McCain снял девушку (o кандидате в VP)

Мнения, новости, комментарии
OlgaVA
Уже с Приветом

Post by OlgaVA »

MaxSt wrote:
Bluebonnet wrote:Очки Сары в предвыборной компании важнее заумных речей Барака. Потому что речи на нос не наденешь, а очки - это брэнд, культовая вещица, это то, что останется на уровне подсознания у среднеамериканской избирательницы.

Вот так "комплимент" вы женскому полу отвесили, не ожидал...

Я как раз подумала, что если девочки будут голосовать за Сару, только потому что она девочка, придется согласить со мнением мальчиков о девочкиных мозгах мелькающим время от времени на Привете. Неприятно когда женщина и профессионал milk out на болезни ребенка, отпрaвки сына в армию. Как сказала дочка (моя): похожа на злую учительницу, которая старается too hard to be nice. В прессе говорят о трудностях Барака понравиться белым голубым воротничкам... и добавлю некоторым приветовцам. Связь?
Кстати, посмотрите сравнение налогов Барака и Джона. Что скажете? http://money.cnn.com/2008/06/11/news/ec ... /index.htm
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

OlgaVA wrote:Кстати, посмотрите сравнение налогов Барака и Джона. Что скажете? http://money.cnn.com/2008/06/11/news/ec ... /index.htm

в целом это все планы, прожекты, и в жизни они пройдут с большими искажениями... не думаю, что Обаме удастся содрать так много денег с богатеньких, так что рпидется ему опустить планку с обещанных 250К на семью на обычные уже 150К. Короче, жителям дорогих мест не повезет - либо они зарабатывают менее 150К и не могут позволить себе многого, либо их опять обдерут как липку.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Bluebonnet wrote:Короче, ставлю 10 к одному, что демы в этих выборах пролетают.

Вам сюда:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=138734

Но голосовать все-таки надо головой, а не сердцем.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Ivan Popugaev wrote:

Вам сюда:

некоторые даже не сердцем :lol: 8)
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Misha wrote:
OlgaVA wrote:Кстати, посмотрите сравнение налогов Барака и Джона. Что скажете? http://money.cnn.com/2008/06/11/news/ec ... /index.htm

в целом это все планы, прожекты, и в жизни они пройдут с большими искажениями... не думаю, что Обаме удастся содрать так много денег с богатеньких, так что рпидется ему опустить планку с обещанных 250К на семью на обычные уже 150К. Короче, жителям дорогих мест не повезет - либо они зарабатывают менее 150К и не могут позволить себе многого, либо их опять обдерут как липку.

раньше распротраняли дезу о том, что Обама повысит таксы, а когда выставили реальные side by side сравнения их налогов , Миша заявляет, что "будут искаженияь и он точно знает какие. :yad:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Bluebonnet wrote:выставить Обаму со свинной губной помадой.
Да, мне как то пришло в голову на эту тему, что это старичок решил прихорошиться - на "свинье" (читай маккейн) губная помада (Сара). Но как говорится накладывай не накладывай... :mrgreen:

Секретное оружие по имени Сара ...... Маккейн может спокойно потирать руки, глядя как его оппонент копошится с его будущей подчиненной и готовить силы для решающего броска..... теперь вообще в обход всех правил боев по весовым категориям сцепили Обаму с Сарой
С технической точки зрения это был умный ход, ничего не скажешь. А Обама, кстати, действительно, производит впечатление порядочного человека, что в общем-то, внушает некоторую слабую надежду. Но порядочным и неопытным людям против таких гиен всеядных трудно бороться.

они зарубили единственно проходную кандидатшу, даже е дав ей место ВП
Этта вы про кого? 8O. У меня так все мое немалое американское окружение дружно плевалось и откровенно материлось, а уж с каким облегчением вздохнули когда дама сошла наконец с дистанции, этого я вам даже передать не могу :mrgreen: . Страна спасена от конкретной стервы, радоваться надо! Теперь осталось еще завалить главного милитариста с губной помадой....
Красота спасет мир.
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

MaxSt wrote:
Bluebonnet wrote:Она ничего не боится.

Боится.

Иначе давно уже давала бы интервью, всем, направо и налево...

