McCain снял девушку (o кандидате в VP)

Мнения, новости, комментарии
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

TU wrote:
koan wrote:
TU wrote:
Но всё равно, примеры не корректны. Прежде всего и самым большим препятствием является языковый барьер. Назовите хоть одного представителя славянской языковой группы, не из бывшего СССР, где-то наверху в США?

Хотя нет. Есть 2. Мадлен Олбрайт и Marian P. Opala, чешка и поляк. Но они та только родились. В этом вся их принадлежность к исторической родине.

Да вы что? Этакого человека, этакую глыбищу забыли как Бжезинского? 8O
Он в Америку PhD делать приехал... До сих пор, в глубокой старости, говорит с заметным акцентом.

Ну тоже пример, некорректный несколько. с 10 лет жить в Канаде и с 50-х в США. Он поляк только по месту рождения.

Вы как он говорит, слышали? У него сильный акцент, как и у Киссенджера. И это сейчас, после многих десятков лет жизни в Америке. Можно только представить, как он говорил лет в 30. 8O
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Кстати, кто еще не видел:
JESUS, GIVE US A PIPELINE!
Iraq is a task from God
http://www.youtube.com/watch?v=QG1vPYbRB7k
http://www.youtube.com/watch?v=k84m2orS ... re=related
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Ivan Popugaev wrote:Я умышленно не обсуждаю сейчас ее семью, религию, даже мужа - "сепаратиста". Только заявления некоторых, включая, имхо откровенных дропаутов с "селедкой" о кухарке.

О которых вам откровенно ничего неизвестно. Продолжайте делать далеко идущие выводы на пустом месте :mrgreen: .

ЗЫ Про "селедку" вообще ничего не поняла, заговаривается, что ли, сердешный? :pain1:
ЗЫЫ Млин, крышу што ли у народа от Палиной так сносит, совсем разум теряют, с логикой такие проблемы начинаются, ай-яй-яй :pain1: Ни иначе этта любовь, но тогда вам в другой раздел, уважаемый :umnik1:
Красота спасет мир.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:
MaxSt wrote:Было бы странно ожидать, что они будут голосовать за республиканцев, которые каждого человека со смуглой кожей готовы назвать "макакой".

И много таких республиканцев (во множественном числе) Вы можете привести?

Один сенатор сказал, плюс все остальные, кто не заклеймил его.

koan wrote:В двух последних администарациях республиканцев, кстати, высший пост - госсекретарь- был дан афроамериканцам. Демократы же пока на столь высокие позиции в правительстве черных не продвигали. 8)

Официальный, окончательный кандидат в президенты от партии - это позиция куда выше.

Опять же одиночные случаи - не показатель. Массовый показатель - это что на съезде республиканцев из 2000 делегатов было от силы 30 черных. То есть не выдвигают они из своей среды черных. Так что если республиканцев не интересуют проблемы черных, очевидно что черные не будут за них голосовать. Каждый голосует за свой интерес.
War does not determine who is right - only who is left.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ladushki wrote:Оченно некорректными сравнениями вы оперируете, Иван. Это говорит только о вашей предвзятости в споре, и ни о чем более. Как можно делать далеко-идущие выводы на основании сравнения иммгрантов первого поколения и урожденных американцев, выходцев из состоятельной среды, имеющих доступ ко многим благам, в отличие от бедных иммигрантов первого поколения? :pain1: . Хотите поиметь реальную картину, а не словами на ветер бросаться, так придется исследованием заняться (или найти таковые) и проследить достижения иммигрантов во 2-3ем поколении. Можно и на ранних американцев для сравнения обратить внимание.

Основная масса русских иммигрантов здесь пробивается самостоятельно, без какой бы то ни было поддержки в виде связей и материальных ресурсов. Соответственно и продвижение социальное замедляется. Говорит ли это о том, что они середнячки по своей природе? - у вас нет оснований делать такие выводы. Могли бы они добиться лучших результатов при более благоприятных обстоятельствах - who knows... Много вам известно американцев в России добившихся высоких результатов, будучи частью народа, а не бизнесменами-инвесторами со стороны? Можете ли вы делать на основании этого выводы, что американцы тупы и бесталанны по своей природе? - I don't think so.

