Miliband four-letter abuse from Lavrov

Мнения, новости, комментарии
koan
Уже с Приветом

Re: Miliband four-letter abuse from Lavrov

Post by koan »

sharkmobil wrote:
ksi wrote:
"Fuck" не является матом в российском понимании.

+1

коан, читайте по слогам: "Fuck" не является матом в российском понимании и прекратите истерику, искусство дипломатии состоит не в расшаркивании и заискивании, а в своевременном и точном анализе как, кому и что можно и нужно говорить.

Лавров молодец! :flag:

А Ваша фамилия, я полагаю, Вебстер? 8)

И, кстати, не трудитесь мне больше отвечать, я мало заинтересован в ведении бесед в таком тоне. Милибанду за это хоть деньги платят... :roll:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

TU wrote:
Palych wrote:
TU wrote:Лавров очень шикарно опустил Райс, меньше месяца назад. Она с тех пор ему и не звонит. Обиделась наверно.

Это победа Российской дипломатии?
Если бы мои наниматели оценивали мою работу по тому кого и куда я послал...

Так он её не посылал никуда. Вы разве не в курсе что было на самом деле?
Я не в курсе. Расскажите, пожалуйста.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ksi wrote:"Мат" - это непечатные выражения. То, что обычно не употребляется в книгах, кино и т.п. "Fuck" - полно в американских фильмах.
В некоторых современных российских фильмах сейчас тоже мат появляется. Значит ли это, что х** - не мат?
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

koan wrote:
sharkmobil wrote:
ksi wrote:

+1

коан, читайте по слогам: "Fuck" не является матом в российском понимании и прекратите истерику, искусство дипломатии состоит не в расшаркивании и заискивании, а в своевременном и точном анализе как, кому и что можно и нужно говорить.

Почти, но к вашему любимому учебнику английского я прямого отношения не имею.Однако как педагогическое образование так и опыт имеется, потому пока не сдамся, каким бы вы трудным учеником не казались.

Попытайтесь сравнить и перевести на русский:

It is f..ing beatuful - ... ,
I f..ing don't believe it - ....
How the f..k has this happened? - ...

Чуствуете разницу?

Hell кстати в английском является так же ненормативной лексикой, однако в русском "какого ада" и "какого х.." являются совершенно разными выражениями по эмоциальной окраске.
Image
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

sharkmobil wrote:Hell кстати в английском является так же ненормативной лексикой, однако в русском "какого ада" и.

Какого чёрта.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

sharkmobil wrote:
koan wrote:
sharkmobil wrote:
ksi wrote:

+1

Почти, но к вашему любимому учебнику английского я прямого отношения не имею.Однако как педагогическое образование так и опыт имеется, потому пока не сдамся, каким бы вы трудным учеником не казались.

Попытайтесь сравнить и перевести на русский:

It is f..ing beatuful - ... ,
I f..ing don't believe it - ....
How the f..k has this happened? - ...

Чуствуете разницу?

Hell кстати в английском является так же ненормативной лексикой, однако в русском "какого ада" и "какого х.." являются совершенно разными выражениями по эмоциальной окраске.

Неужели Вам, как знатоку языка, так трудно было понять фразу из моего предыдущего сообщения: "И, кстати, не трудитесь мне больше отвечать, я мало заинтересован в ведении бесед в таком тоне. "? Или Вы не понимаете, пока с Вами в стиле столь Вами любимого Лаврова не начнут говорить?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Милибэнд это киндер-сюрприз от Гордона Брауна. совершенно никчемная говорящая голова старательно выслуживающийся перед босом. никто его серьезно не воспринимает.
Мир это Выхухоль.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ReactoR wrote:Милибэнд это киндер-сюрприз от Гордона Брауна. совершенно никчемная говорящая голова старательно выслуживающийся перед босом. никто его серьезно не воспринимает.

Почему никто? Посмотрите сколько участников Привета обиделись за бедного обруганного Милибенда.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Герасим wrote:
ReactoR wrote:Милибэнд это киндер-сюрприз от Гордона Брауна. совершенно никчемная говорящая голова старательно выслуживающийся перед босом. никто его серьезно не воспринимает.

