Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...

Мнения, новости, комментарии
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

varenuha wrote:Ни одного что-то не было видно на доблестной программе "Время". А так было бы красиво показать больных в госпиталях, гневно изобличающих грузинскую военщину, и усталых хирургов, вытирающих пот со лба. :)

Я честно говоря, российские новости не смотрел, но вроде были интервью с теми, кто в подвале больницы Цхинвала лежал.
Насчет доблестных раненых с рукой или там ногой, не знаю сколько может прожить человек раненынй в начале обстрела, который продолжался 15 часов. Да и все картинки с этой войны, размещенные в интернете, почему-то содержали либо обгоревшие, либо разорванные трупы. О характере и тяжести ранений мирных жителей судить не берусь, но вполне допускают что при применении современного артиллерийского вооружения ты либо умираешь в первые полчаса, либо остаешься сравнительно невредимым.
Статистика о типичном соотношении убитых/ранненых на которую обычно ссылаются правозащитники, по моему, характерна в основном для воинских подразделений, имеющих соответсвующие навыки поведения при обстреле, позволяющие снизить невосполнимые потери.
Если существует ссылка на статистику о соотношении погибших/раненных при ночных обстрелах городов с мирными жителями из установок залпового огня, артиллерии и танковыми атаками с поддержкой пехоты, то с ней стоило бы ознакомиться.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

varenuha wrote:Ну вот разблокировали, пусть хоть через сутки. А где все-таки раненые при таком количестве погибших? С ногой там, с рукой, c садиной. Ни одного что-то не было видно на доблестной программе "Время". А так было бы красиво показать больных в госпиталях, гневно изобличающих грузинскую военщину, и усталых хирургов, вытирающих пот со лба. :)

Ну и зачем так нагло врать? С первых дней все показывали.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

арлекино wrote:
varenuha wrote:Ну вот разблокировали, пусть хоть через сутки. А где все-таки раненые при таком количестве погибших? С ногой там, с рукой, c садиной. Ни одного что-то не было видно на доблестной программе "Время". А так было бы красиво показать больных в госпиталях, гневно изобличающих грузинскую военщину, и усталых хирургов, вытирающих пот со лба. :)

Ай-яй-яй, зачем так волноваться? Или на воре шапка горит?
Назовите любой день когда по программе "Время" показывали подобный сюжет и обсудим его.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

varenuha wrote:
арлекино wrote:

Назовите любой день когда по программе "Время" показывали подобный сюжет и обсудим его.

Начиная с 8 августа госпиталь в Цхинвале показывали каждый день. Там еще американского журналиста показывали, раненого, у которого только одно желание было, дома оказаться. По НТВ несколько передач было, с Русланом Гусаровым. Госпиталь во Владикавказе показывали и интервью с врачом, она говорила, что уже несколько суток не спала. Так что не надо врать.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

арлекино wrote:

Этоу них привычка такая, нагло врать, не утруждая себя доказательствами.
На "осадочек" и расчитано.
Peace
Herrings
Уже с Приветом

Post by Herrings »

vaduz wrote:
Herrings wrote:
vaduz wrote:
Herrings wrote:
klsk548 wrote:
Herrings wrote:Нет, не видела. А что за выступление?

http://www.vesti.ru/videos?vid=144971&c ... _id=201694

Американский Fox - здесь явно сел в лужу. Браво Аманда!

:mrgreen: :mrgreen:

Ирония здесь не уместна- девочка действительно молодец, что успела сказать то, что запланировала с тётей

Девочка - молодец. Тетя имеет слишком активную жизненную позицию.

А ирония по поводу того, что вы не помните, зачем я вам сказал про ролик.

А зачем вы мне сказали про ролик? Вы мне задали только один вопрос, видела ли я этот ролик,- без всяких интродакшн инфо. Так какую реакциж вы от меня ожидали?
Herrings
Уже с Приветом

Post by Herrings »

Pink Panther wrote:
Privet wrote:
tengiz wrote:.... Вот так и получается, врёт пресса, после чего враньё президента уже и не кажется таковым. Особенно на фоне экономических, а теперь уже и военных успехов.

Увы. Обычная пропаганда. Что в России, что в Америке. Про Грузию мало, что знаю. Вряд ли лучше.

Обычная пропаганда в каком-то смыле полезна - оберегает психику страны. Но американская пропаганда по поводу недавних событий - это уже гебельсовская пропаганда.