Там уже приводили в качестве примера Шварца. Такой же иммигрант, и с языком тоже не как у того же Брина. Тяжелый акцент до сих пор. Однако смог. И даже лист иммигрантов давали с мэром из Ирана (очень благодатное место с точки зрения шожести языка). И про 2-3 поколения я тоже в курсе.
Ок, перенесем вопрос на благодатную с точки зрения языка почву для русско-советских.
Обладал ли тут кто-нибудь из обличителей кухарки равным положением на родине, где стены помогают? В советские времена? годы кооперативов? в пост советские времена? В России или на Украине или в какой-нибудь Молдавии? Думаю ответ будет очевидным.

И предвзятость моя состоит в том, что народ докапывается до "кухарки", обладая уж никак не большим количеством скилсов и знаний. Просто они другие. И да местный математик, подозреваю выпускник топ вуза в СССР ksi заткнет ее без вопросов в функциональном анализе, выпускник МГУ Коммисар в Органичекой химии, так же как она, выпускница телевизионного колледжа 20 лет, заткнет их обоих в реальной политике. Вот так вот просто и никак иначе.

Повторюсь, вопрос о том есть ли люди - лучшие кандидаты на этот пост даже не обсуждается.
Разумеется есть.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ladushki wrote:ЗЫ Про "селедку" вообще ничего не поняла, заговаривается, что ли, сердешный? :pain1:
ЗЫЫ Млин, крышу што ли у народа от Палиной так сносит, совсем разум теряют, с логикой такие проблемы начинаются, ай-яй-яй :pain1: Ни иначе этта любовь, но тогда вам в другой раздел, уважаемый :umnik1:

Ну есть тут отдельные граждане у которых одна селедка на уме. Университетских образованием там не пахнет, там имхо и не факт что десятилетка окончена. Но это и не важно.
Еще раз, имхо, она исходя из своей карьерной лесницы ну просто не разу не кухарка. А то у нас тут и Гейтс в недоучки будет записан. К любви/нелюбви это никакого отношения не имеет.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
koan wrote:
MaxSt wrote:Было бы странно ожидать, что они будут голосовать за республиканцев, которые каждого человека со смуглой кожей готовы назвать "макакой".

И много таких республиканцев (во множественном числе) Вы можете привести?

Один сенатор сказал, плюс все остальные, кто не заклеймил его.

koan wrote:В двух последних администарациях республиканцев, кстати, высший пост - госсекретарь- был дан афроамериканцам. Демократы же пока на столь высокие позиции в правительстве черных не продвигали. 8)

Официальный, окончательный кандидат в президенты от партии - это позиция куда выше.

Опять же одиночные случаи - не показатель. Массовый показатель - это что на съезде республиканцев из 2000 делегатов было от силы 30 черных. То есть не выдвигают они из своей среды черных. Так что если республиканцев не интересуют проблемы черных, очевидно что черные не будут за них голосовать. Каждый голосует за свой интерес.

То есть Вы следуете сталинской логике 1937 года - все, кто не заклеймил - думают точно так же. :mrgreen: "Даешь массовые процессы с поголовным участием республиканцев в поношении Аллена!" " "Все, кто не прыгает - янки!" Приятно наконец найти источник Ваших политических взглядов.

И - нет, таки два последний республиканских госсекретаря - отнюдь не единичный случай, а тенденция. Особенно на фоне полного отсутствия таких прецедентов у демократов. :umnik1: Демократы - вообще традиционно расистская партия. Именно они противостояли республиканцам в деле освобождения черных рабов. Именно они же выстроили систему сегрегации на юге страны и защищали ее вплоть до 1970-х. Да и сейчас они (после того как республиканцы продвинули Пауэлла и Райс), боясь потерять свое влияние на черных выдвинули biracial Обаму, воспитанного исключительно белыми родственниками как якобы представителя афроамериканцев. Вам самому не смешно? :mrgreen:
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

koan wrote:А почему губернатор Магаданской области не может быть президентом России? :pain1: Путин (помощник мэра) стал же президентом после 2 лет работы в аппарате правительства и года - в качестве министра. Почему бы и Палин не стать президентом после 2 лет работы вице-президентом, скажем...
Дык может быть и сможет, если сначала пару лет в аппарате, потом пару лет в министрах (если продемонстрирует нужные качества и сочтут возможным доверить). Пусть поработает, кто ж возражает то. Что ж кота в мешке в президенты сразу то?

moscow200 wrote: 16 of 43 US presidents were elected from state governors and 10 out of those served two terms. Не очень понятно почему у ладушек факт избрания президента из губернаторов вызывает истерический смех, но у меня есть несколько версий на етот счет. 8)
Сказали А, придется сказать Б и В и далее, если потребуется. У меня нет времени такие изыскания сейчас делать, хотя было бы любопытно при случае покопать - важен не факт избрания, а наличие опыта на момент избрания,его (опыта) характера и продемонстрированная эффективность правления, чтобы приводить подобную куцую статистику в качестве доказательства. Насчет же Палиной, конкретно, я бы поинтересовалась кругом ее повседневных обязанностей, масштаба и характера проблем, которые ей до сих пор приходилось решать, результы деятельности на постах, отношения с подчиненными и вышестоящими и т.д. Something along these lines.

