Корабли ВМФ России идут к берегам Америки?

Мнения, новости, комментарии
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

TU wrote:
mikenewman wrote:К стати, у меня друг летает на Ту-160.
Присылал мне фото - типа, как там круто внутри.
А я смотрю с ужасом - на приборной доске стрелочные устройства, как в школе
на уроках физики в 70-х, прикручены криво, покрашено тяп-ляп, местами облупилось.
Я его тогда спросил, правда ли там ведро вместо сортира?
Он замолчал. :umnik1: :mrgreen:

У вас фото наверно сохранилось где-то, да? Не покажете тут?

Думаю, что публиковать фото будет некорректно, т.к. человека можно будет легко вычислить.

Приборная панель выглядит примерно так

http://www.milicraft.info/tupolev160/tupolev160.htm

Image
Только это фото 25-летней давности.
Теперь представьте себе, что шкалы и циферблаты выцвели, потускнели и облупились,
некоторые приборы криво заменены, некоторые имеют сколы, краска помутнела.
Вся панель была покрашена заново, кисточкой, не снимая самих приборов, с подтеками и ляпами.
Стройные линии клавишей расползлись в разные стороны - пластик корежиться со временем.
В общем, душераздираюшее зрелище.
Last edited by mikenewman on 11 Sep 2008 02:17, edited 2 times in total.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

mikenewman wrote:
TU wrote:
mikenewman wrote:К стати, у меня друг летает на Ту-160.
Присылал мне фото - типа, как там круто внутри.
А я смотрю с ужасом - на приборной доске стрелочные устройства, как в школе
на уроках физики в 70-х, прикручены криво, покрашено тяп-ляп, местами облупилось.
Я его тогда спросил, правда ли там ведро вместо сортира?
Он замолчал. :umnik1: :mrgreen:

У вас фото наверно сохранилось где-то, да? Не покажете тут?

Думаю, что публиковать фото будет некорректно, т.к. человека можно будет легко вычислить.

Приборная панель выглядит примерно так

Image
Только это фото 25-летней давности.
Теперь представьте себе, что шкалы и циферблаты выцвели, потускнели и облупились,
некоторые приборы криво заменены, некоторые имеют сколы, краска помутнела.
Вся панель была покрашена заново, кисточкой, не снимая самих приборов, с подтеками и ляпами.
Стройные линии клавишей расползлись в разные стороны - пластик корежиться со временем.
В общем, душераздираюшее зрелище.

Вашего приятеля вычислять много времени не понадобится, его Гугл зовут... А так ничё, фото 25 летней давности, всё такое. Его, кстати, не видно, фото вашего...
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

TU wrote:
ILT wrote:Не знаю как учения.. но пока на всякий случай стали очень недоверчивыми.. даже к австралопитекам. :mrgreen:

http://www.smh.com.au/news/news/cruise- ... 23293.html

То есть паспортном контролю в США можно и всё нормально, а вот в России этого делать нельзя никак? :pain1:

Держать 2000 пассажиров круизного судна, которые на один день заплыли в этот город? :pain1:

5 часов паспортного контроля? 8O Чем же бедные австралийцы провинились.
Born to Travel, Forced to Work.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:Чем же бедные австралийцы провинились.

Тем, что не читали Льва Толстого...

Australia has close ties with NATO and has spoken against the invasion of Georgia
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

ILT wrote:
TU wrote:
ILT wrote:Не знаю как учения.. но пока на всякий случай стали очень недоверчивыми.. даже к австралопитекам. :mrgreen:

http://www.smh.com.au/news/news/cruise- ... 23293.html

То есть паспортном контролю в США можно и всё нормально, а вот в России этого делать нельзя никак? :pain1:

Держать 2000 пассажиров круизного судна, которые на один день заплыли в этот город? :pain1:

5 часов паспортного контроля? 8O Чем же бедные австралийцы провинились.

Никто и никогда просто так подобные вещи делать не будет. Даже из вредности. Даже в кровавой гебистской России. Раз продержали, значит был повод.

6 минут на пассажира, в общем достаточно быстро.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

dup
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

ZSM-5 wrote:dup

Хей, ЗСМ-5,
а я успел увидеть ваш пост, пока вы его не стерли.
Не стыдно?
Как мальчишка с грязной попой, ей богу... :nono#:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

mikenewman wrote:

Хей, ЗСМ-5,
Не стыдно?

