O
Он в Америку PhD делать приехал... До сих пор, в глубокой старости, говорит с заметным акцентом.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

koan wrote: В той же Калифорнии население голосует за президента-демократа и губернатора-республиканца,

Я так и знал, что Вы это скажете. :lol: Как раз именно то, каких "республиканцев" избирают в Калифорнии и говорит про либеральность этого штата. Если бы Терминатор выступал за полный запрет абортов, преподавание креационзма в public schools, призывал молиться о строительстве нефтепровода :mrgreen:, то его шансы быть избранным губернатором Калифорнии были бы равны 0. При этом кандидат с такими взглядами на ура избирается на Аляске.
Тот же Ромни, когда избирался в Массачусетсе был про-чойс и лучшим другом геев. :mrgreen:
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

koan wrote:
TU wrote:

Да вы что? Этакого человека, этакую глыбищу забыли как Бжезинского? 8O
Он в Америку PhD делать приехал... До сих пор, в глубокой старости, говорит с заметным акцентом.

Ну тоже пример, некорректный несколько. с 10 лет жить в Канаде и с 50-х в США. Он поляк только по месту рождения.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

TU wrote:Вы мне предлагаете заткнуться? Может стоит немного за речью последить, не находите?

Заткнуться насчет кухарок предлагается тем кто подобного не достиг. Вот так вот просто. Если ты такой умный, то покажи свои деньги. Шварц может прикалываться, если хочет. :-) :-)

Просто это напоминает, Вы уж не обижайтесь - я же не к Вам лично обращаюсь, заявления местного офисного планктона, что дескать Макс Левчин - лузер, он дескать на тройки (четверки, не все пятерки, whatever is applicable) учился. Со стороны выглядит смешно, и полностью дескредитирует говорившего.
Эта женшина добилась того, чего в этой стране добиваются раз в 100 лет от 500 до 1000 человек ВСЕГО, и это именно факт. Даже больше чем факт, это именно то что есть на самом деле.

Можно задать вопрос, если ли лучшие кандидаты с сапоставимым уровнем на пост второго человека. Безусловно есть. Но разгвоор сейчас не об этом.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Ivan Popugaev wrote:Ну в общем ожидаемо. Из русско-советских иммигрантов скопом нету ну просто ни одного кажется человека достигшцего не то что уровня Палин - Гувернатор штата (это понятно, круто и высоко), а хотя бы избранного мэром поселка городского типа. ...Короче говоря, русско-советские иммигранты классические серднячки в основной массе плывущие по волнам сильной экономики в этой стране. Но горазды рассуждать о кухарках управляющих государством.

Оченно некорректными сравнениями вы оперируете, Иван. Это говорит только о вашей предвзятости в споре, и ни о чем более. Как можно делать далеко-идущие выводы на основании сравнения иммгрантов первого поколения и урожденных американцев, выходцев из состоятельной среды, имеющих доступ ко многим благам, в отличие от бедных иммигрантов первого поколения? :pain1: . Хотите поиметь реальную картину, а не словами на ветер бросаться, так придется исследованием заняться (или найти таковые) и проследить достижения иммигрантов во 2-3ем поколении. Можно и на ранних американцев для сравнения обратить внимание.

Основная масса русских иммигрантов здесь пробивается самостоятельно, без какой бы то ни было поддержки в виде связей и материальных ресурсов. Соответственно и продвижение социальное замедляется. Говорит ли это о том, что они середнячки по своей природе? - у вас нет оснований делать такие выводы. Могли бы они добиться лучших результатов при более благоприятных обстоятельствах - who knows... Много вам известно американцев в России добившихся высоких результатов, будучи частью народа, а не бизнесменами-инвесторами со стороны? Можете ли вы делать на основании этого выводы, что американцы тупы и бесталанны по своей природе? - I don't think so.
Красота спасет мир.

Return to “Политика”