Ненависть в адрес США и американцев. Почему и Что делать?
-
- Уже с Приветом
Ненависть в адрес США и американцев. Почему и Что делать?
Тут пробежало в соседних топиках про то как люди "празднуют 09/11" и т.п. Заглянув на мэйл.ру я увидел просто реку ненависти и желчи. И хотя причины "нелюбви" к америки можно понять, но ненависть? Причём из не-арабских стран. Россияне, немцы французы все нелюбят и даже ненавидят США. Это неприятно и опасно.
Потому вопросы:
1. Почему это происходит? Первичные и вторичные причины? Кому выгодно?
2. Что делать? Как это исправить? Как изменить эту ситуацию.
Потому вопросы:
-
- Уже с Приветом
Re: Ненависть в адрес США и американцев. Почему и Что делать?
Вероятно имеется в виду нелюбовь ко внешней полититке США, а не самим американцам.Viktor Isag wrote:Россияне, немцы французы все нелюбят и даже ненавидят США.
-
- Уже с Приветом
Молчим? Где демократы? Я думал их большинство на Привете
-
- Уже с Приветом
Re: Ненависть в адрес США и американцев. Почему и Что делать
Поэтому радуются гибели 3 тысяч людей наравне с торжествовавшими в тот день палестинскими освободителями?lxf wrote:Вероятно имеется в виду нелюбовь ко внешней полититке США, а не самим американцам.Viktor Isag wrote:Россияне, немцы французы все нелюбят и даже ненавидят США.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Viktor Isag wrote:Тут пробежало в соседних топиках про то как люди "празднуют 09/11" и т.п. Заглянув на мэйл.ру я увидел просто реку ненависти и желчи. И хотя причины "нелюбви" к америки можно понять, но ненависть? Причём из не-арабских стран. Россияне, немцы французы все нелюбят и даже ненавидят США. Это неприятно и опасно.
Потому вопросы:
Только заметили? Jay Leno острил обсуждая Ирак уже года 3-4 назад. "Выпустили список стран, в которых не любят Америку. Называется "Атлас Мира"."
-
- Уже с Приветом
Этого я не знаю. Кстати, а кто радуется ? Подкиньте ссылку.Polar Cossack wrote:Поэтому радуются гибели 3 тысяч людей наравне с торжествовавшими в тот день палестинскими освободителями?
-
- Уже с Приветом
Viktor Isag wrote:Потому вопросы:
1. Зависть. Никому не выгодно.
2. Ничего и никак.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Вероятно имеется в виду нелюбовь ко внешней полититке США, а не самим американцам.Viktor Isag wrote:Россияне, немцы французы все нелюбят и даже ненавидят США.
Имеется ввиду, то, что я встречаю немца в аэропорту, поболтали, говорит: "Я терпеть не могу американцев. Я с ними работал раньше. Такие уроды, наглые, самоуверенные, тупые! Ненавижу!" Я аж офигел.. А потом понял, что этот немец далеко не одинок..
-
- Уже с Приветом
Viktor Isag wrote: А потом понял, что этот немец далеко не одинок..
И кто тогда выгнал на площадь 200 тыс. послушать Обаму???
По теме:
Богослужение в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года прошло в четверг и в московском храме Святой Екатерины на Всполье.
Настоятель подворья архимандрит Закхей (Вуд) отслужил панихиду "о всех невинно от рук террористов убиенных", причем служба прошла на двух языках - церковнославянском и английском.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 609850.stm
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Кстати официальная Россия и тогда и сейчас солидарна с Америкой.
http://www.gazeta.ru/politics/2008/09/1 ... 6561.shtml
Так Медведев отметил трагическую годовщину теракта 11 сентября 2001 года в США. «Это скорбный день для США, для всех других стран, которые страдают от терроризма», – сказал Медведев, добавив, что террористическая угроза сохраняется.
http://www.gazeta.ru/politics/2008/09/1 ... 6561.shtml
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Кстати, а кто радуется ? Подкиньте ссылку.
Я уже говорил. Загляните в форумы мэйл.ру мне облом в г-не копаться. Да и в соседнем топике некто AleKa прямым текстом сообщил, что они "празднуют это с пивом" в Московском офисе.
-
- Уже с Приветом
Россияне думают об Америке во много раз чаще, чем американцы о России. Что частично объясняет, почему там так много людей, пишущих всякую херню. Плюс обычная глупость. Русскому Ване не всё равно, что американскому Джону всё равно. Но Джон думает про бейсбол и следующий Bawl, а Ваня вот озабочен Джоном, якобы он и есть Америка, устанавливающая очередной эшелон ПРО или что-то ещё, Джону неведомое.
Лично я могу критиковать политику, но чётко понимаю, что американский народ в общем-то ни при чём. Он и власть свою выбирает за подход к решению внутренних проблем, за НАЛОГИ. В этом-то и кроется одна из проблем США, политический курс правящей элиты избиратели вовсе не "заказывают".
Лично я могу критиковать политику, но чётко понимаю, что американский народ в общем-то ни при чём. Он и власть свою выбирает за подход к решению внутренних проблем, за НАЛОГИ. В этом-то и кроется одна из проблем США, политический курс правящей элиты избиратели вовсе не "заказывают".
