Postby Murza& Varvara »
Могулия wrote:Energy independence это сейчас как мантра. Волшебные слова, об'единяющие консервативных половцев и бывших хиппи, евангелистов и элитистов. Дьявол в деталях. На респ. коненции люди при криках Drill now! впадали в экстаз.
Bluebonnet wrote:А закаким делом ей было по заграницам шляться - опыт нефтепереработки перенимать за казенный счет?
Ну если бы она оставалось губернаторшей, я бы и слова не сказал.
Но она хочет в Белый Дом, а там требуется foreign policy experience.
Не согласна. Большинству американцев наплевать, что творится в окружающем мире, пока это некасается их непосредственно. Не думаю, что у Бадена или даже у Обамы в этих делах больше опыта - у нее хоть что-то. А так - тетка молодая, стильная, не то что Мадлен Олбрайт с ее ужасными целлюлитнами ногами, так что народ Европы ее полюбит....уж гораздо больше, чем Обаму, собравшего в свою поездку эмигрантский сброд....
Чем больше своей дури на публику выставляет, тем лучше ее оппонентам.
И ващще киндер кирха кюхен
Вы же сами говорили, что избирательницы тащатся с палинкины очков, а от "заумных" речей Обамы у них голова болит. Что это если не киндер кирха кюхен?
Да мой коментарий относился к словам уважаемого мною колхозника, у которго, судя по всему, несколько преувеличнные фобии по поводу сильных женщин, и что ему гораздо комфортнее было бы видеть Палин беременной и босой, освежевывающей на кухне рыбу для своего эскимоса ....
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.
Феномен Адольфа, или Палин в возрасте фюрера.
"Как мог человек без профессии, без малейшего административного опыта в свои 43 года легально получить высший правительственный пост в стране? А ведь он открыто изложил все свои преступные цели в книге: и уничтожение европейских евреев, и военный поход на восток. Как мог такой человек оказаться во главе народа, который почитал себя "народом поэтов и мыслителей"?"
Я знаю к чему он относился. Тем не менее вы сами говорили, что избирательницы тащатся с палинкины очков, а от "заумных" речей Обамы у них голова болит. Что это если не киндер кирха кюхен?
War does not determine who is right - only who is left.
"Как мог человек без профессии, без малейшего административного опыта в свои 43 года легально получить высший правительственный пост в стране? А ведь он открыто изложил все свои преступные цели в книге: и уничтожение европейских евреев, и военный поход на восток. Как мог такой человек оказаться во главе народа, который почитал себя "народом поэтов и мыслителей"?"
Минуточку, Вы Маккейна уже схоронили - так включите телек, он еще живой
Я знаю к чему он относился. Тем не менее вы сами говорили, что избирательницы тащатся с палинкины очков, а от "заумных" речей Обамы у них голова болит. Что это если не киндер кирха кюхен?
Минуточку, Вы Маккейна уже схоронили - так включите телек, он еще живой
Послушайте, дамочка, а вам не кажется странным, что единственная женщина в этом треде защищает единственную женщину кандидата? Ну блин, посмотрите на себя в зеркало что-ли... сотворили себе кумира по половому признаку? Т.е. любая другая feminazi в очках и несколькими детьми вами бы поддерживалась точно также? Мы о посте вице-президента одной из сверхдержав говорим между прочим, если вы не в курсе... Helllloooo!