Почему никто? Посмотрите сколько участников Привета обиделись за бедного обруганного Милибенда.

Вы так и не понимаете, что практически никого не заинтересовал Милибенд, а обида именно за то, что люди вроде Лаврова роняют престиж России? Неужели вам все равно, какой имидж будет у вашей страны? :pain1: Когда пьяный Ельцин не смог выйти из самолета дабы встретиться с ирландским премьером-министром - это уронило репутация Ирландии или России?
Last edited by koan on 11 Sep 2008 20:06, edited 1 time in total.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

koan wrote:Неужели вам все равно, какой имидж будет у вашей страны? :pain1:

Судя по комментам англичан -- имидж России особо не пострадал.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

klsk548 wrote:
TU wrote:
Palych wrote:
TU wrote:Лавров очень шикарно опустил Райс, меньше месяца назад. Она с тех пор ему и не звонит. Обиделась наверно.

Это победа Российской дипломатии?
Если бы мои наниматели оценивали мою работу по тому кого и куда я послал...

Так он её не посылал никуда. Вы разве не в курсе что было на самом деле?
Я не в курсе. Расскажите, пожалуйста.

У Лаврова с Райс был телефонный разговор в котором он озвучил мысль ухода Миши. Кондолиза "вывалила" содержание этого, в общем конфиденциального разговора, наружу. И пошло поехало. Пресса раздула, все повторили мысль о том что Россия намерена свергнуть Саакашвили. Тут немного: http://www.newsru.com/russia/11aug2008/midspeech.html

Короче в какой-то момент она начала указывать Лаврову что не стОит использовать слово геноцид в квалификации действий Грузии, и в тоже время во время митинга в Тбилиси это слово так и текло рекой из уст Мишико. Лавров как-то очень колко прокомментировал ситуацию, прихватив и "утечку информации" за компанию. Было совершенно очевидно что Кондолиза оказалась в центре своеобразного скандала, смысл которого был очень нагляден и просто - двойные стандарты в действии.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Герасим wrote:
koan wrote:Неужели вам все равно, какой имидж будет у вашей страны? :pain1:

Судя по комментам англичан -- имидж России особо не пострадал.

+1
прозвучало что Миолибенду указали на его место 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

TU wrote:У Лаврова с Райс был телефонный разговор в котором он озвучил мысль ухода Миши. Кондолиза "вывалила" содержание этого, в общем конфиденциального разговора, наружу. И пошло поехало. Пресса раздула, все повторили мысль о том что Россия намерена свергнуть Саакашвили. Тут немного: http://www.newsru.com/russia/11aug2008/midspeech.html

Короче в какой-то момент она начала указывать Лаврову что не стОит использовать слово геноцид в квалификации действий Грузии, и в тоже время во время митинга в Тбилиси это слово так и текло рекой из уст Мишико. Лавров как-то очень колко прокомментировал ситуацию, прихватив и "утечку информации" за компанию. Было совершенно очевидно что Кондолиза оказалась в центре своеобразного скандала, смысл которого был очень нагляден и просто - двойные стандарты в действии.
За инфу спасибо. Правда, "шикарного опущения Райс" там не было, с моей точки зрения.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

klsk548 wrote:
TU wrote:У Лаврова с Райс был телефонный разговор в котором он озвучил мысль ухода Миши. Кондолиза "вывалила" содержание этого, в общем конфиденциального разговора, наружу. И пошло поехало. Пресса раздула, все повторили мысль о том что Россия намерена свергнуть Саакашвили. Тут немного: http://www.newsru.com/russia/11aug2008/midspeech.html

За инфу спасибо. Правда, "шикарного опущения Райс" там не было, с моей точки зрения.

Это не совсем та публикация, я не могу пока найти ту, в которой чётко и ясно показано кто есть кто.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Милибанд не в состоянии уронить чей-либо имидж или повлиять хоть как то на обстановку в каком-либо регионе. Он лишь запонка на рукаве премьер-министра, ей и останется. Мельтешит-мельтешит, а толку от него нуль.

Кстати забавно, что эхо москвы старательно переводит его блог.
http://www.echo.msk.ru/blog/miliband/
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”