Ни фига не стыдно. Я нa preview видел картинку, а в посте она, как и у Вас, тоже почему-то пропала. Что-то там глючит.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

TU wrote:6 минут на пассажира, в общем достаточно быстро.

Быстро если у человека есть хотя бы несколько дней.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:
ILT wrote:Чем же бедные австралийцы провинились.

Тем, что не читали Льва Толстого...

Australia has close ties with NATO and has spoken against the invasion of Georgia

И?

Следующий раз круизные компании подуают.. точнее уже думают

We are booked on the Grand Asia/Australia cruise on the HAL Amsterdam leaving Seattle on Sept 19, 2008.

Our first scheduled stop was Petropavlovsk. We just received the following email from HAL.

Subject: Shore Excursion Cancellations

September 10, 2008

Dear Guest,

Due to a recent itinerary change, the Amsterdam call to Petropavlovsk
(Kamchatka) on September 27, 2008 has been cancelled. We have refunded in full the credit card used for your purchase. We apologize for any disappointment this may cause and look forward to welcoming you onboard the ms Amsterdam.

Best regards,

Shore Excursion Department
Holland America Line
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

ILT wrote:
TU wrote:6 минут на пассажира, в общем достаточно быстро.

Быстро если у человека есть хотя бы несколько дней.

Вот такая вот кровавая и гебистская Россия. Не давала судну ВЫЙТИ из порта. После всех экскурсий. Отпустили, но на 5 часов позже...

Щас я так понимаю всё прогрессивное человечество будет каждый пук ловить и комментировать как происки кровавой гебни. Смешно.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:Следующий раз круизные компании подуают.. точнее уже думают

Пусть думают, если, конечно, есть чем.

Петропавловск - это военная база, и нефига там делать всяким бездельникам. Пусть у себя в Сиднее загрязняют воду и воздух этими уродливыми плавучими отелями. :umnik1:
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

ZSM-5 wrote:
mikenewman wrote:

Хей, ЗСМ-5,
Не стыдно?

Ни фига не стыдно. Я нa preview видел картинку, а в посте она, как и у Вас, тоже почему-то пропала. Что-то там глючит.

А не хотите восстановить свой оригинальный пост?
Он у меня сохранился.

Нет?

Надеюсь теперь вы, хотя-бы для себя самого, понимаете,
что российским патриотам доверять не стоит?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:
ILT wrote:Следующий раз круизные компании подуают.. точнее уже думают

Пусть думают, если, конечно, есть чем.

Петропавловск - это военная база, и нефига там делать всяким бездельникам. Пусть у себя в Сиднее загрязняют воду и воздух этими уродливыми плавучими отелями. :umnik1:

O как!!!! :mrgreen: :yad:

Экие глупые круизные компании загрязняют чистейший Петропавловск. :lol: И конечно же они сами решили заходить в этот город. :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

mikenewman wrote:А не хотите восстановить свой оригинальный пост?
Он у меня сохранился.

Нет?

Надеюсь теперь вы, хотя-бы для себя самого, понимаете,
что российским патриотам доверять не стоит?

Постите ради Бога. Сайты или браузеры глючат.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:O как!!!! :mrgreen: :yad:

Экие глупые круизные компании загрязняют чистейший Петропавловск. :lol: И конечно же они сами решили заходить в этот город. :lol:

Пахнущим одеколоном пузатым бездельникам с плавучих отелей нечего делать в грязном и убогом Петропавловске, населенном русскими варварами и пьяными медведями. :umnik1:

Недовольны - в следующий раз пусть читают то, что написано мелким шрифтом в агрименте. А еще лучше - пусть выбирают то правительство, которое будет проводить более взвешенную политику. Кто там у нас заикался насчет соглашения по урану, не подскажете, случаем? :food:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:Пахнущим одеколоном пузатым бездельникам с плавучих отелей нечего делать в грязном и убогом Петропавловске, населенном русскими варварами и пьяными медведями. :umnik1:

Не знаю о второй части предложения, но доверяю Вам как знатоку, а вот с первой Вы явно "очень" знакомы. Как часто нюхаете туристов? :mrgreen:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

DanielMa wrote:Тем более все таки это подрывает обороноспособность России когда почти все летающие Ту-160 находятся за границей. Надо же чему то летать над красной площадью во время парадов.