Так и дает уже, только на официальном сайте АВС пока что появились только отдельные куски, в которых Палин пытаются (безуспешно) выставить религиозной экстремисткой и выскочкой - провинциалкой. ГЫЫЫ, целиком интервью пока что нет, видимо монтируют :P
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Misha wrote:

Мне как потенциальному кандидату на обдираловку вместе со моими сотоварищами резидентами, временно живущими по законам рабства, такая перспектика совсем не нравится. Тем более я очень хорошо вижу куда идут эти налоги....
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Misha wrote:
Ivan Popugaev wrote:

Вам сюда:

некоторые даже не сердцем :lol: 8)

Правильно, Миша, в конце концов, оружие в некотором смысле фаллический символ, и женщина, умеющая справляться с таковым хорошо ложится на мужское подсознание. Говорю же, бомба :mrgreen:
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

OlgaVA wrote:
MaxSt wrote:
Bluebonnet wrote:Очки Сары в предвыборной компании важнее заумных речей Барака. Потому что речи на нос не наденешь, а очки - это брэнд, культовая вещица, это то, что останется на уровне подсознания у среднеамериканской избирательницы.

Вот так "комплимент" вы женскому полу отвесили, не ожидал...

Я как раз подумала, что если девочки будут голосовать за Сару, только потому что она девочка, придется согласить со мнением мальчиков о девочкиных мозгах мелькающим время от времени на Привете. Неприятно когда женщина и профессионал milk out на болезни ребенка, отпрaвки сына в армию. Как сказала дочка (моя): похожа на злую учительницу, которая старается too hard to be nice.

Я абсолютно уверена, что среднестатистические избирательницы, воспитанные в том числе на куклах Барби и Кене, очень далеки от приветовской аудитории. И для них харизма, символ важнее того, чего там говорится. Actions speak louder. Обама и его история очень близки черному меньшинству - они и голосуют за него 99.99%. История Сары близка гораздо более широкому контингенту, посему она уходит вперед.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

OlgaVA wrote:
Я как раз подумала, что если девочки будут голосовать за Сару, только потому что она девочка, придется согласить со мнением мальчиков о девочкиных мозгах мелькающим время от времени на Привете. Неприятно когда женщина и профессионал milk out на болезни ребенка, отпрaвки сына в армию. Как сказала дочка (моя): похожа на злую учительницу, которая старается too hard to be nice. В прессе говорят о трудностях Барака понравиться белым голубым воротничкам... и добавлю некоторым приветовцам. Связь?
Кстати, посмотрите сравнение налогов Барака и Джона. Что скажете? http://money.cnn.com/2008/06/11/news/ec ... /index.htm

Истина глаголет устами ребёнка! Я соображал долго что же в этой саре не то, а Ваша дочка сходу определила.

Статья профессиональная конечно, но она не даёт полной финансовой картины при 2 сценариях. Если налоги более-менее сравнимы, то расходы расходятся очень далеко.
Кейн, как и полагается неокону, будет тратить ещё больше денег на войны, неважно где, лишь бы воевать. На сегодня это, как минимум, 10-15 миллиардов в месяц.
При Бараке расходы на войнушки будут сокращены. Вместо них деньги будут распределены на медицину, социальные программы, починку хайвэев, etc.
Это и есть основное и большое различие между демократами и республиканцами. Выбирающие неоконов голосуют против своих же интересов.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Демократия в действии 8O

Продавливают так нагло, сволочи, совсем никого и ничего не стесняются. И ведь народ скушает, как пить дать скушает. Н-да, светлый незапятнанный образ демократии :roll:

http://news.yahoo.com/s/ap/palin_troopergate

"Alaska's investigation into whether Gov. Sarah Palin abused her power, a potentially damaging distraction for John McCain's presidential campaign, ran into intensified resistance Tuesday when the attorney general said state employees would refuse to honor subpoenas in the case......
........reflected deepening resolve by Republicans to spare Palin embarrassment or worse in the final weeks of the presidential campaign.
" и т.д по тексту.
Красота спасет мир.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

koan wrote:1.Вы конечно можете не верить этим цифрам. Можете также в формулы Эйнштейна о переходе массы в энергию не верить. Но они от этого не перестанут существовать. :pain1:

2. А чего мне бояться? По мне , кто бы не выиграл, особой разницы нет. Что-то мне нравится в программе республиканцев, а что-то - у демократов. А вот Маккейн и Палин как люди мне намного более симпатичны, чем Обама с этим, как его, безликим политиком... Байденом.

September 4, 2008
A Gallup poll indicates Republican John McCain has lost some white male voters to Democratic challenger Barack Obama in the U.S. presidential race.

The Gallup poll released Wednesday showed McCain leading Obama by 13 percentage points among non-Hispanic white men -- a drop of 8 percentage points from a poll taken during the month of August.