Насчет истерического смеха - у вас слуховые галюцинации, уважаемый :nono#:. Или тоже гиперболами побаловать вздумали? :mrgreen: Сижу себе тихо - починяю примуса, то бишь пытаюсь готовиться к конференции, да вот сдуру в дискуссию с эмоционольно-алогичными фантиками мужескаго пола угораздило въехать :mrgreen: . А еще говорят что у женщин проблемы с логикой и эмоции у них в ущерб всему остальному :pain1:.
Красота спасет мир.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ladushki wrote:Насчет же Палиной, конкретно, я бы поинтересовалась кругом ее повседневных обязанностей, масштаба и характера проблем, которые ей до сих пор приходилось решать, результы деятельности на постах, отношения с подчиненными и вышестоящими и т.д. Something along these lines.

Вот это уже конкретика и ее можно и _нужно_ обсуждать. А то заладил народ, кухарка - кухарка.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Ladushki wrote: Дык может быть и сможет, если сначала пару лет в аппарате, потом пару лет в министрах (если продемонстрирует нужные качества и сочтут возможным доверить). Пусть поработает, кто ж возражает то. Что ж кота в мешке в президенты сразу то?

У меня нет времени такие изыскания сейчас делать, хотя было бы любопытно при случае покопать - важен не факт избрания, а наличие опыта на момент избрания,его (опыта) характера и продемонстрированная эффективность правления, чтобы приводить подобную куцую статистику в качестве доказательства. Насчет же Палиной, конкретно, я бы поинтересовалась кругом ее повседневных обязанностей, масштаба и характера проблем, которые ей до сих пор приходилось решать, результы деятельности на постах, отношения с подчиненными и вышестоящими и т.д. Something along these lines.

Никто Палин в президенты не выдвигает. :pain1: Ее пост - вице-президент. Шансы того, что Маккейн преставится на следующий день после выборов - исчезающе малы.

Был уже один абсолютно неопытный политик, ставший президентом - Авраам Линкольн. За плечами имел только 2 года в Конгрессе лет за 10 до президентства. Ужасный президент получился. 8)
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ladushki wrote:Пусть поработает, кто ж возражает то. Что ж кота в мешке в президенты сразу то?

Это, я так понимаю писалось про кандидата в президенты тов. Барака Обаму? :-) :-) :-).
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ivan Popugaev wrote:Мне вот интересно, если бы (понятно, что нельзя, но если) Шварц шел вторым номером, народ продолжан бы писать про кухарку без гарвардского образования или заткнулся бы?

Арнольд уже довольно долго на губернаторском посту. Опять же Калифорния - большой штат.

Аляска же, по населению, это где-то Саратов или Воронеж.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:Никто Палин в президенты не выдвигает. :pain1: Ее пост - вице-президент. Шансы того, что Маккейн преставится на следующий день после выборов - исчезающе малы.

Если считать четыре года - шансы не так уж и малы.

У космонавтов, как известно, требования к составу дублеров такие же серьезные, как и к основному составу. Так же и "вице" - дублер.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Murza& Varvara wrote:
koan wrote:
Ladushki wrote:Губернатора Магаданской области, ну как его там (да хрен, какая разница) - в президенты России!!!!!! (звучит гимн и нескончаемые аплодисменты)

А почему губернатор Магаданской области не может быть президентом России? :паин1: Путин (помощник мэра) стал же президентом после 2 лет работы в аппарате правительства и года - в качестве министра. Почему бы и Палин не стать президентом после 2 лет работы вице-президентом, скажем...