Гм, что такое ту-95 похоже мистер не знает...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:Не знаю о второй части предложения, но доверяю Вам как знатоку, а вот с первой Вы явно "очень" знакомы. Как часто нюхаете туристов? :mrgreen:

Татка, ну давайте не будем как малые дети, ладно? Ведь всему Привету известна Ваша одна, но пламенная страсть - морские круизы. Вы дни все еще считаете до очередного, или уже вернулись? (пардоньте мой склероз). Короче, предлагаю замять эту тему :fr: , и поговорить лучше об Австралийском уране.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

TU wrote:...Раз продержали, значит был повод...
Шпионов, думаете, искали?
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

klsk548 wrote:
TU wrote:...Раз продержали, значит был повод...
Шпионов, думаете, искали?

Я шпиономанией не страдаю, и всякие конспираси теории не мой профиль. Что искали, кого искали, зачем искали - не знаю. Но считаю раз что-то было сделано, значит так надо было. Не бывает дыма без огня.
Frukt
Уже с Приветом

Re: Корабли ВМФ России идут к берегам Америки?

Post by Frukt »

DanielMa wrote:
Frukt wrote: :pain1: Дело в том, что эти, якобы угрозы- не что иное как выдумка и мнимый предлог для вторжения штатов на другие континенты.
Доказательств угрозы со стороны России нет.

Но почему то все соседи России в эту угрозу со стороны России верят и изо всех сил стараются нарастить вооружение. А соседи США, за исключением пары диктатур, совершенно не тратят сил на защиту от США. Единственные страны которым США угрожают это странные диктатуры - Иран, Ирак, Афганистан, Северная Корея, Югославия при Милошевиче. Как диктатура уходит, то эти страны перестают опасаться США. Ни одна страна западной европы не волнуется об опасности из США.

У США не так и много соседей, во первых.
Во вторых расплывчатое "соседи России" почему то верят", тоже очень сомнительно.
Если отбросить про американские правительства российских соседей, то выясниться, что далеко не все хотят видеть в лице россии врага.
Вам не кажется странным, что угрожает Россия, а нападает на соседние страны Грузия ( с полным обеспечением боеготовности со стороны США и стран альянса)?
Т.е. не на словах, а на деле пока мы видим только агрессию в отношении ,пока не России, но ее соседей.
Я просил примеров реальной угрозы России соседним странам, но никто не удосужился привести их.
Получаеться, кроме надуманых угроз, они реально неосязаемы?
Угроз для России со стороны штатов полно.

Создалось впечатление, что участники оправдывающие янки по всем поводам основываються на каком то обмане. Без реальных фактов пытаються, что-то оправдать.
Peace
Kosoj
Уже с Приветом

Re: Корабли ВМФ России идут к берегам Америки?

Post by Kosoj »

Frukt wrote:Я просил примеров реальной угрозы России соседним странам, но никто не удосужился привести их.
Получаеться, кроме надуманых угроз, они реально неосязаемы?
Угроз для России со стороны штатов полно.

define "угроза"
В зависимости от того что Вы понимаете под этим словом и будут приводится примеры.
экс-Seryi
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DanielMa wrote:Россия так и так бы аннексировала ЮО, даже если бы Грузины не попытались решить дело военным путем. Грузии нечего было терять, поэтому они пошли на этот шаг. Таким образом они потеряли ЮО, но могут говорить об оккупации ЮО Россией. Я верю что война в Грузии случилась без ведома и одобрения США. Для них этот конфликт не выгоден совершенно.

И откуда такие выводы можно сделать?...Опять тоже самое.
Аннексировала "бы". Но по факту Грузия совершила преступление против человечества и агрессию..
"Бы" - бла бла времен Сталина. когда СССР нападая на финляндию, пытался свалить все на нее, мол напала.

Кто-то сомневается, что в вашингтоне дураки сидят? Ну подождали бы пока Россия нападет..? Почему ждать не стали? Устали ждать?
Peace
Kosoj
Уже с Приветом

Post by Kosoj »

Frukt wrote:И откуда такие выводы можно сделать?...Опять тоже самое.
Аннексировала "бы". Но по факту Грузия совершила преступление против человечества и агрессию..
"Бы" - бла бла времен Сталина. когда СССР нападая на финляндию, пытался свалить все на нее, мол напала.

Кто-то сомневается, что в вашингтоне дураки сидят? Ну подождали бы пока Россия нападет..? Почему ждать не стали? Устали ждать?

По факту Россия аннексировала ЮО задолго до 8 августа. То что произошло 8 августа - это всего лишь защита аннексированных территорий от поягательств Грузии.
экс-Seryi

Return to “Политика”