Among white women, Obama's lead over McCain in both polls remained the same at 4 percentage points, Gallup reported, noting Obama in polls shows a huge lead among both black men and black women, and leads among Hispanics, regardless of gender.

Разрыв сокращается. Может и многолетняя традиция белых голосовать за республиканцев в этом году изменится.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Bluebonnet wrote: История Сары близка гораздо более широкому контингенту, посему она уходит вперед.

Thanks, but NO, thanks.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Hackers break into Sarah Palin's e-mail account.
Сообщают что содержимое крутится в интернете весь день, но не похоже что там было что-то существенное, а жаль :roll:

http://news.yahoo.com/s/ap/20080918/ap_on_el_pr/palin_hacked

Может просто очередная "подача" маккейновского штаба, чтобы душка Сара была на слуху в контексте, вызывающем сочувствие у законопослушных граждан?
Красота спасет мир.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Ladushki wrote:Хацкерс бреак инто Сарах Палиньс е-маил аццоунт.
Сообщают что содержимое крутится в интернете весь день, но не похоже что там было что-то существенное, а жаль :ролл:

[url]хттп://нешс.яхоо.цом/с/ап/20080918/апонелпр/палинхацкед[/url]

Может просто очередная "подача" маккейновского штаба, чтобы душка Сара была на слуху в контексте, вызывающем сочувствие у законопослушных граждан?
Конечно. Послее ее позора с интервью, кторые СМИ охарактерисовали в основном как абсурд ее популарность среди СМИ и некоторих граждан упала ниже плинтуса. Отвечала она хуже даже чем GWB, но ее избиратели газет не читают и похоже их это не волнует.
Хотя конечно я думаю. что они проиграют. И очень на это надеюсь. Эта страна заслужила лучшей участи чем Сара. :P
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Murza& Varvara wrote:. Эта страна заслужила лучшей участи чем Сара. :P

Конечно, барракудре место на свалке истории. Или в рекламе очков. Позор той стране где её выберут президентом
IL
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

IL wrote:

Конечно, барракудре место на свалке истории. Или в рекламе очков. Позор той стране где её выберут президентом
:hlop:
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

OlgaVA wrote:
Я как раз подумала, что если девочки будут голосовать за Сару, только потому что она девочка, придется согласить со мнением мальчиков о девочкиных мозгах мелькающим время от времени на Привете.

А то что негры будут голосовать за Бардака только потому что он негр, что это говорит об их мозгах? :pain1:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Loosehead wrote:
OlgaVA wrote:Я как раз подумала, что если девочки будут голосовать за Сару, только потому что она девочка, придется согласить со мнением мальчиков о девочкиных мозгах мелькающим время от времени на Привете.

А то что негры будут голосовать за Бардака только потому что он негр, что это говорит об их мозгах? :pain1:

Именно это самое и говорит.
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

IL wrote:Конечно, барракудре место на свалке истории. Или в рекламе очков. Позор той стране где её выберут президентом

Бардак Обмана - вот кому место на свалке истории. Или в рэп видеоклипе Ludacris. Позор той стране где его выберут президентом.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ladushki wrote:но не похоже что там было что-то существенное, а жаль :roll:

Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу (с) :-( :-(.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

IL wrote:

А она баллотируется в президенты уже?
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Ivan Popugaev wrote:
Ladushki wrote:но не похоже что там было что-то существенное, а жаль :roll:

Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу (с) :-( :-(.

Каждый видит что хочет. Сара симпатичная тетка, и очочки у нее ничего так себе, но мы вроде как о выборе VP, и возможно будущего президента, в случае если старичок крякнет от избытка нагрузки. Но, врочем мы с вами уже это обсуждали г-н Попугай Иванов, и припоминается мне, вся ваша аргументация свелась в конечном итоге к "ну нравится мне она", ну и на здоровье. Я хотя бы новую информацию потрудилась привести, а вы заладили все одно да потому :mrgreen:

OlgaVA wrote:Я как раз подумала, что если девочки будут голосовать за Сару, только потому что она девочка, придется согласить со мнением мальчиков о девочкиных мозгах мелькающим время от времени на Привете.
Далеко не всех мальчиков интересуют девочкины мозги. Да и то, разве в девочках это главное!? :pain1: Этта они потом станут локти кусать, а сейчас у них брачный гон - ничего не видют-ничего не слышут - голова в тумане. :roll:
Красота спасет мир.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

глюк
Красота спасет мир.

Return to “Политика”