Корабли ВМФ России идут к берегам Америки?

Мнения, новости, комментарии
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Easbayguy wrote:То есть учиться бесплатно не западло, а по распределению 3 года отработать в падлу?! У нас кстати распределяли после четвертого курса и ты мог сам выбирать. Отлично учился, заходишь первым и выбираешь из 40 мест, ну или последним а там уже одна Нижняя Пышма осталась.

Это где ж учили бесплатно? То что плату брали сразу и со всех еще до зарплаты - это не делает учебу бесплатной. Откладывайте в Student IRA по 50% от своей зарплаты с первого дня работы и доплачивать за детей через 20 лет Вам ничего не надо будет.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Easbayguy wrote:
Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:Плевать на плантации и плантаторов. Мне было хорошо. А сейчас приятно об этом вспоминать.
"Тут помню, тут - не помню". То есть, что трава была зеленее запомнилось, а про принудраспределение и соцобязательства забылось? 8)
То есть учиться бесплатно не западло, а по распределению 3 года отработать в падлу?!
Стоимость обучения отрабатывалась за первые пару лет работы за спасибо.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

http://php.vz.ru/news/2008/9/10/206459.html

Два российских бомбардировщика приземлились в Венесуэле

10 сентября 2008, 21:18

Два стратегических бомбардировщика ВВС РФ ТУ-160 сели на военном аэродроме в Венесуэле, сообщили в Министерстве обороны России.

В течение нескольких дней самолеты будут совершать учебно-тренировочные полеты над нейтральными водами, после чего вернутся на базу в России, сообщает РИА «Новости».

Напомним: президент Венесуэлы Уго Чавес 1 сентября заявил, что приветствовал бы визит российских военных кораблей и самолетов дальней авиации в эту южноамериканскую страну.

«Если русский флот придет в Карибское море или Атлантический океан, то он может посетить с визитом Венесуэлу. Добро пожаловать! У нас с этим нет никаких проблем», - заявил Уго Чавес.

«Если у дальней авиации России появится необходимость совершить посадку на территории Венесуэлы, с этим также не будет проблем. Мы также их встретим и будем приветствовать», - добавил лидер Венесуэлы.

8 сентября Чавес сообщил, что Венесуэла в конце ноября - начале декабря проведет совместные военно-морские учения с Россией в Карибском море. Он добавил, что их подготовка уже ведется.

Президент Венесуэлы также сообщил, что во время его недавнего визита в Москву с российским руководством обговаривался этот вопрос в рамках планов ВМФ РФ осуществлять патрулирование в международных водах.

В ВМФ России сообщили, что дальний поход в Атлантику совершит отряд боевых кораблей Северного флота в составе тяжелого атомного ракетного крейсера «Петр Великий» и кораблей сопровождения. В рамках похода российские боевые корабли проведут совместные учения с кораблями ВМС Венесуэлы. В учениях будет принимать участие и палубная авиация кораблей отряда.

МИД РФ в понедельник обратил внимание на то, что договоренность о проведении совместных учений с Венесуэлой была достигнута задолго до обострения грузино-югоосетинского конфликта.
Last edited by remaL on 10 Sep 2008 18:59, edited 1 time in total.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

sharkmobil wrote:ну чо там корабли, дошли уже, не? :flag:

Стратегические бомбардировщики уже сегодня приземлились :flag:
А корабли придут к 10 ноября. Патамучта учения запланированы на 10-14 ноября. :flag:

http://www.grani.ru/War/m.141267.html
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

remaL wrote:http://php.vz.ru/news/2008/9/10/206459.html

Два стратегических бомбардировщика ВВС РФ ТУ-160 сели на военном аэродроме в Венесуэле, сообщили в Министерстве обороны России...
[/b]

2 минуты

:beer: :hlop:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

САН wrote:
remaL wrote:http://php.vz.ru/news/2008/9/10/206459.html

Два стратегических бомбардировщика ВВС РФ ТУ-160 сели на военном аэродроме в Венесуэле, сообщили в Министерстве обороны России...
[/b]

2 минуты

:beer: :hlop:

Das ist gut! :super:

P.S. А нельзя им там наподольше остаться? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Polar Cossack wrote:Стоимость обучения отрабатывалась за первые пару лет работы за спасибо.

Почему за спасибо? Зарплату не платили? 8O

Ещё и квартиры давали как молодым специалистам.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я не совсем понимаю радости от приземления ?? Это что первый такой дальности полет? или радость что долетели :roll:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

SergeyM800 wrote:Я не совсем понимаю радости от приземления ?? Это что первый такой дальности полет? или радость что долетели :roll:

Image

Image

Вооружение

В двух внутрифюзеляжных отсеках может размещаться до 40 тонн вооружения, включающее несколько видов управляемых ракет, корректируемых и свободнопадающих авиабомб и других средств поражения как в ядерном, так и в обычном снаряжении.

