Северная Корея спешит на помощь :)

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://newsru.com/russia/27aug2008/korea_jonben.html
В России разочарованы решением властей Северной Кореи приостановить вывод из строя ядерных объектов в Йонбене. Об этом заявили в среду в российском внешнеполитическом ведомстве.

Напомним, накануне Пхеньян заявил, что примет меры по восстановлению ядерных объектов, уничтоженных ранее в соответствии с соглашением между участниками шестисторонних переговоров по свертыванию корейской ядерной программы (Китай, КНДР, Южная Корея, Россия, США и Япония).

Свое решение в КНДР объяснили нарушением условий соглашения со стороны Вашингтона, который обещал исключить страну из "черного списка" государств, поддерживающих терроризм, но до сих пор этого не сделал.

"Решение КНДР приостановить вывод из строя ядерных объектов в Йонбене вызывает у нас разочарования и озабоченности, - сообщили ИТАР-ТАСС в МИДе России. - Речь по сути идет о том, что в процессе денуклеаризации Корейского полуострова вновь возникает крайне нежелательная пауза и, к сожалению, обозначилась вероятность его поворота вспять".
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

adb wrote:
vaduz wrote:С вами многие не согласятся.
Я же думаю, что пустили на самотек, а теперь придумываются сказки про обманутую и покинутую.

Это козел Шеварнадзе виноват. И шельф отдали и Варшавский союз распустили и Германии дали объединиться, ничего не получив взамен.

Почему-то вспомнилось интервью, данное году в 88-м Каспаровым журналу Playboy. В нем он открытым текстом предложил СССР продать ГДР ФРГ, Монголию Китаю, КНДР Южной Корее и т.д. "И эти люди" (с)
...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Энди wrote:Почему-то вспомнилось интервью, данное году в 88-м Каспаровым журналу Playboy. В нем он открытым текстом предложил СССР продать ГДР ФРГ, Монголию Китаю, КНДР Южной Корее и т.д. "И эти люди" (с)

Каспаров - голова! Но тут он, как ни странно, прав.... Если бы сделали, как он предлагал, то получили бы хоть деньги..... А сделали по Горбачеву - так вообще нифига не получили, одни убытки.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Вот сообщают, что по данным разведки главного сверо-корейского вождя, типа, разбил паралич. Хотя офицальные сев.корейские власти говорят, что с лидером всё в порядке. А что если сегодня-завтра этот человек перед уходом в иной мир напоследок захочет оставить о себе неизгладимые впечатления?
Тем более оказывается у него возможности могут быть больше чем думалось раньше http://lenta.ru/news/2008/09/11/site/

США обнаружили в КНДР вторую установку для пуска баллистических ракет

Военные эксперты CША обнаружили в Северной Корее вторую установку для запуска межконтинентальных баллистических ракет. Об этом 11 сентября сообщает AFP со ссылкой на главреда cайта Global Security Джона Пайка.

Сумашедших, которые с удовольствием нажали бы на кнопку, особенно в последнии минуты жизни, хватало и хватает (Саакшвили к их числу не относится - у него кнопки нет.).
Остаётся надеятся, что умирающий корейский лидер даже если захочет, то не сможет технически произвести ядерный салют на последок. Вот у МкКейна будут другие возможности..
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Энди wrote:Почему-то вспомнилось интервью, данное году в 88-м Каспаровым журналу Playboy. В нем он открытым текстом предложил СССР продать ГДР ФРГ, Монголию Китаю, КНДР Южной Корее и т.д. "И эти люди" (с)
Каспаров - голова! Но тут он, как ни странно, прав.... Если бы сделали, как он предлагал, то получили бы хоть деньги..... А сделали по Горбачеву - так вообще нифига не получили, одни убытки.
Опять полумеры. :| Я тогда предлагал СССР сдать в аренду западным менеджерам лет на несколько. Хоть бы работать нормально приучили и организацию по уму поставили.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Polar Cossack wrote:Опять полумеры. :| Я тогда предлагал СССР сдать в аренду западным менеджерам лет на несколько. Хоть бы работать нормально приучили и организацию по уму поставили.

если посмотреть на живые примеры "сдаваемых в аренду", та же Африка, то таких результатов IMHO не наблюдается :roll:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote:
Polar Cossack wrote:Опять полумеры. :| Я тогда предлагал СССР сдать в аренду западным менеджерам лет на несколько. Хоть бы работать нормально приучили и организацию по уму поставили.
если посмотреть на живые примеры "сдаваемых в аренду", та же Африка, то таких результатов IMHO не наблюдается :roll:
В студию! :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Polar Cossack wrote:
Flash-04 wrote:

ну вот и приведи пример приученных к труду африканских колоний :pain1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote:
Polar Cossack wrote:
Flash-04 wrote:
ну вот и приведи пример приученных к труду африканских колоний :pain1:
С кого пример берем? О, каламбусик. :wink: Сначала экземпляры сдатых в аренду, плиз.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Biostat wrote:Сумашедших, которые с удовольствием нажали бы на кнопку, особенно в последнии минуты жизни, хватало и хватает

Опять пионерский лагерь - сами себе нафантазируют страшилок, сами же и боятся.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”