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Viktor Isag wrote:Тут пробежало в соседних топиках про то как люди "празднуют 09/11" и т.п. Заглянув на мэйл.ру я увидел просто реку ненависти и желчи. И хотя причины "нелюбви" к америки можно понять, но ненависть? Причём из не-арабских стран. Россияне, немцы французы все нелюбят и даже ненавидят США. Это неприятно и опасно.
Потому вопросы:
У вас очевидно короткая память. Ненависть к США понятна и объяснима.
Во времена СССР все смотрели на Запад с благоговением, считалось что пропади в стране Коммунизм - США станет лучшим другом. В итоге - коммунизм пропал, а никакой помощи от США не поступило. Более того, было десятилетие глумления - типа Русский народ генетически обречен на нисчету. Дескать, коррупция, воровство и лень у нас в крови. Уж США пытаются, пытаються помочь и переделать нас - да все бестолку.
Т.е. в конечном счете - ненависть к США частично результат досады на собственную наивность и недальновидность. Но ненависть - чувство вообще не очень рациональное.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Потому вопросы:
1. Потому-же почему не любят полицейских.
а) Им больше дозволенно чем другим, на за каждую маленькую ошибку их ....т.
б) Некоторые из них превышают полномочия
в) С мини тяжело спорить
г) их боятся и ненавидят преступники
2. Ничего.Когда реальный "бандит" появится, который всех будет пугать, как СССР был, а не Ирак который большеству мира по-боку.
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:
в) С мини тяжело спорить
2. Ничего.Когда реальный "бандит" появится, который всех будет пугать, как СССР был, а не Ирак который большеству мира по-боку.
тогда "полицейский" слиняет.
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
Viktor Isag wrote:lxf wrote:Вероятно имеется в виду нелюбовь ко внешней полититке США, а не самим американцам.Viktor Isag wrote:Россияне, немцы французы все нелюбят и даже ненавидят США.
Имеется ввиду, то, что я встречаю немца в аэропорту, поболтали, говорит: "Я терпеть не могу американцев. Я с ними работал раньше. Такие уроды, наглые, самоуверенные, тупые! Ненавижу!" Я аж офигел.. А потом понял, что этот немец далеко не одинок..
А мудаков вообще в мире много, вы не знали ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Вопрос - кто?Абырвалг wrote:1. Потому-же почему не любят полицейских.Viktor Isag wrote:Тут пробежало в соседних топиках про то как люди "празднуют 09/11" и т.п. Заглянув на мэйл.ру я увидел просто реку ненависти и желчи. И хотя причины "нелюбви" к америки можно понять, но ненависть? Причём из не-арабских стран. Россияне, немцы французы все нелюбят и даже ненавидят США. Это неприятно и опасно.
Потому вопросы:
1. Почему это происходит?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:Абырвалг wrote:
в) С мини тяжело спорить
Ну, пока слинял эсэсэсэр.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Viktor Isag wrote:...
Последуйте известному совету и не читайте их. Совсем.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Дед Мороз wrote:Абырвалг wrote:
в) С мини тяжело спорить
Ну, пока слинял эсэсэсэр.
-
- Уже с Приветом
Потому вопросы:
1. Это сублимация невротических состояний последних десятилетий. Тут и унижение от развала страны, и обнищание 90х, и ревность к бывшим сателлитам, сдружившимся с Западом. Весь этот негатив и выливается на голову США как самой заметной и влиятельной страны. Парадоксально то, что сейчас, когда в России жизнь стала лучше (по крайней мере многие так говорят), когда России сопутствует удача, и казалось бы люди должны стать добрей, происходит обратное, ненависть становится все больше и больше. Я думаю это следствие внутренней пустоты и неуверенности, отсутствия созидательных идей. Ситуация очень опасная. Воду и огонь Россия прошла, теперь остается самое сложное испытание - медные трубы.
2. Никак. Можно только Богу молиться, чтобы и на этот раз пронесло.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вопрос - кто?Абырвалг wrote:1. Потому-же почему не любят полицейских.Viktor Isag wrote:Тут пробежало в соседних топиках про то как люди "празднуют 09/11" и т.п. Заглянув на мэйл.ру я увидел просто реку ненависти и желчи. И хотя причины "нелюбви" к америки можно понять, но ненависть? Причём из не-арабских стран. Россияне, немцы французы все нелюбят и даже ненавидят США. Это неприятно и опасно.
Потому вопросы:
1. Почему это происходит?
Преступники и просто люди, только пока этим людям не нужна защита.
-
- Уже с Приветом
tunafish wrote:мне кажется причина - зависть!
Поверьте, что-что а американцам уже даааавно в России никто не завидуют. Они на полном серьезе думают что живут в самой лучшей стране мира. И они по своему правы. Осудить их за это уж точно никто не может. А ненавидят именно потому что США всех больше мешают им наслаждаться жизнью. Как головная боль, или тараканы... ну вобщем вы понимаете о чем я.
Last edited by Penza on 12 Sep 2008 00:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это полный бред. Вам из за бугра виднее что-ли о чем там думают? Да народ там думает о том чем бы еще развлечься, куда бы еще поехать, на что бы еще деньги потратить. И штаты в этом списке вообще никак не прослеживаются. Но так как народу там много - всегда найдется кто-то, кто думает и о штатах (ровно как и об остальном мире, не обольщайтесь).mr. Hide wrote:Россияне думают об Америке во много раз чаще, чем американцы о России. .