Состоящие на вооружении Ту-160 стратегические крылатые ракеты Х-55 (12 единиц на двух многопозиционных ПУ револьверного типа) предназначены для поражения стационарных целей с заранее заданными координатами, ввод которых осуществляется в память ракеты перед вылетом бомбардировщика. Противокорабельные варианты ракет имеют радиолокационную систему самонаведения.

Для поражения целей на меньшей дальности в состав вооружения могут входить аэробаллистические гиперзвуковые ракеты Х-15 (24 единицы на четырех пусковых установках).

Бомбовое вооружение Ту-160 рассматривается как оружие «второй очереди», предназначенное для поражения целей, сохранившихся после первого, ракетного удара бомбардировщика. Оно также размещается в отсеках вооружения и может включать корректируемые бомбы различных типов, в том числе одни из самых мощных отечественных боеприпасов этого класса — бомб серии КАБ-1500 калибром 1500 кг

Самолёт может оснащаться также свободнопадающими бомбами (до 40000 кг) различного калибра, в том числе и ядерными, разовыми бомбовыми кассетами, морскими минами и другим вооружением.

В перспективе состав вооружения бомбардировщика планируется существенно усилить за счёт введения в его состав высокоточных крылатых ракет нового поколения Х-555 и Х-101, имеющих увеличенную дальность и предназначенных для поражения как стратегических, так и тактических наземных и морских целей практически всех классов.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

remaL wrote:
SergeyM800 wrote:Я не совсем понимаю радости от приземления ?? Это что первый такой дальности полет? или радость что долетели :roll:
Вооружение .

Ну и что :pain1: На то он и стратегический бомбардировщик.
Вы же не радуетесь приземлению Аэрофлота в JFK "вооруженного" российскими гражданами и их чемоданами .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

От всех этих учений и приземлений вспомнилось:

- Да, моська знать она сильна коль лает на слона.
- Хочу без драки попасть в большие забияки.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

eiourtch wrote:От всех этих учений и приземлений вспомнилось:

Вы имеете в виду конечно саакашвили, да?
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

worldCitizen wrote:

Наверное он о 6 флоте США.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну вот полаяли, и будет 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

worldCitizen wrote:

Нет, даарагой, Россию родимаю.
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

Читал в Tu-160 ведро вместо туалета.
Все стараются терпеть как можно дольше, т.к. правило - кто "распаковал",
тот потом и чистит.
Надеюсь, их не сильно трясло над Атлантикой. :mrgreen:
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

mikenewman wrote:Читал в Tu-160 ведро вместо туалета.
тот потом и чистит.

здорово осведомлены, с такими глубокими познаниями в современной авиации вам надо темы открывать, а не приПисочками заминаться :lol:
Image
KIRK_247
Уже с Приветом

Post by KIRK_247 »

САН wrote:
Polar Cossack wrote:Стоимость обучения отрабатывалась за первые пару лет работы за спасибо.

Где? В Питере или в Москве?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

KIRK_247 wrote:
САН wrote:

Про Питер не знаю, а в Москве всем давали кого по лимиту оставляли.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

mikenewman wrote:Читал в Tu-160 ведро вместо туалета.
тот потом и чистит.

А я читала, что в мериканском космичиском карабле даже ведра нет, они прямо в ентот космос облегчаються.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Где Вы видите радость? Это констатация факта.
А вот это :beer: :hlop: к тому что мы практически одновременно запостили эту новость. Вот ещё одна новость
Корабли стран НАТО покидают Черное море, говорится в заявлении Североатлантического альянса, сообщает Reuters.

http://www.lenta.ru/news/2008/09/10/leave/
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

del
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

KIRK_247 wrote:
САН wrote:

В Украине. Сестра уехала по распределению в один из городов Донецкой области и сразу получила комнату в общежитии в 1987, через год вышла замуж и получили однокомнатную.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Герасим wrote:
KIRK_247 wrote:
САН wrote:

Про Питер не знаю, а в Москве всем давали кого по лимиту оставляли.

Когда я окончил в Питере уже распределения не было. И квартиры прекратили выдавать. :( А те кто окончил до 1989г, получил распределение в Питер и в течении трёх лет женились/вышли замуж получили квартиры. То же в Мурманске, в Твери.
Правда в Питер и Москву распределение могли взять только отличники, первые в списке.
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

По краийней мере, для президента Путина туалтета в Ту-160 не было. :umnik1:
Ту-160 с дозаправкой в воздухе может летать десятки часов. Главный конструктор самолета В. Близнюк на «Чкаловском» заверил, что на борту есть биотуалет, чем очень позабавил стоящих рядом летчиков. На вопрос корреспондента «АиФ» о том, как выглядит туалет на борту, президент ответил: «Это же все-таки военный ракетоносец, а не яхта некоторых наших коллег, которые работают в нефтегазовой сфере. Это оружие». «Зато на борту есть микропечка», — заступился за самолет министр обороны.

Значит, туалетом все-таки оказалось ведро. С подогревом.
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1295/04_01

Похоже, пара бомбардировшиков приземлилась в Венесуелле не только с ветерком, но и с душком... :mrgreen:

Return to “Политика”