McCain снял девушку (o кандидате в VP)
-
- Уже с Приветом
Re: McCain снял девушку (o кандидате в VP)
(попытка пнуть застрявший форум)
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Ivan Popugaev wrote:И не буду спорить, что Аляска не самый большей штат. Но кухаркой сдается мне Шварца бы не назвали. Значит дело все-таки не в формальном образовании, а в каких-то люблю/не люблю конкретно палин.
Дело в опыте, которого у нее кот наплакал. Ну не готова она к должности дублера.Ivan Popugaev wrote:Мне нравится, что народ перeшел к конкретным обсуждениям. Тогда если нам не нравится Палин на посту второго человека со своими двумя годами гибернаторства, как может нравится человек на посту первого человека с двумя годами в сенате.
Обама и МакКейн - оба сенаторы, так что мимо.
Сенатора, который не за что ни отвечает, сравнивать с губернатором большого штата с кучей реальных дел и реальной ответственности просто смешно.
Тем более что она все это делает еще и на фоне большой и успешной семьи.
-
- Уже с Приветом
Это я оговорилась в пылу полемики, не нужно воспринимать все так буквально и просто цепляться к словам из духа противоречия. Второе лицо в государстве, с вероятностью замены первого на посту в случае force major скидывать со счетов не нужно. Не зря американцы VP выбирают, а не назначают.koan wrote:Никто Палин в президенты не выдвигает. Ее пост - вице-президент.Ladushki wrote: Что ж кота в мешке в президенты сразу то?
Ну на следующий день, разве что от большой радости . Но в принципе, с таким престарелым кандидатом, к выбору Випа нужно подходить вдвойне осторожно. А вот проблемы со здоровьем от перегрузок, отсутствие достаточной энергии для выполнения многосторонних обязанностей, всплески старческого маразма (ПМС) и мизантропии - это очень реально.Шансы того, что Маккейн преставится на следующий день после выборов - исчезающе малы.
Красота спасет мир.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Ivan Popugaev wrote:Два года губернатором - мало опыта, а два года сенатором - достаточно?
Макс, Вы издеваетесь? Одинаково же МАЛО, неужели это не видно?
Обама с 1996 года работает в законодательных собраниях разного уровня.
Опять старая жевачка. уже же обсуждали:
Palin began her political career in 1992, when she won a three-year term on the Wasilla city council, supporting a new sales tax and advocating "a safer, more progressive Wasilla." She was re-elected to a second three-year term on the city council in 1995.
inn 1996, Palin ran against and defeated three-term incumbent mayor John Stein ....
Shortly after taking office in October 1996, Palin began to make leadership changes.
Palin ran for re-election against Stein in 1999[32][33] and was returned to office by a margin of 909 to 292 votes.[34] Palin was also elected president of the Alaska Conference of Mayors.[31]
In 2002, term limits prevented Palin from running for a third term as mayor ...
In 2002, Palin made an unsuccessful bid for the Republican nomination for lieutenant governor ...
Governor Murkowski appointed Palin to the Alaska Oil and Gas Conservation Commission. She chaired the Commission from 2003–2004, and served as Ethics Supervisor.[44] Palin resigned in January 2004, protesting what she called the "lack of ethics" of fellow Republican members.
After resigning, ...... . From 2003 to June 2005, Palin served as one of three directors of "Ted Stevens Excellence in Public Service, Inc.," a 527 group that was designed to serve as a political boot camp for Republican women in Alaska.[53]
In 2006, running on a clean-government platform, Palin defeated Frank Murkowski in the Republican gubernatorial primary.
Итого, по меньшей мере 10 лет на уровне сити консула / мэра - реальная работа на земле. Пару лет проработала где-то на уровне правительства Аляски. Потом три года занималсь около-политикой для женщин - явно они там не щи варили. После этого уже почти два года губернатор штата.
И испольнительной власти проработала по меньшей мере 14 лет.
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Что вы хотите вообше сказать,переходя на личности? что заработаные трудом деньги могут быть только у республиканцев, потому как им небезразлично на что их налоги идут, и они предпочитают, чтоб они шли на спонсирования кровопролития в Ираке, вместо помоши глубо-нуждаюшимся соотечественникам.Высокая, высокая мораль !
Вот, что я вам скажу,порядочные люди, просто не могут быть республиканами, они просто не могут голосовать за все ето преступное лицемерие , лапшу и обман,которое они несут .
Пративно смотреть на очередную лапшу высокоморальнои и религиознои Сары Пеилин, сторонницеи запрета секс идукеишн в школах, у которои дочь в 17 лет скоро рожать и не замужем. Пративно выслухивать плагиатскии , зимствованни у Обаму лозунг Маккеина " Change is coming! ". И это кричит человек, поддерживаюшии Буша во всех это начинаниях.Kaкои change может принести стране старпед-консерватор 73 лет ? Все знают --- никакого, и републианцы знают это еше лучше демократов, а все остальное притворство, притворство и лицемерие.
Я убрал поток неконтролируемых эмоций из Вашего сообщения как статические разряды не несущие смысловой нагрузки.