(под гимн и нескончаемые аплодисменты)... :П
Всякое конечно бывает, после выборов в 2004 меня трудно удивить.
Мой прогноз если (спаси и помилуй) Палин станет президентом очень грустный, я бы сказала, катастрофический. В лучшем случае это вариант Никсона с быстрым импичментом. Кто не помнит, Никсон тоже выбрал в неизвестного науке VP.
Те вариант Никсона, ужесточенный изменившейся международной економической ситуацией и cоcтоянием американскои экономики. Приватизация СС приведет к обвалу доллара. Те обвал рынка, лавина банкротств среди больших моргичных компаний, лавина банкротств среди домовладелцев. Кризис в экономике, банкротство автомобильной промишленности. итд, рецесция стремительно перерастет в депрессию. Поскольку все разработки альтернативных видов энергии будут прекрашены -возрастет зависимость от Ближнего Востока. Проблеми с безопасностью, так как нефтедобывающие страны усилятся.
Самии сложный вариант - война с Россией. Тут мало не покажется. Может быть не Россия - а Венесуэла, например.

Мне скажем так , не безразлична эта страна и хотелось , что б она этой участи избежала.
Разубедите меня , скажите, что все это глупости у У Палин есть план, как этого всего избежать.

Почему прекращены?
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Ivan Popugaev wrote:...Шварца...Брина
Хорошее вы исследование провели, очень репрезентативно... Может про Ломоносова вспомним еще? Тоже, в своем роде был иммигрант.

И про 2-3 поколения я тоже в курсе.
Ок, перенесем вопрос на благодатную с точки зрения языка почву для русско-советских.
Обладал ли тут кто-нибудь из обличителей кухарки равным положением на родине, где стены помогают? В советские времена? годы кооперативов? в пост советские времена? В России или на Украине или в какой-нибудь Молдавии? Думаю ответ будет очевидным.

Иван, у вас есть незамечаемая вами пробоина в логике, наверное потому что вы не даете себе достаточно времени подумать над тем, что вы пишиете и что приводите в качестве аргументов. Скажите мне, на кой хрен людям прекрасно адаптированным в той реальности ехать сюда если им и там хорошо? К кому вы взываете с подобным вопросом на иммигрантском форуме? Сюда едут те, кому там было не очень хорошо по той или иной причине (личной ли, политической, экономической, и т.д.). На адаптацию требуется огромное время и отсутствие скорых видимых успехов не говорит что мы все быдло и никогда из нас-иммигрантов здесь ничего путнего не получится. У меня здесь много знакомых, которые если принять во внимание, что они начинали с нуля по приезду в страну, за 8-10+ лет добились весьма неплохих результатов. Работают преподами, врачами и в бизнесе. Ваша постановка вопроса вообще мне непонятна и непонятно что вы хотели этим сказать и что доказать?
И предвзятость моя состоит в том, что народ докапывается до "кухарки", обладая уж никак не большим количеством скилсов и знаний.

Народ докапывается, как вы изволите выражаться, до "кухарки" потому, что есть реальная перспектива, что эта "кухарка" будет ими, вами и мною управлять в ближайшие 4-ре года. Страна в кризисе, ей нужен мощный компетентный лидер.Ни одна из сторон не предлагает ничего, что вызывало бы энтузиазм и доверие. Что вы хотите? Люди беспокоятся за свое будущее, будущее своих детей и родителей "там". В моем понимании в данном контексте "кухарка" означает недостаточную и/или неподтвержденную компетенцию заниматься тем, куда ее подталкивают.
Красота спасет мир.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

MaxSt wrote:
Ivan Popugaev wrote:Мне вот интересно, если бы (понятно, что нельзя, но если) Шварц шел вторым номером, народ продолжан бы писать про кухарку без гарвардского образования или заткнулся бы?

Арнольд уже довольно долго на губернаторском посту. Опять же Калифорния - большой штат.

Не буду спорить, но в принципе не видел бы ничего страшного если бы он попятался бы после двух лет.
И не буду спорить, что Аляска не самый большей штат. Но кухаркой сдается мне Шварца бы не назвали. Значит дело все-таки не в формальном образовании, а в каких-то люблю/не люблю конкретно палин.
Кстати были в прошлом и кандидаты на пост президентов и от меньших штатов, и надо все-таки помнить, что она идет вторым человеком, а не первым. И согласен в целом про дублера.

Мне нравится, что народ перeшел к конкретным обсуждениям. Тогда если нам не нравится Палин на посту второго человека со своими двумя годами гибернаторства, как может нравится человек на посту первого человека с двумя годами в сенате. Я могу признать позицию - не нравятся оба (у обоих мало опыта), или ок, нравятся оба (опят достаточно), но полвинчитотьс я признать не могу.

MaxSt wrote:Аляска же, по населению, это где-то Саратов или Воронеж.