ППКС
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Herrings wrote:
Pink Panther wrote:
Privet wrote:
tengiz wrote:.... Вот так и получается, врёт пресса, после чего враньё президента уже и не кажется таковым. Особенно на фоне экономических, а теперь уже и военных успехов.
Увы. Обычная пропаганда. Что в России, что в Америке. Про Грузию мало, что знаю. Вряд ли лучше.
Обычная пропаганда в каком-то смыле полезна - оберегает психику страны. Но американская пропаганда по поводу недавних событий - это уже гебельсовская пропаганда.
ППКС
Ну вот, и договорились. Наша пропаганда - намного лучше. :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Polar Cossack wrote:
Herrings wrote:
Pink Panther wrote:
Privet wrote:
ППКС
Ну вот, и договорились. Наша пропаганда - намного лучше. :umnik1:

Духовней :)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

арлекино wrote:
varenuha wrote:
арлекино wrote:

Начиная с 8 августа госпиталь в Цхинвале показывали каждый день. Там еще американского журналиста показывали, раненого, у которого только одно желание было, дома оказаться. По НТВ несколько передач было, с Русланом Гусаровым. Госпиталь во Владикавказе показывали и интервью с врачом, она говорила, что уже несколько суток не спала. Так что не надо врать.

Вы забываете, что рукописи не горят. Приходится в очередной раз вас хватать за руку. :wink:
Берем программу "Время" за 8 августа и смотрим.
Диктор сразу же заявляет что погибли сотни и сотни людей и тут же переключается на репортажи из ЮО. Корреспонденты уже там и вовсю крутят сюжеты из Цхинвали, Владикавказа и даже из Москвы. Что же мы видим в этих репортажах? Все что угодно, но только не раненых и уж тем более погибших. Где же эти все сотни и сотни погибших и раненых? На словах. Первой, как я уже сказал, это сообщила диктор, потом Кокойты назвал 1400 человек, затем Путин высказался, что есть жертвы. В итоги, где-то к концу передачи показали старого человека, лежачего в каком-то помещении и столпившихся над ним людей. Вроде он и был той жертвой, правда до этого сказали что у него был сердечный приступ. . Да, в самом конце передачи действительно показали врача из какого-то селения (не Цхинвали) и она что-то такое сказала, что типа много больных (не раненых!). Но, опять же, ее показали на улице а не в больнице, хотя, казалось бы, чего проще показать ее в этой самой больнице.
Да, насчет больницы в Цхинвали. Про нее сразу об'явили что она была уничтожена и судьба врачей и больных - неизвестна. Соотвественно и показывать было нечего. Вот так просто. 8O Так что где вы ее потом умудрились увидить, мне непонятно. Вообщем, тщательнее надо! :umnik1: :lol:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

varenuha wrote:Да, насчет больницы в Цхинвали. Про нее сразу об'явили что она была уничтожена и судьба врачей и больных - неизвестна. Соотвественно и показывать было нечего. Вот так просто. 8O Так что где вы ее потом умудрились увидить, мне непонятно. Вообщем, тщательнее надо! :umnik1: :lol:

http://www.vesti.ru/videos?vid=143548&d ... _id=199907

http://news.ntv.ru/137864/video/

http://www.vesti.ru/videos?vid=143967&d ... _id=200969
http://www.vesti.ru/videos?vid=144189&d ... _id=200809

Фотографии больницы были показаны в новостях, еще 8 числа. снятые журналистом на мобильный телефон.
Нормальные кадры, пошли начиная с 10, когда появилась возможность снимать.
Ваша же изначальная фраза был, что не врачей, не больниц, не раненых, не показывали вообще.
До чего люди могут быть уродами.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

арлекино wrote:
varenuha wrote:Да, насчет больницы в Цхинвали. Про нее сразу об'явили что она была уничтожена и судьба врачей и больных - неизвестна. Соотвественно и показывать было нечего. Вот так просто. 8O Так что где вы ее потом умудрились увидить, мне непонятно. Вообщем, тщательнее надо! :umnik1: :lol:

Фотографии больницы были показаны в новостях, еще 8 числа. снятые журналистом на мобильный телефон.
Ваша же изначальная фраза был, что не врачей, не больниц, не раненых, не показывали вообще.

Арлекино, relax. Все показывали. я не знаю в какой Омерике живет варенуха, но все так и здесь показывали, как ты пишешь. По Russia Today и по первому.
хотя конечно любителям CNN, RTVi и прочих "самых правдивых СМИ" ничего не докажешь. :P
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

laponka wrote:хотя конечно любителям CNN, RTVi и прочих "самых правдивых СМИ" ничего не докажешь. :P

Альтернативная реальность. :?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

арлекино wrote:
laponka wrote:хотя конечно любителям CNN, RTVi и прочих "самых правдивых СМИ" ничего не докажешь. :P

Альтернативная реальность. :?