Я восстановила свои пост со всем потоком.
koan wrote:Отвечая же на ваше смелое обобщение, прошу заметить, что республиканцы стабильно собирают на выборах около 50% голосов - да и в данный момент Маккейн опережает Обаму. Трудно, наверное, Вам живется в стране, где половина населения ( и около двух третей белых семейных мужчин) - непорядочные люди, правда?
На данныи момент Маккеин не опережает Обаму. Мне очень хорошо живется, поскольку в этои стране есть другие 50%. Они -движушая сила Америки, на которых держится эта страна, благодаря которым Америка не превратилась в theocracy с основои - христианскии фундаментализм.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Dulcinea_del_Toboso wrote:На данныи момент Маккеин не опережает Обаму. Мне очень хорошо живется, поскольку в этои стране есть другие 50%. Они -движушая сила Америки, на которых держится эта страна, благодаря которым Америка не превратилась в theocracy с основои - христианскии фундаментализм.
Вы себе льстите.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Итого, по меньшей мере 10 лет на уровне сити консула / мэра - реальная работа на земле. Пару лет проработала где-то на уровне правительства Аляски. Потом три года занималсь около-политикой для женщин - явно они там не щи варили. После этого уже почти два года губернатор штата.
И испольнительной власти проработала по меньшей мере 14 лет.
ГЫ Я так живенько представила себе проблематику маленького заштатного городишки на Севере (никакого неуважения к Северянам, помилуй Бог ) Потом это милое где-то на уровне, затем "около-политику". И финальное "почти два года" губернаторства в таком штате, как Аляска, с его ОЧЕНЬ специфическими реалиями и проблемами (из которых один год она была беременна, со всеми вытекающими отсюда последствиями:). Звучало бы хорошо, если бы не было так смешно когда все перечисленное вы непредвзято попробуете соотнести с масшабами, реалиями, уровнем ответственности и сложностью управления такой страной как Америка.
Иван, я думаю, поскольку она работала на таких уровнях, где обязательна публичная отчетность, вы легко сможете найти в открытом доступе какие-нибудь strategic plans, agendas, minutes - где содержательная часть скажет много больше чем вот такое ни о чем не говорящее простое перечисление ее продвижения по служебной лестнице. Не лень, так поройтесь . Мне как-то думается, что вы найдете там достаточно материала освещающего ее уровень компетенции и scope of responsibilities. А так, это, пардон, все переливание из пустого в порожнее и, в конечном итоге, защита по принципу "ну нравится мне она" .
Красота спасет мир.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
MaxSt wrote:До выборов совсем ничего, а она с журналистами все еще не готова общаться.
Боится интервью дать, вдруг ляпнет чего-нибудь не то.
Так не приглашают ее, из-за засилия демократов в медиа:
FOX and Friends attacking Oprah for declining Palin interview until after the election
http://www.newshounds.us/2008/09/08/fox ... ection.php
-
- Уже с Приветом
Ladushki wrote:ГЫ Я так живенько представила себе проблематику маленького заштатного городишки на Севере (никакого неуважения к Северянам, помилуй Бог ) Потом это милое где-то на уровне, затем "около-политику". И финальное "почти два года" губернаторства в таком штате, как Аляска, с его ОЧЕНЬ специфическими реалиями и проблемами (из которых один год она была беременна, со всеми вытекающими отсюда последствиями:). Звучало бы хорошо, если бы не было так смешно когда все перечисленное вы непредвзято попробуете соотнести с масшабами, реалиями, уровнем ответственности и сложностью управления такой страной как Америка.
Это был ответ на пост, что дескать Обама круче, и в политике аж с 1996.
Никто не говорил, что это достаточно и хорошо.
Теперь возвращаемся к нашей четверке, и смотрим на них всех еще раз.
Насчет люблю / не люблю, повторюсь, пока работа в местном сенате у Обамы будет идти в зачет, а работа за земле не будет, с разговорами о люблю / не люблю даже не обращайтесь.
За двойные стандарты буду виртуально бить по рукам .
Кстати, Обама попал в сенат от 13 дистрикта. Всего от Чикаго там было таких 20 сенаторов на 3-ех миллионный город. Сара в это время руководила городом с наслением в 7 тыс. человек. Несмотря на то, что размер дистрикта в 150 тыс. человек (я поделил 3 мил. на 20 человек) явно больше чем город на 7 тыс. предположу, что самостоятельное управление и ответсвенность за пусть и не большей город это в принципе сравнимое дело, с быть один из 20 на целый Чикаго. Хотя он конечно был поинформированнее - тут спорить нечего.
Далее он пошел в Американский сенат, там не справится сложно. Она пошал в Губернаторы - и я не видел, что бы ее особенно ругали, как губернатора.
Отсюда я предположу, имхо, что они в целом равны по своим резюме.