Согласен, или Ставрополье :-). Однако в первые лица вошел :-)
Ничем она не хуже человека, который пробежал за 1.5 года от вице мэра пусть и второго по величине города (даже не отвественного за коммуналку, этим Яковлев занимался, так около Собчака терся) до второго человека в стране, при очень больном первом. Я не вижу, чем, Палин тут хуже, при том что ограничивающих барьеров у президента США имеется поболее чем у президента РФ.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

jvn2a wrote:
Murza& Varvara wrote:
koan wrote:
Ladushki wrote:Губернатора Магаданской области, ну как его там (да хрен, какая разница) - в президенты России!!!!!! (звучит гимн и нескончаемые аплодисменты)

А почему губернатор Магаданской области не может быть президентом России? :паин1: Путин (помощник мэра) стал же президентом после 2 лет работы в аппарате правительства и года - в качестве министра. Почему бы и Палин не стать президентом после 2 лет работы вице-президентом, скажем...

(под гимн и нескончаемые аплодисменты)... :П
Всякое конечно бывает, после выборов в 2004 меня трудно удивить.
Мой прогноз если (спаси и помилуй) Палин станет президентом очень грустный, я бы сказала, катастрофический. В лучшем случае это вариант Никсона с быстрым импичментом. Кто не помнит, Никсон тоже выбрал в неизвестного науке VP.
Те вариант Никсона, ужесточенный изменившейся международной економической ситуацией и cоcтоянием американскои экономики. Приватизация СС приведет к обвалу доллара. Те обвал рынка, лавина банкротств среди больших моргичных компаний, лавина банкротств среди домовладелцев. Кризис в экономике, банкротство автомобильной промишленности. итд, рецесция стремительно перерастет в депрессию. Поскольку все разработки альтернативных видов энергии будут прекрашены -возрастет зависимость от Ближнего Востока. Проблеми с безопасностью, так как нефтедобывающие страны усилятся.
Самии сложный вариант - война с Россией. Тут мало не покажется. Может быть не Россия - а Венесуэла, например.

Мне скажем так , не безразлична эта страна и хотелось , что б она этой участи избежала.
Разубедите меня , скажите, что все это глупости у У Палин есть план, как этого всего избежать.

Почему прекращены?

Почитал я ее. Не вижу ничего плохого в ее программе.

Она не предлагает прекращать разработку альтернативной энергии. Более того, это как раз проблема у Обамы - у республиканцев в программе перевод энергетики на ядерную энергию, что более чем рееально (на сегодня вообще идиотизм - США позади и России и Франции).

Ее предложения по бурению на Аляске продиктованы хорошим знанием оной аляски. В отличие от зеленых пустозвонов, которые звонят ничего вообще не понимая в том, что и где там и как устроено.

Собственно, единственный ее минус - слабый опыт в международных отношениях. Это - что есть то есть.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ladushki wrote:Народ докапывается, как вы изволите выражаться, до "кухарки" потому, что есть реальная перспектива, что эта "кухарка" будет ими, вами и мною управлять в ближайшие 4-ре года. Страна в кризисе, ей нужен мощный компетентный лидер.

Вы соревнуетесь в опредлении кухарки от ВИЛ?
Не спорьте с классиком :-)
И не увиливать :-). Народ под кухаркой подразумевает именно кухарку.
Калифорнийский народ фиг-знает-какое образование Шварца никоим обраом не смутило.
Пока опыт показывает, что народ не ошибся.
Не вижу причин, почему тоже самое не может быть сделано на ступень выше.

Ladushki wrote:Ни одна из сторон не предлагает ничего, что вызывало бы энтузиазм и доверие. Что вы хотите? Люди беспокоятся за свое будущее, будущее своих детей и родителей "там". В моем понимании в данном контексте "кухарка" означает недостаточную и/или неподтвержденную компетенцию заниматься тем, куда ее подталкивают.

Опять перешли к конкретике. Отлично. Как можно допускать в такой ситуации до руля неопытного Обаму?
Я даже сейчас в принципе не обсуждают факт того, что он просто напрополую врет, и что их реально хочет/ будет делать просто не извесно. Пусть бы не врал, не крутился как флюгер, имел бы четкую позицию, но имел бы два года сената и все. Как его можно допускать до руля?
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Ivan Popugaev wrote:
Ladushki wrote:Пусть поработает, кто ж возражает то. Что ж кота в мешке в президенты сразу то?