все гораздо проше: тумблер переключения не срабатывает..... при переключении с одного "правдивого" на другое "правдивое" СМИ такие нагрузки, что может кенископ сгореть, патаму и не ходют на заведомо "не правдивые СМИ", определенные списком местного обкома :mrgreen:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

laponka wrote:все гораздо проше: тумблер переключения не срабатывает..... при переключении с одного "правдивого" на другое "правдивое" СМИ такие нагрузки, что может кенископ сгореть, патаму и не ходют на заведомо "не правдивые СМИ", определенные списком местного обкома :mrgreen:
А я и на те, и на другие хожу. Правда, не ТВ канала, а интернет сайты. И моя точка зрения - российские СМИ выдают гораздо больше дезы, нежели западные.

Что со мной не так, с вашей точки зрения?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

klsk548 wrote:
laponka wrote:все гораздо проше: тумблер переключения не срабатывает..... при переключении с одного "правдивого" на другое "правдивое" СМИ такие нагрузки, что может кенископ сгореть, патаму и не ходют на заведомо "не правдивые СМИ", определенные списком местного обкома :mrgreen:
А я и на те, и на другие хожу. Правда, не ТВ канала, а интернет сайты. И моя точка зрения - российские СМИ выдают гораздо больше дезы, нежели западные.

Что со мной не так, с вашей точки зрения?

провокационно...
показывать кадры подвала больницы, где по живому человеку черви ползают в жуткой антисанитарии, это деза, по Вашему?
я не знаю о чем Вы, а я и арлекино сейчас - конкретно о больнице;
что касается всего остального.... конечно надо фильтровать информацию от всякой патриотической шелухи :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

laponka wrote:провокационно...
показывать кадры подвала больницы, где по живому человеку черви ползают в жуткой антисанитарии, это деза, по Вашему?
что касается всего остального.... конечно надо фильтровать информацию от всякой патриотической шелухи :pain1:
Я совсем не имел в виду больницу. Я говорил в общем и зелом о своем впечатлении об освещенийй этих событий российскими и западными СМИ.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

klsk548 wrote:
laponka wrote:провокационно...
Я совсем не имел в виду больницу. Я говорил в общем и зелом о своем впечатлении об освещенийй этих событий российскими и западными СМИ.

ну так к чему ваш вопрос? :паин1:
читаите дискуссию, перед тем как задавать вопросы.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

laponka wrote:ну так к чему ваш вопрос? :паин1:
Дискуссию прочитал. А вопрос мой относился к вашему посту по поводу "несрабатывающего тумблера переключения" и "СМИ, определенных списком местного обкома". Я так понял, это касается не только ситуации с больницей, а освещения последних событий западными СМИ в целом.

Если я вас неправильно понял - извините великодушно :)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

klsk548 wrote:
laponka wrote:ну так к чему ваш вопрос? :паин1:
Дискуссию прочитал. А вопрос мой относился к вашему посту по поводу "несрабатывающего тумблера переключения" и "СМИ, определенных списком местного обкома". Я так понял, это касается не только ситуации с больницей, а освещения последних событий западными СМИ в целом.

Если я вас неправильно понял - извините великодушно :)

anytime
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

арлекино wrote:

Да я смотрю вы просто мастерица передергивать. Ну да, по программе "Время" тоже показали разрушенное здание, и сказали, что "судьба больных и врачей неизвестна." И что дальше?

Еще один пример вашего вранья. Я же вам только что пересказал буквально всю передачу "Время" за 8 августа. Подробные и многочисленные видеорепортажи из ЮО.
Архив - на сайте www.etvnet.ca - смотрите и наслаждайтесь.

Опять привираете. Дословно моя фраза: " Где раненые, лежащие в больницах и клеймящие грузинскую военщину и хирурги вытирающие пот со лба?" Ну, мы так их и не увидели, Ни больных ни хирургов. Врач, дающая интервью на улице - не в счет.

Похоже, вас очень бесит, что в казалось бы стопроценто выигрышной ситуации слишком оголтелая пропаганда дает обратный эффект. Ну да, переборщили. Хотели заявами про две тысячи погибших вызвать гнев народный. И в итоге заврались конкретно...

Return to “Политика”