Ladushki wrote:Иван, я думаю, поскольку она работала на таких уровнях, где обязательна публичная отчетность, вы легко сможете найти в открытом доступе какие-нибудь strategic plans, agendas, minutes - где содержательная часть скажет много больше чем вот такое ни о чем не говорящее простое перечисление ее продвижения по служебной лестнице. Не лень, так поройтесь . Мне как-то думается, что вы найдете там достаточно материала освещающего ее уровень компетенции и scope of responsibilities. А так, это, пардон, все переливание из пустого в порожнее и, в конечном итоге, защита по принципу "ну нравится мне она" .
Лень. Тем более, что это тогда надо делать для всех четверых, или вернее для двух пар, Маккейн - Байден, и Обама - Палин. Мое имперчическим образом собранное имхо: в молодой паре кандидаты в принципе равны друг другу, и один не круче/опытнее другого.
Еще такое имхо. Лужков, если бы не греб так усердно себе в карман, был бы ну просто отличным мэром, хозяйственный и деятельным (жалко, что в свой карман) мужик. Тот же Собчак, как хозяйственник был очевидно слаб, и явно лучсе бы смотрелся в думе на высоких постах. При этом не один не лучше и не хуже другого. Это я к тому, что считать законопроекты Обамы супротив "кучам вывезенного мусора" (условно) надо с кучей поправочных коэффициентов.
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:koan wrote:Я убрал поток неконтролируемых эмоций из Вашего сообщения как статические разряды не несущие смысловой нагрузки.
Я восстановила свои пост со всем потоком.
класссс... мой респект DDT....
пс надо же а мне сначала не понравилась... думал D какая-то.. был неправ, признаюсь
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Так не приглашают ее
Приглашают. Любой журналист с радостью возьмет у нее интервью, но она отказывается. Значит не готова.
Вот в это воскресенье был такой TV расклад:
ABC “This Week” - Barack Obama.
CBS “Face the Nation” - John McCain.
NBC “Meet the Press” - Joe Biden.
Last edited by MaxSt on 10 Sep 2008 09:10, edited 1 time in total.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:DonTolik wrote:Так не приглашают ее
Приглашают. Любой журналист с радостью возьмет у нее интервью, но она отказывается. Значит не готова.
Вот в это воскресенье был такой TV расклад:
ABC’s “This Week” - Barack Obama.
CBS’ “Face the Nation” - John McCain.
NBC’s “Meet the Press” - Joe Biden.
Я дядьку Черномыра раз видел по работе. В конце 95. Живьем. Рядом.
И за секунду нашел отгатку вопросу, почему он по телевизиру заикался
А ведь работал на фоне остальных в начале/середине 90-ых уж не хуже других.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Кстати, Обама попал в сенат от 13 дистрикта. Всего от Чикаго там было таких 20 сенаторов на 3-ех миллионный город. Сара в это время руководила городом с наслением в 7 тыс. человек.
“Another fun fact: Palin beat her opponent in the 1996 mayor’s race 616 to 413.”
Деревня они и есть деревня.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Неужели Вы думаете, я предположил что выпускница коледжа по специальнсоти тетевидение не может связать двух слов аля Черномыр? Так просто вспомнилось из бурной боиграфии.
Почему не лезет в дебилизатор? не знаю. Думаю натаскать ее уже за это время натаскали. Ну или если натаскивают, то значит скоро вылезет.
Почему не лезет в дебилизатор? не знаю. Думаю натаскать ее уже за это время натаскали. Ну или если натаскивают, то значит скоро вылезет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote: ]
Max, это я задал этот вопрос сначала, а наши "республиканцы" конечно его тут же переврали.
Вопрос такой, почему штаты с большим процентом чёрного населения, как Луизиана, Миссисипи и другие, обычно голосуют за республиканцев? Что там происходит? Или бедное население там настолько безграмотно что не понимает важность выборов и не ходит на выборы, или их удерживают от этого, или что ещё? Для меня это загадка...
Совершенно с Вами согласен что демократы больше отражают интересы чёрного так же как и подавляющего большинства белого населения. И развитые промышленные штаты как раз и голосуют согласно своим интересам.
Ну, если Вы намеков не понимаете, придется по простому отвечать. Почему Вы думаете, что если демократы отражают лучше интересы черного населения, то республиканцы не делают то же самое для белого населения в южных штатах? Вот поэтому республиканцы там и выигрывают.
Кстати, для Вашего сведения - уже много президентских выборов именно республиканцы собирают голоса большинства белого населения в целом по стране. Особенно же- белых мужчин. Официальная позиция демократов по обьяснению этого феномена - что мол, эта группа населения оболванена республиканской пропагандой и не понимает своих же собственных интересов и того, что их лучше представляют они, демократы. Мексиканцы с тремя классами образования, видите ли, понимают свои интересы, черные из Макдональдса тоже понимают, индейцы в резервациях понимают - а на белых мужчин просто затмение какое-то нашло и все никак не кончится.
Для справки, по белым мужчинам:
2004 - Буш - 62%, Кэрри - 37%.
2000 - Буш - 60%, Гор - 36% ( данные CНН)
Маккейн сейчас примерно тот же процент их собирает.
-
- Удалён за грубость