Это, я так понимаю писалось про кандидата в президенты тов. Барака Обаму? :-) :-) :-).
А вот тут я вами согласна. Это кот еще тот, в смысле совсем непонятно куда поведет. Но он хотя бы не угрожает всех к ногтю как Маккейн. Хотя все равно очень сомнительный вариант, с продуктом и идеологом холодной войны Бжезинским в советниках :pain1: .
Красота спасет мир.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ivan Popugaev wrote:И не буду спорить, что Аляска не самый большей штат. Но кухаркой сдается мне Шварца бы не назвали. Значит дело все-таки не в формальном образовании, а в каких-то люблю/не люблю конкретно палин.

Дело в опыте, которого у нее кот наплакал. Ну не готова она к должности дублера.

Ivan Popugaev wrote:Мне нравится, что народ перeшел к конкретным обсуждениям. Тогда если нам не нравится Палин на посту второго человека со своими двумя годами гибернаторства, как может нравится человек на посту первого человека с двумя годами в сенате.

Обама и МакКейн - оба сенаторы, так что мимо.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

koan wrote:То есть Вы следуете сталинской логике 1937 года

Исторически вернее назвать - логика нацистов 1933 года :?

37 это реванш когда гидра стала жрать сама себя :P
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Ivan Popugaev wrote:
Вы соревнуетесь в опредлении кухарки от ВИЛ?
Не спорьте с классиком :-)
И не увиливать :-). Народ под кухаркой подразумевает именно кухарку.
Ну-ну, не надо уж низводить Ильича до такой степени, уж неглуп был эт точно. Это простой народ так все буквально воспринимал, а что там Ильич имел в виду, это еще нужно покопать :nono#:

Опять перешли к конкретике. Отлично. Как можно допускать в такой ситуации до руля неопытного Обаму?Я даже сейчас в принципе не обсуждают факт того, что он просто напрополую врет, и что их реально хочет/ будет делать просто не извесно. Пусть бы не врал, не крутился как флюгер, имел бы четкую позицию, но имел бы два года сената и все. Как его можно допускать до руля?
Если это ко мне, то смотреть, во-первых, пост выше, а во-вторых, внимательно перечитать мои предыдущие посты, потому что это неуважение к оппоненту, задавать вопросы и кидать реплики на которые я уже ответила :pain1: . Берегите чужое время, товарисч! :umnik1:
Красота спасет мир.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ladushki wrote:
Ivan Popugaev wrote:

А вот тут я вами согласна. Это кот еще тот, в смысле совсем непонятно куда поведет. Но он хотя бы не угрожает всех к ногтю как Маккейн. Хотя все равно очень сомнительный вариант, с продуктом и идеологом холодной войны Бжезинским в советниках :pain1: .

А вот теперь смотрим на всех четверых, и думаем, а не клички клеем :-).
Имхо, она в этой четверке, не самый уж и безграмотный человек.
Мой ренджер их будет примерно такой:
Байден или Маккей (порядок не так уж важен, хотя Байден будет помоложе), потом Палин и только ПОТОМ Обама.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

MaxSt wrote:
Ivan Popugaev wrote:Мне нравится, что народ перeшел к конкретным обсуждениям. Тогда если нам не нравится Палин на посту второго человека со своими двумя годами гибернаторства, как может нравится человек на посту первого человека с двумя годами в сенате.

Обама и МакКейн - оба сенаторы, так что мимо.

Мима чего? Два года губернатором - мало опыта, а два года сенатором - достаточно?
Макс, Вы издеваетесь? Одинаково же МАЛО, неужели это не видно?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

MaxSt wrote:
koan wrote:Вопрос был не почему черные всегда голосуют за демократов, а почему они должны автоматически за них голосовать.

Они не должны. Но голосуют.

Просто, как и все остальные, они голосуют за тех, кто больше отражает их интересы.

Было бы странно ожидать, что они будут голосовать за республиканцев, которые каждого человека со смуглой кожей готовы назвать "макакой".

Max, это я задал этот вопрос сначала, а наши "республиканцы" конечно его тут же переврали.
Вопрос такой, почему штаты с большим процентом чёрного населения, как Луизиана, Миссисипи и другие, обычно голосуют за республиканцев? Что там происходит? Или бедное население там настолько безграмотно что не понимает важность выборов и не ходит на выборы, или их удерживают от этого, или что ещё? Для меня это загадка...
Совершенно с Вами согласен что демократы больше отражают интересы чёрного так же как и подавляющего большинства белого населения. И развитые промышленные штаты как раз и голосуют согласно своим интересам.

Return to “Политика”